Очень привлекает карьера торговца, производственника.
Расписали все, все понятно. Не расписали только как искать ниши, товары которые выгодно купить продать причем за относительно небольшое количество прыгов. 5 лямов и 40 прыгов в ходке туда-сюда это совсем не то, что 2 ляма и 10 прыгов туда-сюда.
Стандартный вьюер в игре и тот сайт, что указан в гайде по торговле (eve central вроде) например не дают оценки дальности перелета. Хотя может это я не разобрался.
Кроме того, искать перебирая все товары из сотен вручную и просматривая разницу по селл и бай ордерам - очень долго.
В общем, любые конструктивные советы и хинты - буду только рад. Заранее спасибо.
Да вот еще добавлю. Попробовал торговлю NPC товарами (по прикрепленному гайду) - прибыль есть. Но агентдрочерить - быстрее. То есть это равносильно тому, как три дня потратить на майнинг, рефайнинг, ресерч и производство, сделать БШ, продать его за 30 лямов и жутко радоваться прибыли. Когда на обычном агентране или майнинге можно было бы получить в два раза дороже.
Торговать пробовал по гайду. Отбирал товары с самой высокой маржой и т.п. Указанных автором цифр достичь не удалось и как я не смотрел - не получается никак. А если и получается, то миски 4 лвл быстрее и доходнее, если с сальвагом и лутом.
Сообщение отредактировал Dervish19: 19 December 2009 - 8:12