Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

3. абса с резами по 85, дуал репкой и ДПС в районе 800

Если не сектрет, какой фит у твоей Абсы.?
Я просто сам на Абсе летаю, ты уверен на счет 800 дпс?
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
По 6-ти стволам потолок в районе 650, 1 лаунчер не знаю сколько добавит. 800 - сказки.
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
как я люблюэтот форум ;)

на счет пункта №3 приврал - 800ДПС=максимально возможный на абсе, с ним 85% на резах не добится, так что это конечно идиальные параметры, хз, может и можно все на 5 поднять + рар, но пока конечно у меня в районе 612ДПС...
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Вот, что я понял из данной темы:

На самом деле, Вашего Комманд Шипа (причем не важно: филд или флит) - никто толком не знает, он всегда для всех эдакая "черная лошадка" - много тайн, догадок и суеверий... ;)
Еще, его никогда не будет "грызть червь одиночества"... всем и всегда есть до него дело :D Одним - попробовать его "на зуб" на своем _______(поставьте нужное имя корабля/ганга), другим, ну просто позарез, необходимы его "халявные" бонусы, чтоб летал где-то рядом или на сейве сидел... пофиг(его огневая мощь - не главное)... главное чтоб бонусами "фонил", и побольше... :)

Лично мое мнение теперь такое:

Использовать эти кораблики можно как угодно, но чтоб стать true-водителем КШ - я должен, в итоге, одеть на себя хотя бы Armored Warfare медальку... иначе, я так и буду - всего лишь один из многих водителей ХАКов, пусть и чуть-чуть побольше...

П.С. Всем кто участвовал в обсуждениях - большое спасибо, я духовно обогатился :)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
А филд-КШ это и есть ХАК, только чуть-чуть побольше и помедленнее =)
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
В принципе я не настаиваю, да и соло мне как-то до лампы, но если бы кто-нибудь пальцем указал, где я ошибся, и каким таким чудесным образом Мирм может убить Астарту, (со Слейпниром вроде вопросов нету?)то я был бы благодарен.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
И уж пострашней в полтора раза эт точно.
Собственно о Филдах мы и говорим.

На самом деле, Вашего Комманд Шипа (причем не важно: филд или флит) - никто толком не знает, он всегда для всех эдакая "черная лошадка" - много тайн, догадок и суеверий...

Тогда вопрос магистру... А для чего ТЫ летаешь на Абсолюшене если КШ - "тёмная лошадка"? Может ты знаешь что-нибудь чего не знаем мы?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Обязательно зафичу абсолюшен и буду летать на нем в мелких гангах.
Дамаг хороший, танк приличный а значит и возможность свалить если что есть. Опять же в варп уходит быстрее батла. А толку от меня в маленьком ганге больше чем от шип-бонуса.

Обязательно буду летать на большие батловые зарубы на дамнейшене с максимальным количеством ганг модулей, пусть даже и медалька одна только.

Каждый шип хорош на своем месте.

P.S. А мысли у меня такие: если какая то флотовая заруба - то там нужны армор и шилд ветки, а если кемпом стоять, то клаймора наш выбор. При кемпе главное быстро быстро догнать, затаклить и держать, чтобы не убежал. Ну может еще добавить модули на силу сенсоров и на силу джаммеров.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
а еще модуль что бы сеточки с 10км на 15 делались, а скрамблеры на 35 (Т2 дистрапторы) - вот это в кемпах клего...

ПС асба 800дпс = имп на роф, имп на дамаг, КШ 5, ганери все на 5 (спеца медов) + Т2 ракетница + 2ТС хитсинка = 800 получается - ясно что таких не бывает, но возможно же ;)

Сообщение отредактировал Space Dream: 15 February 2007 - 14:05

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Обязательно зафичу абсолюшен и буду летать на нем в мелких гангах.
Дамаг хороший, танк приличный а значит и возможность свалить если что есть. Опять же в варп уходит быстрее батла. А толку от меня в маленьком ганге больше чем от шип-бонуса.

Обязательно буду летать на большие батловые зарубы на дамнейшене с максимальным количеством ганг модулей, пусть даже и медалька одна только.

Каждый шип хорош на своем месте.

P.S. А мысли у меня такие: если какая то флотовая заруба - то там нужны армор и шилд ветки, а если кемпом стоять, то клаймора наш выбор. При кемпе главное быстро быстро догнать, затаклить и держать, чтобы не убежал. Ну может еще добавить модули на силу сенсоров и на силу джаммеров.

