Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
я его сначала прочел. позиции я не услышал.

"баба-яга против" - это не позиция, сорри. 90е устроили те, кто в конце 80-х мутил воду, собирал народ на митинги. чечню устроили они же + местные в чечне. да собственно такое везде тогда происходило, каждый местный царек независимости хотел, татарстан чуть не отделился. вообще вопрос очень долгий чтобы его подробно здесь обсуждать.

Бугай, я тебе короче попробую объяснить. Нету в жизни счастья и справедливости. И да, менты таки бывают козлы, причем не только у нас а повсеместно. В городовые идут не профессора литературы.

Про власть - ну не решаешь ты ничего и не будешь решать, ни при путине, ни при коммунистах/либерастах, не даже при жрецах ктулху, буде таковые получат власть.

и кричалками на митингах не добьешься ничего, а если добьешься, то не для себя и не того, что хотел. Просто поможешь кому то пролезть во власть. Демократию и выборы придумали чтобы у народа видимость была что он что-то решает. А если дествительно хочешь участвовать в принятии серьезных решений, то иди поступай на юридический/эконом., потом делай себе имя/карьеру, пробивайся наверх и тогда твой голос будет что-то значить.

а если просто охота пар выпустить, выпей водки/пива/че ты там пьешь, трахни бабу в конце концов.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ресуры котрые эта власть приносит ее обладателям акумулируютца на территории росси.

В настоящий момент Россия все нефтебаксы выводит за рубеж, на оплату долгов гос корпораций, так что тут вы заблуждаетесь. Потом нефтебаксы будут выводить себе на кошель, а потом уже задумаются , что народ уже совсем изголодал и пойдут может 10% от этих денег что-то в страну.

По словам знакомых, седня по телефону скащано так: в России очяередь стоит на работу такая, что куча народу за еду уже работает, получая по 5К руб., а ты говоришь круто и перспективно.

PS По делу сецчас надо организовывать проверку выборов - собирать информацию о людях, что не голосовали и смотреть естьли подписи ихние как голосовавших. Вот на этом выборы и отменять и перевыбирать с норм наблюдателями. А митинги не решат ничего, власть в России тупа и слепа.

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2009 - 16:04

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
-------------------

Вообще если так подумать, всех правых людей у нас просто убивают, так что не будет ни каких нормальных оппозиций с нормальным лидером.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Про власть - ну не решаешь ты ничего и не будешь решать, ни при путине, ни при коммунистах/либерастах, не даже при жрецах ктулху, буде таковые получат власть.

Хинт: власть (и государство вообще) можно и ослабить. И тогда хоть коммунисты, хоть жрецы ктулху будут у власти - реальная жизнь людей от них мало будет зависеть.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В настоящий момент Россия все нефтебаксы выводит за рубеж, на оплату долгов гос корпораций, так что тут вы заблуждаетесь. Потом нефтебаксы будут выводить себе на кошель, а потом уже задумаются , что народ уже совсем изголодал и пойдут может 10% от этих денег что-то в страну.

очередной бред :1_7:

По словам знакомых, седня по телефону скащано так: в России очяередь стоит на работу такая, что куча народу за еду уже работает, получая по 5К руб., а ты говоришь круто и перспективно.

надо поинтересоваться у себя в корпе... откудаж у бедных россиян деньги на еву... а еще ведь и интернет оплачивают! :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

очередной бред :1_7:

надо поинтересоваться у себя в корпе... откудаж у бедных россиян деньги на еву... а еще ведь и интернет оплачивают! :rolleyes:

Так вроде как классики ответили давно на этот вопрос...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Бугай, в России нет опозиции как таковой, все что есть - это ширма за которой раззличные царьки своих партий решают свои политические и экономические вопросы. Да иногда им надо организовывать стычки с тем же ОМОНом для тренировки молодых и горячих, так же это и для ОМОНа хорошо, что бы не расслаблялись.

Например в Германии есть определенный день, не помню только на какую дату, где все прекрасно знают, что сегодня будут стычки с их местной молодежи с их местным омоном. Я так же не раз видел, как многие активисты подходили к ментам во время проведения акций протеста и просили их забрать, а потом разыгрывали жертву произвола властей перед телекамерами, как рвали друг друга перед телекамерами в студии, а в перерывах за кулисами договаривались в какой ресторан поедут обедать. Поэтому выходить на улицы лично для себя я не вижу никакого толка, так как аполитичен ко всей этой фигне. Я например знаю, что Лужков много делает для Москвы, я помню этот город еще при его предшественнике, этот огромный разрушенный мегаполис. Я помню как при начале правления Путина в стране все было распродано и разворовано. Да и сейчас далеко не все и не всегда гладко у нашей власти, но для большинства населения, как они сами считают, процесс идет намного лучше чем при том же Ельцине.

