Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продажа бук на ВХ
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 29 July 2010 - 12:58
Ну если так рассуждать и предположим что это так - получается есть системы в которых дырки будут висеть пока их не насканят.... ну это же идиотизм. Или получается, что у них есть другой таймер, типа через 3-5 дней появляется новая. Чет гавняно получается... Нафиг такое выдумывать?
именно так. есть два таймера, время дыры-активированной и время неактивированной... второй таймер вроде неделя... хотя могу и ошибаться) поправьте, кто знает точно)
Отправлено 29 July 2010 - 13:06
Ого... я привожу в вх толпу нубов... Я причина нубства игроков в вх... DamnВот из-за таких как La Borno куча нубов в вх. Неправ почти во всех пунктах.... Давно так не смеялся
Мне не место в вх... хнык хнык...
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 29 July 2010 - 15:35
-Механика игры такова,что активировать нужно все,вся и всех)))
- Чтобы пиратики из принятой миссии материализовались в системе нужно варп ту активировать ее и тем самым запустить второй таймер
- Чтобы войти в игру персонажем,оставленным в богом забытом, непосещаемом WH нужно активировать его
кликая два раза
- Наличие статиков в WH соответственно предполагает их постоянное присутствие (в базе данных).Активируя такую дырку мы запускаем ее таймер и соответственно материализуем ее в системе
Сообщение отредактировал sovnarkom: 29 July 2010 - 15:58
Отправлено 30 July 2010 - 7:19
Как ворвался то))Нуп!? Не!?
1) Афаик, есть системы без статиков
2) Высканиватся может с обеих сторон - без разницы. И как правильно написано, у статика классификационный номер всегда внутри вх.
3) Не факт, надо высканивать все вх. Афаик, больше одного статика в импу не бывает. Только в этом случае нет смысла сканить все вх
4) Ну активация дырок мне доставила..... Дыры НЕ аномальки/радарки/магнитки/гравики/ладарки - их НЕ НУЖНО активировать. Дыра сама сгенерировалась и через 16/24/48 часов сама схлопнулась, и твоя помощь ей не нужна!
Ну давай обсудим, уважаемый долгожитель ВХ.
1. Ни разу не встречал, ни в игре, ни в описаниях W-спейса, ссылку плз.
2. Выскани к-162 не активированную, получишь шоколадку по почте.
3. Статики могут быть интересны не только в импу, иногда лучше и правда жевать..
4. Моя логика проста, ВХ=сигнатура, а все сигнатуры активируются варпом. Твоя логика мне вообще не ясна, как и твой тупой вброс..
Поэтому, давай будем конструктивными и дождемся от тебя ссылок на оф. источники по пунктам 1. и 4.
Видимо, для кого-то и года в Вх мало..
Отправлено 30 July 2010 - 8:28
1. без варпа на ВХ (даже высканенную в 100) цикл жизни не начинается. счетчик включается после варпа.
2. Дырка к162 открывается в системе, куда ведет вармхол так же только после варпа на нее, то есть одновременно с включением счетчика жизни дыры.
как то так.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 30 July 2010 - 11:41
То что 1000 раз писалось на форумах и проверенно на собственном опыте:
1. без варпа на ВХ (даже высканенную в 100) цикл жизни не начинается. счетчик включается после варпа.
Недавно начали ходить слухи, что активируется при высканивании в 100%. Проверили - не активируется. Только варпом.
Отправлено 30 July 2010 - 11:42
Из личного опыта могу сказать, что есть еще одна характеристика, статистику по которой можно собрать после длительного проживания в конкретном ВХ, я имею ввиду "карма" вормхола, а именно тип сигнатур, которые чаще остальных респятся ВХ. У меня в система например карма гравиметрик сигнатур сколько-бы я не рыл, как не старался , всё равно респятся и респятся новые и среднее количество гравиков в системе 10-14. Видел вх с "кармой" ладарок - из 35 сигнатур 20 ладар 8 гравиков, остальное дыры/радар/магнит. Еще общался в локале с выселяющейся из вх русской корпой, на вопрос ВТФ ответили, что задолбали обратки каждый день по 2 штуки.
Вот какую статистику было-бы полезно отыскать, "карма" дыры, может етсь какая-то связь между регионом к котором находиться вх и появляющимися там сигнатурами?
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 30 July 2010 - 14:33
Недавно начали ходить слухи, что активируется при высканивании в 100%. Проверили - не активируется. Только варпом.
