Ну уж прям так совсем не обязательно, достаточно будет просто поймать вагу в скрамблер и начинать теститьНет. Приведу пример спортивного пвп между ягой и вагой. Вага стоит в точке x,y,z со скоростью ноль. Подлетает яга, становится на орбиту 500, ждет пару секунд пока орбита четко стабилизируется. Далее оба лочат друг друга, когда залочили по команде начинают пинаться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vagabond тактика
Отправлено 20 November 2009 - 16:19
Отправлено 20 November 2009 - 17:28
Ну уж прям так совсем не обязательно, достаточно будет просто поймать вагу в скрамблер и начинать тестить
Ягу и Вагу одну, не возле гейта, успеешь схватить скрамблом, не пройдет цикл нейтрика, успеешь отстрелить дроны - ни сыну це фантастыка.
П.С. После введения страховки на т2 вага станет просто убийственным хеви таклером, как и Рапира. А вот с Темпестом не сложилось, как с кораблем.
Сообщение отредактировал I_gor: 20 November 2009 - 17:31
ПТН ПНХ
Отправлено 20 November 2009 - 17:44
Я правильно понимаю что при соблюдении следующих условий:
1. пилот яги опытный камрад
2. пилот вагабонда тоже не идиот
3. бой происходит вдали то гейта/станции (то есть вага не успевает сбросить агру и свалить)
4. речь идет о драке, а не о спортивном пвп
То результат однозначно предрешен в пользу яги?
Однозначного в этой игре вообще ничего не бывает.
Я уже писал, мы спорим тут о сферических конях в вакууме.
Да, опять же, если ставить условия, что Вага попала под скрамбл Ягуару, то шансов выжить у неё немного. Если пилот Ягуара не совершит фатальной ошибки в виде отпускания Ваги из под скрамблера, то вне зависимости от действий Вагабонда Ягуар медленно, но прогрызёт Вагу, речь идёт о стандартном фите Ягуара и стандартном фите Вагабонда.
P.S. все тесты могут проводятся лишь при соблюдении определённых условий. В реальной ситуации, если так можно назвать ситуацию в игре, всё в руках самих пилотов, вне зависимости от типа корабля, фита и погоды на Венере.
P.P.S. нет, я не пойду тестить с вами сегодня, завтра или вообще. Всё уже оттестированно.
Ягу и Вагу одну, не возле гейта, успеешь схватить скрамблом, не пройдет цикл нейтрика, успеешь отстрелить дроны - ни сыну це фантастыка.
П.С. После введения страховки на т2 вага станет просто убийственным хеви таклером, как и Рапира. А вот с Темпестом не сложилось, как с кораблем.
Это не фантастика, Вагу надо заинтересовать, чтобы она тебя половила, найдутся такие, не сомневайся.
P.S. а после буста трекинга пулемётов, она может и будет попадать по орбитящей мелочи, поглядим.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 November 2009 - 17:45
Отправлено 20 November 2009 - 18:12
Насколько я знаю, повышенная страховка на т2 на тесте - временная мера и на транк не попадет. Увы
===
Кстати цифры трекинга сейчас таковы, что трекинг 220 пулеметов с барражем больше чем у 180 сейчас
Сообщение отредактировал Midael: 20 November 2009 - 18:15
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 November 2009 - 23:16
а еще ваге отключить пушки и не выпускать дронов.
Не надо писать всякую куйню если вы не вкурсе что и как мы тут обсуждаем.Ягу и Вагу одну, не возле гейта, успеешь схватить скрамблом, не пройдет цикл нейтрика, успеешь отстрелить дроны - ни сыну це фантастыка.
Если джам дроны то да, а вот скрамблер тут не при чем если ягуар как приличный асолт на АБесли у ваги скрамбл и джамм дроны то яга труп в 99,9% случаев в случае сферического пвп.
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 November 2009 - 23:18
Отправлено 21 November 2009 - 2:12
скуп/деплой никто не отменял, а на полную непруху 0,1% и оставил. Столько времени сколько яга будет пропиливать щит ваге джамм с дронов пройдет неоднократно, одного качка мвд будет достаточно слезть с орбиты, 2х залпов пулеметов будет достаточно похоронить ягу.Гы, Арм у тебя джам всегда проходит в 99.9% случаев?
яга на АБ будет разорвана вагой моментально, ибо шансов сесть ваге на орбиту у подобной яги я вижу только в том случае если пилот ваги полный инвалид или афк. Есть конечно шанс сесть если идет бой гангов, но это же тут вроде как не рассматривается? Да и то пилот ваги очень внимательно всегда следит за поведением мелочи.
Сообщение отредактировал Arm: 21 November 2009 - 2:16
Отправлено 21 November 2009 - 2:52
Соло сгрызть хак конечно круто, но это редко случается и обычно свидетельствует, что с жертвой было что-то не так
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 November 2009 - 5:08
яга на АБ будет разорвана вагой моментально, ибо шансов сесть ваге на орбиту у подобной яги я вижу только в том случае если пилот ваги полный инвалид или афк. Есть конечно шанс сесть если идет бой гангов, но это же тут вроде как не рассматривается? Да и то пилот ваги очень внимательно всегда следит за поведением мелочи.
При приварпе Ваги в точку, где на нуле стоит Ягуар.
Арм, не говори гоп.
Не будет
Незримы и не ведомы нам пути СыСыПи, юный падаван.
если у ваги скрамбл
А можно поподробней.
Отправлено 22 November 2009 - 19:12
подтверждаю, покрашил так дофига асолтов ^^+1
Как пилот и того и другого шипа, подтверждаю. Если вага сумела врубить МВД и оттопить по прямой, то яге жить секунд 30-40. Не больше.
Хотя мне на тесте тут вагу ягой убили, если яга на орбите то далеко оттопить на мвд не выйдет, если пилот яги мохать не будет и скрам вовремя врубает по новой ***(
Отправлено 22 November 2009 - 22:14
Так что все обсуждение закончим на том, что яга убивает вагу потому что так сказал Mosfet. Авторитет епта.
Отправлено 22 November 2009 - 22:19
я не шарю не в том и не в другом ) но 5 копеек хочу оставить )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 22 November 2009 - 22:42
если не шаришь, тогда лучше молчать, не правда ли? Иди 5 копеек нищим оставляй.в Ив любой шип убивает любой другой. потому это Ева. (не боевые не в счет)
я не шарю не в том и не в другом ) но 5 копеек хочу оставить )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх