Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM 4&5 Korvin
Отправлено 13 April 2010 - 13:51

Отправлено 13 April 2010 - 16:49

как известно у галентских шипоф больше всего структуры, но когда она кончаецо шип почему то всегда погибает( почему бы не дать галентским шипам вооруженным бластерами возможность перехода в сумрак после окончания структуры... только представьте - щит, броня, структура тают под всполохами орудий противника и вдруг картинка замедляецо и теряет яркость. доминикс переходит в сумрак и проплывает между вагабондами и равенами всё быстре и быстрее! прямо в спасительные объятия гиперпространства... во как!
Бобер, выдыхай!
Отправлено 14 April 2010 - 10:24

Это первая дельная мысль во всей теме!!!11как известно у галентских шипоф больше всего структуры, но когда она кончаецо шип почему то всегда погибает( почему бы не дать галентским шипам вооруженным бластерами возможность перехода в сумрак после окончания структуры... только представьте - щит, броня, структура тают под всполохами орудий противника и вдруг картинка замедляецо и теряет яркость. доминикс переходит в сумрак и проплывает между вагабондами и равенами всё быстре и быстрее! прямо в спасительные объятия гиперпространства... во как!
Отправлено 14 April 2010 - 11:43

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 April 2010 - 14:45

трекинг мед бластеров достаточный для убийства фригов на орбите 500
и супертрекинг (99% точность) смолл бластеров
без шуток.
а, ну и ХЛ бластерам трекинг для убийства батлов на орбите 500
Сообщение отредактировал xo3e: 14 April 2010 - 14:46
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 14 April 2010 - 14:59

как вариант трекинг ларж бластеров достаточный для убиения крузаков на орбите 500
трекинг мед бластеров достаточный для убийства фригов на орбите 500
и супертрекинг (99% точность) смолл бластеров
без шуток.
а, ну и ХЛ бластерам трекинг для убийства батлов на орбите 500
Не, это имба. Тогда матары должны иметь супер скорость чтобы супер бластеры галов не попадали по их кораблям на орбите 500. Аммары должны иметь супер оптимал чтобы как бы далеко матары не улетали на супер скорости, они не могли бы улететь за супер оптимал лазеров. А у калдари должен быть супер корабль, который бы овнил всех.
P.S. Хм.. кажется у калдари уже есть такой корабль?
Отправлено 15 April 2010 - 8:56

Ну просто бустить дамаг имхо мало, нужно менять бонусы самих кораблей (идиотский бонус на мвд у деймоса например)я уже говорил самое оптимальное это буст дамага бластерам и чтоб юзали т2 патрики то им резать фалоф\оптимал\тракинг но ещо бустить дамаг. (чтоб разница была существенной поставнению с фракцией)чтоб бластреные машинки действительно боялись, а не "лол, смарите деймос с рельсами" и "деймос\астарта праймари потомучто картонки"
может всем галентским бластерным корытам дать вменяемый дронбей и бандвитч, чтобы в мидренже они могли отбрехиваться центрями ?
Предвосхищая вайн по поводу убердепесе, хочу сказать что этот самый дэпэпсе и сейчас высокий, а летают все почему то на ваго-цино-дрейках.
Отправлено 15 April 2010 - 11:38

Самый оптимальный вариант - перекачивание бабла с валлета цели на новый деймос! Если у цели собственно его нет то с ганг/корпмемберов пусть снимает!
Тогда уж лучше бомбы иск-трансферные.
Мне кажется достаточно для начала поднять трекинг на 30-50%, а там уже видно будет. Ну и увеличение бендвича тоже неплохо.
Отправлено 16 April 2010 - 20:17

1) бластеры = скрам, от батла например, от темпеста, темпест его лопнет нахрен, а деймос и сбежать не сможет. Вага может. Зачем деймос?
2) рельсы = убогий трекинг+совершенно дикий требования по ПГ, ЦПУ.
отсюда вывод зачем нужен клозовый вариант этого корабля? Против превосходящих гангов он не нужен, его убьют. Против меньших по размеру но более тяжелых - тоже убьют. Против более легкого тоже никчему он, его издалека убьют.
Такой вот убогий.
Лонговый вариант его по всем параметрам хуже как зилота так и мунина. Для фанатов собсно.
з.ы. делать с ним нечего, если задача "не дублировать". Просто сдать на свалку истории и помахать лапкой. Покойся вместе с еаф и хд. 0/
Сообщение отредактировал veridan cd: 16 April 2010 - 20:18
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 April 2010 - 10:23

ИМХО нужно либо уменьшить у мета 4 обьем, либо (что думаю будет лучше) увеличить обьем брони у т2 процентов на 5.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 17 April 2010 - 10:25
Отправлено 18 April 2010 - 5:12

Вероника натолкнула на идею. Никто не юзает т2 плиты, потому что они по объему армора равны мета4, а ПГ едят меньше. Соответсвенно строить плиты невгодно, их строят наверно только те у кого есть БПО и этого достаточно для насыщения рынка.
ИМХО нужно либо уменьшить у мета 4 обьем, либо (что думаю будет лучше) увеличить обьем брони у т2 процентов на 5.
фуджик использует ) кстати идея по т2 плитам дельная вполне. а фракционные плиты сделать объем т2 а требования т1 + легче. ну это к примеру.
Отправлено 18 April 2010 - 13:54

