А чем тебе не нравится моя идея? (да, я нуб)ОМГ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БК
Отправлено 21 December 2009 - 16:20
Конечно стоит. Именно поэтому отмена страховки оздоровит ПВП.Человековремя (в пвп) тоже чего-то стоит
На сегодняшний день налутанные фракционные модули рациональнее продать, чем ставить на свой Т1 корабль, потому что даже без фракции стоимость простого Т2 фита намного превышает стоимость корабля. То есть проще слиться, запргынуть в новый кораблик и снова в бой квейк-стайл, чем фититься и играть так, чтобы НЕ слиться.
Если баланс суммарной стоимости между кораблём и фитом будет сдвинут в сторону корабля - принципы фиттинга Т1 станут ближе к тому, что мы сейчас видим в киллмылах на Т3.
Кораблей для пвп без учёта страховки широчайший выбор, на любой кошелек, начиная от фригатов и крейсеров, но страховка делает ненужными 80% кораблей в еве. Зачем они, если есть бесплатный, толстый и дамажный БК?
Стоимость БК (в том числе tier 2) без учёта страховки даже сейчас выглядит вполне адекватной на фоне Т2 и Т3. К тому же, есть основания полагать, что без искусственного "подпирания" страховкой стоимость Т1 снизится на 20-40%
Что же касается флитбатлов - как уже писали выше, в суммарной стоимости нормального флитбатла страховка не играет ключевой роли. В случае отмены страховки сливы флитбатлов подорожают, но не так радикально, как БК.
Сливы капиталов должны быть ощутимыми для корпорации/альянса, а не так, что "потеряли 30 дредов, все потери уже восстановлены".
Мир так устроен, что чем горче поражение, тем слаще вкус победы.
И если мне понятны причины, по которым мы боимся рисковать в реальной жизни, то желание сделать игру пресной я понять не могу.
Это чёрт побери ИГРА, и мы играем ради эмоций.
Большая цена пвп, больше эмоций, больше азарта - всё это хорошо для игры.
Отправлено 21 December 2009 - 16:21
Если так хочется, чтобы дрейк не плевался Хевиками - надо убедить ССП срезать ему ЦПУ и дать гриду, будет ХАМЛовая платформа.
проблема в растояниях. артихурики/бимхарбы хуже мунинов/зилотов. а дрейк соперничает с цербером. ну или понерфить сами хэвики по дальности или скорости. при 30% нерфа останется 60км т.е. дистанция других лонг бк, но риги есть, поэтому даже 50% не будут критичны.
алсо, всегда хотел что бы были дмг моды для дронов и ускорители для ракет в лоу/мед слоты, а не только в риг.
Отправлено 21 December 2009 - 16:24
Что же касается флитбатлов - как уже писали выше, в суммарной стоимости нормального флитбатла страховка не играет ключевой роли. В случае отмены страховки сливы флитбатлов подорожают, но не так радикально, как БК.
Еще стоит учесть что сливы батлов подорожают для всех а не только для сферического я. Не только ты в случае слива будешь терять бабки, а еще и враг - в том случае если ты лучше (это обстрактное понятие воспнимать стоит филосовски).
А что, мне нравится - вот те и формации в космосе. Не тупо же ф1-ф8 жать.
Осталось дело за малым - придумать космический компас и раздать водителям батлов, чо.
Отправлено 21 December 2009 - 16:25
Вообще говоря все нулевые алли окажутся в одинаковых условиях, и флитбои могут перейти с бш вс бш на бк вс бк. А кто смог набрать на бш - будет вполне законно павнить своих более бомжеватых собратьевЧто же касается флитбатлов - как уже писали выше, в суммарной стоимости нормального флитбатла страховка не играет ключевой роли. В случае отмены страховки сливы флитбатлов подорожают, но не так радикально, как БК.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 December 2009 - 16:26
в аион и на говноВот я - амарр, религиозный фанатик. Почему бы мне не дать бонус по этому поводу? Видя амарра грешника (минуса) или матара вольного - пусть мне клинит мозг от ярости.
в ццп зарубили расовые бонусы ещё в начале разработки, типа "+5% майнинг йелды для галлентов"
Отправлено 21 December 2009 - 16:42
проблема в растояниях. артихурики/бимхарбы хуже мунинов/зилотов. а дрейк соперничает с цербером.
