Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

И ктонить правил user.ltx как здесь? http://www.playground.ru/cheats/35564/

тама нету самого интересного, не качайте непонятные ператки, берите лицуху, уж там-то дефолтные настройки стопудов будут выставлены
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Причём тут дефолтные настройки? Весь инет плюётся от ихних дефолтных настроек. Там именно как улучшить графу хоть чуть-чуть. Хотелось мнение услышать тех кто на дефолтных настройках прошёл игру. Я мало играл, разницу возможно не замечу.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Причём тут дефолтные настройки? Весь инет плюётся от ихних дефолтных настроек. Там именно как улучшить графу хоть чуть-чуть. Хотелось мнение услышать тех кто на дефолтных настройках прошёл игру. Я мало играл, разницу возможно не замечу.

О_о а у меня на максимале 10фпс, что мне делать?((
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Ну я про макс. и говорю, ступил немного. Только не говори что у тебя при улучшеном освещении включаются на макс. текстуры и работает сглаживание.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну я про макс. и говорю, ступил немного. Только не говори что у тебя при улучшеном освещении включаются на макс. текстуры и работает сглаживание.

эээ,ну да всё работает, только 10фпс дааа?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

эээ,ну да всё работает, только 10фпс дааа?

скрин в студию
желательно на улице, чтоб солнце там блистало, тени всё такое.

Сообщение отредактировал Hocu`s: 10 October 2009 - 16:19

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

скрин в студию

Ты откуда вылез там вообще? Чего у тя там не получается?

Прикрепленные изображения

• xrEngine_2009_10_10_17_25_35_95.jpg

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 October 2009 - 16:28

• 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
у меня не получается вот етот ползунок поставить макс. при освещении выше чем статическое. И не только уменя. У тебя комп давно? Может ты не знаешь что такое хорошая графика? Без обид. Просто если только вчера купил(апгрейдил), то тебе всё красиво будет._12.jpg
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

у меня не получается вот етот ползунок поставить макс. при освещении выше чем статическое. И не только уменя. У тебя комп давно? Может ты не знаешь что такое хорошая графика? Без обид. Просто если только вчера купил(апгрейдил), то тебе всё красиво будет._12.jpg

facepalm
омг, скорее тты не знаешь, вот у тя и не получается) скидывание на 80% тупой графы тупого сталкера, известный баг...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
макс настройки можно только на 64б системе, либо с винде ключики писать, чобы она 3гб оперативки отдавала

зы. дефолтные настройки ператки и дефолтные настройки лицензии - это таки 2 большие разницы.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Слушай, ну скрин супер у тя! Расскажи тупому сталкеру, как добился такой красоты...
  • -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Слушай, ну скрин супер у тя! Расскажи тупому сталкеру, как добился такой красоты...

Ща прям те расскажу...

Прикрепленные изображения

• xrEngine_2009_10_10_17_32_16_88.jpg

• 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Ёптыц у меня даже сглаживание какимто галимым ползунком выстанавливается, не как у тебя. Да будем качать лицуху =)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ёптыц у меня даже сглаживание какимто галимым ползунком выстанавливается, не как у тебя. Да будем качать лицуху =)

у меня репак, 2х гиговый, с левым миниобразом... <_<
Лучше руки прямые скачай)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 October 2009 - 16:42

• 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
При чём тут руки? Хер знает как ты сделал себе графику, ещё и говорить ведь не хочет. Никого ещё довольного графикой ЗП не видел. И с Виндовс 7 в том числе. Кстати чё у тя за система? Может у тебя действительно просто какой супер репак?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

При чём тут руки? Хер знает как ты сделал себе графику, ещё и говорить ведь не хочет. Никого ещё довольного графикой ЗП не видел. И с Виндовс 7 в том числе. Кстати чё у тя за система? Может у тебя действительно просто какой супер репак?

У меня говно-репак... Я сам не доволен графикой, пушо у меня 10фпс, ты же знаешь что такое фпс?
  • 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Говори как графику сделал сволочь, хер с ними фпс, пусть хоть слайдшоу. Что за система у тебя? Может действительно Винду 7 установить?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Говори как графику сделал сволочь, хер с ними фпс, пусть хоть слайдшоу. Что за система у тебя? Может действительно Винду 7 установить?

У меня core quad 6600 и 8800гтс 512, и вин7 :S
Нуууу... я чета там потыкал, и графа такая сталава, ваще, незнаю ((((((
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Щас юзаю ДХ9 с частично врубленым ДХ8 (есть там такая опция в файлике). Практически летает даж на моем "калькуляторе"...

Сглаживание выставляется попап менюшкой при включеном ДХ10. А вообще настройки лучше в файлике делать, там много чего неучтеного...

Была такая же фигня, не мог пролезть, потом дошло - надо не вперёд смотреть, а под ноги, когда под трубу лезешь, тогда получается... Типа голову опускаешь, походу =)

Я по другому делал... становился левым боком к трубе, и делал "выглядывание" влево... потом проходил)))

аптечки жрёшь?=D

Там никаких аптечек не хватит... всмысле на пике выброс хэлсу жрет бытсрее чем аптечка успевает лечить.

Таблетку сам кстати так и не попробовал ниразу... как то всегда учпевал до укрытия добежать)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7424 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

Гроза в ЧН рулила, ибо там можно было ее перезаточить под 5.45 калибр.
Тут же этого нельзя даже с новым пенальти при изменения калибра. А юзать 9Х39 для автоматики уж больно жирно...

Шторм
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users