фракционные жрут цпу больше чем мета4. Это мрак какой-то

Сообщение отредактировал veridan cd: 18 April 2010 - 13:54
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 18 April 2010 - 21:53

Все так стараются выжить каребиров из хайсеков, предлагают чего то там мудрить с агентами и их распределением по системам и в упор не видят странной такой закономерности что основная масса каребиров живёт в калдарии\галлентии и наверно летает на соответствующих шипах. И что эти самые шипы и их вооружение в немалой степени определяют будет ли человек заниматься ПВП.
Вот я свеженький нуб зашел в EVE случайно выбрал расу (галленте), немного освоился решил попробовать это самое ПВП, купил фрегат (тристан или инкурсус) мне его слил злой нагибатор на рифтере, ну ладно подумал я- мало скиллов, опыта знаний, качну дестроер и всем отомщу. Дестроер мне опять убивает нагибатор на рифтере, я задумался чо-то не то. Почитал форум и понял что рифтер это супер-убер фригат и конкурентов ему практически нет (сомневающиеся идут смотреть любую киллборду), а также узнал что у торакса самый большой ДПС из крузов. И вот я радостный лечу на тораксе а мне навстречу нагибатор на руптуре, результат думаю всем понятен

Скорость руптуры больше в любом случае (на AB/MWD, без него и под сеткой) следовательно дистанцию боя выбирает она , а значит (исходя из графика) её реальный ДПС в два раза больше чем у торакса, и его чуть больший танк его не спасёт и из выйти из боя он не сможет. Мне говорят - руки кривые есть хитрые способы залезть в клоз - я смотрю на график и думаю что это мне мало поможет.
Читаю про иштар - начинаю на него качаться, а пока лечу на брутиксе навстречу харбингеру (я уже понял что минматары мне не по зубам, но должен же быть баланс ищу амаров

Несмотря на равное количество пушек мой реальный ДПС в три !! раза меньше, да еще и сигнатура почему-то больше. Но я могу залезть в клоз за счёт чуть большей скорости, только это меня ясное дело не спасёт

Но вот я на Иштаре , но не всё так радужно как кажется смотрим:

Несмотря на казалось бы хороший дамаг иштара, из за скорости и сигнатуры мои хэви дроны вообще не догоняют ни зилот ни вагабонд, а у мед дронов и тем более смолл совсем не тот дамаг что нужен и бонус на дронов тут не поможет.
И хотя дроновые корабли могут хоть как то применяться они также имеют лучшие аналоги у других рас с тем же бонусом на дронов плюс ещё что-то. Вообщем чтоб пвпшить на галентском корыте надо быть супер пряморуким, чего не требуют шипы минматар и амар. На чём успешно пвпшат - рифтеры, стилетки, крузайдеры, курсы, дрейки, хурики, вагабонды , зилоты. А где в этом списке галентские гибридные шипы ?
Скажут таранис - угу сравните с возможностями стилетки, крузайдера кто из них может не залазить под скрамбл, кто из них выйдет победителем в перестрелке между собой.
Скрамбл действует в основном на гибридные шипы - все остальные так называемые клозовые шипы имеют дальнобойность больше 10 - 25 км, даже интеры и те лонговые , с норм дпс (сравните с рельсовым аресом )
Написанный выше вывод про деймос подходит ко всем галентским шипам
Ну нынче у деймоса как:
1) бластеры = скрам, от батла например, от темпеста, темпест его лопнет нахрен, а деймос и сбежать не сможет. Вага может. Зачем деймос?
2) рельсы = убогий трекинг+совершенно дикий требования по ПГ, ЦПУ.
отсюда вывод зачем нужен клозовый вариант этого корабля? Против превосходящих гангов он не нужен, его убьют. Против меньших по размеру но более тяжелых - тоже убьют. Против более легкого тоже никчему он, его издалека убьют.
Такой вот убогий.
Лонговый вариант его по всем параметрам хуже как зилота так и мунина. Для фанатов собсно.
з.ы. делать с ним нечего, если задача "не дублировать". Просто сдать на свалку истории и помахать лапкой. Покойся вместе с еаф и хд. 0/
Вот и остаётся тока каребирить и то Wyrm уже давно расписал какие шипы для этого подходят лучше, но тратить ещё год и\или сотни баксов на переучивание мало кому охота.
Варианты решения :
1 увеличить дамаг - поможет мало (смотри картинки)
2 ИМХО - убрать гибриды совсем - заменить на прожектилы , соответственно заменить скиллы и бонусы (раз уж ССП не в состоянии сбалансировать три вида турелей)
3 Кардинально пересмотреть возможности всех кораблей - с какой радости корабли с самым малым оптималом такие тормозные , а всякие вагабонды - цинобалы с дальнобойностью под 40 км ещё и летают быстрее фриг сайза (что само по себе неправильно)
Позиция ССP меня вообще удивляет - вместо того чтобы навести баланс хотя бы в фриг сайзе , они занимаются всякими мазершипами - титанами. Ведь именно нубы платят не исками а реалом. Хотя я понимаю что теперешняя "элита" поднимет вайн по поводу якобы нерфа их любимых амаро - матарских корыт, и пропадания безобидных целей.
На тему того что я не умею фитить или воевать можете не писать - фиты не мои , и статистику киллборд я не делаю.
P.S. Большая просьба перевести на английский и запостить на официальном форуме.
Сообщение отредактировал Han: 18 April 2010 - 22:14
Отправлено 18 April 2010 - 22:35

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users