Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

ага ага, конечно 4 часа в очереди на подачу, меня просто жизни научат. Опять ты на вранье попался чучело :)

Яже тебе выше написал, что 4 часа уже не стоят в очереди, она короче. Это единсвенное достижение последнего десятилетия. Я тебе про документы выше постом писмсал, а не про очередь. Так уж повелось, что учредитель подает документы в ИФНС, если он хочет ускорить открытие, по почте долго ждать ответа, в связи с работой почты опять же.

брат, если у тебя есть бизнес, то ты и сам должен знать ответы на свои вопросы. Проблему какой страны мы тут обсуждаем? Топик не о России.

Я знаю, мне просто было приятно улечить Рокота во вранье.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 19:30

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
если у тебя бизнес в разных странах и ты все знаешь, что ж ты не смог накопить на операцию каких-то 20 штук грина и уехал в штаты обиженный на Россию?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

если у тебя бизнес в разных странах и ты все знаешь, что ж ты не смог накопить на операцию каких-то 20 штук грина и уехал в штаты обиженный на Россию?

Вообще-то писал что накопил и все закончилось благополучно, во вторых зубки себе починил за 10К $ чего и вам желаю.
В третьих, мне обидно, что в РФ чтобы что-то сделать надо быть и юристом, и врачем и учителем, иначек зангнешься раньше времени.

К тому же, в РФ запрещено работать на дому при открытии юр. лица, хотя в норм странах люди используют свои гаражи и кухни для старттапа., но в РФ надо арендавать грязеые подвалы длякухни, а не чистые кухни в своей квартире, отсюда в стране и начинаются нехилые проблемы. Подумао об этом.

PS А темка то про как стать страной номер 1, так как РФ стать ?

Отвечу, чтоб стать страной №1 надо вышеперечисленные проблемы в моих нескольких последних постах убрать, уже всеж ближе к процветанию будет.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 20:06

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

По теме:
Как стать державой номер 1 в мире - не раскрыта тема получается.
...
Намеркаю: ты пробовал открыть ООО в РФ, знаешь сколько документов надо для этого, сколько попыток регистрации и в какие деньги это обходиться?
Когда ты это узнаешь, то поймешь что это только насчальные трудности, далее идут вымогательство денег управ, мэрии, и пр. "слуг народа" желающих получть свой рубль ни за что.

расскрою :) я не железный чтобы вам стены текста катать каждый день :) но на днях закончу.

по диалогу вокруг ООО - со стороны Брата тумманые намеки о том как все херово, со стороны Ракота конкретыне цифры и пример прайса со сроками.
как обычно короче :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

расскрою :) я не железный чтобы вам стены текста катать каждый день :) но на днях закончу.

по диалогу вокруг ООО - со стороны Брата тумманые намеки о том как все херово, со стороны Ракота конкретыне цифры и пример прайса со сроками.
как обычно короче :)

Со стороны Рокота ссылка на компанию работающую по принципу - плати 2К , потом перезванивают и только им н\орси каждый день по 2К, и выходит на круг огромная сумма.

К тому же со сторны РОкота никакой информации вообше нет, только глупая ссылка в которой никакой информации нет, кроме мнимых расчетов, к тому же фразами не позволительными для юристов.

Я указал конеретно на некорректную информацию указанную в той ссылке. А именно на неверные суммы гос пошлин в сторону завшения оных. Странно для юридической компании правда?

Вобщем как всегда , ты ведешься на жуликов и проходимцев.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 20:19

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Во первых Грузия не желала воевать, и слпава богу что удалось их продавить на моральном уровне. Во вторых, по словам американских экспертов - Грузинская армия не дееспособна, и написано это было до войны с Россией.

валюясь :)
не жалала - но полезла, само получилось :)
по словам америкоских эхспертов до войны у Грузии была наиболее дееспособная армия в регионе :)
я сам лично видел репортаж как министр обороны Грузии говорил что если Россия вмешается - то получит по соплям :D
стоп - вы таки признали что армия подготовленая и вооруженная по стандартам НАТО говно?

