Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
  • Client:Eng

нейтронная мега 492 дпс на антиматтере
ионный гипер 527
на оптимал 3.8 км
домик с ограми 467

425 рельсы на меге - 313 дпс на антиматтере
домик с гардами - 414

то есть как мы видим прям на порядки больше
причем при ощутимо больших вложениях сп в скиллы в ганнери чем в дронах

Вот чесно офигел от цифр. А теперь вдумайся: мега без дамаг модов (поставь 3 штуки, добавь фракцию, и ты увидишь другую цифру), 425 рельсы сравнивать с гардами (убило) - одни наносят дамаг чуть ли не на 200км, вторые на 25км. У меня на домике дальше 155км не получалось стрелять из центрей, при этом получая все прелести привязки к ним. А с популяризацией бомберов живучесть дронов стала совсем никакая. Так бы все и летали на домиках.

Сообщение отредактировал ran79: 27 December 2009 - 23:37

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

мега без дамаг модов (поставь 3 штуки, добавь фракцию, и ты увидишь другую цифру),

лол а ничего что дамаг моды снижают танк?
а дронофаги хотят увеличения дамага через хаи ничего не теряя и не качая пушки?

425 рельсы сравнивать с гардами (убило) - одни наносят дамаг чуть ли не на 200км, вторые на 25км.

первые стреляют на 36+30 - тип патронов я наверно просто так написал

дамаг меги с рельс на спайках 208
дамаг домика с варденов 311

Сообщение отредактировал ChDW: 28 December 2009 - 0:08

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208

лол а ничего что дамаг моды снижают танк?
а дронофаги хотят увеличения дамага через хаи ничего не теряя и не качая пушки?

Собственно при желании я могу собрать домик (с пушками) с дамагом меги, подобным танком и т.д. Только в отличии от меги мне будет очень не удобно управлять сразу 2-я видами оружия, причём существенно разными, где каша из пушек и ракет смотрится гораздо лучше. Именно поэтому настоящие патриоты дронов обычно не размениваються на пушки. В принципе мне без разницы куда будет ставиться подобный модуль, хоть в лоу, хоть в хаи, пусть даже один модуль сразу запрещает наличие других типов вооружения на корабле, я с удовольствуем пожертвую и танком и пушками. Но остальные могут искать компромис между дамаг модулями и другими полезными вещами, а с дронами никакого полёта фантазии.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Собственно при желании я могу собрать домик (с пушками) с дамагом меги, подобным танком и т.д. Только в отличии от меги мне будет очень не удобно управлять сразу 2-я видами оружия, причём существенно разными, где каша из пушек и ракет смотрится гораздо лучше. Именно поэтому настоящие патриоты дронов обычно не размениваються на пушки.

я наверно открою секрет, но все баттловоды (да и на большинстве других шипов) управляют 2-мя видами оружия не считая других модулей...и я не знаю про "патриотов туррелей" которые не размениваются на дронов

В принципе мне без разницы куда будет ставиться подобный модуль, хоть в лоу, хоть в хаи, пусть даже один модуль сразу запрещает наличие других типов вооружения на корабле, я с удовольствуем пожертвую и танком и пушками.

в лоу дамаг моды как на пушке в принципе норм
больше картонных домиков с 3-мя дамаг модами%))
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208

первые стреляют на 36+30 - тип патронов я наверно просто так написал

дамаг меги с рельс на спайках 208
дамаг домика с варденов 311

Антиматерию на 425 рельсах используют в основном против посов или в походном режиме. В реалиях флитовых боёв стреляют от 150км и выше. Может двигаться и теряет оружие вместе с кораблём. Тупо показывать цыфры дпс-а не стоит. Даже если домик будет дамажить 800 дпс с теми же ограничениями что есть сейчас, он не станет имбой или флитовым батлом. Но возможно окажется весьма полезен в других областях: загон посов (если нет дредов и сопротивление не ожидается), агентран, да и в пвп чутка популярнее станет.

Между прочим моя ещё нубская снайп - мега наносила дпс свыше 300 за 150 км и имела достаточный танк чтобы успеть свалить или выдержат дд титана. А сейчас могу мочить ещё круче и на большие растояния. Для домика предел 150км.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Между прочим моя ещё нубская снайп - мега наносила дпс свыше 300 за 150 км и имела достаточный танк чтобы успеть свалить или выдержат дд титана. А сейчас могу мочить ещё круче и на большие растояния. Для домика предел 150км.

