Заработка в реале? Счастливого пути! =)
угу, работал за плошку риса, а теперь с этим налогом переведут на 3х разовое питание - понедельник, среда, пятница
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Явление существует и на баланс вход/выход влияет, но в данном случае это есть константа и к обсуждаемой теме (ранерам) прямого отношения не имеет. Что т2, что фракционные шипы страховать смысла нет, да и ранерские т1 корабли сливаются очень редко.не забываем про страховки, которые вводят иски в еву
не забываем про страховки, которые вводят иски в еву
Сообщение отредактировал lorage: 23 September 2009 - 17:33
Ты останешься в минусе, но общее количество исок в игре увеличится, ты свои, например, 100кк заплатил производствениику (а тот из них 90кк майнеру), заплатил 30кк за страховку и получил 100кк страховки, было в игре до слива 100кк (90 у майнера, 10 у производственника), а стало 200 (90 у майнера, 10 у производственника, 100 у тебя), ну 30 ты отдал за страховку, а значит слив и страховка ввели в игру 70ккА можно узнать как это страховка вводит иски в игру? Где-то видел эту теорию, но не могу сейчас найти.
Ведь если я накарибасю на корабль, застрахую его и солью, то в большинстве случаев останусь в минусе. Или тут имеется в виду, что можно построить с себестоимостью меньше чистой прибыли от страховки? А то мне тогда казалось, что там выгода чуть ли не стоимость корабля + страховка.
Сорри, а почему ты все же так устойчиво настаиваешь на том, что каребиры останутся в корпах и будут платить этот налог что приведет к подорожанию чего либо? Может все же ССР добьется своего и народ будет жить в игровых корпах? А через месяца два уже все и забудут что была когда то лафа у НПЦ.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Первое - оффары. Или Вы считаете, что летать на т1 лучше, чем на фракции/т2?Сорри, а почему ты все же так устойчиво настаиваешь на том, что каребиры останутся в корпах и будут платить этот налог что приведет к подорожанию чего либо? Может все же ССР добьется своего и народ будет жить в игровых корпах? А через месяца два уже все и забудут что была когда то лафа у НПЦ.
Сообщение отредактировал Tekton: 23 September 2009 - 17:38
Ты останешься в минусе, но общее количество исок в игре увеличится, ты свои, например, 100кк заплатил производствениику (а тот из них 90кк майнеру), заплатил 30кк за страховку и получил 100кк страховки, было в игре до слива 100кк (90 у майнера, 10 у производственника), а стало 200 (90 у майнера, 10 у производственника, 100 у тебя), ну 30 ты отдал за страховку, а значит слив и страховка ввели в игру 70кк
Тогда получается, что иски вводятся на каждой потере, неважно, застрахован корабль или нет. Бесплатная базовая страховка уже возмещает значительную часть стоимости корабля. Если не ошибаюсь, то платиновая вводит в игру всего лишь в полтора раза больше денег (это с учетом стоимости страховки)....
Теперь шип у Петрова взорвался, выплаты (условно) 80кк, 80-21=59кк исков будет введено в игру. И так на каждой потере застрахованного шипа.
Сообщение отредактировал Skardo: 23 September 2009 - 18:18
Ты мало заплатил. На деле расходы государства на тебя в стопиццот раз выше.Ещё одна мысля, а что тогда значит PLEX в игре, это же лицензия пилота. То есть, я купил лицензию, я заплатил разом за месяц и нпц-корпам за пребывание на их станциях, и конкорду за мою охрану и т.д. Если я не заплачу за следующий месяц, то меня лишают лицензии и я не смогу летать, да вообще ничего не смогу сделать, фактически меня сажают в тюрьму за неуплату лицензионного сбора.
Какие тогда нафиг налоги?!!!
Это грабёж. ССР совсем рехнулись, что-ли, они что, в космосе решили Версальский дворец-2 отстроить на наши деньги?!!!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А снк, я понял что имеется в виду. Что страховка помогла обналичить накопанные минералы и потраченное на производство время. Но реально наше общество из 3-х человек стало беднее на 30кк.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Да я и не писал, что это будет происходить быстро . Производство для фана - это плюс в эмоциях (пока новые впечатления) и минус в исках. Конкуренция. Торговля - не каждому интересно, да и отличается сильно от миссий по требованиям к социальным скиллам игрока (количество/качество общения).Вы забываете про инерцию рынка. Не получится быстро снизить стоимость итемов на рынке. В результате средний неписевый каребас либо начнет заниматься производством, а потом торговлей, либо постарается сразу продавать сигны/лут/сало подороже. А эти все занятия уменьшают "магическое" иск/час, ибо на рынке его же будут демпинговать - надо следить. В результате он отвлечется от мисок...
Тут можно дорассуждаться до оттока игроков из ЕВЫ...
Сообщение отредактировал Tekton: 23 September 2009 - 18:28
Ничо не изменицца. Совершенно. 11% не взлетит. Доведут до 50% - будет жестче. По крайней мере у людей появится реальный выбор или теряешь 50% или есть какая то вероятность офвара. А так... 11% это просто незаметно. Никто никуда не кинется, а ПвПшников тупо заколебёт объявлять офвары, денег не хватит на всех, так как все ван мен корпы будут просто закрываться при вардеке. Или тупо отсиживаться на станциях. Или палить локал. В общем. все выпущенные по этому поводу слюни и сперма - впустую. Карибаи ничего не потеряют, а изголодавшиеся ПвПшники никого не поимеют.
Хантеры на равенах очень долго там выживают (ну и не толькона равенах но и на других БШ, а также иногда на марадёрах и КШ, достаточно найти системку малозаселённую, и отварпывать на спот и клочиться при появлений рож в локале)Эм, а существуют НПЦ нули более безопасные чем оффвар? Я вообще не понимаю как там долго можно выжить соло на чем то больше фрига.
Видимо просто людям которым в кта не ставят налог 100 процентов, а в обычное время 10, крайне непонятно почему это к веному нулю рядом рисуют единичку.
Сообщение отредактировал Hartless: 23 September 2009 - 19:47
Не забываем что прыганье из корпы в корпу для избежания оффваров является эксплоитом.сколько можно кинуть офваров ? и сколько корп может создать карибас с 3-4 акками ? поставить налог 0 и не давать роли перевод из корпы в корпу будет занимать 1-2 минуты, а офф вар однако снимается минимум 24 часа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users