Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и Денежные потоки в нулях

• Закрытая тема Тема закрыта
498 ответов в теме

Chuwbacca

Chuwbacca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • Client:Eng

Самый ЛОЛ в том, что размер территории увеличивает стоимость владения и зависимость не линейная. :)
Так что сначала крупным алли надо будет понять - не будет ли доход с этих лун меньше, чем стоимость владения этими лунами. И потом эти луны ещё предстоит освоить. И это при том, что кошелёк наполняется не столь жирной струёй как раньше. :rolleyes:

Так что есть мнение, что поначалу размеры территорий крупных алли несколько по уменьшатся. :)

Не забываем, что клаймить территорию для постановки копающего поса не нужно :) Так что тупо клайм останется в станционарках и джамп-бриджовых/цино-маяковых системах... А ситезены сами за клайм платить будут - хотите качать систему - качайте, пользуйтесь, но родительскому алли отсыпать не забывайте! Кстати платить будет клаймящая корпорация, а не алли, сколько корпа потянет, столько клайма и будет.

Выделить бы четкую систему ценностей, за которые алли будет иметь смысл воевать, вот в чем главный вопрос... Толи это станут системы с тру -1, толи "набор" рядом расположеных лун, толи... что-нибудь ещё... А то придем к стагнации - захватили кусочек и сидим следующие 5 лет, летая тупо в роумингах и подкемпливая имперские выходы. Народ разбежится, выкинет своих 5 кап-альтов и на вырученные деньги сопьется... :rolleyes:
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Народ разбежится, выкинет своих 5 кап-альтов и на вырученные деньги сопьется... :)

дай бох если на опохмел хватит :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

/facepalm
что проще сунуть подставного батла, посадить диктора в клоке, сделать так, чобы гости не догадались о сурпризе, прождать енное время в режиме алярма, наконец умудриться подсечь и убить что-нить существенное
или
собраться и полететь харрасить соседей?

поинт не в том, что это невозможно, поинт в том, что это излишне геморно.

А варианта два или пойти продать тайм код или раз в три дня так сидеть вот и выбирай, никто ж за яйца то не держит лоу там -->
Но есть хорошая новость локал не один равен и 3 защитника, онлайн 20 равенов, 10 халков и 5 защитников.

Они не получают возможности там жить. Такая возможность есть и сейчас - прилетайте втыкайте палку, получайте пинок под жопу. Вот такая незатейливая жизнь. Ничего не измениться, если ты инвалид, даже костыль не спасет. И большинство систезенов не от безысходности а от неспособности к самоорганизации до уровня нормального али.

А теперь прикинь прокинуть капфлот стоит условно пол лярда туда, пол лярда обратно плюс стронций (для флота из 20-30 дредов да 20 каров) Итого лярд на поездочку, а алливалет почти пустой. Можно конечно батлами, пилячть туда да обратно, никто не мешает бомбить бомберами батлы предварительно поставив на пути лардж мобилы допустим до цели 15 прыгов, и по пути в каждом прыге мобилы висять.
Поясняю как только прикроет краник диспро лун у малых али будет больше шансов выжить именно харрася ситезенов жить можно не только на ПОСе, но и на кареили на рорке, теже возможности только без шилда. а майнить и в импе мона. если очень надо именно майнить.

Сообщение отредактировал Argonicus: 07 October 2009 - 18:00

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

А варианта два или пойти продать тайм код или раз в три дня так сидеть вот и выбирай, никто ж за яйца то не держит лоу там -->

ке-ке-ке, читай внимательней, продаю таймкоды, живу в нулех, не парюсь.
другое дело, что когда в оных нулех останутся только таймкодеры, то жизне станет скушна и пресна.

Поясняю как только прикроет краник диспро лун у малых али будет больше шансов выжить именно харрася ситезенов жить можно не только на ПОСе, но и на кареили на рорке, теже возможности только без шилда. а майнить и в импе мона. если очень надо именно майнить.

лолшто?
жить то оные харрасеры на что будут? и что мешает оным жить так прямо сейчас? может то, что инициативных мало, и сбиваются в большие артели? таки а в чем тогда, простите, разница?
аутпост им, пока жир не накопят, - хрен, пос - хрен
по-моему те-же яйца, токма в профиль
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Деда, тыже цыган!!111адинадин
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну этот холивар извечен. Карибиры кричат дайте нам возможности и мы огого. Ниодного такого огого я чото до сих пор не видел...(
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

ке-ке-ке, читай внимательней, продаю таймкоды, живу в нулех, не парюсь.
другое дело, что когда в оных нулех останутся только таймкодеры, то жизне станет скушна и пресна.

