Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

можно для ясности в правила, с которыми соглашаешься при регистрации, добавить пару пунктов:
- при нарушении правил форума, администрация оставляет за собой право наказывать нарушителя всеми доступными ей способами, не ограничиваясь возможностями ресурса"
- администрация оставляет за собой право использовать информацию о вашем IP в своих личных целях.

Дело в том, что уже немножечко поздно, "осадочек остался" :D
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Забанили бы акк/ip этого самого Пилота - никто и слова бы не сказал. Форумная проблема решилась бы форумными же средствами, а не привлечением посторонних.

это не его ip. это ip его компании. именно в этом то все и дело.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

))) В моем примере именно так, как должно быть. Если чего-либо не понял - напиши свой пример - обсудим. А вообще зачем мямлить на тему примеров. Вот ты модератор, вот ты соизволил тут отписаться - расскажи массам, что же такое произошло??? Откуда ж взялось письмеццо? А? Что, админы ева-ру считают нормальным лезть в чью то РЛ? Ответь, вот ответь.

Официальный ответ как модератора: я хз что там случилось, но тема забавная.

Неофициальный как обычного пользователя:
А кто вам сказал, что тырнет анонимен и что здесь можно выеживаться безнаказанно? Это часть обычной реальной жизни, где за свои действия нужно отвечать - это и по закону и по понятиям. Так что если тут кто и мямлит - так это прыщавые задроты в ужасе "как так, как так, вычего это переносите в реал...". Как я уже сказал выше: я хз что там на самом деле произошло, но если кто-то таки действительно допрыгался - это имхо полезный прецедент.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

У меня в инфо написано пользователь. В единственном числе. Отвечать могу за себя. Если и когда я троллю, то делаю это ради лулзов.

У тебя в инфонаписанно EVE-RU TEAM. TEAM - это вроде команда??? Ну дак вот и ответьте ЗА ЧЛЕНА СВОЕЙ КОМАНДЫ.

Ну?

у нас с тобой в инфо написано что мы оба мемберы и че?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Файндер, продолжая твои мысли - насколько приемлемым выглядит ситуация с деанонимизацией пользователя анонимным администратором без возможности получения первым сатисфакции от второго? М? Может отсюда немножечко посмотришь иначе на обсуждаемое?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

- администрация оставляет за собой право использовать информацию о вашем IP в своих личных целях.

сейчас открою секрет или даже два.
- это не личные цели
- большая часть сайтов, если вы попытаетесь с ними что-то сделать такое, что не понравится его администрации с чем она не сможет справиться исключительно своими силами(еще раз, банить ip не совсем правильно, ибо это не личный ip пользователя), ответит вам точно так же. если им будет не лениво с вами возиться.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

Ты письмо сам видел? Пруфа я так и не заметил в теме. Зато увидел публикацию части личной переписки.

чот не увидел части личной переписки. личной переписки межды админом и директором или директором и ТС? есть пруф или так?

можно для ясности в правила, с которыми соглашаешься при регистрации, добавить пару пунктов:
- при нарушении правил форума, администрация оставляет за собой право наказывать нарушителя всеми доступными ей способами, не ограничиваясь возможностями ресурса"

можно все правила сократить до самых последних 2х пунктов - и никаких вопросов к ресурсу.

Сообщение отредактировал Hitka: 16 October 2009 - 13:47

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Как я уже сказал выше: я хз что там на самом деле произошло, но если кто-то таки действительно допрыгался - это имхо полезный прецедент.

Я хз что там на самом деле произошло, но если все это правда, то я надеюсь что модер понесет "потери" - это имхо полезный прецедент. А то дали "кнопку" и думают все можно.

Сообщение отредактировал Фибер: 16 October 2009 - 13:48

• 1

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
http://anonymouse.org/anonwww.html

Не? Короче каждый сам себе буратина тогда.
  • 1
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Официальный ответ как модератора: я хз что там случилось, но тема забавная.

