...
А вот одна миссия меня несколько удивила, даже не миссия а отдельный "карман в ней".
3 дня назад делал Angel Extravaganza 4ого уровня, помня, что в той же миссии третьего уровня в бонусном кармане есть вкусный контейнер сдуру полез и в этот раз.
На eve-survival.org в конце написано предупреждение о том, что бьют по всем фронтам и достаточно больно, но видимо нехватило конкретных цифр.
На приварпе получил фул агру, приварпал видимо слишком близко к неписи и мой Maelstrom утанкованный в 600 дпс танка с фракционкой (калдари нэви инвульками) умер мение чем за минуту(вот так хоронят 800кк исок). Мне сложно сказать, какой ДПС входил по мне, но видимо он был близок к 1000 или даже перешел этот рубеж, по крайней мере следом за мной домик в полном танке отказался лететь в тот карман без логиста 
К чему это я ? В общем, не надо туда в одиночку ходить, сама миссия делается не сложно, а вот бонусный карман...
Бонусный карман Extravaganz'ы (тем более ангелов, которых удобно танковать шилдой) вполне проходится на Мэйле (в т2 обвесе без изысков) в соло ... с адреналичником правда

Однако есть три момента, которые стоит выделить:
1. Скилы на капу и откачку шилды желательно в 5, поскольку дпс с респа действительно сильный ... следите за капой и шилдой, и то и другое желательно держать на пике регена, подрабатывая капбустером по необходимости (Вирм где-то очень подробно это описывал).
2. "Вытягивайте" непись в линию на оси вашего движения "от респа" для уменьшения угловой скорости ... вовремя отстреливайте мелоч с сеткой/дизом (часть мелочи, несущейся к вам на мвд, снимаеться на подлете с залпа-двух, остальная т2 вариорами ... контрольте дронов, если на них пошла агра - без лайт дронов вы покойник). Ессесно, вы должны тянуться не абы куда в космос, а быть в разгоне постоянно и если потекли совсем печально - отстрелить вариорами всё, что вас держит и отварпать за секунды.
3. Раскачивайте трэкинг ... скил в ганери, энхансер в лоу, компьютер в мед ... для арти много трэкинга не бывает, особенно если вы на 1400мм.
Мэйль нормально тянет любые 4 лвл, бывает с реварпами конечно ... но это в основном по незнанию тригеров, порядка агры покетов и т.д.
И да, инста dmg рулит
p.s. моё мнение может не совпадать с вашим и это нормально