Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мошенничество в маркете и контрактах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng
более свежие техники кидал кто-то может рассказать?
  • 0
Изображение

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Какой народ ленивый пошел, придумывай сам :lol:
  • 0
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Имо, в подобной ситуации лучше припасти подобный итем или пачку их и выставить на продажу чутка пониже ценой, нихай чел работает на нас :)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Поищите тему здесь на форуме, где основные виды мошенничества обсуждались. Зачем новую создавать?
  • 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

Бай ордер выставляет перс с прокаченым скилом Маргин трэйдинг, но не имеющий денег на валлете. Как только ты ему пытаешься что-то продать ордер аннулируется, и если посмотреть транзакции ,то увидишь, что предмет который он хотел купить ты купил у него)))))

не понял, а как можно выставить бай ордер если у тебя нет денег? Деньги же сразу снимаются
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Тырим сами у себя акк..
продаем, иски отмываем, петиция.
ак на базе. иски тоже. :rolleyes:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
С этим скиллом деньги снимаются с валлета по мере покупки по ордеру. Если денег нет, то ордер снимается.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Уж не знаю, свежая это идея или нет, но отпишусь. Залетел в житу, докнулся и тут меня конвает некто. На инвайт откликнулся, посмотрел инфо чара, срок жизни пару недель). Тело написало "Hi", я ответил аналогично и через пару секунт мне в чат падает текст, типа мне слили шип, дай плиз 2кк на фригат. Ну, не жалко, дал, мелочи жизни. На следующий день захожу в житу, докаюсь, конвает тело (ник другой, но срок жизни такой же) и тоже после "Hi" просит 3 ляма на слитый злыми пиратами шип. Тут я уже конво закрыл без лишних слов. Возможно это некий вид ботов, конвает всех подряд у кого не установлено CSPA и после ответной реакции ("хай") клянчит эти копеечные 1-4 ляма. Многим проще дать эти копейки, чем "обидеть" человека отказом, а если конвать чаров с хорошей историей (2 и более лет игры), то у таких чаров пару миллионов и не деньги вовсе. Из пару тысяч конво 300 человек дадут по 3 ляма - вот тебе и наварчик, причем полностью оффлайн. Пришел с работы, а лярдик лежит. Хотя, может какой-то бедный нубас действительно просил деньги на рифтер, а я зажмотил
  • 0

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens
Развод в стиле "школоло". http://forum.eve-ru....showtopic=80155

С этим скиллом деньги снимаются с валлета по мере покупки по ордеру. Если денег нет, то ордер снимается.

Соответственно перед тем как в сомнительной ситуации продавать надо подкинуть исок на транзакцию. Где-то даже подробный гайд на тему "как прокинуть жулика" видел.
  • 2
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Развод в стиле "школоло". http://forum.eve-ru....showtopic=80155

Соответственно перед тем как в сомнительной ситуации продавать надо подкинуть исок на транзакцию. Где-то даже подробный гайд на тему "как прокинуть жулика" видел.

Выделенное болдом – как раз тот самый "креативный" развод. Разводила Бигвиг, обычно использующий маргин-трейдинг скам, теперь пытается убедить лохов кинуть иски на транзакцию чару, спамящему локал, хотя всем известно, что скам-бай-ордера ставятся исключительно анонимными альтами ( часто одноразовыми ), и скидывать деньги на транзакцию спамящему чару – бессмысленно. Изображение

Сообщение отредактировал Shine Red: 16 October 2011 - 23:00

• 0

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94

Выделенное болдом – как раз тот самый "креативный" развод. Разводила Бигвиг, обычно использующий маргин-трйдинг скам, теперь пытается убедить лохов кинуть иски на транзакцию чару, спамящему локал, хотя всем известно, что скам-бай-ордера ставятся исключительно анонимными альтами ( часто одноразовыми ), и скидывать деньги на транзакцию спамящему чару – бессмысленно. Изображение

Я не "разводила Бигвиг" :lol: Может перепутал чего - в Житу редко заглядываю, так что все это знакомо лишь по наслышке. Тему найти не могу, но вроде как скилл "Marging trading" снижает стоимость бай-ордера "of approximately 24% total escrow at level 5", т.о. если селл-ордер во много раз меньше закупочного (или можно за копейки привезти товар из другого региона), то можно "обуть" скамера на эти 24%. Естественно есть риск, т.к. скамер может отменить бай-ордер сразу после перевода исок, т.ч. лучше знать - онлайн он или нет.
Про "спамящих в локал маркет-скамеров" вообще не слышал, т.к. локал сворачиваю в Жите :mp_pop:

Сообщение отредактировал Bigwig: 15 October 2011 - 1:33

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Я не "разводила Бигвиг" :lol: Может перепутал чего - в Житу редко заглядываю, так что все это знакомо лишь по наслышке. Тему найти не могу, но вроде как скилл "Marging trading" снижает стоимость бай-ордера "of approximately 24% total escrow at level 5", т.о. если селл-ордер во много раз меньше закупочного (или можно за копейки привезти товар из другого региона), то можно "обуть" скамера на эти 24%. Естественно есть риск, т.к. скамер может отменить бай-ордер сразу после перевода исок, т.ч. лучше знать - онлайн он или нет.
Про "спамящих в локал маркет-скамеров" вообще не слышал, т.к. локал сворачиваю в Жите :mp_pop:

Только разводила может поддерживать идею слать деньги скамеру. Для непросекших фишку: вы никогда не будете знать, от чьего имени выставлен buy order, и даже не надейтесь, что это тот самый чар, который скамит и продает.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94

Только разводила может поддерживать идею слать деньги скамеру. Для непросекших фишку: вы никогда не будете знать, от чьего имени выставлен buy order, и даже не надейтесь, что это тот самый чар, который скамит и продает.

Если честно, жалею, что начал писать в этой теме, т.к. торговля/темная сторона это не моя стезя. Говорю же - давным-давно читал тему про способы борьбы со скамерами, очень вероятно, что написана она была одним из них. Не учесть того, что байордеры noname - это мой эпикфейл на сегодня - пора идти спать :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users