Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локализация

• Закрытая тема Тема закрыта
254 ответов в теме

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Client:Eng
Маркус Фелидай насчёт копания это был сорказм и не относилось не к кому лично)

Дело в том что если будет качественный перевод, он постепенно смешается со сленгом, и не сможет горстка нубов продавить сленг всего комьюнити. Скорей это будет плавно и незаметно. Если она будет некачественная её просто небудут юзать, тут всё гораздо проще, даже если будет наплыв он мало на что повлияет.

Вообще довольно забавно смотрится паника некоторых людей, и резкое отторжение локализации.
  • 1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
/me приготовил мешок попкорна и собрался продлить себе жизнь лет на 15 наблюдением за русканалом после выхода "локализации"....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
ругался он с иностранцем, из за плекса в хае. иностранец его занял первым.
я ВОТ таких бы не хотел видеть в еве. боюсь локализация таких как раз и добавит :blink:

картинка содержит не нормативную лексику :)

Прикрепленные изображения

• ______.JPG

Сообщение отредактировал Faritech: 17 February 2009 - 11:25

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

я ВОТ таких бы не хотел видеть в еве.

Я бы на месте соотечественников, находящихся с ним в локале, не просто попыталась бы приструнить, а написала бы петицию с просьбой забанить этого виртуоза.

З.Ы. Патриотизм - он не в том, чтобы покрывать таких, а в том, что б не приходилось краснеть за свою страну.

З.З.Ы. Ссылки на то, что иностранцы тоже ругаются, не принимаются. В качестве примера для подражания не стоит брать худшее.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

З.З.Ы. Ссылки на то, что иностранцы тоже ругаются, не принимаются. В качестве примера для подражания не стоит брать худшее.

На иностранцев тоже надо писать петиции.

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

я ВОТ таких бы не хотел видеть в еве. боюсь локализация таких как раз и добавит :)

Зачем ник затер? Страна должна знать своих геро..ээ..настоящих, ровных пацанов.
А по теме..если такие на глаза попадутся, перешлю петицию в раздел "их разыскивает баня"..

P.S. только потом надо быть очень осторожным. И в автопилоте поставить галочку "избегать Петровско-Разумовской".. особенно в три часа :)
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
собственно отправил тогда полный скрин его цео. на его усмотрение
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
Не факт что это подонок, возможно в реале человек вполне "ровный" и адекватный домосед любит собак и подаёт монетку бомжам. А в игре просто решил негатив выплеснуть, и отыграть роль "ровного пацана" это ведь всётаки мморпг. Нестоит так сразу клеймо на людей ставить.

Сообщение отредактировал Dagot Ur: 17 February 2009 - 16:17

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Не факт что это подонок, возможно в реале человек вполне "ровный" и адекватный домосед любит собак и подаёт монетку бомжам. А в игре просто решил негатив выплеснуть, и отыграть роль "ровного пацана" это ведь всётаки мморпг. Нестоит так сразу клеймо на людей ставить.

Во вселенной Eve нет станции Петровско-Разумовская. Капсулиров ни в одной хронике не называли ровными пацанами. К тому же слова ".......", ".........." и "....." просто-напросто мат, причем даже не художественный, а одноклеточный.
Пускай он свою роль отыгрывает в других хороших браузерных играх, а я лично здесь не для того, чтобы поиграть в утреннюю тульскую электричку..
  • 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
AlR Не стоит воспринимать всё так буквально, я иммел ввиду отыгрыш роли подонка. Тебя некто не заставляет играть в электричку тем болие тульскую, если вы не блочите имбицилов значит вам нравится. Ева этим и хороша что тут все разные, и за некоторыми людми иногда забавно понаблюдать, а то что их станет гораздо больше не фект. Социум сможет переварить достаточное их количество прежде чем это станет заметно.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
Заблочить такого просто - это как в электричке заткнуть уши и отвернуться. Петиция - это уже посложнее. Примерно как доехать домой, забраться под одеяло и громко пукнуть в знак протеста.
Но это все, что я могу сделать по игровой механике. Потому как лениво мне ездить на петровские там, и разумовские :)
Но если я напишу, другой напишет и тд. и т.п это уже рецидив. Глядишь шуганут товарища, может поумнеет..
  • 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
AlR ты правда уверен что он поумнеет) в лудшем случаее покинет игру, да и не блочат за такое максимум молчанка.
  • 0

baggi

baggi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Baggi Bags
она выдет на русском?

хочу игру на русском!!!
  • -1
Caldari
Deteis
Peace Miner

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

она выдет на русском?
хочу игру на русском!!!

Да, она выЙдет на русском. И зачем знак вопроса, ведь ты сам сообщил нам это недавно. Правда, похоже, русский тоже со словарем?

2Dagot Ur - да ну и хрен с ним, как нибудь переживем неадекватов.. Не в первой :1_7:
  • 0

Kon

Kon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeMoN RUS
Простите за весьма глупый вопрос но в связи с читанием данного форума я совершенно запуитался... Будет локализация или нет? оО
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Байку про суслика знаешь? Никто его не видит, а он есть! Вот так же и с локализацией. Она будет. Только неизвестно когда. И неизвестно какая.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Как бы мне хотелось видеть ЕВУ с русской локализацией, хоть убейте меня, но я не представляю как это можно сделать. Тут полный перевод всех терминов , убьет локализацию имхо.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

P.S. Нереварина на форуме видел, Дагот Ура увидел. Осталось увидеть пантеон Трибунала.

Альмалексия где-то бродит, я видел :)
  • 0

R.T.Faq.T

R.T.Faq.T

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
10
  • EVE Ingame:Samuel Castello
  • EVE Alt:-
  • Corp:RDFC
  • Ally:-
  • Channel:Корпоротивный однако
Блина из за вас вспомнил моровинд =) Чота так захотелось снова пройти... Хотя куда там с Эвой Эххх. Последний раз нашел время только чтоб пройти Fallout3 и пройти до половины таки купленый еще год с лишним назад Newerwinter Nights 0_x
  • 0
Наши соседи французы крайне удивляются, как столько народу может проводить такое количество времени в игре, где нет ни водки, ни балалайки, ни медведей...

Whisper

Whisper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:He Wolf
  • Client:Рус
Глубоко фиолетово на локализацию EVE. Делают её - уж не помню какой год - и делать будут не знамо сколько. Думаю, те, кому необходим русский язык в игре, скоро смогут полетать в JGE, на русском сервере.
Не EVE, но тоже - интересно. А ССР, как я понял, в принципе - пофиг на русское комьюнити, для них китайцы куда актуальней.

Сообщение отредактировал Whisper: 21 February 2009 - 16:17

• 0

Only Death is Real

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users