Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
346 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2715 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

И оба в НПС корпорациях, вас не взяли никуда, вообще? И вы еще мне что-то говорите и ставите рейтинг... я так и думал, но всетаки посмотрел, для уверенности. Asaerje ни в обной корпорации небыл вообще... belliom был, но интересно, что послужило причиной ухода или отчисления.

"Эпический долбоящер" ©
На заборе "Х**" написано. Думаешь там Камаз с дилдами перевернулся или все-таки дрова лежат?
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:26

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:26

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:27

• 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
ПЦ, афтар, возвращайсо на этот форум, как только трусы от поллюций отстираешь.

pamXP > меня не просили пака без жопы все хорошо шло

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 November 2009 - 1:55

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Если мне разрешат ставить неограниченное количество минусов, обязуюсь написать бота, ставящего минус юзеру с ид 206 за каждый пост длиной более 2к символов Изображение

ПЦ, афтар, возвращайсо на этот форум, как только трусы от поллюций отстираешь.

+1
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ
ИзображениеКак бороться с такими форумными персонажами:
Ударим эльфингом по троллингу!
По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы. ©

• 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
пациент очень любопытный, такого студентам надо показывать в клетке аки обезьянку. даже читавший в пол-глаза учебники по психиатрии и психоанализу без труда назовет пару слов из будущего диагноза.
крепись, если очень сильно захотеть то переспать с парнем все таки можно.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• -1
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
охренеть! Топик-стартеру: хочешь я тебе гороскоп напишу? доводилось их клепать каждую неделю на потеху интеллектуальной и душевной публике)) обязуюсь уложиться в 1к знаков)))) скорее всего, будет гораздо интереснее, чем этот трешак из рун и таро, читабельнее, и, ГЛАВНОЕ, настолько же правдиво. А уж как к этим соплям в целом относиться - зависит исключительно от степени размягчения мозга.
ПС: да-да, автор, Вы мега-тонкий и изящный тролль, очень доставляете! но уменьшите свои посты раз в пять пожааалуйста, а то моему быдловскому, жалкому и косному мозгу очень сложно осилить всю прелесть Ваших гадальных изысканий.
  • 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2715 сообщений
2993

ПС: да-да, автор, Вы мега-тонкий и изящный тролль, очень доставляете! но уменьшите свои посты раз в пять пожааалуйста, а то моему быдловскому, жалкому и косному мозгу очень сложно осилить всю прелесть Ваших гадальных изысканий.

Да какой он тролль? Мозгоклюй изрядный и не более. Ему к психиатру давно надо, но, наверное, боится что его изолируют от общества с диагнозом "Мания величия и глубокая шизофрения".
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Да какой он тролль? Мозгоклюй изрядный и не более. Ему к психиатру давно надо, но, наверное, боится что его изолируют от общества с диагнозом "Мания величия и глубокая шизофрения".

я пытался вежливо попросить убавить напор словесного...потока, применив позитивный мотиватор)))
попробую еще раз:

Автор, мне так близки ваши переживания! А Ваши высказывания - они так остры, так точны и зрелы! Вы сказали о нас всю правду так тонко, прямо задели за живое! Мы такие ничтожества, а я и вовсе - глупое и бесчувственное быдло, не могу осилить все ваши тексты целиком (до того ослеплен сиянием каждого слова!). Не могли бы вы их сократить, оставив самую суть? Отсечь, так сказать, лишние сущности? Чтоб Ваше слово хлестало меня, как плетка, и ни одной буквы не пролетало мимо?
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
Однозначно к психиатру, может еще успеют помочь.

ТС, найди подходящи себе форум, там тебя поймут и посочувствуют. Может и встречу в реале обеспечат :ninja:. Или у тебя оригинальная форма мазохизма? Тогда все-таки к психиатру.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2715 сообщений
2993
Чудило, если цитируешь, то цитируй полностью.
Ты все больше людей убеждаешь в своей гениальной тупости и офигении.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Не интересно. Я уже говорил с астрологами и кучей экстрасенсов... два из них были настоящими.
Если бы я знал, где она, ну хорошо, постараюсь. Суть в моих постах везде, она простирается обширно, сквозь все содержание, так сказать... что бы ее объять, нужно осознать, вот это:
Слова, написанные им, нужно понимать не так, как обычно.

о, это было так искрометно витиевато!
ну например, НАСТОЯЩИЕ астрологи и экстрасенсы... волшебство где-то рядом... и что, не помогли? посоветовали очистить чакры и совершить сепуку? Если Вас не заинтересовали целых два настоящих экстрасенса, то чем же сможем Вас заинтересовать мы, убогие? Ах да! Мы же можем немедля пасть ниц перед Вами, депиллировать анусы и приготовиться: к прочистке чакр; К трансформации в высокодуховных сущностёв. А то и к переходу в лучший, идеальный мир. К превращению этого грязного, порочного форума в чистопородный четвертый Рейх! Даешь чистоту помыслов и чувств! Даешь чистоту крови и идеальность расы! Пакс Амаррия!
А может быть, Вам никто не может помочь (включая нас, психиатров и даже НАСТОЯЩИХ экстрасенсов!) именно потому, что все сущее воспринимается Вами через призму нужно понимать не так, как обычно? Простите, мы так не умеем, мы типа грубые тупые чурбаны(
Вашу искрометную витиеватость мы способны оценить по достоинству, только если она идет маааленькими порциями по 1 кб) вот тогда да - Вам зачет за каждый пост)))
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
Не могу понять, чем могла заинтересовать нашего возвышенного и высоко духовного ТС это жестокая игра :ninja:
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Не могу понять, чем могла заинтересовать нашего возвышенного и высоко духовного ТС это жестокая игра :ninja:

ну как же. Есть кого преобразовывать. Очищать. Воспитывать. Или троллить) все зависит от изысканности)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users