А вообще выходить на улицы и биться с омоном - это удел молодежи по большей части. Молодеж всегда стоит в оппозиции действующей власти, как Гражданская оборона.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Бугай, в России нет опозиции как таковой, все что есть - это ширма за которой раззличные царьки своих партий решают свои политические и экономические вопросы. Да иногда им надо организовывать стычки с тем же ОМОНом для тренировки молодых и горячих, так же это и для ОМОНа хорошо, что бы не расслаблялись.

Оно практически веде так. Но есть некий баланс, и естъ активностъ "масс". Видимостъ независимости судебной системы и законо и т.д.

Однако оне отменяет "бунтов населения". Франция, Италия, Штаты и т.д. если чтото не усраивает, когда правящая верхушка начинает наглеть, живо берет булыжники в руки.

Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2009 - 17:40

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Оно практически веде так. Но есть некий баланс, и естъ активностъ "масс". Видимостъ независимости судебной системы и законо и т.д.

Однако оне отменяет "бунтов населения". Франция, Италия, Штаты и т.д. если чтото не усраивает, когда правящая верхушка начинает наглеть, живо берет булыжники в руки.

И как не странно добиваются же своего!
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

По словам знакомых, седня по телефону скащано так: в России очяередь стоит на работу такая, что куча народу за еду уже работает, получая по 5К руб., а ты говоришь круто и перспективно..

тебя обманули.

газета с объявлениями о найме на работу.

Изображение

объявления

Изображение

Толщина литературы.

Изображение
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Вброс:
Может быть разница в том, что де-факто народонаселение никогда не воевало за свои свободы? И понятия не имеет, что это такое "не уповать на царя-батюшку"? На "генном уровне" не впитано? По-чеховски по капле не выдавлено?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

PS По делу сецчас надо организовывать проверку выборов - собирать информацию о людях, что не голосовали и смотреть естьли подписи ихние как голосовавших. Вот на этом выборы и отменять и перевыбирать с норм наблюдателями. А митинги не решат ничего, власть в России тупа и слепа.

это в каком регионе если не секрет?

Не много такой вот статистики: http://www.lenta.ru/...0/15/democracy/

Сразу созревает вопрос, а оно (демократия) нам нужно, если да то готовы мы её понять \ принять :rolleyes:

з.ы. понимаю что процесс становления демократического общества на один десяток лет.

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 17:59

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:rolleyes: Есть такая рок-опера ==Звезда и смерть Хоакина Мурьеты== Рыбников написал .

Там есть ==песня шарманщика==

В ней поется о прекрасной стране , о Чили . Скиньте да послушайте . Очень близко к теме дискуссии .

Если коротко в этой самой Чили все пучком , только жизни нет . :1_7: :)

А про танки , так самым лучшим окажется ТОЛЬКО тот , где будет грамотный и обученый экипаж , при условии ГРАМОТНОГО применения , при наличии ГРАМОТНОГО взаимодействия ВСЕХ родов войск .
Война это не хухры-мухры , а наука , традиция , у некоторых наций война в генах сидит .

Кол-во танков ну совсем не роляет , насрать на их кол-во . Это просто куча железа будет ,вонючего . :blush: :ninja:

Упс , про танки не тут ?

Сообщение отредактировал Rosia: 15 October 2009 - 18:37

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

По словам знакомых, седня по телефону скащано так: в России очяередь стоит на работу такая, что куча народу за еду уже работает, получая по 5К руб., а ты говоришь круто и перспективно..

такую информацию забей себе сам знаешь куда )) сходи спроси у бабки из соседнего подъезда.
лол ты меня просто смешишь ) я живу в городе Перми, в Пермском Крае, открой карту, найдешь. дак вот в нашем мухадрищенске проблем особых с работой не заметил, работы вал. у меня есть знакомы которые просто состоят в центре занятости населения и при этом неофициально работают на предприятии.

я сам работаю на заводе и читая о том, как у нас разваливаются заводы мне смешно!
на нашем заводе есть и лаборатория лазерного синтеза, измерительные машины, ежегодно закупают станки Мазак, Печи, станки ЧПУ и прочее (я не силен в названиях). каждый стоит не 1 тысячу и не 1 миллион рублей. токарные станки есть только в цехе где производят иструмент для работы и всякие нужные прибамбасы. печи для производства закупали в германии и так далее. есть сертификаты ISO и так далее.