В третих пример: США захватили Афганистан за несколько месяцев, у СССР этого не получилось за 10 лет войны, удалось лишь под контьроль поставить 30% территории. И США воевали против афганцев тренированых еще нашими военными и нашим оружием.
По твоей логике США воевали против России и победили?
Не надо притягивать за уши доводы.

СССР спокойно взяло под контроль Афганистан, весь, а не 30% как сейчас Америка. США начало через Пакситан забрасывать диверсионные отряды и всячески финансировать/снабжать боевиков, у них был идея устроить нам свой Вьетнам :) хрен у них че получилось естественно, скатилось к вялой партизанской войне.

Сейчас США который год не может задавить племена без поддержки изве.

Посмотри на Чечню, где до сих пор идут боевые действия, и Грузия была бы такой же точкой, но Саакашвили пожевав галстук понял, что лучше худой мир, чем хорошая война, чем спас Росссию и руских парней.

у меня сильное подозрение что одновременно с Грузией планировался взрыв на кавказе. Поэтому США подготовили множество диверсионных групп которые до сих пор отлавливают. И что такое военные действия? Поймать диверсионную группу которую подготовили на деньги из за океана? ну да :) тогда они идут и еще долго идти будут :)

PS И если наша армия так крута, то почему в Чечне до сих пор идет война, и почему у чеченцкв есть поставщик калашниковых и патронов к ним с русских складов ролссийской армии? Не задумывался? В чем порблема оставить боевиков без поставщика?

на тему войны написал выше - на тему поставщика - давай фамилию, звание, часть.
или опять, пустое сотрясение воздуха в сотый раз?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Для тебя нормально, чучелка с трясущимеся ручками, отчаянно гуглящего инфу по сетке.
Госпошлина за регистрацию 2000тр, но там на том сайте написанно следующее:
Государственная пошлина за регистрацию и выдачу учредительных документов
о каких документах речь, ты как человек собаку скушавший на этом деле знаешь очевидно не хуже, а то и лучше меня.

ПыСы
Читать внимательно научись для началу.

ПыПыСы

нагуглишь документы пиши ещё, мне лулзы с тебя доставляют очень :)

А за выдачу документов гос пошлина 400 рублей. Итого 2400, но опять же не совпадает с инфой, замечательной юридической компании.

Так что тыб уж не палился бы дальше , уже понятно что ты тут дезинформируешь общественность :)

на тему войны написал выше - на тему поставщика - давай фамилию, звание, часть.
или опять, пустое сотрясение воздуха в сотый раз?

Поставщик оружия, а так же весь трансфер оружия определяетмся за несколько дней по гильзам оставленным на поле боя. Это тебе информация, что при желании влати России, отсечь поставки в Чечню оружия могут за несколько дней, но они продолжаются, значит это выгодно Кремлю.

Сообщение отредактировал Брат: 29 September 2009 - 20:36

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
бро хватит оффтопить. После твоих постов пальцы не поворачиваются написать" брат".
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

СССР спокойно взяло под контроль Афганистан, весь, а не 30% как сейчас Америка. США начало через Пакситан забрасывать диверсионные отряды и всячески финансировать/снабжать боевиков, у них был идея устроить нам свой Вьетнам :) хрен у них че получилось естественно, скатилось к вялой партизанской войне.

Сейчас США который год не может задавить племена без поддержки изве.

Хан иногда лучше жевать. "вялая партизанская война" унесла почти 15тыс наших солдат - ссылки я давал. Американцы и союзники потеряли за все годы в афгане столько сколько наши теряли каждый год. Хреновый какой-то контроль получается.

Если вспомнить "панширского тигда" Масуда - то наши никогда не контролировали панширское ушелье.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Поставщик оружия, а так же весь трансфер оружия определяетмся за несколько дней по гильзам оставленным на поле боя. Это тебе информация, что при желании влати России, отсечь поставки в Чечню оружия могут за несколько дней, но они продолжаются, значит это выгодно Кремлю.

Еще раз - фамилия, звание, часть того кто "поставщик калашниковых и патронов к ним с русских складов ролссийской армии"

Хан иногда лучше жевать. "вялая партизанская война" унесла почти 15тыс наших солдат - ссылки я давал. Американцы и союзники потеряли за все годы в афгане столько сколько наши теряли каждый год. Хреновый какой-то контроль получается.

