Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мошенничество в маркете и контрактах
Отправлено 14 October 2011 - 13:54

Бай ордер выставляет перс с прокаченым скилом Маргин трэйдинг, но не имеющий денег на валлете. Как только ты ему пытаешься что-то продать ордер аннулируется, и если посмотреть транзакции ,то увидишь, что предмет который он хотел купить ты купил у него)))))
не понял, а как можно выставить бай ордер если у тебя нет денег? Деньги же сразу снимаются
Отправлено 14 October 2011 - 14:00

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 14 October 2011 - 14:26

более свежие техники кидал кто-то может рассказать?
Уж не знаю, свежая это идея или нет, но отпишусь. Залетел в житу, докнулся и тут меня конвает некто. На инвайт откликнулся, посмотрел инфо чара, срок жизни пару недель). Тело написало "Hi", я ответил аналогично и через пару секунт мне в чат падает текст, типа мне слили шип, дай плиз 2кк на фригат. Ну, не жалко, дал, мелочи жизни. На следующий день захожу в житу, докаюсь, конвает тело (ник другой, но срок жизни такой же) и тоже после "Hi" просит 3 ляма на слитый злыми пиратами шип. Тут я уже конво закрыл без лишних слов. Возможно это некий вид ботов, конвает всех подряд у кого не установлено CSPA и после ответной реакции ("хай") клянчит эти копеечные 1-4 ляма. Многим проще дать эти копейки, чем "обидеть" человека отказом, а если конвать чаров с хорошей историей (2 и более лет игры), то у таких чаров пару миллионов и не деньги вовсе. Из пару тысяч конво 300 человек дадут по 3 ляма - вот тебе и наварчик, причем полностью оффлайн. Пришел с работы, а лярдик лежит. Хотя, может какой-то бедный нубас действительно просил деньги на рифтер, а я зажмотил
Отправлено 14 October 2011 - 14:58

Соответственно перед тем как в сомнительной ситуации продавать надо подкинуть исок на транзакцию. Где-то даже подробный гайд на тему "как прокинуть жулика" видел.С этим скиллом деньги снимаются с валлета по мере покупки по ордеру. Если денег нет, то ордер снимается.
Отправлено 14 October 2011 - 23:03

Развод в стиле "школоло". http://forum.eve-ru....showtopic=80155
Соответственно перед тем как в сомнительной ситуации продавать надо подкинуть исок на транзакцию. Где-то даже подробный гайд на тему "как прокинуть жулика" видел.
Выделенное болдом – как раз тот самый "креативный" развод. Разводила Бигвиг, обычно использующий маргин-трейдинг скам, теперь пытается убедить лохов кинуть иски на транзакцию чару, спамящему локал, хотя всем известно, что скам-бай-ордера ставятся исключительно анонимными альтами ( часто одноразовыми ), и скидывать деньги на транзакцию спамящему чару – бессмысленно.

Сообщение отредактировал Shine Red: 16 October 2011 - 23:00
Отправлено 15 October 2011 - 1:29

Я не "разводила Бигвиг"Выделенное болдом – как раз тот самый "креативный" развод. Разводила Бигвиг, обычно использующий маргин-трйдинг скам, теперь пытается убедить лохов кинуть иски на транзакцию чару, спамящему локал, хотя всем известно, что скам-бай-ордера ставятся исключительно анонимными альтами ( часто одноразовыми ), и скидывать деньги на транзакцию спамящему чару – бессмысленно.

Про "спамящих в локал маркет-скамеров" вообще не слышал, т.к. локал сворачиваю в Жите

Сообщение отредактировал Bigwig: 15 October 2011 - 1:33
Отправлено 15 October 2011 - 1:51

Только разводила может поддерживать идею слать деньги скамеру. Для непросекших фишку: вы никогда не будете знать, от чьего имени выставлен buy order, и даже не надейтесь, что это тот самый чар, который скамит и продает.Я не "разводила Бигвиг"
Может перепутал чего - в Житу редко заглядываю, так что все это знакомо лишь по наслышке. Тему найти не могу, но вроде как скилл "Marging trading" снижает стоимость бай-ордера "of approximately 24% total escrow at level 5", т.о. если селл-ордер во много раз меньше закупочного (или можно за копейки привезти товар из другого региона), то можно "обуть" скамера на эти 24%. Естественно есть риск, т.к. скамер может отменить бай-ордер сразу после перевода исок, т.ч. лучше знать - онлайн он или нет.
Про "спамящих в локал маркет-скамеров" вообще не слышал, т.к. локал сворачиваю в Жите
Отправлено 15 October 2011 - 2:23

Если честно, жалею, что начал писать в этой теме, т.к. торговля/темная сторона это не моя стезя. Говорю же - давным-давно читал тему про способы борьбы со скамерами, очень вероятно, что написана она была одним из них. Не учесть того, что байордеры noname - это мой эпикфейл на сегодня - пора идти спатьТолько разводила может поддерживать идею слать деньги скамеру. Для непросекших фишку: вы никогда не будете знать, от чьего имени выставлен buy order, и даже не надейтесь, что это тот самый чар, который скамит и продает.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users