так что идите в пень :rolleyes:
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Рокот у нас на фирме например очень многие получают 18-25 тысяч. Это учитывая что черными. Совсем недавно искал работу на свою неквалифицированую голову, никуя толкового хотябы под 30++к не нашол.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вброс:
Может быть разница в том, что де-факто народонаселение никогда не воевало за свои свободы? И понятия не имеет, что это такое "не уповать на царя-батюшку"? На "генном уровне" не впитано? По-чеховски по капле не выдавлено?

Угу, нам, бл[ин], тут еще тока войны не хватает для полного щщастья. Дуйте в армию, молодые активисты-оппозиционеры. Это тока в байках стадо долбо[грызов] с булыжниками способно на что-то повлиять, а по факту ничего кроме резни и мародерства оно изобразить не может. Не приспособлено оно ни для чего другого.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Для бугая
ненравитца как власть развивает страну - развивай ее сам, прямо сейчас можеш начинать роботов строить, только ты это делать не будеш потому что это прибыль не приносит.ты будеш делать то что тебе приносит быстрый и прямой доход. Теперь подойдем к проблеме корупции, в ней есть минус это то что чиновники и обладатели власти вымагают у тебя фактически денги и есть б плюс в том что таким способом можно обойти закон и как результат этого обхода получить прибыль. Опозиция становитца силной когда она получает финансовую поддержку извне, или когда она возникает изза безвыходной ситуации для части населения. Например урезали пенсионреам пенсию они протестуют. Заплптили америкосы грантоедам грантоеды организовывают акцию протеста. А трудоустроеный сытый человек увернный в будушем на улицу протестовать не пойдет. А население в росси в данный момент поуверенней в будушем чем население украины. Вы в рост пошли, и запас прочности в виде ресурсов есть.

В россии и украине не пойдет - потому что быдло. В россии и украине идут, только когда уже край - когда хоть иди хоть не иди все равно подыхать.

Про оппозицию - что ее надо финансировать из за рубежа что бы она была это бред собачий. Ее могут финансировать и ее же члены.
Например я оппозиция - мне дали тыщу миллионов трилиардов - короче половину всех денег что есть на планете - Я стану сильным? Оппозиция сильна потому что за ней идут люди - много людей ОЧЕНЬ МНОГО! Если опозиция покупает себе членов за бабло - то это херня а не оппозиция.

К проблемме корупции - можно сделать так, что бы гос. аппарат работал на тебя - и в США это так(да что то делается втайне и видимо против воли народа - но если народ чего просечет - всем трындец, поэтому в большинстве случаев это так) - в этом признаются даже те, кто был там - а теперь тут также как все работает и носа не кажет и не хочет проблем на 5ю точку и в америку не уезжает, хотя и имеет возможность (есть у меня такой знакомый, у него семья ему не до этого). А У НАС это не так! И мы уже пашем на гос. аппарат и он все туже завинчивает гайки.

Кароче ща если не забуду выдам мегапост....за день набрал новых впечатлений )

Бугай, я тебе короче попробую объяснить. Нету в жизни счастья и справедливости. И да, менты таки бывают козлы, причем не только у нас а повсеместно. В городовые идут не профессора литературы.

Вот это есть психология быдла. тут даже комментировать нечего.

и кричалками на митингах не добьешься ничего, а если добьешься, то не для себя и не того, что хотел. Просто поможешь кому то пролезть во власть. Демократию и выборы придумали чтобы у народа видимость была что он что-то решает. А если дествительно хочешь участвовать в принятии серьезных решений, то иди поступай на юридический/эконом., потом делай себе имя/карьеру, пробивайся наверх и тогда твой голос будет что-то значить.

а если просто охота пар выпустить, выпей водки/пива/че ты там пьешь, трахни бабу в конце концов.

Митинг, протест - это первый шаг, предупреждение - часто его бывает достаточно. Выпустить пар? На данном этапе жизни я начал серьезно задумывать об имиграции - хотя мне больше бы понравился вариант - поучавствовать в "реформах". И вот я думаю кудаб мне подацо. И конечно ваша позиция мну не ко второму подталкивает. Вы хотите что бы дядя пришел и все за вас разрулил? За вас по шее получил? Все решил? Да вы не ОХЕРЕЛИ? Да дядя придет, он уже пришел - но решать он будет свои проблеммы а не наши!

