Я правильно понимаю что при соблюдении следующих условий:
1. пилот яги опытный камрад
2. пилот вагабонда тоже не идиот
3. бой происходит вдали то гейта/станции (то есть вага не успевает сбросить агру и свалить)
4. речь идет о драке, а не о спортивном пвп
То результат однозначно предрешен в пользу яги?
Однозначного в этой игре вообще ничего не бывает.
Я уже писал, мы спорим тут о сферических конях в вакууме.
Да, опять же, если ставить условия, что Вага попала под скрамбл Ягуару, то шансов выжить у неё немного. Если пилот Ягуара не совершит фатальной ошибки в виде отпускания Ваги из под скрамблера, то вне зависимости от действий Вагабонда Ягуар медленно, но прогрызёт Вагу, речь идёт о стандартном фите Ягуара и стандартном фите Вагабонда.
P.S. все тесты могут проводятся лишь при соблюдении определённых условий. В реальной ситуации, если так можно назвать ситуацию в игре, всё в руках самих пилотов, вне зависимости от типа корабля, фита и погоды на Венере.
P.P.S. нет, я не пойду тестить с вами сегодня, завтра или вообще. Всё уже оттестированно.
Ягу и Вагу одну, не возле гейта, успеешь схватить скрамблом, не пройдет цикл нейтрика, успеешь отстрелить дроны - ни сыну це фантастыка.
П.С. После введения страховки на т2 вага станет просто убийственным хеви таклером, как и Рапира. А вот с Темпестом не сложилось, как с кораблем.
Это не фантастика, Вагу надо заинтересовать, чтобы она тебя половила, найдутся такие, не сомневайся.
P.S. а после буста трекинга пулемётов, она может и будет попадать по орбитящей мелочи, поглядим.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 November 2009 - 17:45
Грубиян и невоспитанный тип. (с)