Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Tengu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
434 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Gang warfare... ;)

Вот я не зря спросил, а причем тут локи?
Во-первых ГАМа на агилити - нет вообще. То есть бонус на агилку с флит бустера сидящего на шатле такой же , как и с флит бустера сидящего на локи. И дает этот бонус скилл скирмиш вайфай + медалька его усиливает.
То что локи - тру, это естественно, скирмиш ГАМ на дальность диза и сетки + ГАМ на скорость . Вообще если поставить еще ГАМ на сигу, то можно вколотить +1 сидж вайфай и намутить не сканируемый ковро-клочный команд с четырьмя ГАМами :closedeyes: .
По поводу фитов с командом оно выходит как то так :
ИзображениеКристалл сет + локи
Изображение

Или в "моем" варианте с номадом :

Изображениеномад + локи ( бомжефит \о/ )
Изображение

И что на выходе? Откачка слабее на сотню . Разница в цене раза в три ( дешевле) . Профит по агилити почти двукратный ( 20,7 против 12,3) , это разница как между плитованным бидоном и хуриком на МВД.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16938 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И что на выходе? Откачка слабее на сотню . Разница в цене раза в три ( дешевле) . Профит по агилити почти двукратный ( 20,7 против 12,3) , это разница как между плитованным бидоном и хуриком на МВД.

Маладец! Осталось андокнуться.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а мне больше локи понравился
только навык пилотирования кирпичей был 0, а теперь 1 лол.

зато так востребован в разводах.стоит ктонить на хайсеке неодин ты на 30 прилетаеш и оттапливаеш от дыры ктонить затобой.как отлетел на достатоцное расстояние две сетки и привед )
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Маладец! Осталось андокнуться.

как минимум еще локи докачать надо на альте :) . Живого пилота заставить сесть на него, летать за гангом и как придурку висеть на споте, пока другие развлекаются не получится.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng
Сегодня в первый раз полетал на тенге, очучения очень приятные, зарубился с гангом гунов араз, ашимму, харба, драми и сабра - http://www.killboard...d&kll_id=234299 остальных поотпускал, ибо нуп х)
собственно, за бой я не захавал ни одной батарейки и шилд ниже 50% не спускался.

Второй бой, я против ашимму ( судя по-всему сегодня международный день ашимм ) , рапиры и фалька. Ашимму сразу убиваю, не смотря на её хеви нейтрик батарейки я не ел опять, правда и дамагу не было в общем-то. До фалька не дотянулся дизом, он отварпал, рапира ушла на структуре ибо закончилась обойма и какраз пришел фальк, только на сей раз, джам прошел.

Едим дальше, тенгу втапливает в гейт с 20 км под сетками хугинна, танкуя хугинна, вагу и рапиру ( дпс канеш не то что бы вау, но уже что-то ).

В итоге, пока я могу сделать вывод, что данный фит работает без овер 9000ккк исков в фите и бошке ( из импов у меня только +3% агила и зор, ширево забыл дома ) х))
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

[Tengu, 100аб пвп]
Ballistic Control System II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II

Core C-Type 100MN Afterburner
Dread Guristas Large Shield Booster
Photon Scattering Field II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 800
Dread Guristas Stasis Webifier
Shadow Serpentis Warp Disruptor

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile

Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Ancillary Current Router II

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
+3% на пг

Я зафител свою так, солидарен с Войдом насчет номада, эта штука с хорошей агилкой будет просто ужасна =)
2Тимыч и Авалон : У тенгу сабвершена одно генеральное отличие от фита Войда - она более капостабильна, пока не уверен, но имхо это не есть самая главная фича данного шипа...А горы тупого пимпа до добра никого не доводили еще...

остаеться вовпрос. сколько протанкуешь ты под слепнем и рапирой? ибо танк у тебя не ахти
в этом случае гора пимпа как раз спасает . и плюс к ому твой фит просто пожирает капу. нада бы его поэкономичнее сделать

Сообщение отредактировал PiXEL: 21 December 2010 - 13:16

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Не думаю, что я протанкую слепня как такового, рендж онли. Я не пытаюсь сделать хироу-танк, задача маневрировать, растягивать противников в гриде и быть вне рендже их работы. Имхо глупо ориентироваться на чистый танк, ибо даже твой конфиг под сетками с рапиры схлопнется под теми же 2мя нанохуррями, которых все знают и любят.
На счет капы, разница только в шб и больше ни в чем, я подумываю о гисти с-тайп лшб, ну а практическую сторону капстейбла я немного отписал, опять же, елси не драться со слепнями в клозе, капа и не понадобится особо =)
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Не думаю, что я протанкую слепня как такового, рендж онли. Я не пытаюсь сделать хироу-танк, задача маневрировать, растягивать противников в гриде и быть вне рендже их работы. Имхо глупо ориентироваться на чистый танк, ибо даже твой конфиг под сетками с рапиры схлопнется под теми же 2мя нанохуррями, которых все знают и любят.
На счет капы, разница только в шб и больше ни в чем, я подумываю о гисти с-тайп лшб, ну а практическую сторону капстейбла я немного отписал, опять же, елси не драться со слепнями в клозе, капа и не понадобится особо =)

останусь при своем мнении. тенгу не которая не может выживать под 2-3 кораблями это не тенгу
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

останусь при своем мнении. тенгу не которая не может выживать под 2-3 кораблями это не тенгу

