Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 05 November 2009 - 18:43

Отправлено 05 November 2009 - 19:30

Играй в оригинал с открытым гуглом и незнакомые слова ищи в словарях. Хоть какая-то польза будет от этого процесса.Эм... Господа, посоветуйте пожалуйста, какую версию брать/качать. С одной стороны, английский знаю хорошо и могу с англичанином нормально поговорить, текст там перевести. С другой стороны, во всяких специфических английских названиях лордов, ханов, танов, ктанов я совсем не разбираюсь, и боюсь, как бы для меня в английской версии не "выпал" существенный кусок игры. Еще больше я боюсь ужасной русской локализации, но кто знает, может сделали хорошо на этот раз... Что посоветуете?
Отправлено 05 November 2009 - 20:08

Эм... Господа, посоветуйте пожалуйста, какую версию брать/качать. С одной стороны, английский знаю хорошо и могу с англичанином нормально поговорить, текст там перевести. С другой стороны, во всяких специфических английских названиях лордов, ханов, танов, ктанов я совсем не разбираюсь, и боюсь, как бы для меня в английской версии не "выпал" существенный кусок игры. Еще больше я боюсь ужасной русской локализации, но кто знает, может сделали хорошо на этот раз... Что посоветуете?
Только английская.
Вопрос к играющим: можно как-нибудь впоследствии избавиться от одного из членов команды? Вот например обменять собаку на что-нибудь получше, если представиться возможность
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 05 November 2009 - 20:56

В лагере или городе в предпоследней кнопке справа на верхней панелиТолько английская.
Вопрос к играющим: можно как-нибудь впоследствии избавиться от одного из членов команды? Вот например обменять собаку на что-нибудь получше, если представиться возможность
А вообще игра замечатльная. Я правда невдупляю как мне главного оборотня убить. В подземелье все входы заблокированы

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 November 2009 - 20:57
Отправлено 05 November 2009 - 22:31

Отправлено 05 November 2009 - 22:54

Черт. Значит к перадам. Потом в стиме англоязычную куплю(инет канал пока скачать не позволяет), поддержу Биоварь. Русские локализации РПГ не перевариваю(точнее озвучку, она бесит).oOFlyAngelOo в локализованной версии английской озвучки нет. Только через цифру. А русскую брать, как я почитал на аг сегодня - портить впечатление от игры.
Написано что ЕА Россия. Проблема в том, что если бы там были только русские сабы-тексты а озвучка родная - это было бы приемлимо. Но не "профессиональные" дублеры ЕА...Интересно что за контора локализацией занималас. Если опять снежки тогда я фшоке.
Отправлено 05 November 2009 - 23:25

Написано что ЕА Россия. Проблема в том, что если бы там были только русские сабы-тексты а озвучка родная - это было бы приемлимо. Но не "профессиональные" дублеры ЕА...
Ну не знаю, вот Deadspace отлично локализовали, я даже офигел, не верилось что так бывает. А тут опять брак повалил

Сообщение отредактировал Midael: 05 November 2009 - 23:25
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 06 November 2009 - 7:44

А такое разве возможно?Где Blood Mage стать нашел кто-нить?
Сообщение отредактировал FreeElve: 06 November 2009 - 7:45
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 06 November 2009 - 8:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users