Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Trek Online
Отправлено 12 September 2011 - 11:13
Его можно самому написать. Такая возможность предоставлена - http://startrekonline.com/foundry. Только английский знать нужно.Кстати нормального хай лвл контента в игре нет
Эти миссии пробовал - The Breen, The Devidians, Cloaked Intentions ( http://startrekonlin...eature_episodes )?
Отправлено 12 September 2011 - 12:16
Отправлено 13 September 2011 - 1:12
Я в курсе. Но это всё пве.Его можно самому написать. Такая возможность предоставлена - http://startrekonline.com/foundry. Только английский знать нужно.
Эти миссии пробовал - The Breen, The Devidians, Cloaked Intentions ( http://startrekonlin...eature_episodes )?
Отправлено 14 September 2011 - 20:07
адд: через 10 мин история повторилась, проверил уровень во время боя (нормал) этот дред опять перебрал всех кого увидел (правда зная эту подставу когда лопнул последний хая я сделал тапки )
адд: поучаствовал в борг эвенте, не че так прикольно дают всякие плюшки
Сообщение отредактировал DeaD: 14 September 2011 - 20:40
Отправлено 14 September 2011 - 20:35
stop the signal делал как обычно, и тут в конце бац, надо убить дред который спамит жуткую мелочь, когда я подлетел, его уже пилили хаи, ну думаю крутяк шас постреляю и закончю миску, не тут то было, эта бадяга переброла пол хаев и с агрилась вместе с мелочью на меня, и лопнул мой ннуп шип
Там надо только его мочить, на мелочь внимания не обращать)
Отправлено 15 September 2011 - 3:51
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 September 2011 - 6:15
нет, спасибо.пвп пока что только на аренах.
ты не видешь во фразах "интересная боевка" и 'пвп на аренах" некоего противоречия?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 September 2011 - 6:16
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 September 2011 - 9:53
Во всех играх ПВП на аренах. Если ПВП не на арене это уже не игра. Любители ПВП должны понять, игра возможна только по правилам. Нет правил - нет игры независмо от того ПВП на арене либо нет.нет, спасибо.
ты не видешь во фразах "интересная боевка" и 'пвп на аренах" некоего противоречия?
Затраты на создание игр с ПВП не на аренах превышают доходы.
Тут два варианта - либо большинство игроков не желает ПВП вообще, либо разработчики так и не поняли как делать игры.
Очевидно, что ПВП не на арене возможно только тогда когда игроками руководит либ исск. разум компа либо живой режиссер. В противном случае игра превращаются в песочницу где все мочат друга друга ради килборды. EVE пример как раз такой песочницы. ПВП за пределами арены должно жестко соответствовать сюжету и правилам жанра. А правила жанра экономически успешных проектов одинаковы - новизна, зрелищность и всегда счастливый конец в борьбе добра со злом. В противном случае - фри плей и смерть продукта. Вполне очевидно что в сравнении с Star Trek Online(хотя и здесь явные проблемы с новизной и зрелищностью) EVE явно проигрывает в новизне и зрелищности, не соблюдает правила жанра. Результат - пятилетний план CCP о нулях. Ну и не следует забывать о таких заповедях как не убий, не укради, не обмани. Пропаганда обратного никогда до добра не доводила.
Ну особо заядлым поклонникам ПВП следует уяснить, что игры делаются в основном для детей и подростков, а большинство взрослых игроков это родители, которые хотят понравиться детям и абсолютно против превращения детей в любителей убивать и грабить даже в играх.
Ну а детям нравяться кошки-гуманоиды летающие на космических кораблях, монокли и розовые пони, а еще Винни Пух, Буратино с Гарри Поттером...
Кстати, Farming Simulator 2011 имеет возрастной статус 3+. Так что когда захотите ругать поклонников моноклей, разумных котиков и розовых пони, обязательно посмотрите для кого выпущена игра в которую вы играете. Если же вам хочется реального интересного ПВП вам нужно в Иностранный легион(http://www.legion-recrute.com/ru/). Вас ждут!
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 15 September 2011 - 9:54
Отправлено 15 September 2011 - 11:32
1) в батлфилде нет ничего, кроме собсна арены, ты еще квейк припомни.Лично я не вижу. Батлфилды - боёвка на арене, и чо?
2) батлфилд не мморпг
на стену выше отвечу, что не вижу смысла играть в пве ммо. зачем? есть замечательные сингловые игры. я вот арканум и сейкред люблю, например. если космос, то х3. а в интернетах я хочу убивать людей, такие дела.
Отправлено 15 September 2011 - 23:42
не нравится не играй, смысл сюда что то писать еще после твоего 2 поста если тебе не понравилось ? пофлудить разве что.1) в батлфилде нет ничего, кроме собсна арены, ты еще квейк припомни.
2) батлфилд не мморпг
на стену выше отвечу, что не вижу смысла играть в пве ммо. зачем? есть замечательные сингловые игры. я вот арканум и сейкред люблю, например. если космос, то х3. а в интернетах я хочу убивать людей, такие дела.
псы: какой шип лучше брать крузак или эскорт ?
Отправлено 16 September 2011 - 0:25
Тут всё зависит исключительно от твоего класса и предпочтений. По профилю тактикалы должны сидеть на эскортах, но я вот к примеру на крузаке сижу. Дамага в разы меньше, но больше чем у профильных копетанов крузаков - инженеров и значительно лучшая выживаемость по сравнению с эскортами. Но эскорты дамажат как бешенные. Хоть и хилые и быстрые.псы: какой шип лучше брать крузак или эскорт ?
А ещё у эскортов есть инвиз Оный правда есть ещё и у дредноута (крузак), но его надо за КП брать
Всё вышесказанное относится к федерации. За клингонов не летал
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 September 2011 - 0:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users