Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 03 July 2007 - 14:57

ЗЫ. На пробу в одной системе бортовым опять просканил - вылез анноун с 0.6 сигнала, плюнул и забил пока на эксплор опять. Думаю, може во Friggi хоть слетать, в тот.. простенький...
Сообщение отредактировал Hunger: 03 July 2007 - 14:58
Отправлено 03 July 2007 - 15:25

Если до рев2 было примерно равное соотношение гравиметрик и анкноун, радар, магнетометрик, то теперь в 99% систем есть анкноун. А вот гравиметрик и радар с магнетометриком спавнятся с преждней частотой.. Есть ещё такая вероятность что теперь сигнатура исчезает сразу по прохождении локации, до рев2 пустой хакинг/археолоджи плекс иногда мог довисеть до ДТ, ну и со скрытыми белтами похоже та же ситуация (во всяком случае гравиметрик сигнатур в хай-секах я уже очень давно не вижу, со времени установки рев2 они мне ни разу не попадались).
Сообщение отредактировал Sansanich: 03 July 2007 - 15:26
Отправлено 03 July 2007 - 17:33

соотношение прежнее осталось, только вот анноун теперь в себя включает недоплексы, засчёт этого и получается такое кол-во их.Если до рев2 было примерно равное соотношение гравиметрик и анкноун, радар, магнетометрик, то теперь в 99% систем есть анкноун.
Отправлено 04 July 2007 - 11:42

А чем вам анноуны не нравятся? Это же вроде боевые плексы/экспедиции или я путаю с чем-то?
Тем, что появилось куча "ньюбских" анноунов, которые легко сканятся встроенным 5ау сканером, но при этом засирают всю картину.
Кинув мультиспектрал пробку получаешь результат что в системе есть анноун. А какой, хороший или ньюбский - можно выяснить только раскидав квест пробки...
Отправлено 04 July 2007 - 12:00

да-да-да... я забыл о них упоминуть, но думаю они также интересны как и нормальные + их не так и много.и "переплексы" тоже анноун
Добавлено:
и то не факт. бо РНД могёт повернуться задом и алю-улю плекс нормальный и не заметим.А какой, хороший или ньюбский - можно выяснить только раскидав квест пробки...
100% гарантию нахождения норм анноун плекса даёт только снос всех нубо плексов и повторное сканирование мультиком системы.
Отправлено 04 July 2007 - 12:03

Вот поэтому я теперь анки не ищу если нет ещё радарки или магниткиТем, что появилось куча "ньюбских" анноунов, которые легко сканятся встроенным 5ау сканером, но при этом засирают всю картину.
Кинув мультиспектрал пробку получаешь результат что в системе есть анноун. А какой, хороший или ньюбский - можно выяснить только раскидав квест пробки...

Отправлено 04 July 2007 - 14:23

Обещали 1,5-2 недели и провели половым органом по лицам мне и всем моим коллегам (плексовикам)

Написал петицию ! Ответа как всегда ждать под неделю приёдться и напишут наверняка что то вроде : "напишите репорт о баге на офф-сайте" !
Трепло блин

Сообщение отредактировал Jay Li: 04 July 2007 - 14:26
Отправлено 04 July 2007 - 14:35

Сделал после патча 3 магнитки. Ни в одной из них ни на один конт не потребовался сальважер. Теперь только аналайзеры. Если у тебя старые плексы заначены - подозреваю, ты ссзбЭти брехуны из ССР нихрена не поправили баг с не вскрывающимися контами в магнометрик плексах !!
![]()
Обещали 1,5-2 недели и провели половым органом по лицам мне и всем моим коллегам (плексовикам)![]()
Написал петицию ! Ответа как всегда ждать под неделю приёдться и напишут наверняка что то вроде : "напишите репорт о баге на офф-сайте" !
Трепло блин

Отправлено 04 July 2007 - 14:47

Опа! Это я подозревал ,что может мне стоит как раз в новых магнитках попробовать...Я действительно пробовал в заначенной магнитке ,она и до и после патча висела (недовскрытая из за бага...туда же полетел проверять)Сделал после патча 3 магнитки. Ни в одной из них ни на один конт не потребовался сальважер. Теперь только аналайзеры. Если у тебя старые плексы заначены - подозреваю, ты ссзб
. У тебя были конты с названием Deterlict ??? У меня они не вскрылись в заначенной =)
И что такое "ссзб" ???
Сообщение отредактировал Jay Li: 04 July 2007 - 14:48
Отправлено 04 July 2007 - 14:53

Нет, ни в одной новой магнитке не попалось таких. Однако попадались Waste, которые раньше хотели сальважа и глючили, сейчас открываются аналайзером.Опа! Это я подозревал ,что может мне стоит как раз в новых магнитках попробовать...Я действительно пробовал в заначенной магнитке ,она и до и после патча висела (недовскрытая из за бага...туда же полетел проверять)
. У тебя были конты с названием Deterlict ??? У меня они не вскрылись в заначенной =)
И что такое "ссзб" ???
ссзб= сам себе злобный буратина :Р
Отправлено 04 July 2007 - 14:57

" Сам себе злобный буратина " ??Нет, ни в одной новой магнитке не попалось таких. Однако попадались Waste, которые раньше хотели сальважа и глючили, сейчас открываются аналайзером.
ссзб= сам себе злобный буратина :Р

А вот у меня были Deterlict-ы и они не вскрылись...
По поводу них в патч ноутсах ничо не было...
Обращаюсь ко всем...Кто найдёт такие конты - отпишитесь плиз кто нибудь - вскрылись или нет !
Отправлено 05 July 2007 - 8:46

Я на всякий случай обращу твоё внимание - на waste'ах описание, например, осталось то же - что требуется сальважин эквипмент. Но _вскрылись_ они аналайзером." Сам себе злобный буратина " ??
Хехе ,над запомнить,жизненно звучит
![]()
А вот у меня были Deterlict-ы и они не вскрылись...
По поводу них в патч ноутсах ничо не было...
Обращаюсь ко всем...Кто найдёт такие конты - отпишитесь плиз кто нибудь - вскрылись или нет !
Отправлено 06 July 2007 - 15:15

Отправлено 08 July 2007 - 11:20

По поводу дереликта...может он требует археологии 5 ?
Сообщение отредактировал Alex Artemyev: 08 July 2007 - 11:21
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users