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 20:56

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

и в США это так

Это ты по личным наблюдениям рассказываешь?

Оппозиция сильна потому что за ней идут люди - много людей ОЧЕНЬ МНОГО! Если опозиция покупает себе членов за бабло - то это херня а не оппозиция.

Незачем покупать всех. Достаточно купить опытных кукловодов, а зомбики сами набегут, достаточно оранжевой тряпкой помахать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Godzilich

Godzilich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
5
  • EVE Ingame:Godziliy Godzilich
  • EVE Alt:18 штук
  • Corp:SPRS
  • Ally:X.W.X
чет про какие-то выборы говорят... а кого куда выбирали? и когда? а то лет пять уже российские каналы по зомбоящику не смотрю... а впрочем пофиг...
по теме - не, не пойду

з.ы. ту т вот кто-то 90-е хаял... Блин, какие ж светлые то были времена! Говорят - старое китайское проклятие гласит "дай тебе бог жить в эпоху перемен". Но я не китаец ни разу видимо, мне понравилось))) Как мы жгли чёрт побери, как мы жгли!!!)) Всё было... И возле белого дома, оба раза)) И в танки камнями кидались... А как бабло посыпалось, из воздуха просто, только руки подставлять успевай... В одном конце москвы фуру добра купил, в дугом через час продал - и неделю в кабаке блины с красной икрой жрёшь)) А потом понеслась - РТСБ, МТБ... Я больше не тычу народу в рыло ножик ночью в проулке возле казанского, неее... я хожу в дорогом куздюме, с болтом и все дела... я ж блин теперь брокер!))) А помню как ехал в метро после какой-то сделки/стрелки, на которой по идее должен был получить пулю а получил чумадан баксов... Черт, как я жижни радовался, какой она ж вкусной была... улыбаюсь во всё лицо, а народ хмурый весь такой... а я на эскалаторе давай тогда эти баксы в воздух швырять, народ собирает, радуется... и я радуюсь...
так что не надо гнать на 90-е, хорошее было время, жись бурлила... не то, что щас...
сорри, за пунутуацию - алкоголь туманит разум.

а по сабжу я - против... ибо возраст... и дочки у меня растут.... были б пацаны, а то - дочки...
не, я за омон
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
На правах вброса.
Вообще, очень интересно путешествовать где-то по другим странам, именно путешествовать: покупаешь авиабилеты, сам бронируешь отели, или на месте выбираешь, пользуешься местным транспортом: автовокзалы/поезда/маршруты которые не для туристов, а для "туземцев".
При этом вовсе не надо суперское владение "туземным" или английским языком, достаточно разговорника и на пальцах можно всегда договориться.
Между прочим, часто я вижу отзывы о том, что так путешествовать дороже, чем через туроператора, но у меня каждый раз выходило дешевле и намного насыщеннее, но это уже оффтоп.
Так вот, в таких путешествиях очень часто замечаешь, что все сделано в первую очередь для людей, а не для зарабатывания бабла.
В междугороднем автобусе для туземцев тебе вместе со всеми дадут плед от кондиционера, будут носить бесплатные соки и т.д.
Ковры и чистота там, где у нас в России традиционно срач.
Цены в привокзальной кафушке даже ниже, чем в городе.
Асфальт не заплеван, вообще никто не плюет на асфальт!
И т.д.
После такого бывает тяжело вливаться в прежнюю жизнь, хотя рано или поздно все равно вливаешься. Например, то, что у нас весь асфальт заплеван и что везде, где скопления людей (остановки, лавочки в парках и т.д.) обязательно кто-то плюет на асфальт я замечаю только первые несколько дней, а потом уже на это внимание не заостряется и как будто и нет этого в моем мире, моей жизни.
По возвращению очень остро режет глаза то, что если что-то делается в нашей матушке России, то в первую очередь чтобы срубить бабло. Для удобства людей никто не пошевелится.
Все это грустно.
Как изменить - хз.
Клевый ответ - начни с себя, но, например, я сам на асфальт и так не плюю, плюющих знакомых больше нет, вообще стараюсь с такими не общаться. Но только не меняет это ничего.
То, что какая-то оппозиция это изменит - не верю я.
Меняться должна не власть, а переключиться что-то в головах людей. Если переключится, то и власть у таких людей будет другая, а не переключится - хоть 100500 революций и митингов, лица власти будут меняться, а сама она будет прежней.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users