Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Mentat 1.2.15
Отправлено 15 February 2010 - 9:35

Отправлено 25 February 2010 - 16:34

К сожалению, нет. Только селл-ордера. В новой версии будет показывать.Во-первых спасибо огромное за проделанную работу. Прога супер!. Вопрос: Она показывает перекрытие байордера?
Отправлено 25 February 2010 - 19:47

Шшикаарно, было бы круто если бы еще селл и бай ордера располагались на одной вкладке, полностью идентично со списком ордеров во вкладке валлета в игре. Скоро будет новая версия?
Присоединяюсь к вопросу Бела. Насчёт на одной вкладке то имхо нафиг не надо. Запутаться можно на раз.
Отправлено 25 February 2010 - 20:47

Шшикаарно, было бы круто если бы еще селл и бай ордера располагались на одной вкладке, полностью идентично со списком ордеров во вкладке валлета в игре. Скоро будет новая версия?
Не, сел\бай будут как есть, а для места под ордерами есть более интересная идея - буду показывать там конкурирующие ордера для выбранного в списке. Для наглядности.Присоединяюсь к вопросу Бела. Насчёт на одной вкладке то имхо нафиг не надо. Запутаться можно на раз.
Насчет когда выйдет - хз. Большие дяди которые платят мне деньги решили выпускать по несколько версий продукта в год. На Ментат вообще времени не оставляют, редиски.
Отправлено 26 February 2010 - 14:27

Отправлено 26 February 2010 - 18:32

Кстати вот ещё идея. Очень интересная система с себестоимостью, но заполнять её для каждой вещи-это просто морока. Можно было сделать так. Берём и просматриваем цены по которым покупали данную вещь за последний промежуток времени(например семь дней) и считаем среднюю цену и автоматически присваиваем её как себестоимость. Так например устроено в ЕВЕтрейдере для подсчёта профита. Ну а для тех кто всё таки хочет установит ьцену вручную то пускай ставит
Отправлено 26 February 2010 - 22:27

Запланировано давно.Да это Бел прикалывается)
![]()
Кстати вот ещё идея. Очень интересная система с себестоимостью, но заполнять её для каждой вещи-это просто морока. Можно было сделать так. Берём и просматриваем цены по которым покупали данную вещь за последний промежуток времени(например семь дней) и считаем среднюю цену и автоматически присваиваем её как себестоимость. Так например устроено в ЕВЕтрейдере для подсчёта профита. Ну а для тех кто всё таки хочет установит ьцену вручную то пускай ставит
Отправлено 28 February 2010 - 13:07

Давно хотел попробывать торговать

Есть замечание по улучшению функционала. Для тех капсулиров кто играет на русском клиенте можно в настройках добавить галочку (рус\eng). И подбирать файлики экспорта в зависимости от языка (Мои заказы/My Orders).Проверил в ручном варианте - работает.
Отправлено 28 February 2010 - 13:19

Спасибо.Прога суппер! Автору РЕСПЕКТ!
Давно хотел попробывать торговать![]()
Есть замечание по улучшению функционала. Для тех капсулиров кто играет на русском клиенте можно в настройках добавить галочку (рус\eng). И подбирать файлики экспорта в зависимости от языка (Мои заказы/My Orders).Проверил в ручном варианте - работает.
Я думал над этим. Но в виду большого количества более приоритетных задач сделаю не скоро. Но в список запишу.
Отправлено 28 February 2010 - 13:31

Сообщение отредактировал Belfigor: 28 February 2010 - 13:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users