Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Еще один соц. опрос
Отправлено 29 December 2009 - 16:23

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 December 2009 - 16:50

Отправлено 29 December 2009 - 20:18

Мог бы сразу сказать что мол те кто не
мастурбируетпостить на киллборду, могут не отписываться, сэкономил бы се уйму времени![]()
Кстати а что если кто постит на закрытые КБ(не я, не)?
Любые лузы и килы почти всегда попадают на батлклинику. Если ты кого-то убил, и запостил кил на закрытую борду, то чей-то лос будет на открытой, и БК его оттуда возьмет

Отправлено 29 December 2009 - 23:11

Это как у программистов: сроки, которые они ставят, надо умножить на три и у увеличить единицу измерения.
То-есть не 2 часа, а 6 дней.
Думаю, к выходным результаты будут.
Впрочем, особо нетерпеливые могут и сами что-то сделать:
Собрать всю инфу в одну таблицу.
Добавить в нее ингейм данные и данные с КБ: место жительства в различных разрезах (хай, лоу, нули; клаймящая корпа, корпа-ситизен, тру-кариберская корпа, и т.д.), ПВП активность в различных разрезах (частота, количество, соло/блоб, шиптайп и т.д.), род занятий (по КБ - сливает халки - майнер, фракционные равены в мотсу - агентранер и т.д.) и т.д.
Ну а затем сделать анализ и статистику для разных возрастных групп.
И все это за два часа. Кто возьмется?
Сообщение отредактировал Pointer: 29 December 2009 - 23:11
Отправлено 30 December 2009 - 2:47

поскольку материал уже набрался, я поведаю что хочу сделать:
хочу создать "портрет" активного пвпшника, и таки да, буду сидеть и смотреть КБ каждого отписавшего, более того, не просто кол-во килов, но и какие это килы и в каком составе, и на каком месте по БК и входит ли в топ1000 или в топ100 и так далееДа работы на час-два, но мне просто интересно
Не знаю насколько объективным выйдет исследование, ведь есть же заядлые пелоды логистов, дикторов...)
meh...
Отправлено 30 December 2009 - 4:32

А логисты могут дронами вписываться.
Отправлено 30 December 2009 - 9:54

Из топ 1000 БК дай бог наберется (имха не наберется нифига) 100 выдающихся своим ПвП скиллом пилотов, остальные просто банальные задроты.
Ну и такие мелкие мелочи типа переоценки соло ПвП и фракфригов - Подлый с начала месяца поднял ранк с 13000 до 1500, я с 7000 до 3000, тот же Эльтар нуп нупом - а ранк 1

Но все это должно озаботить Ариру только в том случае, если его интересует реальный скилл... а точные цели "ишшледования" мы не знаем пока.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 December 2009 - 21:45

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 December 2009 - 2:43

Любые лузы и килы почти всегда попадают на батлклинику. Если ты кого-то убил, и запостил кил на закрытую борду, то чей-то лос будет на открытой, и БК его оттуда возьмет
Лузы да, действительно почти все.
А вот киллы ой ли...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users