Если не сектрет, какой фит у твоей Абсы.?3. абса с резами по 85, дуал репкой и ДПС в районе 800
Я просто сам на Абсе летаю, ты уверен на счет 800 дпс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле, Вашего Комманд Шипа (причем не важно: филд или флит) - никто толком не знает, он всегда для всех эдакая "черная лошадка" - много тайн, догадок и суеверий...
Сообщение отредактировал Space Dream: 15 February 2007 - 14:05
Обязательно зафичу абсолюшен и буду летать на нем в мелких гангах.
Дамаг хороший, танк приличный а значит и возможность свалить если что есть. Опять же в варп уходит быстрее батла. А толку от меня в маленьком ганге больше чем от шип-бонуса.
Обязательно буду летать на большие батловые зарубы на дамнейшене с максимальным количеством ганг модулей, пусть даже и медалька одна только.
Каждый шип хорош на своем месте.
P.S. А мысли у меня такие: если какая то флотовая заруба - то там нужны армор и шилд ветки, а если кемпом стоять, то клаймора наш выбор. При кемпе главное быстро быстро догнать, затаклить и держать, чтобы не убежал. Ну может еще добавить модули на силу сенсоров и на силу джаммеров.
Ну первое, это то, что до "Магистра" мне как до Китая...Тогда вопрос магистру... А для чего ТЫ летаешь на Абсолюшене если КШ - "тёмная лошадка"? Может ты знаешь что-нибудь чего не знаем мы?
а самый лучший всёж Эос, что не говори, и в флит, и в филд конфигах...
Както ты ограничено мыслишь: самый высокий дпс из коммандов, сам то подумал чо сказал? какой на *** дпс у команда? и на... этот самый дпс комманду нужен? задумайся...EOS фигня, недошип какойто. Нафига ему бонус на дрон бэй если нет бонуса на самих дронов? Нафига ему +5% дэмаги если этим все его бонусы к пушкам ограничиваются?
Астарт намного лучше, отлично фитится как под лонг так и под клоз рэндж, также имеет самый высокий ДПС из командов
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 February 2007 - 1:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users