Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...

• Закрытая тема Тема закрыта
534 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Battle in 0SHT-A, 26 Jan 2010 22:00 – 22:13

Возвращались мы уже в 1м часу ночи по москве домой, уставшие и голодные, бегали к системе D-g, в надежде что *что-то* на нас от туда вылезет, но так и ничего не вылезло, входы закемплены, локал 200+. Прыгать тоже было не разумно, в общем пошли домой.
И на встречу нам бежит команд ганг великолепной корпорации Section XIII. 7 слепниров, 6 скимитаров, вультура, рапира, пару руков, один фалькон. У нас почти 20 тяжелых арморных бк, пару хаков, те же 6 логистов, дамна и мелочь. Нас сильно больше, но их дамаг слегка пугает, в общем по сути решение драться за ними, т.к. нам их удержать нечем.

В общем наш ганг после доклада скаутов резко регрупится (а мы были на марше и тянулась такая колбаска), их ганг встает через одну систему на инсте гейта, я захожу в систему с их скаутом и варпаю на их гейт с несолькими нашими бк. Командую нашему гангу набегать, а сам прыгаю к ним :rolleyes:.
Вот по мне идет лок.. в тс идут доклады об оставшихся ау нашему гангу (а там лететь 50-60ау), прикидываю свои шансы выжить, если по мне сразу фокус пойдет, наш ганг приходит на гейт, я подтягиваюсь обратно, меня лочит резко весь ганг.. и вот они прыгают нам на встречу, прыгаю за ними - понеслась!

Они вытапливают в сторону солнца, мы хватаем их рук и достаточно быстро убиваем. Потом в течении целой минуты убиваем скимитар (который таки удалось поймать), рапиру и один слепнир. Где-то в начале боя у них гибнет чуток замешкавшийся арес.
Так вроде все цели что заловили убиты и мы начинаем натапливать на них, наши интера рвуться вперед и под бешенным огнем цепляют по очереди цели, бки медленно наползают на них, их основная масса по прежнему где-то на 50-70, нам удается затаклить двух слепниров и с огромным трудом мы их таки убиваем, а так же сабру приварвшию прямо на нас.
Дальнейшии гонки за ними кончаются входом в структуру почти всех наших интеров и потерей одного. Тогда наш интер заходит резко им за спину и мы *внезапно* варпаем на него на 100 и падаем в рейндж 20км от врагов, терям часть дронов, т.к. собрать их времени не было да и не до них было. Вроде затаклили пару слепниров и логистов - но усилия тщетны, они опять отходтя под дизами, скрамблер удается положить токан а один слепень и скимитар, в течении двух минут мы разбираемся с ними.

Они тянутся в обратно в сторону гейта (мы где-то на 170-200 км от гейта, если не изменяет память), наши цепторы не могут ничего сделать, тогда мы поворачиваем нос на гейт и варпаем легко и непринужденно на гейт, это чисто их ошибка, убиваем один интер, еще один скимитар и фалькон. Теряем еще один интерцептор.. вроде затаклили опять вультуру, но она отходит что есть мочи, но таки на нее кидают сетку или скрамблер и мы ее догоняем. Там же где-то убиваем рук, который толи не оттопил, то ли был в реварпе на нас во время боя.

Вражеский ганг вытягивается в последний раз, часть из них в реварпе, не много в стороне от оставшихся слепниров реварпнувший находится логист, которого на 100км таки догоняют наши отважные цепторы, вражеский ганг отварпывает... gf, красивый бой, секшен реально отважные ребята, даже жалко что им не удалось полностью реализовать свою задумку, наверно сказалась усталось.

Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6380&kb=frs
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Тогда наш интер заходит резко им за спину и мы *внезапно* варпаем на него на 100 и падаем в рейндж 20км от врагов, терям часть дронов, т.к. собрать их времени не было да и не до них было.

После 2 месяцев в корпе приятно таки о себе читать в батлрепортах, присоедняйтесь...
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

хороший бой и репорт
ЗЫ почему дикторами пренебрегаете?

почему пренебрегаем? Почти во всех крупных стычках с нашей стороны один два диктора и весьма умело ими пользуемся. Скажу больше, даже в небольшие ганги у нас часто идут дикторы\хд:
1. http://kb.ds-allianc...&...6042&kb=frs
2. http://kb.ds-allianc...&...6817&kb=frs

Другой дело, что они может не всегда отмечаются в зарубе, их дело отрезать\подрезать, а будут там из их баблика варпать и вешать агру - дело уже не их рук, вот к примеру - http://kb.ds-allianc...&...6304&kb=frs - тут было вроде 3 или 4 диктора, если не изменяет память, но отметилось тока двое и то, один в роли луза :) ну такова участь дикторов :D

Сообщение отредактировал Mex388: 29 January 2010 - 16:07

• 1

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ололо, сегодня днем КТА в Москве, ждите поцоны белет куплен :)
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Тогда наш интер заходит резко им за спину и мы *внезапно* варпаем на него на 100 и падаем в рейндж 20км от врагов, терям часть дронов, т.к. собрать их времени не было да и не до них было. Вроде затаклили пару слепниров и логистов - но усилия тщетны, они опять отходтя под дизами, скрамблер удается положить токан а один слепень и скимитар, в течении двух минут мы разбираемся с ними.