Если вспомнить "панширского тигда" Масуда - то наши никогда не контролировали панширское ушелье.

13 тысяч.
"По состоянию на середину 2008 года погибшими/пропавшими без вести числились 58 220 американцев (эта цифра постепенно растёт после окончания войны, т. к. в неё включаются военнослужащие, умершие через годы и даже десятилетия от последствий боевых ранений). Из них 47 434 человека потеряны в результате действий противника, а 10 786 человек являются небоевыми потерями (погибли в транспортных происшествиях, в инцидентах с оружием, умерли от болезней, покончили жизнь самоубийством)[1]."
Американцев из Вьетнама выбили с боем, из афгана СССР ушло само.

И потом не забываете про то кто у нас царь пиара. Хрен вы когда узнаете точные цифры потерь америкосов. Незнаю во сколько раз цифры занижены но людские потери Грузинской стороны занижены раза в 4-5. Т.е. убитых они официально признали 300 а на самом деле 1200-1500.

Сообщение отредактировал Khan: 29 September 2009 - 21:31

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Еще раз - фамилия, звание, часть того кто "поставщик калашниковых и патронов к ним с русских складов ролссийской армии"

Внимательно перечтайте мою фразу, если не понимаете суть написанного перечитывайте пока не поймете.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Внимательно перечтайте мою фразу, если не понимаете суть написанного перечитывайте пока не поймете.

Я в третий раз прошу назвать поставщика чеченцам российского оружия с российских складов. Напоминаю ваш пост:

и почему у чеченцкв есть поставщик калашниковых и патронов к ним с русских складов ролссийской армии?

кто этот человек? вы можете свои слова, хотя бы раз в жизни, обосновать?

З.Ы. И поставте себе ворд русский или перечитывайте сообщения перед тем как отправить, чтобы не позориться таким языком.
З.З.Ы. вылечить один зуб в Минске мне обходится в 15$ правда у хороших знакомых, врач с 20 летним стажем, собственная клиника. Вы за 10к$, о великий владелец российского ООО который вы собственноручно открывали, спокойно можете несколько раз слетать в Россию чтобы вылечить зубы.

Сообщение отредактировал Khan: 30 September 2009 - 0:32

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Поставщик оружия, а так же весь трансфер оружия определяетмся за несколько дней по гильзам оставленным на поле боя.

Ухты. А можно поподробней? Изотопами маркировать начали, или лазерный штрихкод? Аль еще какое чудо современных технологий?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

13 тысяч.

http://ru.wikipedia.....A1.D0.A1.D0.A0

Еще раз ткну ссылкой если религия не позволяет глянуть на пару стр. назад:

По состоянию на 1 января 1999 года безвозвратные потери в Афганской войне (убитые, умершие от ран, болезней и в происшествиях, пропавшие без вести) оценивались следующим образом[33]:

* Советская Армия — 14 427
* КГБ — 576
* МВД — 28

Итого — 15 051 человек.

Американцев из Вьетнама выбили с боем, из афгана СССР ушло само.

И потом не забываете про то кто у нас царь пиара. Хрен вы когда узнаете точные цифры потерь америкосов. Незнаю во сколько раз цифры занижены но людские потери Грузинской стороны занижены раза в 4-5. Т.е. убитых они официально признали 300 а на самом деле 1200-1500.

Согласно свидетельству профессора Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга Владимира Сидельникова, в итоговых цифрах не учтены военнослужащие, умершие от ран и болезней в госпиталях на территории СССР.

Это по поводу завышения/занижения потерь.

И к чему вы мне даете данные по потерях во Вьетнаме? Разговор вроде об Афгане идет. Это совершенно две разные по территориальным, климатическим и прочим условиям страны.

Кстати откуда данные, что Грузия занизила в 4-5 раз свои потери? Сами считали?

