Зед, кстати, пробовал шилд виндик с бонусами и снейком - получается достаточно весело, хотя на мой вкус - тоже не стоит свеч =) Не знаю у кого там на что встает, но протеус, без прочих равных однозначно может значительно больше вигила, а в варианте "все включено", мне кажется вполне может рубиться против 3-4 бк и с очень хорошими шансами против 1-2 почти любых т1/т2 шипов. Насчет дронесов я даже не знаю, вероятность оказаться в полной жопе имея такую сетку не особо велика, а 150 дпс лишними не бывают, хотя возможны варианты...цена да..
хоть лети и серпов фармь))
конечно виндик ваще сказочно с такими сетками смотрится.
но считаю вигил под локи над пробывать.
а на протеус практически ни у кого не встает. разве что какой-то блоб.
там же танк чокнутый, даже актив, и без слейва
зы
не логичней ли брать на шилдобый 5 мед ецемов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vigilant
Отправлено 09 January 2012 - 21:59
Отправлено 09 January 2012 - 22:19
с такими сетками окологалпром должен рулить ппц.Зед, кстати, пробовал шилд виндик с бонусами и снейком - получается достаточно весело, хотя на мой вкус - тоже не стоит свеч =) Не знаю у кого там на что встает, но протеус, без прочих равных однозначно может значительно больше вигила, а в варианте "все включено", мне кажется вполне может рубиться против 3-4 бк и с очень хорошими шансами против 1-2 почти любых т1/т2 шипов. Насчет дронесов я даже не знаю, вероятность оказаться в полной жопе имея такую сетку не особо велика, а 150 дпс лишними не бывают, хотя возможны варианты...
вся ж проблема в том что, оч сложно схватить врага, а те кто лезут.. ну тут и пвп назвать трудно.
по поводу протеуса. собирал себе под кемп в лоу, с актив танком, наркотой.
то что он может уделать много кого это да, так в том то и проблема, что не давал никто, пока я на ходдроп снуфов не нарвался.
даже ганги многие шарахаются, т.к. думают что там 700к ежп и цинка))))
но вигил все таки думаю над/можно пробовать..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 January 2012 - 7:13
Естественно не для полетов соло, но в миниганге очень зверская машина. Фит+шип всего то 500кк. Со слейвом ваще красота Если задача кемпить гайку, то 1 сетку можно заменить на СБ.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 January 2012 - 12:59
ты смотри, лицо фейспалмами не расшибиРельсы+виджилант=
Возьми тогда уж деймоса или игла.
всё там хорошо у виджи, особенно после 20км. а если есть бонусник - то виджи спокойно свои 500 дпс с пушек выплёвывает и на 30км.
Отправлено 10 January 2012 - 14:01
Зачем тебе такая скорость? Врываться в клоз тебе не нада, орбитить на 20км....так твои рельсы с такой скоростью на мвд даже по БК не попадут .
Простой расчет. Твоя скорость 2800...грубо говоря 3к. Длина орбиты в 20км равна 2*3,14*20=126км, то есть ты сделаешь полный круг за 126/3=42 секунды. 6 радиан за 42 секунды итого имеем: 6/42=0.143 вот с таким трекингом ты будешь попадать нанося свой могучий дпс Смотрим трекинг рельс-----0.03. Вывод: хрен ты по кому попадешь носясь по орбите на такой скорости из рельс
Тогда зачем этот фит нужен? Хотите засунуть рельсы...засовывайте, но используйте как саппорт с 30-50км без диза.
Отправлено 10 January 2012 - 14:16
Вопрос на засыпку.Во-первых, на орбите скорость существенно меньше максимальной.
Во-вторых, на мвд никто не орбитит на таких кораблях. Обычно единичные активации для поддержания дистанции. Капы опять же не напасешься
Вражина кинул на тебя скрам, что же делать то? сбить своим суровым дпсом таклера нереально...рельсы не попадают. Кидаем сетку, ждем пока вражина заормозится, начинаем вытапливать без мвд долго и муторно....а рельсы все не попадают ... в общем такой фит до первого скрамблера. Первый же дрык со скрамом и сеткой убьет это чудо, а хурик порвет и не заметит даже что это было. Зачем фитить клозовую сетку и дальнобойные рельсы?
Отправлено 10 January 2012 - 14:46
выпускать гейдронов, и вытапливать с мвд.Вопрос на засыпку.
Вражина кинул на тебя скрам, что же делать то? сбить своим суровым дпсом таклера нереально...рельсы не попадают. Кидаем сетку, ждем пока вражина заормозится, начинаем вытапливать без мвд долго и муторно....а рельсы все не попадают ... в общем такой фит до первого скрамблера. Первый же дрык со скрамом и сеткой убьет это чудо, а хурик порвет и не заметит даже что это было. Зачем фитить клозовую сетку и дальнобойные рельсы?
клозовая сетка - это такая, на 18км которая, да?
