Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Локализация
Отправлено 16 February 2009 - 19:54
Дело в том что если будет качественный перевод, он постепенно смешается со сленгом, и не сможет горстка нубов продавить сленг всего комьюнити. Скорей это будет плавно и незаметно. Если она будет некачественная её просто небудут юзать, тут всё гораздо проще, даже если будет наплыв он мало на что повлияет.
Вообще довольно забавно смотрится паника некоторых людей, и резкое отторжение локализации.
Отправлено 16 February 2009 - 23:47
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 17 February 2009 - 11:08
я ВОТ таких бы не хотел видеть в еве. боюсь локализация таких как раз и добавит
картинка содержит не нормативную лексику
Сообщение отредактировал Faritech: 17 February 2009 - 11:25
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 17 February 2009 - 11:38
Я бы на месте соотечественников, находящихся с ним в локале, не просто попыталась бы приструнить, а написала бы петицию с просьбой забанить этого виртуоза.ругался он с иностранцем, из за плекса в хае. иностранец его занял первым.
я ВОТ таких бы не хотел видеть в еве.
З.Ы. Патриотизм - он не в том, чтобы покрывать таких, а в том, что б не приходилось краснеть за свою страну.
З.З.Ы. Ссылки на то, что иностранцы тоже ругаются, не принимаются. В качестве примера для подражания не стоит брать худшее.
Отправлено 17 February 2009 - 14:10
ругался он с иностранцем, из за плекса в хае. иностранец его занял первым.
я ВОТ таких бы не хотел видеть в еве. боюсь локализация таких как раз и добавит
Зачем ник затер? Страна должна знать своих геро..ээ..настоящих, ровных пацанов.
А по теме..если такие на глаза попадутся, перешлю петицию в раздел "их разыскивает баня"..
P.S. только потом надо быть очень осторожным. И в автопилоте поставить галочку "избегать Петровско-Разумовской".. особенно в три часа
Отправлено 17 February 2009 - 14:57
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 17 February 2009 - 16:16
Сообщение отредактировал Dagot Ur: 17 February 2009 - 16:17
Отправлено 17 February 2009 - 16:28
Не факт что это подонок, возможно в реале человек вполне "ровный" и адекватный домосед любит собак и подаёт монетку бомжам. А в игре просто решил негатив выплеснуть, и отыграть роль "ровного пацана" это ведь всётаки мморпг. Нестоит так сразу клеймо на людей ставить.
Во вселенной Eve нет станции Петровско-Разумовская. Капсулиров ни в одной хронике не называли ровными пацанами. К тому же слова ".......", ".........." и "....." просто-напросто мат, причем даже не художественный, а одноклеточный.
Пускай он свою роль отыгрывает в других хороших браузерных играх, а я лично здесь не для того, чтобы поиграть в утреннюю тульскую электричку..
Отправлено 17 February 2009 - 17:43
Отправлено 17 February 2009 - 17:58
Но это все, что я могу сделать по игровой механике. Потому как лениво мне ездить на петровские там, и разумовские
Но если я напишу, другой напишет и тд. и т.п это уже рецидив. Глядишь шуганут товарища, может поумнеет..
Отправлено 20 February 2009 - 14:36
P.S. Нереварина на форуме видел, Дагот Ура увидел. Осталось увидеть пантеон Трибунала.
Альмалексия где-то бродит, я видел
Отправлено 21 February 2009 - 3:36
Отправлено 21 February 2009 - 11:21
Не EVE, но тоже - интересно. А ССР, как я понял, в принципе - пофиг на русское комьюнити, для них китайцы куда актуальней.
Сообщение отредактировал Whisper: 21 February 2009 - 16:17
Only Death is Real
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users