Сообщение отредактировал Minevra: 30 September 2009 - 1:14

• 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
Может немного не по теме. Но после прочитанного в этой теме, уж больно хочется написать свое мнение. Я живу в МСК. До недавнего времени я смотрел на происходящие вещи у нас в стране и задавался вопросом куда же мы все таки катимся, в лучшую или худшую сторону? Объясню о чем это я.
Живя у себя в районе (Люблинский район) я (и не только я) насмотрелся и на 90-е и на то что сейчас происходит. 90-е Полный кирдык, отец офицер закончивший Военно-инженерную академию и отбарабанивший на благо родины 25 лет вдруг стал в одночастье никому не нужен, в семье полная жопа (описывать что на этой почве происходило думаю не имеет смысла). Плюс кругом наркомания, кучу знакомых и одноклассников уже на кладбище от этого дерьма+многие погибают в чечне и в итоге находятся там же. В общем беспредел полный.
На такой вот почве вроде у людей в целом начало сознание меняться мол нечего почивать на дядю (на Государство и царя батюшку) а нужно зарабатывать себе на жизнь и выживать своими способами и силами. Соотв. получается по сути каждый сам за себя. Люди начинают смотреть друг на друга как волки у них в глазах горят одни бабки. Т.е. без бумажки ты какашка а с бумажкой человек.
Подходим уже ближе к нашим временам, далеко ходить не будем. Затронем тему Черкизовского рынка.
Жил себе с этими проблемами что у нас происходили за это время и еще мог хоть как то с чем то смерится. Но в один прекрасный момент я проехал в соседний р-н где у нас располагается ТЦ Москва. Я был в шоке от увиденного кол-ва китайцев, они были везде, у метро, в метро, в парковых зонах, ходят по улице кучками в общем пи..ц полный. Я понимаю конечно что нужно зарабатывать государству бабки, но не таким же способом. Что коренное население уже просто не может с этим мириться. Представьте живешь ты спокойно, дружишь с садика с товарищами, потом подрастаешь, женишся, заводишь детей, водишь детей в школу и садик, гуляешь с семьей по паркам, улицам и т.д. И тут в одночастье у тебя во дворе с кем ты жил и общался всю жизнь, в одночасье меняется картинка, сплошь одни китайцы, которые разговаривают на не понятном языке, которые везде "срут", некоторые живут возле ТЦ либо в близ лежащих дворах в машинах, в фургонах. И что самое интересно что для них еще и строят охренеть какие торговые площадки в ЮВАО города Москвы. Люди кто живет в округе уже настрочили письмо префекту ЮВАО с жалобами. Тот по информации, обратился к мэру Москвы, на что получил ответ мол не лезь туда, куда тебе не надо. Мол строишь парки, садишь травку у себя в районе и сиди не попёздывай. Люди получив такой ответ накатали в блоге Президента Медведева (думали царь батюшка обратит внимание) да не тут то было. Комменты поудаляли. Теперь осталось народу собирать подписи и катать на прямую Медведеву. Чем это все закончится я лично не знаю, но могу догадываться. Итог такой, этому короткому рассказу. Я люблю и уважаю своих родных, своих предков, которые я знаю много что сделали для общего блага (имею ввиду вклад в ВОВ), свою семью и детей. Но то что я вижу повседневно на улицах, меня совершенно скажем мякго не впечатляет, мне все больше кажется что все идет к какому то коллапсу. От чего как то пагано на душе становится, что ты ничего это изменить не можешь к лучшему. А детей которые растут жалко, не хотелось бы чтоб они все это дерьмо которое происходит у нас в стране видели.

п.с. очень многое можно было написать. но как нить в другой раз.

п.с. Но в Америку я не поеду =))) буду гнить среди своих, родных... Так шо не судите строго.

Сообщение отредактировал Kapot: 30 September 2009 - 6:48

• 1
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Труда Маркса не работают на нынешнюю систему капитализма, потому что устарели уже, и могли быть еще применимы на капитализм середины 20-го века.

а вы читали труды Маркса, боюсь что нет, ваша безапеляционная безграмотность меня удивляет.

В третих пример: США захватили Афганистан за несколько месяцев, у СССР этого не получилось за 10 лет войны, удалось лишь под контьроль поставить 30% территории. И США воевали против афганцев тренированых еще нашими военными и нашим оружием.
По твоей логике США воевали против России и победили?
Не надо притягивать за уши доводы

я вам советую для личной осведомленности узнать с кем воевали в Афгане СССР, а с кем США. если США контролируют Афган, от куда идут опиаты?