Просмотр сообщения

хз, я че-то вчера вечером полетал на клозовом темпесте в небольшом ганге - думаю на нем и продолжу летать.. Слепнир - соло или ганг человека в 2-3, а все, что больше - бш и оттанкует лучше, и дамажит лучше. Ну а насчет маневренности - если летать аккуратно, то будет все ок %) Ну и в случае слива по карману бьет значительно меньше.

А клеймор в ганге, конечно, решает, очень грамотные бонусы.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

Просмотр сообщения

Личку проверь.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Тогда вопрос магистру... А для чего ТЫ летаешь на Абсолюшене если КШ - "тёмная лошадка"? Может ты знаешь что-нибудь чего не знаем мы?

Ну первое, это то, что до "Магистра" мне как до Китая... :)
(болезненно повышенным самомнением - я не страдаю)

Второе, я летаю на Абсолюшн - для работы на 4 агента, ибо БШ и все, что начинается на слово "Лардж": прокачано у меня очень плохо (ну не нравятся мне БШ, и все тут). А денюшка на Дамну + обвес всегда нужна... ибо, как не странно, льется все (даже на сейве) ;)

Третье, фраза вырвана из контекста. На самом деле, я имел в виду, что не Я не ТЫ - не знаем о классе КШ достаточно...
Отсюда появляются всякие бредовые идеи про фит, кто там кого пристрелит или нет... и т.д. до вопросов: " Вот я сел на КШ. А что мне теперь делать?"
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
[quote name='Zombie Slayer' date='Feb 15 2007, 17:45']

Второе, я летаю на Абсолюшн - для работы на 4 агента, ибо БШ и все, что начинается на слово "Лардж": прокачано у меня очень плохо (ну не нравятся мне БШ, и все тут). А денюшка на Дамну + обвес всегда нужна... ибо, как не странно, льется все (даже на сейве) ;)

+1 :) ненавижу бш :) Вот только кш и хаки стоят больше бш...чем и бесят :D и во у филд бш есть один для меня огромный"+"-они заставили буржуев-производственников хоть немного осознать свой офигизм и спустить цены на хаки(может не все,но деймос стал дешевле почти на 40 кк :P )
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
а самый лучший всёж Эос, что не говори, и в флит, и в филд конфигах...
  • 0
инжой укурки

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

а самый лучший всёж Эос, что не говори, и в флит, и в филд конфигах...

Просмотр сообщения

самого лучшего не бывает, есть, как минимум, лучший для ганга и для соло %) У эоса максимальный дамаг при очень хорошей танковке, но свои минусы тоже есть.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12

самого лучшего не бывает, есть, как минимум, лучший для ганга и для соло %) У эоса максимальный дамаг при очень хорошей танковке, но свои минусы тоже есть.

Просмотр сообщения

разве что скорость маловата... а так, не виижу минусов больше.
  • 0
инжой укурки

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
по мне так минус ЕОСа - мала дронав!! (если ничего не путаю) :)
  • 0

maZya

maZya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Corp:M-o-W

по мне так минус ЕОСа - мала дронав!! (если ничего не путаю) :)

Просмотр сообщения

Command ships skill bonus: +50 m3 extra drone bay space
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
EOS фигня, недошип какойто. Нафига ему бонус на дрон бэй если нет бонуса на самих дронов? Нафига ему +5% дэмаги если этим все его бонусы к пушкам ограничиваются?

Астарт намного лучше, отлично фитится как под лонг так и под клоз рэндж, также имеет самый высокий ДПС из командов
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12

EOS фигня, недошип какойто. Нафига ему бонус на дрон бэй если нет бонуса на самих дронов? Нафига ему +5% дэмаги если этим все его бонусы к пушкам ограничиваются?

Астарт намного лучше, отлично фитится как под лонг так и под клоз рэндж, также имеет самый высокий ДПС из командов

Просмотр сообщения

Както ты ограничено мыслишь: самый высокий дпс из коммандов, сам то подумал чо сказал? какой на *** дпс у команда? и на... этот самый дпс комманду нужен? задумайся...

Fon Revedhort:
ну вообще-то тема про комманды, так что тут можно сравнивать их по любому показателю. Хоть по силе сенсоров :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 February 2007 - 1:49

• 0
инжой укурки

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users