Неофициальный как обычного пользователя:
А кто вам сказал, что тырнет анонимен и что здесь можно выеживаться безнаказанно? Это часть обычной реальной жизни, где за свои действия нужно отвечать - это и по закону и по понятиям. Так что если тут кто и мямлит - так это прыщавые задроты в ужасе "как так, как так, вычего это переносите в реал...". Как я уже сказал выше: я хз что там на самом деле произошло, но если кто-то таки действительно допрыгался - это имхо полезный прецедент.

Допрыгался??? Часть большой реальной жизни??? А я думал что тока школота в линейке кричит о стрелках в рале... Чо, ты, как пользователь, за то, чтобы этот форум был частью реала?))) Я лично не видал, но по рассказал как раз таки команда еве-ру состоит из рахитов))))) Хз чо там и как... если стартпост правда и пилот.ру оставит поступок модера (читай пинок под зад) безнаказанным - туда ему и дорога. Но как по мне - за такое отрывают яйки.
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Я лично не видал, но по рассказал как раз таки команда еве-ру состоит из рахитов)))))

:) А я уже начал бояться что топик потух :D
  • 0
Изображение

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
- Скажите г-н Путин: А вам не впадлу отвечать на тупые вопросы анонимных собеседников?
- ..... Дальше все знают?
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

у нас с тобой в инфо написано что мы оба мемберы и че?

Хочешь играться словами?))) мемберы - члены. В члены принимают и из членов кикают. еве-ру тим - команда администраторов. они принимают на своих суловиях и банят на своих условиях. не чувствуешь разницу между интегрированным и дифференцированным коллективом??? хинт - мембер пишет от себя лично, а модер пишет от имени "ВАЛСТИ" на форуме. власть - еве-ру тим. не ясно?
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Детский сад :D

Изображение
  • 1

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

сейчас открою секрет или даже два.
- это не личные цели
- большая часть сайтов, если вы попытаетесь с ними что-то сделать такое, что не понравится его администрации с чем она не сможет справиться исключительно своими силами(еще раз, банить ip не совсем правильно, ибо это не личный ip пользователя), ответит вам точно так же. если им будет не лениво с вами возиться.

- нагадить в реале - это личные цели, троллинг на сайте решается баном, то, что было сделано - от троллинга не избавит, вполне возможно, что это вообще приведет к тому, что наказанный в реале троль будет регулярно заказывать ддос сервера.
- не видел ни разу ни одного сайта, администрация которого сделала бы подобное. а вот как-раз бан ip или диапазона используют все нормальные сайты.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

- не видел ни разу ни одного сайта, администрация которого сделала бы подобное. а вот как-раз бан ip или диапазона используют все нормальные сайты.

cходите на форум любой нормальной коммерческой организации(для верности) и попробуйте там посоздавать акки для поста рекламы или еще чего. вы удивитесь.
причем факт, что ip будет не просто какого-то провайдера, а реальной организации лишь будет дополнительный фактором который сподвигнет админов заняться вашим случаем вплотную.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Ситуация исключительно полезна для ресурса. Вне зависимости почему что и как.

Варианты:

1. Вброс говнеца троллем (и немного подыграл Райнбов Хантер).

Все получили кучи лулзов.
Вылезло все то гавно которое предлагает ломать пальцы и общатся "по понятиям".
Представте что вам дадут подцанский титан, а вы уснете за компом. Придут разбиратся по понятиям, а там нет места причинам почему и как "так получилось". По почкам и все.
Ведь это для некоторых игра, а для них понятия.
Даже если это все пустые слова, осадок остался. Те кто поумнее сделал выводы.

2. Вброс администрацией.
Все ништяки из пункта 1, в вдобавок: Школьники задумались что анонимность дорого стоит.
И что нужно четко разграничивать что дозволеено а что нет. Даже прикрываясь интернетом, срать в песочницу людей которые тратят свое время на благо коммунити, не стоит.

3. Настоящие действия администрации.
Все лулзы из пункта 1 и 2. плюс доказательства порядочности администрации и желания поддерживать и охранять ресурс "культурными методами", а не по понятиям.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
При чем тут форумы крупных коммерческих организаций и развлекательный форум игрушки ?
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Ситуация исключительно полезна для ресурса. Вне зависимости почему что и как.
....

Херасе пообедал ))
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Шо, можно срать? Вы таки разрешаете?
  • 0
Изображение