Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продажа бук на ВХ

• Закрытая тема Тема закрыта
198 ответов в теме

Опрос: Нужен ли каталог найденных ВХ для продажи? (344 пользователей проголосовало)

Нужен ли такой каталог?

1. Да, будет полезен (150 голосов [43.60%])

Процент голосов: 43.60%

2. Нет, сами все насканим (123 голосов [35.76%])

Процент голосов: 35.76%

3. Буржуям продавай, ишь какой умный нашелся :-( (71 голосов [20.64%])

Процент голосов: 20.64%

Голосовать

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
  • Client:Eng
я тебя не уважаю и ничего объяснять тебе не собираюсь. пис
  • 0
Изображение

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

я тебя не уважаю и ничего объяснять тебе не собираюсь. пис

:D :D :)

Сдалось мне твое уважение=)))))))) или ты меня задеть хотел? :) Слабовато как то

Пис бро ^_^
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ну если так рассуждать и предположим что это так - получается есть системы в которых дырки будут висеть пока их не насканят.... ну это же идиотизм. Или получается, что у них есть другой таймер, типа через 3-5 дней появляется новая. Чет гавняно получается... Нафиг такое выдумывать?

именно так. есть два таймера, время дыры-активированной и время неактивированной... второй таймер вроде неделя... хотя могу и ошибаться) поправьте, кто знает точно)
  • 1

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining
Вот из-за таких как La Borno куча нубов в вх. Неправ почти во всех пунктах.... Давно так не смеялся
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

Вот из-за таких как La Borno куча нубов в вх. Неправ почти во всех пунктах.... Давно так не смеялся

Ого... я привожу в вх толпу нубов... Я причина нубства игроков в вх... Damn ^_^

Мне не место в вх... хнык хнык... :D
  • 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc
[quote]Ну активация дырок мне доставила..... Дыры НЕ аномальки/радарки/магнитки/гравики/ладарки - их НЕ НУЖНО активировать. Дыра сама сгенерировалась и через 16/24/48 часов сама схлопнулась, и твоя помощь ей не нужна! /quote]
-Механика игры такова,что активировать нужно все,вся и всех)))
- Чтобы пиратики из принятой миссии материализовались в системе нужно варп ту активировать ее и тем самым запустить второй таймер
- Чтобы войти в игру персонажем,оставленным в богом забытом, непосещаемом WH нужно активировать его
кликая два раза
- Наличие статиков в WH соответственно предполагает их постоянное присутствие (в базе данных).Активируя такую дырку мы запускаем ее таймер и соответственно материализуем ее в системе

Сообщение отредактировал sovnarkom: 29 July 2010 - 15:58

• 0

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Нуп!? Не!? :(

1) Афаик, есть системы без статиков
2) Высканиватся может с обеих сторон - без разницы. И как правильно написано, у статика классификационный номер всегда внутри вх.
3) Не факт, надо высканивать все вх. Афаик, больше одного статика в импу не бывает. Только в этом случае нет смысла сканить все вх
4) Ну активация дырок мне доставила..... Дыры НЕ аномальки/радарки/магнитки/гравики/ладарки - их НЕ НУЖНО активировать. Дыра сама сгенерировалась и через 16/24/48 часов сама схлопнулась, и твоя помощь ей не нужна!

Как ворвался то))
Ну давай обсудим, уважаемый долгожитель ВХ.
1. Ни разу не встречал, ни в игре, ни в описаниях W-спейса, ссылку плз.
2. Выскани к-162 не активированную, получишь шоколадку по почте.
3. Статики могут быть интересны не только в импу, иногда лучше и правда жевать..
4. Моя логика проста, ВХ=сигнатура, а все сигнатуры активируются варпом. Твоя логика мне вообще не ясна, как и твой тупой вброс..
Поэтому, давай будем конструктивными и дождемся от тебя ссылок на оф. источники по пунктам 1. и 4.
Видимо, для кого-то и года в Вх мало..
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
То что 1000 раз писалось на форумах и проверенно на собственном опыте:
1. без варпа на ВХ (даже высканенную в 100) цикл жизни не начинается. счетчик включается после варпа.
2. Дырка к162 открывается в системе, куда ведет вармхол так же только после варпа на нее, то есть одновременно с включением счетчика жизни дыры.

