Как бы тримарки.
Тримарки не режут агильность
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 15 January 2010 - 10:28
Некоторые пилоты коммандов(ты одноо из них даже знаешь) ставят не только медальки на армор, но и на шилд =)Ну и про шилд пест :
1) он не получает бонусов от дамны
2)он уязвим к Ем\Термал дамагу который наносит большинство флит батлов , т.е. он изначально ущербен.
3) в ганге скорее всего будут именно гвардианы , а не базилиски .
какое то однобоке зрение:Ну и про шилд пест :
2)он уязвим к Ем\Термал дамагу который наносит большинство флит батлов , т.е. он изначально ущербен.
так что только 2й пункт скорее всего правилен.
:-)Ващета только гвардианы и онейросы в 90% случаев народ и берет .
Про рокх я не заикался , у этого баттла все ок . А вот 2х слотовый шилдтанк танк песта якобы равный по характеристикам арморному кроме смеха ничего не вызывает
Чемодан по умолчанию ставится в любом фите, поэтому при сравнение его можно как бы "сократить".Дамадж контрол хоть и ставиться в лоу, но неплохо повышает количество хп, так что трехслотовый танк получаеться
Сообщение отредактировал Vovick: 15 January 2010 - 17:38
Еще забыл упомянуть, что у армортанкованного темпаря на оптималах 140-150км трекинг процентов на 15-20 хуже, относительно шилдтанка, но на дистанциях до 110 - трекинг где-то на 35% выше.Ну как уже написали выше вся нетанкованная ересь по типу нетанкованных вовсе ультра лонг хаков\т3 крузеров живет до первого пряморукого ганга или знатного лага
Также забывается то что вытопить из бубля на нетанкованном баттле если ты секондари\тердари не представляется реальным т.к. ты мгновенно сдуешся а качать тебя бесполезно .
Ну и про шилд пест :
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 January 2010 - 18:44
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Такие рассуждения верны только в случае когда на тебе не висят логисты.могу без цифр ефт просто сказать - мой боевой опыт говорит, что соотношение танк-дпс оптимально, когда увеличение одного не уменьшает сильно второго. т.е. если ты можешь поставить дамакмод, а он дает 12% дпс вместо 20% танка - это плохо, а если он даст 22% дпс вместо 20% танка - это хорошо. так тебе нормально? А то мой тот же боевой опыт говорит заодно еще и о том, что большинство ефт-фобов - нубы.
Та я не особо заморачивался - залез на килборду, нашел флитовую зарубу, в которой было слито порядка 15 Тапков и содрал фит оттуда.Vovick, ниже тоже самое только немного толще и дешевле на 50кк
мда
и откуда такие интересные сведения, например насчет 20%/20%?
последний постулат - вообще не о чем, там вон предлагали фит апоков с 400 дпс, сходите полетайте на таких флотом, получите на каждые два отварпавших нормальный батла 3 своих метрвых
кстати, а что значит "лупят альфой"? это особый способ стрельбы флотового бш по феншую?
да я как-то не сомневался, что флитзарубы солар флита самые флитзарубы из флитзаруб, не говоря уже про пряморукость пилотов, до которых нам как до луны на нашем загнивающем юге, который и во флитах-то не летает, а если и летает, то из 15и инвалидов, только вот лично у тебя, что пилоты, что флитзарубы ну совсем сферические, даже мне, прапорщику, который мало что во всех этих материях понимает, видно это с первого взглядаОчень хочется поспорить про циферки?
Ну хорошо, 6% агилы (2 плиты) и 15% скорости (5 тримарка с ригами, вкачаными на 5).
"лупят альфой", специально для прапорщиков, это такой флит-бой, в котором по цели успевают сделать 1 залп. После этого она или сдулась или отварпала. Достигается пряморукостью пилотов, нормальным таргет-коллером и количеством БШ 25+. При таком бое логисты ничего не делают, просто не успевают. Не знаю как у вас, а у нас флит-заруба это не 15 инвалидов в роуминге.
Сообщение отредактировал z4gnom: 16 January 2010 - 1:12
Только две плиты это явно несколько больше чем 20% танка, да?Очень хочется поспорить про циферки?
Ну хорошо, 6% агилы (2 плиты) и 15% скорости (5 тримарка с ригами, вкачаными на 5).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users