Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 26 December 2009 - 14:46
Играл не особо (34 чантер, и так посмотрел лука и спирита) - графика красивая, но посох в твоей опе когда ты бежишь, не очень красиво смотриться. (не практично это)
Летать в этой игре можно, только это либо собирательство, либо .. а в пвп.. затратно (постоянно на бутылках)
а вообще очередная корейская гриндилка, без пве мира, с уг пвп, так как покрайней мере на евро, на капе, пвп нету.. (все куда то делись - со слов оставшихся играть на евро), лучше бы гилд варс второй быстрей сделали.
Вообщем кто ее ждал.. разочаровались.
З.Ы. понравилось крафтить и собирать в аионе
Отправлено 26 December 2009 - 15:09
Отправлено 26 December 2009 - 16:40
вначале все нравилось, графика полеты и т.п.
а потом все равно все упирается в мегадроч сотентыщьпяцот милионов мобов
после етого скил реал меня передавил и я аион стер
ЕвА и"гра навсегда" блогодоря своей системе кача что ненадо задротить 1000000 гуристастов шоб проучить скил
Коды корейцы узнают про еву и ее систему роскачки (жгу конечно 0-) и начнут делать свои фентези ммо с такими же принципами кача как в еве, наступит новая ера ммо
А что в аион плохо ето отсутствие мотивации при захвате оутпостов и замков
Шо реально нравилось так это система межрасового пвп
суть такая
в каждое определенноре время в мире открываются гейты входные и выходные у враждующих сторон.
Тоесть типо в моей деревне чернокрылых у водопада открывается гейт в пустыню к белокрылым де они кач.
Собираем толпу и дуем к ним. Если белокрылые не протупили то заранее пришли к тому мусту где откроетсется для нас тп, если протупили то нам на ихней теретории простор.
Вот ето достаточно весело и прикольно, зарубы там были постоянные. Ганкнуть можно бадеро много и внезапно.
Я играл клериком! очень понравился как реализован класс!!!!!!!
он и в пати незаменим и соло люлей наваляет!
Нельзя сказать что аион совсем гавно, но и не такое уж крутое как хотелось бы.
Отправлено 26 December 2009 - 18:35
а потом все равно все упирается в мегадроч сотентыщьпяцот милионов мобов
после етого скил реал меня передавил и я аион стер
Корейцы не поменяют эту систему, потому что они корейцы, и для них убить 100 тыщь мобов - это норма =)
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 January 2010 - 0:50
Я аж возбудился...
Зарегистрировался. На инновском сервере.
7 дней триала пошли с момента регистрации аккаунта где-то там на стороннем сайте.
Скачал.
Поставил.
Эррор.
Нагуглил, удалил файл какой-то, полную проверку сделал.
Запустилась, хрен с ней.
Начал создавать цундере-тян, вроде получилось, но связь с сервером ёк.
Хотя была, ну не в этом суть.
Со второй попытки создал, зашёл.
Боже мой, какое оно всё неказистое. У меня хороший комп, хороший монитор, ничего не тормозило, настройки на максимуме, как надо, в общем.
Всё такое страшное.
И в чём самая попа заключалась.
До конца триала заканчивалось пять с половиной дней.
Выкинуло и больше не запускало, т.к. писало, что срок истёк.
Кто может в это играть - тот святой.
Отправлено 03 January 2010 - 1:01
ыыы а чо такие мешки под глазами? твой перс кажись бухает когда тебя нет в игрея все больше люблю аион бу го га
http://www.youtube.c...feature=related
ева нервно клеит тапки клеем резиновым
Отправлено 03 January 2010 - 2:44
И в чём самая попа заключалась.
До конца триала заканчивалось пять с половиной дней.
Выкинуло и больше не запускало, т.к. писало, что срок истёк.
триал 7 дней если не качатся, а если начал то 2-3 часа и выкидывает, так как 9 лвл макс на триале возможным сделали
Отправлено 03 January 2010 - 11:59
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 04 January 2010 - 12:38
И еще - нигде я не встречала наиболее точного отражения сути сайта вконтакте.
Отправлено 04 January 2010 - 12:49
Сообщение отредактировал Брат: 04 January 2010 - 12:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 January 2010 - 18:07
Кстати, в Аёне локации 20+ - это уже лоусеки В любой момент может открыться нечто вроде вормхолла и оттуда полезут разные неприятные красные
крестикиромбики. У меня уже 9 пвп =) При этом нет ни конкорда, ни плюсов-минусов, другая раса - значит враг, убить-убить-убить или убежать-убежать-убежать. На вторженцев тут же собирается блоб (кстати, в нем жуть как лагает).
И еще - нигде я не встречала наиболее точного отражения сути сайта вконтакте.
у нас на Делике две пати асмо - каждая со своего легиона, т.е. тс, слаженость там были около часа резала все что высовывало нос из города, пока зерг не собрали из тупых мободрочеров.
а лагает непонять как - то в зерге норм, то лаги. пошел в первый инст с патей, 5ро из 6ти с ДВ и с одного прова, 6й с мск так лагало временами всех. иннова ппц жжет.
бои в бездне понарвились, с одной стороны жаль что время полета маленькое, а с другой вроде и норм. 7й ранк ужо, завтро 6й возьму.
Играю убийцей 27й, почти 28й лвл. Как ни странно, пока! именно пока впечатления оч положительные, система рвр на голову выше вахи онлайн, хотя убийце контроля не хватает(
З.Ы. крафт неплох, опятьже на лоу лвл)
Отправлено 05 January 2010 - 10:18
Зерг говорите? Это сколько десятков?) *сравните с зергом Евы*
Экономику спасает, пожалуй, только преобразование вещей - если я правильно его понимаю. Ну и вроде с крепостей что-то там капает. А так 90% времени: убиение разного роды жЫвотных и собирание всяко-разной дряни. Иначе (ололо кошмар!!!) отстанешь от задротов, и не видать те боя с шансом на равный.
з.ы. правда, Ева в этом плане тоже не супер. Если противник вкачал тот же ХАК на 5, а ты на 4 при всех прочих равных, у него шанс поболее будет. *при том, что оба не олени и фитятся нормально*
з.ы. да-да-да, кто надумал уходить в аён, скиньте ирисок, а то мне и в еве непись 3,14дорить лень))))
Сообщение отредактировал JessZ: 05 January 2010 - 10:22
Отправлено 05 January 2010 - 10:25
Прикол в том, что в EVE шанс того, что ты встретишь такой же вражеский ХАК, как у тебя, да с таким же фитом весьма мал. А еще можно сесть на не требующий долгой прокачки БК, зафитить его в бест т1 или т2 и если руки растут откуда надо, сражаться с ХАКом можно на равных даже имея меньше скиллов.Если противник вкачал тот же ХАК на 5, а ты на 4 при всех прочих равных, у него шанс поболее будет.
В играх же корейского типа (да и в ВоВ тоже) если противник старше тебя левелов на 10, то ты хоть лопни, но его не закопаешь.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 January 2010 - 10:27
Отправлено 05 January 2010 - 14:10
Это + если противнику повезло с крафтом (или епик + точки), и у него шлем вечности, штаны мудрости и трусы всезнания, которые хрен с него упадут при смерти - шансы даже 2 на 1 минимальны((( Сам играл в Ла2, видел, как хирои-задроты в убер-шмоте кладут целые пачки народу. В Еве на любую хитрую *опу найдется *уй с винтом, и при эта *опа на последнем издыхании высерит все свое добро хDВ играх же корейского типа (да и в ВоВ тоже) если противник старше тебя левелов на 10, то ты хоть лопни, но его не закопаешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users