тама нету самого интересного, не качайте непонятные ператки, берите лицуху, уж там-то дефолтные настройки стопудов будут выставленыИ ктонить правил user.ltx как здесь? http://www.playground.ru/cheats/35564/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 10 October 2009 - 15:57

Отправлено 10 October 2009 - 16:09

О_о а у меня на максимале 10фпс, что мне делать?((Причём тут дефолтные настройки? Весь инет плюётся от ихних дефолтных настроек. Там именно как улучшить графу хоть чуть-чуть. Хотелось мнение услышать тех кто на дефолтных настройках прошёл игру. Я мало играл, разницу возможно не замечу.

Отправлено 10 October 2009 - 16:16

эээ,ну да всё работает, только 10фпс дааа?Ну я про макс. и говорю, ступил немного. Только не говори что у тебя при улучшеном освещении включаются на макс. текстуры и работает сглаживание.

Отправлено 10 October 2009 - 16:18

Ты откуда вылез там вообще? Чего у тя там не получается?скрин в студию
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 October 2009 - 16:28

Отправлено 10 October 2009 - 16:28

Отправлено 10 October 2009 - 16:29

facepalmу меня не получается вот етот ползунок поставить макс. при освещении выше чем статическое. И не только уменя. У тебя комп давно? Может ты не знаешь что такое хорошая графика? Без обид. Просто если только вчера купил(апгрейдил), то тебе всё красиво будет.
![]()
омг, скорее тты не знаешь, вот у тя и не получается) скидывание на 80% тупой графы тупого сталкера, известный баг...

Отправлено 10 October 2009 - 16:31

зы. дефолтные настройки ператки и дефолтные настройки лицензии - это таки 2 большие разницы.
Отправлено 10 October 2009 - 16:34

Ща прям те расскажу...Слушай, ну скрин супер у тя! Расскажи тупому сталкеру, как добился такой красоты...

Отправлено 10 October 2009 - 16:41

у меня репак, 2х гиговый, с левым миниобразом...Ёптыц у меня даже сглаживание какимто галимым ползунком выстанавливается, не как у тебя. Да будем качать лицуху =)

Лучше руки прямые скачай)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 October 2009 - 16:42

Отправлено 10 October 2009 - 17:02

У меня говно-репак... Я сам не доволен графикой, пушо у меня 10фпс, ты же знаешь что такое фпс?При чём тут руки? Хер знает как ты сделал себе графику, ещё и говорить ведь не хочет. Никого ещё довольного графикой ЗП не видел. И с Виндовс 7 в том числе. Кстати чё у тя за система? Может у тебя действительно просто какой супер репак?

Отправлено 10 October 2009 - 17:19

У меня core quad 6600 и 8800гтс 512, и вин7 :SГовори как графику сделал сволочь, хер с ними фпс, пусть хоть слайдшоу. Что за система у тебя? Может действительно Винду 7 установить?
Нуууу... я чета там потыкал, и графа такая сталава, ваще, незнаю ((((((

Отправлено 10 October 2009 - 19:07

Ёптыц у меня даже сглаживание какимто галимым ползунком выстанавливается, не как у тебя. Да будем качать лицуху =)
Сглаживание выставляется попап менюшкой при включеном ДХ10. А вообще настройки лучше в файлике делать, там много чего неучтеного...
Я по другому делал... становился левым боком к трубе, и делал "выглядывание" влево... потом проходил)))Была такая же фигня, не мог пролезть, потом дошло - надо не вперёд смотреть, а под ноги, когда под трубу лезешь, тогда получается... Типа голову опускаешь, походу =)
Там никаких аптечек не хватит... всмысле на пике выброс хэлсу жрет бытсрее чем аптечка успевает лечить.аптечки жрёшь?=D
Таблетку сам кстати так и не попробовал ниразу... как то всегда учпевал до укрытия добежать)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users