Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Вам, помоему, несколько раз предлагали сделать таки то, что вы должны были сделать в самом начале войны. Но ведь гуны важней чем те кто были в вашем составе. Хотя хз кто там вам важней - гуны или дич. Гуны в конечном итоге свалили а дич получил буфер на полгода. Который, переварив захваченые территории, тоже успешно освоили. Причем всем было ясно кто, зачем и как вас использует. Кстати с точки зрении морали вы должны были воевать на другой стороне, с точки зрении чистой выгоды альянса вам выгодно было поменять сторону после съезда гунов, но история аморальна и аразумна :) .

Это все красиво и правильно звучит, только не забывай, что это все-таки игра, это в реале в большой политике приходится руководствоваться логикой и прямой выгодой ибо это вопрос выживания, а в игре ведь можно пойти и другим путем, не находишь? Можно и принципов каких-нить себе напридумывать, и воевать за них, может кому-то так интересней? Играть ведь можно по разному и фан у всех разный. Ведь седят почему-то люди в ра, хотя это отнють не просто/выгодно/и дальше по списку - раз сидят значит что-то держит и уж поверь, дело не в каких-то мифических гипножабах.

Сообщение отредактировал Nergal: 20 October 2009 - 11:03

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Угу, именно за психолгической легкостью люди шли в РА :) 5!

Я уж не знаю зачем люди шли в РА, но что то явно пошло не так как этим людям виделось и хотелось. Для оставшихся в альянсе людей тикер является по моему мнению больше обузой чем поводом для гордости. РА это страница, которую надо перевернуть, как в свое время были перевернуты такие страницы как Д2, БОБ и им подобные.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Я пролетал недавно, посмотреть что до как. Жжете ребята в локале), даже альта вводить не надо, сами расказывают. Про алюминевых магнатов летающих на всяком дерьме - улыбнуло)
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я не вижу смысла доказывать что я не "нуб, карибас" не провокатор, не дебил.

тебя об этом и не просили :)
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

Я уж не знаю зачем люди шли в РА, но что то явно пошло не так как этим людям виделось и хотелось. Для оставшихся в альянсе людей тикер является по моему мнению больше обузой чем поводом для гордости. РА это страница, которую надо перевернуть, как в свое время были перевернуты такие страницы как Д2, БОБ и им подобные.

Мое, ваше и любое другое мнение могут быть очень разными... так же как и знания

Т.е. для читающих мемберов РА, я специально отмечу, что господин Kaoz, будучи на вашем месте - закрыл бы РА, перевернул страницу с тикером, и получил психологическую легкость, так как избавился бы от обузы, в чем он видел бы большую для себя необходимость :)

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 20 October 2009 - 11:26

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Это все красиво и правильно звучит, только не забывай, что это все-таки игра, это в реале в большой политике приходится руководствоваться логикой и прямой выгодой ибо это вопрос выживания, а в игре ведь можно пойти и другим путем, не находишь? Можно и принципов каких-нить себе напридумывать, и воевать за них, может кому-то так интересней? Играть ведь можно по разному и фан у всех разный. Ведь седят почему-то люди в ра, хотя это отнють не просто/выгодно/и дальше по списку - раз сидят значит что-то держит и уж поверь, дело не в каких-то мифических гипножабах.

На тему другого пути - я думаю все проще. На лидеров РА имел и имеет огромное влияние Дич, поэтому РА совершает такие "неправильные" поступки. На форуме этом был пост товарища Ганибала что Оминиксы стали экзекутор корпой РА по протекции Дича.

На тему "что-то держит" - верю, сам был и остался в чем-то таким же. Мог пойти за красивым знаменем, звездой, русской идеей, а потом биться за нее даже если бы понимал что может быть бесполезно. Биться не ради "конечной пользы" а ради того чтобы доказать что-то себе. Может поэтому уже полгода говорю - жестокая диктатура спасет РА.

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2009 - 11:49

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Почему ты обиделся когда тебя выше назвали умственно неполноценным или провокатором?

