Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы на CSM4 - Korvin
Автор Korvin, Oct 31 2009 15:23
Отправлено 12 November 2009 - 21:49

Проголосовал.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 12 November 2009 - 22:32

Your vote has been registered. We thank you for your participation.
Отправлено 13 November 2009 - 10:28

даешь нерф логистов 
практически все концепты сейчас строятся на кол-ве логистиков, собрали пять-шесть логистов, всех убили, не собрали - убились об того кто собрал.
было бы правильно сделать что-то типа стекинга, на подобие трек.дизов\дампов на одну цель, чтобы больше 3-4 трансферов\репок не давали увеличения откачки.
больше трупов, больше вывода исков - ццп должно быть давольно
зы: +2

практически все концепты сейчас строятся на кол-ве логистиков, собрали пять-шесть логистов, всех убили, не собрали - убились об того кто собрал.
было бы правильно сделать что-то типа стекинга, на подобие трек.дизов\дампов на одну цель, чтобы больше 3-4 трансферов\репок не давали увеличения откачки.
больше трупов, больше вывода исков - ццп должно быть давольно

зы: +2
Сообщение отредактировал keltir: 13 November 2009 - 10:33
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"
Отправлено 13 November 2009 - 10:35

Мои скромные +7 голосов. Прив, если ещё помнишь меня

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users