Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приглашаем ветеранов РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

спаилили <_< НО! Читай пост U500, скачек был за последние 3 месяца, был. Почему так ..... ?

Вероятно потому же, почему я прыгнул за последние три месяца в рейтинге в два раза, хотя по сравнению с первым полугодием в последние три месяца динамика набора киллов у меня ухудшилась. Или может по той же причине, по которой у меня на батлклинике эдак на 800+ киллов больше, чем есть на самом деле и последний вброс в 500 лишних киллов прошел как-раз в эти три месяца. Не находишь, что если каждому мемберу добавить по процентов 20-30 киллов, то альянс несколько вырастет в рейтинге? :mp_gy: Причем чем больше мемберов в нем, тем больше вырастет, а вот если мемберов мало, то наоборот.
Если ты сравнишь даты на следующих ссылках:
http://kb.redallianc...i...rt=kp&p=200
то увидишь, что в 200 страниц лоссов влез меньший промежуток времени, чем в 200 страниц киллов, а это обозначает, что в последние 3 месяца у РА к:д ратио хуже, чем 1:1. Не кажется ли на этом фоне тебе странным скачок в рейтинге, мне думается, что ты, просматривая килборду каждый день должен был заметить некоторое несоответствие :blush:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Вот смотри килл на борде РА, якобы мембером РА:

http://kb.redallianc...=kill&id=361555

Получается что записавшись в этот килл, харба принисла килл БШ на борду Реда.
Теперь представь что если весь этот блоб из 19 человек сольется, на борду РА будет записан лосс харбингера.

Т.е. мои киллы совместные с РА, на борде РА есть. А вот моих совместных лоссов в статистике нет. <_< .
Начинаешь понимать?

это я понимал с самого начало когда смотрел на любую из КБ.

Вот это тоже не показатель:

Kills today: 20 ships, 8 pods Kills yesterday: 47 ships, 22 pod
Losses today: 23 ships, 7 pods Losses yesterday: 62 ships, 29 pods

Аналогично вышесказанному. Хоть высрать это можно, что бы затуманить бедный мозг неопытных нубов.

Вообще под словами "покажи", я имел ввиду "правильную" статистику, хотя бы тех КМ, в которых меборов РА было больше 51%, к сожалению такого пока нету :mp_gy:
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Весь срач в этом теме не потому, что топик стартер преглашает ветеранов РА. А потому, что под "ветеранами РА", он видит именно тех, кому "интересно покопать", т.е., по сути, именно тех, кто этот РА и развалил, многократно.

Так что удачи ТС с набором майнеров и карибасов, но RED Alliance просьба не приплетать.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Весь срач в этом теме не потому, что топик стартер преглашает ветеранов РА. А потому, что под "ветеранами РА", он видит именно тех, кому "интересно покопать", т.е., по сути, именно тех, кто этот РА и развалил, многократно.

Так что удачи ТС с набором майнеров и карибасов, но RED Alliance просьба не приплетать.

Доджер, копатели не могут развалить алли. Они могут ему только помочь.

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 19:11

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9887 сообщений
1276

Вероятно потому же, почему я прыгнул за последние три месяца в рейтинге в два раза, хотя по сравнению с первым полугодием в последние три месяца динамика набора киллов у меня ухудшилась. Или может по той же причине, по которой у меня на батлклинике эдак на 800+ киллов больше, чем есть на самом деле и последний вброс в 500 лишних киллов прошел как-раз в эти три месяца. Не находишь, что если каждому мемберу добавить по процентов 20-30 киллов, то альянс несколько вырастет в рейтинге? <_< Причем чем больше мемберов в нем, тем больше вырастет, а вот если мемберов мало, то наоборот.

Чё то я не понял. У неактивных пилотов тоже всё растёт на кб? ) Сколько у вас активных пилотов? :mp_gy: если вы следите за этим, то судя по (опять мать её) статистики, столько же сколько в РА. т.е. условия почти равные.

Если ты сравнишь даты на следующих ссылках:
то увидишь, что в 200 страниц лоссов влез меньший промежуток времени, чем в 200 страниц киллов, а это обозначает, что в последние 3 месяца у РА к:д ратио хуже, чем 1:1. Не кажется ли на этом фоне тебе странным скачок в рейтинге, мне думается, что ты, просматривая килборду каждый день должен был заметить некоторое несоответствие :blush:

разница в десять дней. при таком промежутке времени цифра будут почти 1:1 :ninja: ну и опять же, шиптайпы какие, БК-ки против хаков =)

помочь могут майнерские альты, вскапать себе на шипы, и то на любителя это затея.

Если бы у РА были бы копатели которые 23\7 рыли бы своими хлкками на али валет (ладно себе только на т2 линзы для стрипов \о\), то тогда... РА обвенили бы в рабстве!!111
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Раз-Два!
Три-Четыре!
Три-Четыре!
Раз-Два!

Кто копает дружно в ряд?
Это РА-ников отряд!

Только тех, кто любит труд,
Ветеранами зовут!

Не ходи на КТА,
Это, право - ерунда!

Заработай ты исков
и купи себе мозгов!

Нефиг в ПВП летать,
Надо РА-никам копать!