как то так.
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

То что 1000 раз писалось на форумах и проверенно на собственном опыте:
1. без варпа на ВХ (даже высканенную в 100) цикл жизни не начинается. счетчик включается после варпа.

Недавно начали ходить слухи, что активируется при высканивании в 100%. Проверили - не активируется. Только варпом.
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус
Вообще сейчас много информации можно собрать о ВХ, что несомненно полезно при продаже: планеты, статик-дыры, бонусы ВХ, статистика проходов убитых неписей за какое-то время итд.

Из личного опыта могу сказать, что есть еще одна характеристика, статистику по которой можно собрать после длительного проживания в конкретном ВХ, я имею ввиду "карма" вормхола, а именно тип сигнатур, которые чаще остальных респятся ВХ. У меня в система например карма гравиметрик сигнатур сколько-бы я не рыл, как не старался , всё равно респятся и респятся новые и среднее количество гравиков в системе 10-14. Видел вх с "кармой" ладарок - из 35 сигнатур 20 ладар 8 гравиков, остальное дыры/радар/магнит. Еще общался в локале с выселяющейся из вх русской корпой, на вопрос ВТФ ответили, что задолбали обратки каждый день по 2 штуки.

Вот какую статистику было-бы полезно отыскать, "карма" дыры, может етсь какая-то связь между регионом к котором находиться вх и появляющимися там сигнатурами?
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
да ну... какая нафиг карма))
это рандом все-таки....))
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
...Я сдаюсь =)) Окей, не знал этих тонкостей, был не прав, бывает =)

На сем оффтопик закончим =)

з.ы. а про "карму" вх не верится... рандом он такой рандом...
  • 0

Fobs

Fobs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:StarFobos

Недавно начали ходить слухи, что активируется при высканивании в 100%. Проверили - не активируется. Только варпом.

А поделитесь пожалуйста, механизмом этой проверки? В голове только мысль - после ДТ насканив вх подождать 5 минут, прыгнуть, попробовать пройти, если написало что идет процесс инициализации системы Jxxxxxx, то делается вывод, что система куда ведет дыра генерируется в момент попытки первого прыг, а когда была насканена, ещё неизвестно куда она выведет поэтому генерации системы не производилось или как-то так
  • 0

Zay

Zay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

да ну... какая нафиг карма))
это рандом все-таки....))

Рандом, но специфический для разных систем.
Сам жил в ВХ, где за почти полгода не отреспилось ни одного магнитометрика. Зато радар еженедельно.
  • 0

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

А поделитесь пожалуйста, механизмом этой проверки?

Находим дыру, но не варпаем на нее. Ждем день, два, три - дыра на месте. Варпаем, засекая время - через положеные 16/24 часа дыра схлопывается.

если написало что идет процесс инициализации системы Jxxxxxx, то делается вывод, ...

... что после ДТ данная (солнечная) система на сервере еще не загружена. Например, после ДТ в ней еще никого не было. Бывает при первом логине в ВХ.

edit: Варпать на дыру не обязательно, достаточно попытаться варпнуть.

Сообщение отредактировал Ermigen: 30 July 2010 - 16:16

• 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

У меня в система например карма гравиметрик сигнатур сколько-бы я не рыл, как не старался , всё равно респятся и респятся новые и среднее количество гравиков в системе 10-14. Видел вх с "кармой" ладарок - из 35 сигнатур 20 ладар 8 гравиков

У меня есть подозрение, что у вх есть скрытый индекс развития -как в нулях.
Т.е. при больших объёмах копки, начинаются респиться новые гравики.