PS И если наша армия так крута, то почему в Чечне до сих пор идет война, и почему у чеченцкв есть поставщик калашниковых и патронов к ним с русских складов ролссийской армии? Не задумывался? В чем порблема оставить боевиков без поставщика?

война в ЧР уже давно закончена, в Дагестане сейчас жопа, не кто не спорит, но кто там воюет я что то не понял?
вы себе представляете разницу между "Внутренними Войсками МВД России" и "Вооруженными силами РФ Министерства Обороны"? Воют вторые и возможности и Вооруженных сил значительно выше, тогда как ВВ вооружены по сути слабо и количество их не значительно.

ТЫ тупой?
Впрочем кого я спрашиваю, вот для тупых.

Уведомительная процедура это ЧП открыть, ты же про ООО лепишь не? Открыть ООО за 5 дней потратив на всё про всё максимум 10килорублей? Ваще кошмарные препоны на пути малого бизнеса, непреодолимые прямо, прокатится в юрконтору а потом забрать готовые документы, немыслимо трудно.

около 5 лет назад оформлял ЧП (сейчас уже ИП), сделал всё за пол часа, заплатил 100 рублей. ни каких взяток не платил, когда оформлял меня проконсультировали по всем вопросам, куда идти че делать, что делать в налоговой , короче всё всё всё :blush:
нашел бесплатный офис ) бесплатный телефон, сотрудники были плантые <_< и в штанах :)

P.S. боюсь что Брат, не представляет даже в теории о чем он дискутирует, по этому продолжать её глупо, не будьте глупее него, просто забейте 8-)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Ухты. А можно поподробней? Изотопами маркировать начали, или лазерный штрихкод? Аль еще какое чудо современных технологий?

http://bratishka.ru/.../6/2008_6_8.php
Если верить оному тексту, то отследить можно, причем без изотопной маркировки и прочих нанотехнологий. Однако применительно к теме спора, сей факт значения не имеет никакого, поскольку изначальное заявление было сделано абсолютно на пустом месте, даже без ссылки на каспарофф.ру. С таким же успехом можно заявить что Дед Мороз (Санта Клаус, для брата) существует.

Сообщение отредактировал Thuscub: 30 September 2009 - 7:37

• 0
Carthago Washington delenda est!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Может немного не по теме.
п.с. очень многое можно было написать. но как нить в другой раз.
п.с. Но в Америку я не поеду =))) буду гнить среди своих, родных... Так шо не судите строго.

Неужели не можите собраться с Люблинскими\Братиславскими и вломить им? <_< У вас там достаточно пацанчиков и им подобным, райончики то стремные были еще года два назад.

Сообщение отредактировал oppop: 30 September 2009 - 7:39

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

К тому же, в РФ запрещено работать на дому при открытии юр. лица, хотя в норм странах люди используют свои гаражи и кухни для старттапа., но в РФ надо арендавать грязеые подвалы длякухни, а не чистые кухни в своей квартире, отсюда в стране и начинаются нехилые проблемы. Подумао об этом.

ВОТ!!! Вот он корень всех проблем - не дают бызьнес на кухне делать.

Со стороны Рокота ссылка на компанию работающую по принципу - плати 2К , потом перезванивают и только им н\орси каждый день по 2К, и выходит на круг огромная сумма.

Раскрой пожалуйста подробнее, как тебя по кругу за 2 килорубля пускали. Желательно с пруфами <_<

/me достал пухлый том "Реестр талантов и способностей Брата" и вписал туда очередным пунктом "Эксперт в огнестрельном оружии".

вы можете свои слова, хотя бы раз в жизни, обосновать?

Может. Но этот раз ещё не наступил :blush:

Брат, ты сайтом обзавёлся?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Если верить оному тексту, то отследить можно, причем без изотопной маркировки и прочих нанотехнологий.

клега, по ссылке указано

советские/ российские

Содержание сведений:
сокращенное наименование или условное обозначение завода-изготовителя патрона, время (год) изготовления гильзы

ешкин кот, да тут не то что часть в которую отгрузили узнать можно, эт щитай подпись того прапорщика, который темной ночью тащил мешок с патронами.

Сообщение отредактировал deadok: 30 September 2009 - 10:03

• 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users