Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 13 December 2009 - 3:04
Космос заполонят произведения "Калдырамаркосмопром"а.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 December 2009 - 8:33
Хз, не знаю, кто кого там спонсировал, но радуюсь как ребенок, когда мегатрон или еще какой бш лопается с залпа.Калдари тайно спонсировали ангелов при создании махариеля = ))
**************************************************************************************************
Отправлено 13 December 2009 - 17:11
З.Ы. И еще пулеметная Мачалка до ужаса прожорлива на патроны.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 14 December 2009 - 13:10
Пулеметы - не на все миски. Если где-то надо пилить до неписи на аб, то лучше поставить пушки. Хоп - и нету непися. Пользуюсь пулеметами, например в Вегенанс и новом Стоп ве тиф. EA и Гон берсерк - 1400, AE - 1200.Попробовал пулеметную Мачалку на миссиях (в частности серповский ассаулт, гуриковская ганза). Впечатления двойственные. С одной стороны, по субъективным ощущениям, непись пилится раза в полтора быстрее чем на Големе, трекинга и фаллофа хватает на все на дамажных патронах (разумеется окромя фригов, там либо ТП, либо дроны), с другой стороны танка чуть-чуть не хватает, в особо жарких случаях приходится отлетать подальше, благо скорость позволяет сделать это с легкостью. Отсюда проблемы со сбором лута и сальвагом - в частности, в первом кармане ассаулта вреки были в сфере 120 км . Жаба душит, я с недельного ненапряжного рана строю БШ из репроцесса. Приходится либо бросать вреки, либо по полчаса собирать мусор после миссии. Что для меня лучше еще не решил, сижу и мучаюсь
З.Ы. И еще пулеметная Мачалка до ужаса прожорлива на патроны.
Ассольт (гури) вообще блицую с 1400.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 December 2009 - 13:13
Отправлено 14 December 2009 - 17:02
Пулеметы - не на все миски. Если где-то надо пилить до неписи на аб, то лучше поставить пушки. Хоп - и нету непися. Пользуюсь пулеметами, например в Вегенанс и новом Стоп ве тиф. EA и Гон берсерк - 1400, AE - 1200.
Ассольт (гури) вообще блицую с 1400.
Попробовал артиллерию. Кроме уменьшенного расхода патронов плюсов нет. А, не - вру, есть еще 1 плюс. Миссионные структуры долбятся очхорошо
Вывод для себя сделал следующий - если миссия против ангелов, однозначно пулеметная Мачалка, скорость прохождения выше, даже с учетом последующего сбора лута, в два раза. Для остального - Голем, тракторы рулят.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 14 December 2009 - 17:12
Отправлено 14 December 2009 - 18:05
Отправлено 14 December 2009 - 18:17
а почему, тогда, не палладин?Почему голем а не варгур? С ангелов сальваг, кстати, дает в среднем где-то 40% прибавку к общему выхлопу.
он по-моему ангелов не хуже долбает
и не лень вам перефиты делатьхотя "солист" мне совершенно не нравится, я поддерживаю идею "1200мм пушки для серпентов". даже после патча, после увеличения фаллофа с пулеметами на серпентов просто неудобно летать. 1400 по прежнему считаю ересью. 1200= почти 99% поражение крузаков и 75% бычков. в миссиях против серпентов преобладают именно такие уродцы. замедление рофа тут равносильно уменьшению общего дпса
вот по-мне, так 1 раз все девайсы и риги воткнул и только патроны меняй, и мачалка даже после доминьона меня с 1400 устраивает, как ни странно.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 14 December 2009 - 18:30
а почему, тогда, не палладин?
он по-моему ангелов не хуже долбает
Человек летает на мачалке, значит качаны прожектилы и матарские баттлы По моим субъективным ощущениям, варгур приятнее голема, и более универсален. Если ставить на него трак-энхи и стрелять барашками, артиллерийский сетап для ангелов не потребуется вообще никогда.
Отправлено 14 December 2009 - 18:33
Сообщение отредактировал Zen: 14 December 2009 - 18:35
Отправлено 14 December 2009 - 18:40
Отправлено 14 December 2009 - 20:25
давно уже не пилотесскаю эту самую сабру %)И это говорит пилотесса сабры. Старость - не радость, мда....
забыла чойта такоё
а мачалка жжот и сейчас и трекинг норм, я боялась будет хуже.
1400 наше все и агента такого чтоб не танковать, вобщем для ленивого
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 14 December 2009 - 21:13
Отправлено 14 December 2009 - 22:14
давно уже не пилотесскаю эту самую сабру %)
забыла чойта такоё
а мачалка жжот и сейчас и трекинг норм, я боялась будет хуже.
1400 наше все и агента такого чтоб не танковать, вобщем для ленивого
А почему в инфе написано "ушла из EVE"?))
Отправлено 15 December 2009 - 11:09
Есть еще такая игра - EFT. Она круче евыА почему в инфе написано "ушла из EVE"?))
Кстати, Amentet говорила, шо юзает офицерские ТЕ. В этом случае, да, у 1400 вряд ли возникнут особые проблемы с тракингом.
А 1400 - раньше было уг, но сейчас жжет напалмом. Не успевает неписевый батл отчиниться хоть как-то.
Отправлено 15 December 2009 - 13:41
Выучив махариель, вы также получите возможность юзать цинобал, который легким движением руки может быть превращен как в мунин, так и в вагабонд. Только дронбей у него больше и бэндвич толще.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users