А можно подробнее, в чём именно дрейк с цербой соперничает?
Вдвое меньшей дальностью? Или в 1,5 раза меньшей скорость полёта ракет?
Или меньшей агилой?
Дрейк клозовая платформа, ему нужна толстая жопа и приличный ДПС.
ну или понерфить сами хэвики по дальности или скорости. при 30% нерфа останется 60км т.е. дистанция других лонг бк, но риги есть, поэтому даже 50% не будут критичны.
Если нерфить скорость хэвиков с дрейка на 50%, то мы получим скорость ракеты в перфекте чуть больше 2,5км/с. Несколькр меньше чем делает рифтер на МВД.
Идея просто щИкарнАя я щИтаю.
З.Ы.
Сделать дрейк чисто ХАМловой платформой - это тоже годная идея. Но только в том случае, если остальные БК так же лишить лонговых стволов.
Отправлено 21 December 2009 - 16:43
О Дрейк, великий батлкрузер!
Когда на Дрейке ты сидишь,
То ты уже совсем не лузер
И в ПвП как Бог рулишь!
Его могучие ракеты,
Когда до цели долетят,
То даже арму со слейв сетом
За пять секунд они съедят!
Любые лазеры, и пули
Своим шилдом танкует он,
А если включит он инвули
То оттанкует Мегатрон.
И будут мазать Абаддоны.
Летает быстро чудо-Дрейк
Если купить поликарбоны
И в голову засунуть снейк
(с) Тамер вроде?
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 December 2009 - 16:58
Отправлено 21 December 2009 - 16:46
Дарксайд пересядут на другие шипы и будут продолжать всех нагибать,а криворукие хомячки будут ныть,что их имба дрейки и хурики больше не такие неубиваемые как раньше и они не могут храбро убить солиста на геддоне гангом 5 дрейков и скимитар. потому что половина внезапно сдохла,а скимитар развалился с двух залпов армаги
Отправлено 21 December 2009 - 17:02
в аион и на говно
в ццп зарубили расовые бонусы ещё в начале разработки, типа "+5% майнинг йелды для галлентов"
Хорошо. А зачем тогда вообще рассы оставили? Пусть мы все были бы люди из мира людей. Все клоны одного, супер мега человека который мог выдерживать перегрузки на виражах в 4 км/с на МВД при стабильной капе.... ан нет. Мы как бе мужчины и женщины и разных возрастов. Но все одинаково всё выносим, и одинаково эффективно строим любой сложности корабли и структуры всего то месяца 2-5-10 изучая книжку, параллельно копая/стреляя/торгуя.
Потому что мы не эльфы.
@__@ а это тут причём? а как на счёт того что у азиатов - коллективное мышление рулит, зато 1 на 1 европиоиды любого азиата мозгом задавят? (в среднем)? А у негров, извините, руки длиннее, и там где белый на вираже сознание потеряет, негр будет ещё на штурвале реп отстукивать?
Отправлено 21 December 2009 - 17:08
Люди способны к обучению, а эльфы-орки нет. Медик может получить н-ное высшее и стать хорошим экономистом/инженером. Если брать исключительно в плоскости игры - ив позиционируется как игра, где можно делать что угодно, а не качать стопицот чаров (завтра на осаду иду чаром А, после завтра побегаю побью нубов отличным соло-чаром Б, етц) на все случаи жизни.Хорошо. А зачем тогда вообще рассы оставили? Пусть мы все были бы люди из мира людей. Все клоны одного, супер мега человека который мог выдерживать перегрузки на виражах в 4 км/с на МВД при стабильной капе.... ан нет. Мы как бе мужчины и женщины и разных возрастов. Но все одинаково всё выносим, и одинаково эффективно строим любой сложности корабли и структуры всего то месяца 2-5-10 изучая книжку, параллельно копая/стреляя/торгуя.
@__@ а это тут причём? а как на счёт того что у азиатов - коллективное мышление рулит, зато 1 на 1 европиоиды любого азиата мозгом задавят? (в среднем)? А у негров, извините, руки длиннее, и там где белый на вираже сознание потеряет, негр будет ещё на штурвале реп отстукивать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users