лолшто?
жить то оные харрасеры на что будут? и что мешает оным жить так прямо сейчас? может то, что инициативных мало, и сбиваются в большие артели? таки а в чем тогда, простите, разница?
аутпост им, пока жир не накопят, - хрен, пос - хрен

Лично мне то что выкатывают кап блоб по поводу и без оного. Мои соалли поставили смоловый пос в лоу. Его сносили 3 дреда, 8 каров и 3 десятка батлов. При том что мы выставили 6 батлов и немного качалок (3 логистика, и 2 оспрея). Вопрос это как понимать, мы что такие убер пвп пилоты что нас контрят 10 к одному или просто очко жим жим сливаться? Беда нулевиков в том что блоб дает меньшие шансы слится, пока у них есть иски на блоб, шансов заселится нет. Как прижмет да народ начнет разбегатся, то шансы будут.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Деда, тыже цыган!!111адинадин

цыган у цыгана коня не уведет, а если кругом все станут цыганами, как жить?

Лично мне то что выкатывают кап блоб по поводу и без оного. Мои соалли поставили смоловый пос в лоу. Его сносили 3 дреда, 8 каров и 3 десятка батлов. При том что мы выставили 6 батлов и немного качалок (3 логистика, и 2 оспрея). Вопрос это как понимать, мы что такие убер пвп пилоты что нас контрят 10 к одному или просто очко жим жим сливаться? Беда нулевиков в том что блоб дает меньшие шансы слится, пока у них есть иски на блоб, шансов заселится нет. Как прижмет да народ начнет разбегатся, то шансы будут.

ояе.
давай предметно.
есть алли 10000000000 рыл.
бустят распределенный доход, жить мембером становится проще, народ пока чота никуда не разбегается.
тут под бок вселяется "маленькая, но гордая корпа" и ставит пос, алли собирается на батлах (да хоть на крузаках, если честно) и летит их мочить, потерь ессно нет, и опять никто никуда не разбегается, а "маленькая, но гордая корпа" либо едет обратно в империю, либо живет на каре.

внимание вопрос: что было-бы если бы распределенный доход не побустили?

блоб - естественный результат роста населения при дефиците инициативных (и честолюбивых) индивидуумов.
данный патч предоставляет маленьким возможность гадить большим, но разговоры про "въезд и жизнь" представляются мне оптимизмом, граничащим с идиотизмом.
  • 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
Дык гадить и будем, просто много народу в системе это плака о двух конах, с одной стороны проще спрятать защитников, но с другой стороны если защитники пошли роамить то можно по ганкать майнеров или хантеров тем же рекон гангом. как уж высказались некоторые ПВП пилоты, сидеть и защищать им скучно значит маленькие али могу пробовать ганкать. Единственное Боты зло. нерфить их.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

блоб - естественный результат роста населения при дефиците инициативных (и честолюбивых) индивидуумов.

Блоб рождает не рос населения, а вполне понятное желание побеждать.
Чем нас больше - тем их меньше. Ага. Через это и как это, а - наптрейны. :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Дык гадить и будем, просто много народу в системе это плака о двух конах, с одной стороны проще спрятать защитников, но с другой стороны если защитники пошли роамить то можно по ганкать майнеров или хантеров тем же рекон гангом. как уж высказались некоторые ПВП пилоты, сидеть и защищать им скучно значит маленькие али могу пробовать ганкать. Единственное Боты зло. нерфить их.

так в чем разница то?

Блоб рождает не рос населения, а вполне понятное желание побеждать.
Чем нас больше - тем их меньше. Ага. Через это и как это, а - наптрейны. :)

да-да, если в песочнице 2 человека, то тот, у кого желания больше, тот и блобит, ага. а кол-во населения никак не ролят.
или например при обороне сиджи реды блобили вериков/лотку/косов/чимпов и т.д

не забываем, что по логике вещей издержки альянса должны только падать:
- капфлот содержать фактически не нужно
- кормить сотни дезстаров тоже не нужно
- оплата клайма по большей части ляжет на каребасов (и деваться то им по сути некуда, везде ить потенциально одно и тоже)
- больший распределенный доход - опятьже бонус в казну
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

данный патч предоставляет маленьким возможность гадить большим, но разговоры про "въезд и жизнь" представляются мне оптимизмом, граничащим с идиотизмом.

Ну, я не знаю, читал ли ты (в очередной раз похвалю) очень доступно описанное объяснение новой концепции клайма от DeTech.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Ну, я не знаю, читал ли ты (в очередной раз похвалю) очень доступно описанное объяснение новой концепции клайма от DeTech.

