Не интересно. Я уже говорил с астрологами и кучей экстрасенсов... два из них были настоящими.
Если бы я знал, где она, ну хорошо, постараюсь. Суть в моих постах везде, она простирается обширно, сквозь все содержание, так сказать... что бы ее объять, нужно осознать, вот это:
Слова, написанные им, нужно понимать не так, как обычно.
о, это было так искрометно витиевато!
ну например, НАСТОЯЩИЕ астрологи и экстрасенсы... волшебство где-то рядом... и что, не помогли? посоветовали очистить чакры и совершить сепуку? Если Вас не заинтересовали целых два настоящих экстрасенса, то чем же сможем Вас заинтересовать мы, убогие? Ах да! Мы же можем немедля пасть ниц перед Вами, депиллировать анусы и приготовиться: к прочистке чакр; К трансформации в высокодуховных сущностёв. А то и к переходу в лучший, идеальный мир. К превращению этого грязного, порочного форума в чистопородный четвертый Рейх! Даешь чистоту помыслов и чувств! Даешь чистоту крови и идеальность расы! Пакс Амаррия!
А может быть, Вам никто не может помочь (включая нас, психиатров и даже НАСТОЯЩИХ экстрасенсов!) именно потому, что все сущее воспринимается Вами через призму
нужно понимать не так, как обычно? Простите, мы так не умеем, мы типа грубые тупые чурбаны(
Вашу искрометную витиеватость мы способны оценить по достоинству, только если она идет маааленькими порциями по 1 кб) вот тогда да - Вам зачет за каждый пост)))