Ведь создать точку подварпа быстрым интером - это ракетная физика. Дальше, сделать гангварп всего ганга на этот интер, когда он залетел в рейнж - этому по всей видимости противодействуют перегрузки. Под перегрузками в несколько g очень тяжело нажать кнопку gang warp to member. Нужны достаточно прокачаные мышцы правой руки. Убить цель с 50к хп тоже экстремально тяжело, когда дпс своего ганга ~15k \ sec. Судя по репорту, все происходит в борьбе ! Без главного парня в Египте в море с рыбками - никаких легких побед !
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Ведь создать точку подварпа быстрым интером - это ракетная физика. Дальше, сделать гангварп всего ганга на этот интер, когда он залетел в рейнж - этому по всей видимости противодействуют перегрузки. Под перегрузками в несколько g очень тяжело нажать кнопку gang warp to member. Нужны достаточно прокачаные мышцы правой руки. Убить цель с 50к хп тоже экстремально тяжело, когда дпс своего ганга ~15k \ sec. Судя по репорту, все происходит в борьбе ! Без главного парня в Египте в море с рыбками - никаких легких побед !

Наверно туг опьянел от победы в D-g и решил опустить свой взгляд на роуминг, в которых он когда летал последний раз простите? )

Я не сомневаюсь, что Туг прекрасно разбирается в рейндже зоны поражения всех супер капиталов, а так же дредноутов, но прости, тактики роумингов наверно давно позабыты, да и зачем их вспоминать, как мне тут недавно сказали, после таких "побед" роуминг не всталяет (с)

Сообщение отредактировал Mex388: 31 January 2010 - 2:39

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

З.Ы. Естественно я не умею роамить. Приемы "пара разводит на аггру, остальные стоят за гейтом" или "щаз посмотрим что скажет шпион" или, о Боже, "расстреляй слабых и больных птиц которые отстали от ганга" - для них необходимо более 60 IQ. К сожалению у меня только 45, о мой достопочтимый копетан роаминг гангов из альянса унл, который всю жизнь фармили все кому не лень. Тикер начал по мозгам долбить ?

Сообщение отредактировал Thug: 31 January 2010 - 3:30

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

и не потролить тут ((
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
А, всё равно потрут, поэтому спрошу прямо. Не могу понять - то ли авторитет DS вырос до уровня, на который уже обращает внимание и даже агрится Туг, то ли Туг как-то незаметно деградировал до уровня обсуждения небольших роамингов?
  • 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.
не надо трогать мекса! он не был цео юнл :)
какое быстрое исправление текста. миракл - такой один и.... щутка, повторенная дважды, уже не шутка. не стоит подражать :)
а знаете? бомжом быть совсем неплохо!
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А, всё равно потрут, поэтому спрошу прямо. Не могу понять - то ли авторитет DS вырос до уровня, на который уже обращает внимание и даже агрится Туг, то ли Туг как-то незаметно деградировал до уровня обсуждения небольших роамингов?

Нажралсо :)
Пользуясь случаем передаю привет Ване Вайзу, если он конечно чара не продал.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг агрится там, где его кормят.

Нажралсо :)

Изображение :)
  • 1

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

"пара разводит на аггру, остальные стоят за гейтом"

ах вот вы чем тут занимаетесь.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

:)

+1 lvl Skill, теперь умеешь не только ездить? :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade
Как было недавно подмечено, большие альянсы смотрят на дс с улыбкой. Она становится еще шире при попытке дс меряться с ними яйцами, бордой и скиллом (в том числе и на форуме).

Я в свое время постил бои дс и ааа, в которых ааа лутали, а таковых большинство. Также модератор этого топика всегда горазд расписать, как дс поймали каких-нибудь новичков своим накаченным гангом.

Дс, конечно же, не согласится рубиться на деньги. Поэтому единственным вариантом разрешения будет участие обеих сторон в ближайшем пвп чемпионате (при условии, что набухающее эго не порвет дс к чертям к тому времени) ААА по традиции выставляет команду, дело за дс. Не слабо ли?
  • 0

rizer

rizer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11
  • EVE Ingame:Rizer One
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:EVE Flight School

Как было недавно подмечено, большие альянсы смотрят на дс с улыбкой. Она становится еще шире при попытке дс меряться с ними яйцами, бордой и скиллом (в том числе и на форуме).

Я в свое время постил бои дс и ааа, в которых ааа лутали, а таковых большинство. Также модератор этого топика всегда горазд расписать, как дс поймали каких-нибудь новичков своим накаченным гангом.

Дс, конечно же, не согласится рубиться на деньги. Поэтому единственным вариантом разрешения будет участие обеих сторон в ближайшем пвп чемпионате (при условии, что набухающее эго не порвет дс к чертям к тому времени) ААА по традиции выставляет команду, дело за дс. Не слабо ли?

В январе этого года был Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
вот итоговая таблица:
http://spreadsheets....amp;output=html
Выиграл ДС )
А в 1/2 нас было ещё больше.

Комадну ААА не искал, скажите где она там...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
4394

В январе этого года был Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
вот итоговая таблица:
http://spreadsheets....amp;output=html
Выиграл ДС )
А в 1/2 нас было ещё больше.

Комадну ААА не искал, скажите где она там...

Все-таки это не альянсовый турнир :)

К слову, 2 самых интересных пары - это целестис+арби парней из IT (танкованный вариант) и такая же сотовская пара в нано. Куки-каттер пары (на манер танкованых вексоров и руптур, иногда с поддержкой арби) надоели еще в 1-м круге :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Все-таки это не альянсовый турнир :)

К слову, 2 самых интересных пары - это целестис+арби парней из IT (танкованный вариант) и такая же сотовская пара в нано. Куки-каттер пары (на манер танкованых вексоров и руптур, иногда с поддержкой арби) надоели еще в 1-м круге ^_^

Я все думаю провести турнир в алли (лоу) на БК и БШ.
Вот там это будет реально интереснее :lol:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
4394

Вот там это будет реально интереснее :)

Турнир БК не надо - думаю, ты даже знаешь почему
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Вот там это будет реально интереснее :)

Хотеть!
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users