Возвращались мы уже в 1м часу ночи по москве домой, уставшие и голодные, бегали к системе D-g, в надежде что *что-то* на нас от туда вылезет, но так и ничего не вылезло, входы закемплены, локал 200+. Прыгать тоже было не разумно, в общем пошли домой.
И на встречу нам бежит команд ганг великолепной корпорации Section XIII. 7 слепниров, 6 скимитаров, вультура, рапира, пару руков, один фалькон. У нас почти 20 тяжелых арморных бк, пару хаков, те же 6 логистов, дамна и мелочь. Нас сильно больше, но их дамаг слегка пугает, в общем по сути решение драться за ними, т.к. нам их удержать нечем.
В общем наш ганг после доклада скаутов резко регрупится (а мы были на марше и тянулась такая колбаска), их ганг встает через одну систему на инсте гейта, я захожу в систему с их скаутом и варпаю на их гейт с несолькими нашими бк. Командую нашему гангу набегать, а сам прыгаю к ним

Вот по мне идет лок.. в тс идут доклады об оставшихся ау нашему гангу (а там лететь 50-60ау), прикидываю свои шансы выжить, если по мне сразу фокус пойдет, наш ганг приходит на гейт, я подтягиваюсь обратно, меня лочит резко весь ганг.. и вот они прыгают нам на встречу, прыгаю за ними - понеслась!
Они вытапливают в сторону солнца, мы хватаем их рук и достаточно быстро убиваем. Потом в течении целой минуты убиваем скимитар (который таки удалось поймать), рапиру и один слепнир. Где-то в начале боя у них гибнет чуток замешкавшийся арес.
Так вроде все цели что заловили убиты и мы начинаем натапливать на них, наши интера рвуться вперед и под бешенным огнем цепляют по очереди цели, бки медленно наползают на них, их основная масса по прежнему где-то на 50-70, нам удается затаклить двух слепниров и с огромным трудом мы их таки убиваем, а так же сабру приварвшию прямо на нас.
Дальнейшии гонки за ними кончаются входом в структуру почти всех наших интеров и потерей одного. Тогда наш интер заходит резко им за спину и мы *внезапно* варпаем на него на 100 и падаем в рейндж 20км от врагов, терям часть дронов, т.к. собрать их времени не было да и не до них было. Вроде затаклили пару слепниров и логистов - но усилия тщетны, они опять отходтя под дизами, скрамблер удается положить токан а один слепень и скимитар, в течении двух минут мы разбираемся с ними.
Они тянутся в обратно в сторону гейта (мы где-то на 170-200 км от гейта, если не изменяет память), наши цепторы не могут ничего сделать, тогда мы поворачиваем нос на гейт и варпаем легко и непринужденно на гейт, это чисто их ошибка, убиваем один интер, еще один скимитар и фалькон. Теряем еще один интерцептор.. вроде затаклили опять вультуру, но она отходит что есть мочи, но таки на нее кидают сетку или скрамблер и мы ее догоняем. Там же где-то убиваем рук, который толи не оттопил, то ли был в реварпе на нас во время боя.
Вражеский ганг вытягивается в последний раз, часть из них в реварпе, не много в стороне от оставшихся слепниров реварпнувший находится логист, которого на 100км таки догоняют наши отважные цепторы, вражеский ганг отварпывает... gf, красивый бой, секшен реально отважные ребята, даже жалко что им не удалось полностью реализовать свою задумку, наверно сказалась усталось.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6380&kb=frs