Картина шишкина. Отцы-разводители нупов на конт в жите занимаются личной перепиской в публичном топике.
а мне всё равно нравится что ты апаешь наш топик, и на хамство хамством отвечать не буду)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пруф.
\
а вообще мне надоело уже общатсья с человеком который раздул весь этот вайн в топике, ты унылый, ты тупой, иди в ВоВ там таких пално...
скучный троль.Это был пруф что ли? А я вот на триале когда был альянс в 8 титанами выселил. А вы футбол не смотрели и не смейте возражать.
Пруф! Кстати откуда инфа? Я в вове никогда не был (
Да опять же я не согласен, что раздул вайн я ) Я раздувал ровно 2-3 поста, с тех пор лишь отвечаю на посты )
вот началоЧитаки вы как mutual отменили?
руками
вот ответы на которых все должно было закончитсяЭто такая уличная магия....
... не закончилось... (бездоказательное обвинение детектед!!!)нет, это вы трусы.
поржал, ответил, поржал, пошел килять...конечно =) 300 тел боится 6-рых, из которых один активный на бомбере... ваще зло просто...
... оскорбление, бездоказательное... ДЕТЕКТЕД!е*****й стыд. Так мы и саме в шоке, незнале что у вас 300 карибыдлов, а не воинав. Терь бум знать.
Похвастались тем чем я бы постыдился на форум вешать... ммм и тут уже открылся вайн... девочка реально невдупляет...Нас меньше
![]()
"один активный"... ммм...![]()
А нечего было обзывать меня дятлой в локале из-за какого-то несчастного ретривера, Сайлент теперь недовольна и убила вам за это стриптизную раву.![]()
А если серьезно - ну честное слово, я не знаю, как такой хайсечный карибас, как я (у мну сс +5.0, кроме шуток) могла заставить целую корпу под покровом ночи переместиться из Амаррии в Синдикат с помощью одной мантикоры, дизраптора, потраченных 2х десятков торпеди такой-то матери=)
Скажите - вы это давно планировали, просто повода не было? Или рашенгруп - корпа альта кого-нибудь из глав бсодов, решившего завести себеспинокамнегрызов? =)
обычный ответ, к тому же правдаэто личные дела бсода и рашан групп, но их переселение было произведено еще до вступления, а решение о переселении в первый же день после разговора, так что нету тут планов против вас =) разочарую
... *ля... ты слушал наш скайп ? ТС ? ты шпиен ? о.О ФАКИНЩЕТ!Госпаде, да еслиб ты еще правду умел говорить, да цены бы тебе не было ) Ото ж это ведь самая подходящий альянс для карибай корпы БСОДЫ в нпц регионе синдикат. Да они как узнали они ж от щастья померли ага, что их такой али взять желает ) Уже бы сразу признались, что это чисто ваш проект )
Просто не хочется руки марать о всякое Г**** вот и сняли =)4. Такие страшные, а мы такие незначительные, что аж мутуал сняли.
Сообщение отредактировал Bugaj: 05 May 2010 - 0:46
ну и где вы? испугались что-ле? нас всего 3-е тут против 6-иf9sx-1
Сообщение отредактировал Anarh: 05 May 2010 - 11:45
ну и где вы? испугались что-ле? нас всего 3-е тут против 6-и
я и не говорил, что вы на работе) а ты откуда знаешь, что вас всех онлайн нет? о_0 Бугай в 6-и лицах!) ОМГМы на работе? Школота отжигает ) Кого 6ти? нас даже онлайн нет )
я и не говорил, что вы на работе) а ты откуда знаешь, что вас всех онлайн нет? о_0 Бугай в 6-и лицах!) ОМГ
А с чего решил что я школота? я еще даже в садик не хожу.)) Куда мне до вас... настоящей школоты!
Это очевидно, нормальные люди сейчас на работе. Все на работе. А у нас в корпе только нормальные люди.
Я тебе говорю, что мы на работе! нуп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users