По поводу активации\не активации дыр. Если в системе никого нет, то система вырубается, чтоб не нагружаться сервера. В таком случае все таймеры внутри, кроме планетарки(у которой отдельный серв) вырубаются. Т.е. вы можете выкинуть конт и он не пропадёт даже за месяц если внутри сисы будет пусто.

Ещё я наблюдал затворников. Короче люди, которые не активируют свой статик\статики из боязни соседей или не проходят аномальки - к ним очень часто начинаются открываться дырки извне(к162).

edit: Варпать на дыру не обязательно, достаточно попытаться варпнуть.

Впрочем как и с любой аномалией. Активируешь все аномальки нажимая варп и стоп.

з.ы. а про "карму" вх не верится... рандом он такой рандом...

Если ты изучал вышку в универе, то должен знать что рендом это не случайность, а определённость. И задаётся она серией формул.
Т.е. у каждого рендома будут свои закономерности. Чем больше формул вбито и рэндомайзов, переключающий между ними -тем более правдоподобный будет рендом.
Но рендом реальный -это когда может 1000 раз выпасть число "1" из 100500 чисел. А комьютерные рендомы стараются распихать вероятность так, чтоб выпадали каждый раз разные числа.

Сообщение отредактировал Salexey: 30 July 2010 - 17:23

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5

У меня есть подозрение, что у вх есть скрытый индекс развития -как в нулях.
Т.е. при больших объёмах копки, начинаются респиться новые гравики.

Есть у нас 1-ка, по 2 штуки в неделю респ... капали капали капали, увеличивая объемы копки и раз - гравики не респались полтора месяца. Сейчас опять начали. Но уже реже. Вот как бы тебе ситуация для размышления.

Если ты изучал вышку в универе, то должен знать что рендом это не случайность, а определённость. И задаётся она серией формул.
Т.е. у каждого рендома будут свои закономерности. Чем больше формул вбито и рэндомайзов, переключающий между ними -тем более правдоподобный будет рендом.
Но рендом реальный -это когда может 1000 раз выпасть число "1" из 100500 чисел. А комьютерные рендомы стараются распихать вероятность так, чтоб выпадали каждый раз разные числа.

Вышка была. Много было. Насколько я помню, в математике есть закономерности, а не определенности. Существуют они в тех случаях, когда один и тот же результат появляется в 51% и более случаев из случайной выборки. В противном случае это случайность.
И еще, ты помоему сам себе противоречишь.

у каждого рендома будут свои закономерности. Чем больше формул вбито и рэндомайзов, переключающий между ними -тем более правдоподобный будет рендом.

Т.е. как бы с твоей стороны - это случайность. Со стороны компа - закономерность, скриптованная. Если я ошибаюсь поправьте - все что касается программирования, то в нем случайности нету вообще, т.е. все программирование ведется алгоритмами, например алгоритм случайного выбора номера из 100 номеров. Не знаю как он выглядит могу лишь догадываться. (программирование не моя специальность)

А если следовать этой логике (что в ЕВЕ случайностей нет), можно провести исследования и в процессе экспериментов выявить эти закономерности(да и вообще большинство). Но это тяжко и времени тратить на бесполезные знания - глупо. Имхо

Сообщение отредактировал La Borno: 30 July 2010 - 18:45

• 0

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

БЕРИТЕ, пользуйтесь.

По 6кам пока ни одного совпадения, по остальным классам пока все сходится.
Имейте в виду.
  • 0

DarkFreelancerog

DarkFreelancerog

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:FREELANCEROG
  • EVE Alt:DarkFreelancerog
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:отсутсвует
Куплю буку в Вх 4й клас .;...после ДТ ) конво FREELANCEROG....
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
С хлопнулась...

Сообщение отредактировал Avangard: 07 August 2010 - 20:58

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users