Прям так долго т2 модули учить? Ты иронию оставь- то что ты нуб- так и скажи:" я махровый нуб и не умею то-то и то-то, и учить даже не хочу, непись пусть сама штабелями ложится и салиться и вообще- миски ещё сдавать это долго хочу чтоб агенты прям дистанционно выдавали, а мне чтоб только деньги шли."
Качайся и обрящешь гений сын ошибок трудных.
Глубоко уважаемый (да это сарказм) NEULO, конечно у всех людей разное мнение о том что такое долго, а что нет, и если ты играешь больше года, то взгляд на многие вещи конечно меняется, (мне вот допустим поначалу навыки которые учатся больше дня казались долгими, теперь долгим кажется больше 4х дней)
Но вот конкретно моему персонажу к примеру на Cruise Missile Launcher II* нужно 31 день 3 часа и 15 минут, возможно для тебя это один миг, для меня это достаточно долго. Понятно что некоторые, отдельно взятые модули 2го лв я могу сейчас выучить за пару дней, но в конечном итоге времени это займет не мало.
По поводу "я махровый нуб и не умею то-то и то-то, и учить даже не хочу, непись пусть сама штабелями ложится и салиться и вообще- миски ещё сдавать это долго хочу чтоб агенты прям дистанционно выдавали, а мне чтоб только деньги шли."
Могу сказать, что ты кажется путаешь кислое с длинным, я сразу уточнил, что я нуб, т.е. новичок, что и мой личный навык игры невелик и навыки моего персонажа оставляют желать много лучшего, если ты внимательно прочитаешь сообщение #163 где я совершенно прямо указываю, что мне нужен корабль максимально живучий,
"при условия нубских скилов, невозможности ставить Т2 модули и всякого такого"
но то что я пока новичок вовсе не значит, что тот бред который ты написал про "сама штабелями ложится" имеет какое то отношение к тому, чего хочу я.
Так что да, я нуб, может быть махровый даже скорее всего, именно махровый так как играю я 19 дней (без учета пары недель проб на триальном акке.) и
Так вот к чему я все это, если можешь что то дельное посоветовать, допустим на тему "в первую очередь лучше выучить навык Х до уроная N , потому то и потому то" или вместо корабля X лучше выбрать карабль Y, так как он лучше X, в следствие вот этого и вон того" - буду очень рад почитать, ну а если ты кроме как на
"Качайся и обрящешь гений сын ошибок трудных."
ни на что не способен, ну тогда ты не интересен как собеседник.