бонусника таскать религия не позволяет? хотя я сам летаю в соло в 1 окно - это не значит что я отказался бы просто от бонусника и сетки на 25км
первый дрык, первый хурик, да вообще - что ты там бормочешь - его ибис разорвёт одним суровым взглядом.
виджи - хуже шатла в пвп
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 January 2012 - 14:46
Отправлено 10 January 2012 - 16:31
Зачем тебе такая скорость? Врываться в клоз тебе не нада, орбитить на 20км....так твои рельсы с такой скоростью на мвд даже по БК не попадут .
Простой расчет. Твоя скорость 2800...грубо говоря 3к. Длина орбиты в 20км равна 2*3,14*20=126км, то есть ты сделаешь полный круг за 126/3=42 секунды. 6 радиан за 42 секунды итого имеем: 6/42=0.143 вот с таким трекингом ты будешь попадать нанося свой могучий дпс Смотрим трекинг рельс-----0.03. Вывод: хрен ты по кому попадешь носясь по орбите на такой скорости из рельс
Тогда зачем этот фит нужен? Хотите засунуть рельсы...засовывайте, но используйте как саппорт с 30-50км без диза.
Сообщение отредактировал Raymind: 11 January 2012 - 13:18
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 03 September 2012 - 14:47
Получив огромный буст морали от полетов на ДД решил опробовать данный кораблик. Пытаясь выжать, что-то в стиле моего ДД, набросал несколько фитов. На крузаках никогда вменяемо не летал, интересны комментарии на тему нескольких аспектов, а именно капаситор, летая на дд у меня есть капстаб с мвд, тоесть я могу растянуть ганг так, как мне будет удобнее всего откусывать мелочь, тут у меня нет капстаба на мвд, поэтому дабы дать себе н-ый промежуток времени для маневров я ткнул генолюшен и ео-603, тем самым я имею ~40%ый капстаб с дизой+сеткой+бластерами(диз смециально подобрана отталкиваясь от кушанья капы), что позволит мне играться с мвд поймав цель и сохраняя орбиту. Дальше у меня возникла проблема с лоу слотами и ригами, варианты см ниже. Я склоняюсь к варианту трех ТЕ, но меня смущает скорость\агила без нанки. Также я пытался отталкнуться от момента убийства вагабондов и цинобалов, с тремя ТЕ я имею в разы длиннее фалоф и следовательно больше дпс, но имею меньшую агилу, что не позволит мне кофортно драться вс ганг, хотя о комфртне тяжело рассуждать не полетав на кораблике.
http://SSMaker.ru/3a7b235f/
http://SSMaker.ru/57fe08d4/
http://SSMaker.ru/0e5add24/
http://SSMaker.ru/a965413d/
http://SSMaker.ru/c8a15c75/
Так же я крутил арморный вариант, но на мой взгляд для соло полетов- это мягко говоря "апроч, а там либо взлетит, либо нет", но там хоть есть ЕХП, чтобы что-то танковать..
Сообщение отредактировал bright: 03 September 2012 - 14:49
Отправлено 03 September 2012 - 14:53
Если тебе надо фаллоф и оптимал, поставь рельсы и не парься с превращением бластеров в рельсы. А еще лучше сделай клозовово камикадзе с 1к дпс и 20к армора.0/
Так же я крутил арморный вариант, но на мой взгляд для соло полетов- это мягко говоря "апроч, а там либо взлетит, либо нет", но там хоть есть ЕХП, чтобы что-то танковать..
Отправлено 03 September 2012 - 14:56
клозовый камикадзе хрен от кого убежит или поймаетЕсли тебе надо фаллоф и оптимал, поставь рельсы и не парься с превращением бластеров в рельсы. А еще лучше сделай клозовово камикадзе с 1к дпс и 20к армора.
рельсы имеют отвратный трекинг, так же не имеют буста дпс в зависимости от дистанции боя. На дд сбрасывая кого-то по "фасту" я могу порвать дистанцию до 4-5км, сжечь и уехать. Тут теоретически идентично. С рельсами понадобится точный контроль ренжи.
Отправлено 03 September 2012 - 15:42
вообще-то, именно это он и делает.ну блин. а ты хотел шоб он с балстерами и сеткой 90%да агилой жог на 100500км?
А и кстати можешь арморный посмотреть вот такой:
[Vigilant, Armor]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Warp Disruptor II
Federation Navy Stasis Webifier
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Heavy Neutron Blaster II, Null M
Medium Anti-Explosive Pump I
Medium Trimark Armor Pump I
Medium Trimark Armor Pump I
Правда уж очень он медленный. Совсем. Зато толстый. Но это тебе, наверняка, не поможет.
Сообщение отредактировал valar: 03 September 2012 - 15:52
Отправлено 03 September 2012 - 16:03
без репки в клайм нулях не полетать =) чужих клайм нулях[Vigilant, Armor]
Долго ломался, зафитил с нанкой, уже в жопе нулей, начинаю сомневаться, что сделал правильный выбор, но скорость отварпа нравится
Сообщение отредактировал bright: 03 September 2012 - 16:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users