От имени и поручению всех хайсечных раннеров,
а также прочей прогрессивной общественности -
Приветствую мирные инициативы истинных ветеранов и тру-РА-ников. Много лярдов вам на валлет, товарищи!!! Не стреляйте в квадратики, а стреляйте в крестики! Make love, not war!
М.Махно, нуб и карибас.

з.ы. - Это вот этих воинов имели в виду, когда говорили, что РА уже не торт и ветеранов надо уважать?
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
Бандерлоги ржут насмерть.
Это чо? Чтоб в вормхолах полазить - надо из РА куда-то идти к каким-то перцам?
В FSP-T - законсервированных вормхолов - больше чем у вас фантазий о них.
Проблема в том, что их возделывать никто не хочет - все полетели на войну фаниться. Пришлось проекты по вормхолам приостановить, т.к. даже альты улетели в ганги. Причем абсолютно добровольно.

В общем рекрутинговая идея в топике оказалась несостоятельной (имхо), но сам ход мыслей - веселит зачетно.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 24 November 2009 - 19:26

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
И вновь продолжается бой,
От копки трево-о-ожно в груд-и-и.
И взя-йа-яв "старичков" под крыло-о-о
Наш kvasia на Hulk'е летит.
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Вот смотри килл на борде РА, якобы мембером РА:

http://kb.redallianc...=kill&id=361555

данный кил в статистику не попадает, его даже на главной странице не будт отображен, ибо в киле нету мемберов РА, там тока урашник

ну понятно топикстартер обо-простите-срался, но вы бы сами не позорились, и не велись бы тогда на вас троли, а то понимаешь мемберы у них суровые, резетами и офварами угражают, и репорты у них на борде не менее суровые <_<
Kills today: 15 ships, 6 pods Kills yesterday: 47 ships, 22 pods
Losses today: 16 ships, 6 pods Losses yesterday: 62 ships, 29 pods

ну извнини на посодроче многа не настреляешь, посмотри за выходные...

Сообщение отредактировал Ange1: 24 November 2009 - 19:30

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
черт я РА, но неадекватен <_<
у меня есть хоть какой нибудь шанс вступить к вам?
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Не соглашусь , если все пойдут копать то и помогать будет некому <_<
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

черт я РА, но неадекватен <_<
у меня есть хоть какой нибудь шанс вступить к вам?

Нед. У тебя нед халку, нед прописки до 2008 года и вообще...
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

данный кил в статистику не попадает, его даже на главной странице не будт отображен, ибо в киле нету мемберов РА, там тока урашник

Ну найди такой с РА сам, ладно?

Не соглашусь , если все пойдут копать то и помогать будет некому

Тогда можно заработать много иско, иски продать и купить пару титанов и комунибуть тайоту <_<.
И альянс станет чиста крутым ПвП алли.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN
я тут вот о чем задумалась - а руководство Российского государственного социального университета в курсе, что на их поддомене чья-то килборда висит ? <_<
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9887 сообщений
1276

я тут вот о чем задумалась - а руководство Российского государственного социального университета в курсе, что на их поддомене чья-то килборда висит ? <_<

Вот оно куда государственные бабуски то уходят :mp_gy:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ему (руководству) отсыпают исками.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
дожели, уже и на папином хостинге сайты делать нельзя.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
СТ, если ты меня слышишь, нам таких "Ветеранов" ни нада =)
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Ну найди такой с РА сам, ладно?

Тогда можно заработать много иско, иски продать и купить пару титанов и комунибуть тайоту :blush:.
И альянс станет чиста крутым ПвП алли.

ААА вот в чем дело , теперь я понял сакральный смысл топика , приглашаются бывшие редовцы покопать на тоjту новой корпе <_<
Кстати хоть проясните кому копать то будут :mp_gy:
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

за те 10 месяцев что я в реде его обсерали по разному, но чтобы ТАК. Да и еще по пути обосрали наверное 60% ААА, 80% РОЛ, 10% гунов, 80% Дичей ну и Соларов гдето столько же

Ты так уверен в этом насчет ААА и РОЛа? Классные у тебя цифры, я не думаю, что в ААА вообще есть 60% русскоязычных игроков не говоря уже о тех, что из РА. В другом топике у кого-то даже СЕ оказалось из РА, лол. Слишком много на себя берете, да и откуда вам вообще знать, кто из какого альянса, если тебя как бы в игре тогда не было.

РА ЖИВ! и сцуко опасен... не веришь? попробуй сбросить нам стенд... ах кнопки нет... понимаю... ну да ты не перживай - у тебя на форуме много разных кнопочек <_<

Лол, благодарите Мастера, Солары могут стереть вас в порошок, они сейчас крайне боеспособный альянс. Да и вообще как бы, вы живете в Дрон Регах на птичьих правах в гостях у Дичей, вам ли огрызаться и угрожать сбросом стендов?

П.С. Бобби Атлас был на мировом турне, когда РЕД задумал очередное возрождение аки феникс из пепла. Но вот гад Бобби решил на пару дней вернуться и все возрождение испортил, яка сволочь! Как он посмел защищать свои посы и не дать РА захватить сиджей без боя. Долго поразмыслив, я тоже пришел к выводу, что наверное потому что РА так могуч.

Сообщение отредактировал Ellatan: 24 November 2009 - 20:30

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users