между прочим дронам не нужен лок чтобы работать по цели
различные + и - есть у всех видов вооружения
и ццп удачно или нет, но пытается их балансировать, а тс хочет кнопочки айвин (как собственно 90% постеров в этом разделе)
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208

я наверно открою секрет, но все баттловоды (да и на большинстве других шипов) управляют 2-мя видами оружия не считая других модулей...и я не знаю про "патриотов туррелей" которые не размениваются на дронов

в лоу дамаг моды как на пушке в принципе норм
больше картонных домиков с 3-мя дамаг модами%))

Ну да, вот мега к примеру: турели + дроны - 2 вида оружия.
Клоз вариант. Выпустил дронов и забыл про них - они будут автоматом атаковать. Взорвали дронов, ну и фиг с ними всё равно не главное оружие.
Снайп-мега. Тут дроны вобще берут на всякий пожарный и их использование будет сводиться или в долбёжке поса или как прощальный акорд перед смертью, так как это будет означать, что противник вышел на вас в клоз и вы умираете. Управление сведётся к выпуску дронов и они там сами разберутся максимум успеешь указать кого-то конкретного.

Пилот меги управляет в первую очередь турелями и на дронов почти не отвлекаеться.

Пушки + ракеты сводятся к двум клавишам.

А вот домик за своих дронов должен трястись и наблюдать за ними, а полноценное управление тяжёлыми дронами и центрями весьма не простое. Их потеря делает домик убогим толстожопым фрагом. Только на дрон-кораблях управлению дронами имеет первоочередное значение.

И зря смеёшься про фанерный домик с тремя дамаг модами, я бы с удовольствием бы поигрался с отношением дамаг/танк в зависимости от задач.

Прочти внимательно что я писал. Я можно сказать на пальцах показал, что дроншипы не станут имбой или составят конкуренцию турельным/ракетным кораблям. Но этот модуль реально бы порадовал бы любителей дронов. Пустячёк, а приятно. Ты же с пеной у рта мне доказываешь, что все пересядут на домики и смогут выигрывать бои с обычными флотовыми соединениями. А уж про лок дронов - это палка с двумя концами, приятного мало когда твои огры гоняються за интером а сам ты в джаме и ничего сделать не можешь.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Прочти внимательно что я писал. Я можно сказать на пальцах показал, что дроншипы не станут имбой или составят конкуренцию турельным/ракетным кораблям. Но этот модуль реально бы порадовал бы любителей дронов. Пустячёк, а приятно. Ты же с пеной у рта мне доказываешь, что все пересядут на домики и смогут выигрывать бои с обычными флотовыми соединениями. А уж про лок дронов - это палка с двумя концами, приятного мало когда твои огры гоняються за интером а сам ты в джаме и ничего сделать не можешь.

дамаг моды в хай слоты имба однозначная
в лоу слоты ну смотри
вы хотите дамага туррельных баттлов вкачав в разы меньше сп
баланс ога
притом что на все другие баттлы дроны все равно качаются

а проблема решается просто - фитить пушки

Сообщение отредактировал ChDW: 28 December 2009 - 1:08

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
Да что вы пристали к этой линейке ганери. У большинства она раздута из-за того что качают разные виды турелей. Я дронов закончил качать (вышел на т2 центрей) при где-то 6кк сп, ганери при тех же 6кк я мог бы тоже уже закончить, но вкачал ещё кучку скилов на будущее. Обе ветки без фанатизма и капитальных скилов. Я не спорю, можно и 20кк сп впихать в эту линейку и стрелять из любой пушки (гибриды/лазеры/прожектилы), но это ты сам себе жизнь усложняешь под свои запросы, а не от необходимости.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Да что вы пристали к этой линейке ганери. У большинства она раздута из-за того что качают разные виды турелей. Я дронов закончил качать (вышел на т2 центрей) при где-то 6кк сп, ганери при тех же 6кк я мог бы тоже уже закончить, но вкачал ещё кучку скилов на будущее. Обе ветки без фанатизма и капитальных скилов. Я не спорю, можно и 20кк сп впихать в эту линейку и стрелять из любой пушки (гибриды/лазеры/прожектилы), но это ты сам себе жизнь усложняешь под свои запросы, а не от необходимости.

1 вид туррелей без капитал пушек и 5-к в специализациях 10+кк сп
9.9 для проджектилов тк им не нужен controlled bursts

Сообщение отредактировал ChDW: 28 December 2009 - 1:28

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Только у меня мега в т2 доставляет 500+дпс 25+50км? Если взять КТА обвес для запиливания, то будет 50+50км с эфф хп 68к и 450дпс (толпы бобров не страшны, стоит мало).
И это при сохранении подвижности, без баунсеров и ригов.

