Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fanfest 2009
Отправлено 07 October 2009 - 4:53
Чего?))Не переживай - многие влетели на бабло перед апокрифой ( лично Я на 13 рублей 700 БП и НД 4850 видюху(в сумме с процентами кредита) То-ли ещё будет далее
В апокрифе движок был настолько вылизан, что у мну без какого либо аппгрейда ФПС вырос раза в 2)))
Это при том что в апокрефе добавились более тяжелые текстуры и шейдеры...
ССР молодца... а на тесте я не заметил никаких тормазов когда был рядом с "новыми" планетами...
Вроде как просто старые белты уберут и заменят и такими вот планетарными кольцами.Разработка минералов в кольцах планет небось для т3 новых понадобится?
Практически уверен что новые т3 так же в ВХ будут. Все что изменится - это вариативность инвента корпусов и субсистем для разных Т3 классов.
Это уже было четко обозначено - нет.Бомбить консольщиков!
Полагаю новый тип шипа будет. Типа орбитального бомбера ведь до планеты растояние мама негорюй. И бомбить типа как мун пробы пускать.
Игроки ИВ онлайн не смогут напряму влиять на бои даста. Даже просто присутвовать как зрители там не смогут...
Даже каребиров иногда поддают, и они возвращаются в новенький здоровый клон)Странно, что капсулиры такие все нехилые. Вроде же атрофироваться должны, раз большую часть времени в капсулах сидят, в жидкости.
Я думаю большая часть саншей вообще евнухиНе... анчеришь большой маяк и он транслирует в космос - " Санши ПИДОРАСТРЫ, Санши ПИДОРАСТРЫ, Санши ПИДОРАСТРЫ"
Ну Санши, соответственно , как пацаны правельной ориентации собирают братву, прыгают в тачанки по 2кк, вешают офицерские побрякушки на тельняшки и летят с портвейном и гитарой валить всю дискотэку.
Отправлено 07 October 2009 - 7:35
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 October 2009 - 8:48
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 07 October 2009 - 14:04
Отправлено 07 October 2009 - 16:14
уффф.. наконец досмотрел презентацию, 1:40..http://www.youtube.c...7A45268BF4505BC
наконец видео 3.10 финальной презентации длительностью 1:40 )
в видео с beership ацкий пират, с акцентом "террориста"
Отправлено 07 October 2009 - 16:34
Есть, но не всеРолик вырви мозг
кстати а на Сингулярити уже красивые планетки???????
Свежее недавно вылажил
Жита - 3
Сообщение отредактировал DZEN: 07 October 2009 - 16:38
Отправлено 08 October 2009 - 5:01
Это та же планета что и раньше, только добавились океаны. На всех прайм планетах сейчас тоже самое. Раньше все удивлялись, почему на бывших заселенных планетах с океанами теперь голая пустыня, причем часть ее явно выглядит некрасиво из-за повторяющихся участков текстуры - вот и ответ: в тот раз на планеты забыли натянуть текстуру воды, а теперь вот исправились.Есть, но не все
Свежее недавно вылажил
Жита - 3
Отправлено 08 October 2009 - 21:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users