Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Жесть, что тут только не написано.

Скажу от себя:
Прыгать в систему с 500+ противниками блобом около 1к мемберов просто извращение.
Прыгайте по кускам что бы небыло трафконтрола = тупая смерть.
Прыгать всем скопом = тупая смерть в лаге, может быть упадет нода но логин в бубле с 10-15 прогрузившимися снайп батлами противника = тупая смерть.

То что здесь слышно от РоЛ положительных это так сказать крик их килборды =)
Что то вроде вы ненакормили нашу борду вы трусы =)

До встрече в овервью.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
поднимать там уровни ...... ну хоть капля честности я же говорил непись в флит не пускала и все манила и звала

релеит бомберов я видел и пошикарней, не чего примечательного .... и нас в нем

продайтите титаны мазеры капы закупите себе бомберов фреторов 1000 и летайте мы что против?

Сообщение отредактировал fire: 14 December 2009 - 12:30

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Фигня какая-то:
сидеть за 2 часа до зарубы ради контрола системы (который по словам этого же оратора решает) вам лень
титанами флот пробросить вы не можете
зайти через гейт тоже не можете
система вам не нужна...
чего вы вобще там собирались?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Наверное, потому что у каждого из нас своя территория есть, которой заниматься надо.

Ну если это мнение не только Васима, а всего северного наптрейна, то тогда ясно чего он стоит и почему нц не прыгало :D
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

поднимать там уровни ...... ну хоть капля честности я же говорил непись в флит не пускала и все манила и звала

Ты о чем пишешь вообще? Я-то как раз во флоте был, даже на киллборде отметился, как в losses, так и в kills. :D

Фигня какая-то:
сидеть за 2 часа до зарубы ради контрола системы (который по словам этого же оратора решает) вам лень
титанами флот пробросить вы не можете
зайти через гейт тоже не можете
система вам не нужна...
чего вы вобще там собирались?

Я уже написал, читаем внимательно, пытаемся осмыслить каждое предложение, концентрируемся чтобы лучше мозги работали. Я, конечно, понимаю, что F1-F8 нажимать интереснее, но раз уж пишем на форуме, значит и читать надо научиться.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 14 December 2009 - 12:36

• 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я уже написал, читаем внимательно, пытаемся осмыслить каждое предложение, концентрируемся чтобы лучше мозги работали. Я, конечно, понимаю, что F1-F8 нажимать интереснее, но раз уж пишем на форуме, значит и читать надо научиться.

О! Так там какой-то скрытый смысл, оказывается, есть...
Дао северного пути!
Научи меня, неразумного, о Учитель!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

О! Так там какой-то скрытый смысл, оказывается, есть...
Дао северного пути!
Научи меня, неразумного, о Учитель!

Специально для слабо понимающих:

Мне, как и альянсу в который я вхожу - нет. Это вообще-то, не наша система (the council совсем недавно даже на нас вместе с евоками пытался наезжать), мы в нее лезем только из-за того, что триумвираты ее домогаются. У нас есть куча своих систем, которыми надо заниматься, поднимать там уровни, охранять и т.д.. Собираться за два-три часа до битвы и сидеть безвылазно в какой-то дыре, только чтобы вражеский флот в нее залезть не мог - не совсем тот стиль игры, который бы нам хотелось.
  • 0

Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
если ты про свой смартопробкомет то сорри до флит бш с кпд хотябы 50% он явно не тянет .. так моудли в килы повписоваться своих там посмартить поды посшибать смартами ...
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Специально для слабо понимающих:

Мне, как и альянсу в который я вхожу - нет. Это вообще-то, не наша система (the council совсем недавно даже на нас вместе с евоками пытался наезжать), мы в нее лезем только из-за того, что триумвираты ее домогаются. У нас есть куча своих систем, которыми надо заниматься, поднимать там уровни, охранять и т.д.. Собираться за два-три часа до битвы и сидеть безвылазно в какой-то дыре, только чтобы вражеский флот в нее залезть не мог - не совсем тот стиль игры, который бы нам хотелось.

стиль игры ММ до доминиона: 3-5 титанов в системе, под циножабой. без этого ни-ни
стиль игры ММ после доминиона: собрать весь север, прийти, полагать на гейте не решившись запрыгнуть, поехать обратно домой говоря что "это не наша система, у нас есть свои территории"

Сообщение отредактировал kostya: 14 December 2009 - 12:50

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

если ты про свой смартопробкомет то сорри до флит бш с кпд хотябы 50% он явно не тянет .. так моудли в килы повписоваться своих там посмартить поды посшибать смартами ...

По секрету скажу - этот фит не для кпд совсем. Ты уж определись - был ли я во флоте или сидел в белтах и гуристов мучал.
  • 0

Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
оно и ясно что не для кпд.. а фит без кпд= побыл в флите записали слился ушол карибирить дальше
  • 1

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

оно и ясно что не для кпд.. а фит без кпд= побыл в флите записали слился ушол карибирить дальше

Специально для слабо думающих - я в воскресенье ни одной npc-шки не убил. Можешь внятно изложить суть твоих претензий ко мне? И причину по которой ты ко мне вообще докопался? Я твоего альта на том цинофригате заподдил, что-ли?
  • 0

Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

13:52:41 Notify An

Спойлер
post is under attack by Blaster Worm

Итак, первое сражение за перехват
Спойлер
темы в разгаре.

:)
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
я не докопался , я с тобой разговариваю как с рупором мохнатых шапок с севера , судя по вашим фитам ваш фк спросил фиты в ганге посмотрел и понел что кпд ганга равно 5%... и решил забить на все стальным молотом северных гномов рудокопов

p.s.
и карибиринг не тока килы нпс..... мож ты рыл в уютном закутке там убивать нпс не обезательно и так не палевно на корп валите

Сообщение отредактировал fire: 14 December 2009 - 13:03

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Это я понял - я не понял чего вы вобще туда летели и 2 часа там тормозили.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

я не докопался , я с тобой разговариваю как с рупором мохнатых шапок с севера , судя по вашим фитам ваш фк спросил фиты в ганге посмотрел и понел что кпд ганга равно 5%... и решил забить на все стальным молотом северных гномов рудокопов

p.s.
и карибиринг не тока килы нпс..... мож ты рыл в уютном закутке там убивать нпс не обезательно и так не палевно на корп валите

Блин, есть кто-то более вменяемый из ROL? Можете перевести это послание на нормальный русский язык?
  • 0

Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Специально для слабо думающих - я в воскресенье ни одной npc-шки не убил.

Бедный, какой подвиг совершен !!! ;) :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
а что такое кпд ганга и как иго считать ?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

По секрету скажу - этот фит не для кпд совсем. Ты уж определись - был ли я во флоте или сидел в белтах и гуристов мучал.

да все поняли нафиг такой фит, ты вот скажи много ли он нащибал бомберов, такой красивый?

Сообщение отредактировал Tio: 14 December 2009 - 13:07

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Это я понял - я не понял чего вы вобще туда летели и 2 часа там тормозили.

Летели, чтобы воевать за союзников против наших давних оппонентов. Первые полчаса думали как бы в систему попасть и не завалить ноду при этом, потом еще полтора часа восстанавливались после крэша ноды. :)
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users