А теперь соберем "кта домик" для запила. 400дпс, 73к танка, дистанция 50км, плохая подвижность, без ригов он даже капу качать не может толком.
Снайп-домик - это вообще фантастика

Понятное дело, что с такой фигней домик не признают на кта и требуют качать ларж турели. Для дроновода проще не летать на бш совсем... Аналогично и пве...
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
твои проблемы решит танатос. в отличие от пушкарей, чьи проблемы дред совсем не решает.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

дамаг моды в хай слоты имба однозначная
в лоу слоты ну смотри

Дамаг моды в лоу - буст шилдтанка, на который и так уже косо смотрят,
при этом и домик и иштар как раз неплохо фитятся именно в шилд танк, нави домик будет еще лучше смотреться.
а вот мега с 7 дрон дамаг модами в хаях скорее будет полным лолством и рассматривать ее всерьез я бы не стал.
"вы хотите дамага туррельных баттлов вкачав в разы меньше сп" - посмотри на т3.

Предлагаемая мной идея заключается в исправлении атавизмов т2 шипов которые следуют из их т1 прародителей.
А именно - 3 турельслота иштара - кто когда туда совал бластеры? (а рельсы это как бы оружие калдырей)
ишкур с бонусом непонять на что - объем дронбэя конечно ацки увеличивает дпс ага.
можно проехаться и по другим расам.

Было б интересно погонять такие девайсы хотя бы на тест сервере, а уже потом делать выводы об их имбоватости.

"а проблема решается просто - фитить пушки" - этот топик не про турель шипы, давайте уже оставим эту тему а?
тот кто умеет пушки летает на кроносе, а не на домике, если у меня возникает желание погонять миски я летаю на кроносе, потому что он >>>> домика, и даже нави-домика.

Сообщение отредактировал EdvensoR: 28 December 2009 - 7:01

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

1 вид туррелей без капитал пушек и 5-к в специализациях 10+кк сп
9.9 для проджектилов тк им не нужен controlled bursts

Ты говориш вещи не соответствующие действительности.
чтобы дроны были адекватны надо около 5кк сп (это дрон интерфейс, хэви дрон интерфейс, сентри дрон интерфейс в 5 + сопутка - то же самое что вкачать клоз и лонг т2 пухи, условно, скажем так)
пушки (чтобы вкачать ровно до т2 лардж лонг и клоз спецуху в 3) около 6кк сп.
и где тут имба? не шариш, а спориш. минус Тебе.

/edit -а если уж говорить о "спецуха 5" - то 4 расовых спецухи на дронов еще Ты забыл наверно, ага о7

Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 28 December 2009 - 10:52

• 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

это дрон интерфейс, хэви дрон интерфейс, сентри дрон интерфейс в 5 + сопутка - то же самое что вкачать клоз и лонг т2 пухи, условно, скажем так)
пушки (чтобы вкачать ровно до т2 лардж лонг и клоз спецуху в 3) около 6кк сп.
и где тут имба? не шариш, а спориш. минус Тебе.

клёва
дроны у тебя с "сопуткой" а пушки "ровно до т2" со спецухой в зомг 3%)))

дрон спецухи это 4 скилла 5 ранга и все типы дамага
таррет спецухи 2x3+2x5+2x8 на один вид и всего по 2 типа дамага у гибридов и лазеров (если уж речь зашла об агентране)
вот и считай...
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Дамаг моды в лоу - буст шилдтанка, на который и так уже косо смотрят,

На шилдтанк косо смотрят в связи с всё-лоу-в-нано. Ну и в связи с Ним :)
Не надо путать тёплое с мягким.
  • -1

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

таррет спецухи 2x3+2x5+2x8 на один вид и всего по 2 типа дамага у гибридов и лазеров (если уж речь зашла об агентране)
вот и считай...

Ты сейчас говориш о том, что ветку дронов быстрее качать, чем все 3 вида турелей до т2 лардж и 3 вида кораблей, с бш 3х рас включительно, к ним? Кэп? оО
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ты сейчас говориш о том, что ветку дронов быстрее качать, чем все 3 вида турелей до т2 лардж и 3 вида кораблей, с бш 3х рас включительно, к ним? Кэп? оО

Нет. Это ты просто не очень сообразителен. Он о спецухе на смолл, медиум и ларж турели на один вид оружия. На примере гибридов - рейлы и бласторы.
Ваш К.О.

Сообщение отредактировал Yuri: 28 December 2009 - 18:44

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18

Нет. Это ты просто не очень сообразителен. Он о спецухе на смолл, медиум и ларж турели на один вид оружия. На примере гибридов - рейлы и бласторы.
Ваш К.О.

я не люблю фаллометрику. скажи лучше - Ты сам то давно вкачал всех т2 дронов? и используеш их активно?
или Ты так, просто, потроллить? (насчет сообразительности - только недалекие люди, когда им нечем крыть, переходят на личности)
  • 0

HOLD FAST!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
1.

насчет сообразительности - только недалекие люди, когда им нечем крыть, переходят на личности

2.

скажи лучше - Ты сам то давно вкачал всех т2 дронов? и используеш их активно?

Какой селфовнаж :) Никто не смог бы протроллить тебя клёвее, чем ты сделал только что сам.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users