А поделитесь пожалуйста, механизмом этой проверки? В голове только мысль - после ДТ насканив вх подождать 5 минут, прыгнуть, попробовать пройти, если написало что идет процесс инициализации системы Jxxxxxx, то делается вывод, что система куда ведет дыра генерируется в момент попытки первого прыг, а когда была насканена, ещё неизвестно куда она выведет поэтому генерации системы не производилось или как-то так
Отправлено 30 July 2010 - 16:14
Находим дыру, но не варпаем на нее. Ждем день, два, три - дыра на месте. Варпаем, засекая время - через положеные 16/24 часа дыра схлопывается.А поделитесь пожалуйста, механизмом этой проверки?
... что после ДТ данная (солнечная) система на сервере еще не загружена. Например, после ДТ в ней еще никого не было. Бывает при первом логине в ВХ.если написало что идет процесс инициализации системы Jxxxxxx, то делается вывод, ...
edit: Варпать на дыру не обязательно, достаточно попытаться варпнуть.
Сообщение отредактировал Ermigen: 30 July 2010 - 16:16
Отправлено 30 July 2010 - 17:16
У меня есть подозрение, что у вх есть скрытый индекс развития -как в нулях.У меня в система например карма гравиметрик сигнатур сколько-бы я не рыл, как не старался , всё равно респятся и респятся новые и среднее количество гравиков в системе 10-14. Видел вх с "кармой" ладарок - из 35 сигнатур 20 ладар 8 гравиков
Т.е. при больших объёмах копки, начинаются респиться новые гравики.
По поводу активации\не активации дыр. Если в системе никого нет, то система вырубается, чтоб не нагружаться сервера. В таком случае все таймеры внутри, кроме планетарки(у которой отдельный серв) вырубаются. Т.е. вы можете выкинуть конт и он не пропадёт даже за месяц если внутри сисы будет пусто.
Ещё я наблюдал затворников. Короче люди, которые не активируют свой статик\статики из боязни соседей или не проходят аномальки - к ним очень часто начинаются открываться дырки извне(к162).
Впрочем как и с любой аномалией. Активируешь все аномальки нажимая варп и стоп.edit: Варпать на дыру не обязательно, достаточно попытаться варпнуть.
Если ты изучал вышку в универе, то должен знать что рендом это не случайность, а определённость. И задаётся она серией формул.з.ы. а про "карму" вх не верится... рандом он такой рандом...
Т.е. у каждого рендома будут свои закономерности. Чем больше формул вбито и рэндомайзов, переключающий между ними -тем более правдоподобный будет рендом.
Но рендом реальный -это когда может 1000 раз выпасть число "1" из 100500 чисел. А комьютерные рендомы стараются распихать вероятность так, чтоб выпадали каждый раз разные числа.
Сообщение отредактировал Salexey: 30 July 2010 - 17:23
Отправлено 30 July 2010 - 18:58
Есть у нас 1-ка, по 2 штуки в неделю респ... капали капали капали, увеличивая объемы копки и раз - гравики не респались полтора месяца. Сейчас опять начали. Но уже реже. Вот как бы тебе ситуация для размышления.У меня есть подозрение, что у вх есть скрытый индекс развития -как в нулях.
Т.е. при больших объёмах копки, начинаются респиться новые гравики.
Вышка была. Много было. Насколько я помню, в математике есть закономерности, а не определенности. Существуют они в тех случаях, когда один и тот же результат появляется в 51% и более случаев из случайной выборки. В противном случае это случайность.Если ты изучал вышку в универе, то должен знать что рендом это не случайность, а определённость. И задаётся она серией формул.
Т.е. у каждого рендома будут свои закономерности. Чем больше формул вбито и рэндомайзов, переключающий между ними -тем более правдоподобный будет рендом.
Но рендом реальный -это когда может 1000 раз выпасть число "1" из 100500 чисел. А комьютерные рендомы стараются распихать вероятность так, чтоб выпадали каждый раз разные числа.
И еще, ты помоему сам себе противоречишь.
Т.е. как бы с твоей стороны - это случайность. Со стороны компа - закономерность, скриптованная. Если я ошибаюсь поправьте - все что касается программирования, то в нем случайности нету вообще, т.е. все программирование ведется алгоритмами, например алгоритм случайного выбора номера из 100 номеров. Не знаю как он выглядит могу лишь догадываться. (программирование не моя специальность)у каждого рендома будут свои закономерности. Чем больше формул вбито и рэндомайзов, переключающий между ними -тем более правдоподобный будет рендом.
А если следовать этой логике (что в ЕВЕ случайностей нет), можно провести исследования и в процессе экспериментов выявить эти закономерности(да и вообще большинство). Но это тяжко и времени тратить на бесполезные знания - глупо. Имхо
Сообщение отредактировал La Borno: 30 July 2010 - 18:45
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users