а в чем поинт то?
у тебя возникли идеи, как маленькая, но гордая корпа будет жить под боком у крупного алли, ну так излагай?
только даже в непеце регионах, где клайма воопще нет, это дело не тривиальное

проблема с "заполнением локала" вообще решается тривиально - альтов засунули туды и полетели роумить

да, конечно, есть всякого рода исключения, типа рексов, тыщщу лет проживших в курсе и с переменным успехом грызших всех хозяев.
но сдается мне, что люди тут думают, что мол "вот грянет патч, и мы из рядовых казуалов ВНЕЗАПНО! превратимся в стаю волков, способных урвать свой кусок кости"

ага, щаз.

Сообщение отредактировал deadok: 07 October 2009 - 19:08

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
В этом описании столько всякой мути, что плакать хочется.
Пример там вообще тупой. Не стоит забывать, что маркеры должны простоять н-цать часов, а прайм тайм у альянсов х и у может очень сильно различаться. Это как бе раз. Во вторых каким макаром маленькие алли будут осуществлять логистику для захвата систем? Пробрасывать кары через цино на посе? Последователи Пупса будут очень рады))))
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Во вторых каким макаром маленькие алли будут осуществлять логистику для захвата систем? Пробрасывать кары через цино на посе? Последователи Пупса будут очень рады))))

Им _не нужно_ будет захватывать системы. Крупные алли просто сожмутся, и скорей всего начнут делиться, образовывая сообщества-колонии... В такой среде у боеспособных малых алли, появится возможность проявить себя, как единица для наптрейна, а не взимания аренды, заселившись в систему, куда будет лень снаряжать кап-каток...

Сообщение отредактировал Zarxonius: 07 October 2009 - 19:14

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Им _не нужно_ будет захватывать системы. Крупные алли просто сожмутся, и скорей всего начнут делиться, образовывая сообщества-колонии... В такой среде у боеспособных малых алли, появится возможность проявить себя, как единица для наптрейна, а не взимания аренды, заселившись в систему, куда будет лень снаряжать кап-каток...

таки в чем прикол проявления себя, если оное проявление получается настолько тривиально?
не прощще ли зароумить вусмерть альянс А и по результату заключить союз с альянсом Б? плюшки прилагаются

это типо "мы, маленькая, но гордая корпа, установили пос в lgk, срочно все с нами напайтесь!!!"

Сообщение отредактировал deadok: 07 October 2009 - 19:17

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

таки в чем прикол проявления себя, если оное проявление получается настолько тривиально?
не прощще ли зароумить вусмерть альянс А и по результату заключить союз с альянсом Б? плюшки прилагаются

это типо "мы, маленькая, но гордая корпа, установили пос в lgk, срочно все с нами напайтесь!!!"

Путь А.
Путь Б - когда мемберы еще и покарибасить горазды, и которым не только пороамить хочется...

Тут вот мысли звучат - мол акцент смещается на задротство и пр. Просто ЦЦП хотят каребиров успешно интегрировать в песочницу. Когда на них тюкать за каребирство не будут.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Путь Б - когда мемберы еще и покарибасить горазды, и которым не только пороамить хочется...

/me плачит
  • 1

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

а в чем поинт то?

В этом описании столько всякой мути, что плакать хочется.

На вкус и цвет... Если бы я думал, что смогу объяснить доступнее, не приводил бы ссылку. Так что звиняйте. :)

но сдается мне, что люди тут думают, что мол "вот грянет патч, и мы из рядовых казуалов ВНЕЗАПНО! превратимся в стаю волков, способных урвать свой кусок кости"

ага, щаз.

Очевидно, что это иллюзия, даже если она есть у кого-то. Но новые объективные законы, по идее, высвободят территории и резко изменят парадигму клайма. За него все равно нужно будет драться, но не с катком. Мало того, каждая система сможет развиваться "в глубину".
  • 1

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус
Маленькому алли, да пофиг кому, хоть ганг из пяти рыл при более менее грамотной тактике большому алли сможет позбивать по периметру границ маркеры. Большой алли начнет ломать голову в течение 24 часов, куда пойдет удар.
Хотите узнать, сколько алли сможет удержать систем? Столько, сколько сможет защитить за 24 часа :)
Ну еще можно взять в рассчет то, что таких набега надо сделать три и рассчет на то, что алли надо прокормить себя с этих систем, которые вечно залетный одинокий ганг гадит...

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 07 October 2009 - 19:36

• 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users