Кстати, посмотрел твой фит с мшб, и не то что бы он сильно больше вытанковывает, капа стабильнее, а омни танк не сказать что бы в разы злее, если заменить мой дг лшб на пити б-тайп, который стоит около 150кк, выйдет почти одинакого. Да и под 2-3мя кораблями я уже повыживал, вопрос лишь в том, какие там корабли =)
Ну в целом, будем поглядеть =)
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Кстати, посмотрел твой фит с мшб, и не то что бы он сильно больше вытанковывает, капа стабильнее, а омни танк не сказать что бы в разы злее, если заменить мой дг лшб на пити б-тайп, который стоит около 150кк, выйдет почти одинакого. Да и под 2-3мя кораблями я уже повыживал, вопрос лишь в том, какие там корабли =)
Ну в целом, будем поглядеть =)

делаем простой замер моего фита с кристалом и твоего. выходит что твой онитанк не дотягивает и до 600 дпс а мой переваливает за 1300 . так что разница в 2 раза
p.s отталкиваясь от этого скажу что против мачалки тебе будет туго )
update* просто не вижу смысла собирать что то подобное не запимповав. хотя у каждого свой фан

Сообщение отредактировал PiXEL: 21 December 2010 - 14:51

• 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
мм а смысл в этом конфиге сравнивать танк? Танкуется оно сигой, скоростью и маневром (зачем тогда 100мн аб). Если все хорошо, то хватает пары активаций ШБ, а если все плохо, то тот же слепень дает овер 800дпс в клозе и если он не один, то мало что спасет. Да да только полеты на си,си, но меня можно простить. В вх соло ни разу не видел) или тебя гоп или ты, причем толпой.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

SolarDrake

SolarDrake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:кемпоразгонятель
ИзображениеА как же фит Кристины?
[Tengu, Rawr Cristina's Tengu]
Damage Control II
Caldari Navy Ballistic Control System

Pithum A-Type Medium Shield Booster
Core X-Type 100MN Afterburner
True Sansha Warp Disruptor
True Sansha Medium Capacitor Booster, Navy Cap Booster 400
Caldari Navy Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Pith B-Type Photon Scattering Field

Medium Ancillary Current Router I
Medium Core Defence Operational Solidifier II

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

делаем простой замер моего фита с кристалом и твоего. выходит что твой онитанк не дотягивает и до 600 дпс а мой переваливает за 1300 . так что разница в 2 раза
p.s отталкиваясь от этого скажу что против мачалки тебе будет туго )

Ды, пригляделся внимательнее, таке ты прав х))) Ну и хрен с мачалкой, я их видел раз 5 за 3 года =))) Ну вот еще в твоем фите меня напрягает отсутствие сабы на силу сенсоров, фальконы они все же чаще встречаются.

Ну и в ходе нашего разговора я увидел 2 основных взгляда на 100аб тенгу: крутой танк, а аб что урулить в случае чегото-нехорошего и высокая скорость и игра ренджем, а танк что б пережить приход какой-нибудь гадости в клоз =)
/me ушел каребирить на номад =)))
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Продай почку, купи тенгу...
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

мм а смысл в этом конфиге сравнивать танк? Танкуется оно сигой, скоростью и маневром (зачем тогда 100мн аб). Если все хорошо, то хватает пары активаций ШБ, а если все плохо, то тот же слепень дает овер 800дпс в клозе и если он не один, то мало что спасет. Да да только полеты на си,си, но меня можно простить. В вх соло ни разу не видел) или тебя гоп или ты, причем толпой.

маневрировать с агилкой 22 это интересно) просто на тесте я неоднократно сталкивался с проблемой когда я со слепнем на 1й линии и мне тупо не хватало танка на полной скорости. за мачалу молчу. если с ней выровнятьс по прямой не имея хотябы 1000дпс танка то гасите свет
з.ы учишлся летать на тесте. практики на транке уже придостаточно

Сообщение отредактировал PiXEL: 21 December 2010 - 14:58

• 0

SolarDrake

SolarDrake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:кемпоразгонятель
Пиксел, ты летаешь без омеги? 3% пг не хватает.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Есть вопросец, а влияет ли агила на скорость остановки шипа под сетками ?
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Есть вопросец, а влияет ли агила на скорость остановки шипа под сетками ?

надеюсь вопрос я понял правильно. попадая под сетку скорость падает относительно разгону. тоесть она до нужной упадет не сразу. в случае с 8 сетками и гейтом не получив бамп можно в 90% случаев уйти в гейт по инерции

Сообщение отредактировал PiXEL: 21 December 2010 - 18:25

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Средние пушки сиго-скоростным танком не танкуются.

С танком всё бывает очень по-разному. Бывает, что спасают лишние 100 м/с. А случается, что кто-то, танкуя на 100 дпс больше, наоборот, запросто раскидывает поймавшие его кораблики и летит дальше. Но это дилемма, а конкретно тут выбор очень простой - весь вопрос лишь в цене.
Летать можно и без пимпа, - летать вообще можно на чём угодно. Вопрос лишь в том, какую планку вы хотите взять. Условно говоря, если цель стоит убивать всех и помногу, то нужен пимп, а если летать как все, шкерясь от малейшего ганга размером больше трёх, то да, пимп тут лишний.

Надеюсь, у ССР в секретной очереди на нерф гей-сетапы со 100мн аб занимают одно из первых мест.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Надеюсь, у ССР в секретной очереди на нерф гей-сетапы со 100мн аб занимают одно из первых мест.

Хзхз учитывая стоимость и потерю сп при сливе, имхо все достаточно по честному =)

З.Ы. Пиксель, мб я некорректно задал вопрос, так что попробую описать. Вот у твоей тенгу агила 24, когда тебя сеткуют, скорость падает очень медленно и зачастую ты без труда выползаеш даже из-под нескольких сеток. Вопрос, если впаять номад + 2 нанки, агила будет 13, будет ли шип так же реагировать на сетки, или же будет останавливаться почти сразу ? Все это я пишу основываясь на своей небольшой практике, без особых испытаний, так что могу полностью ошибаться в механике процесса...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users