попрошу без грязи
если вы потрудитесь внимательно разобрать конструкцию предложения, то обратите внимание, что тезис "дебил" аля умственно неполноценный в нем опровергается.
:)

Сообщение отредактировал Kaoz: 20 October 2009 - 12:17

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
судя по постам РА - прямое оскорбления это нормально, даже не надо что то выдумывать, так проще да? мемберы зиона выглядят вообще сборищем школоты 100%
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

На тему "что-то держит" - верю, сам был и остался в чем-то таким же. Мог пойти за красивым знаменем, звездой, русской идеей, а потом биться за нее даже если бы понимал что может быть бесполезно. Биться не ради "конечной пользы" а ради того чтобы доказать что-то себе.

Откуда ты знаешь, что этим ребятам надо что то себе доказывать. Я тут вспомнил - сегодня утром у меня играл в колонках один реп-трек, там были такие слова "реп должен быть настоящий, а не русский". Вот тут примерно тоже самое. Откуда вы взяли какую то "русскую" идею мне не ясно до сих пор.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Бугагашеньки :)
Эт значит, что если валят корпой, то это "свой путь", а если сваливаешь в одну харю, то ты "шелуха"?

Либо тебе своих мозгов не хватает понять смысла фразы, либо тупо повод потролить нашел (я склоняюсь ко второму варианту). Для тех кто в танке поясню. Когда ушли Бандерлоги и ВТ, они не карибасить пошли, как были активными ПвП корпами, так и остались (см. их киллборды или киллборды их новых альянсов). А те кто уходят поодиночке щас, как правило не имеют отношения к ПвП, потому и уходят карибасить.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Почему ты обиделся когда тебя выше назвали умственно неполноценным или провокатором?

Я не обижался, хотя обижаться на оскорбления вполне нормальная реакция.
Просто ихмо с оскорблениями надо разбираться другим путем нежели обзывать противника еще смачней.

Может быть потому что ты и то и другое?
Иначе смысл твоих постов понять сложно.

Согласен, считать всех вокруг пидо**сами гораздо проще.

З.Ы. Каоз, я думаю тебе с "дебилом" разговаривать не интересно поэтому на твои посты отвечать не буду.

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2009 - 12:53

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Взгляд рядового бойца из подкаблучного альянса не менее важен для нас!!

Ты уж извини друх но "цыгане" стоят выше вас на головы так 2-3 как по скилу пвп, так и по организации в целом. И самое главное они никому не платят за крышу :)

Аналитика рупора ПЛ, который уже признался в топике про Гунов, что их призвали к ноге после вчерашних событий. И кто у кого под каблуком ходит?? Каоз, родной, да ты в сортир не можешь сходить без ЦУ от коллективного разума.

п.с я тоже нуп, даже самый главный унас в корпе :lol:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Вы хотите обвинить автопостер в недобросовестности? :lol: :)

значит у вас кривой автопостер :)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
На оскорбления обижаются рефлексирующие пубертаты с заниженной самооценкой :) "Обида - она как алкоголь, действует только при приёме внутрь." не помню, чьё-откуда.
  • 1
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

На оскорбления обижаются рефлексирующие пубертаты с заниженной самооценкой :) "Обида - она как алкоголь, действует только при приёме внутрь." не помню, чьё-откуда.

Где то видел сцылку про то как лягушек надувать ... Не подскажешь? :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

п.с я тоже нуп, даже самый главный унас в корпе :)

у меня детектор ЧСВ зашкаливает
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Где то видел сцылку про то как лягушек надувать ... Не подскажешь? :)

Ты всерьёз думаешь, что меня надувание лягушек хоть как-то негативно задело?! Не путай показную реакцию с действительной :) Поржал со всеми остальными вполне хорошо :)

Это уже ОТ между прочим.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Всем спасибо, думаю тему сейчас можно закрыть.
Что смогли по поводу новостей от РА сказать уже сказали :)
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Всем спасибо, думаю тему сейчас можно закрыть.
Что смогли по поводу новостей от РА сказать уже сказали :)

Какой закрывать - дай людям нормально пофлудить ....

Эйй .. цыгане .. запрягайте кибитки .... :) цыган
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус