Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Я так начинаю догадываться, что имееться ввиду ,что отныне в магнометрик плексах вообще не нужен будет сальважер ? ;)
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Posted Image

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
  • Client:Eng
Надеюсь, что таки не везет - вчера еще систем 15 после даунтауна обсканил (в основном лоу проверял) - результат тот же - анноуны сплошные.
ЗЫ. На пробу в одной системе бортовым опять просканил - вылез анноун с 0.6 сигнала, плюнул и забил пока на эксплор опять. Думаю, може во Friggi хоть слетать, в тот.. простенький...

Сообщение отредактировал Hunger: 03 July 2007 - 14:58

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Я тот радар позавчера находил. В хай - то биш ерунда там полная была по большому счёту, где-то на 15кк "гуристас электроник линкс" деталек. Анкноунов теперь просто толпы.

Если до рев2 было примерно равное соотношение гравиметрик и анкноун, радар, магнетометрик, то теперь в 99% систем есть анкноун. А вот гравиметрик и радар с магнетометриком спавнятся с преждней частотой.. Есть ещё такая вероятность что теперь сигнатура исчезает сразу по прохождении локации, до рев2 пустой хакинг/археолоджи плекс иногда мог довисеть до ДТ, ну и со скрытыми белтами похоже та же ситуация (во всяком случае гравиметрик сигнатур в хай-секах я уже очень давно не вижу, со времени установки рев2 они мне ни разу не попадались).

Сообщение отредактировал Sansanich: 03 July 2007 - 15:26

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Если до рев2 было примерно равное соотношение гравиметрик и анкноун, радар, магнетометрик, то теперь в 99% систем есть анкноун.

Просмотр сообщения

соотношение прежнее осталось, только вот анноун теперь в себя включает недоплексы, засчёт этого и получается такое кол-во их.
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
и "переплексы" тоже анноун :unsure:
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
что с дереликтами? так и не поправили получается?
  • 0
Badger III

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
А чем вам анноуны не нравятся? Это же вроде боевые плексы/экспедиции или я путаю с чем-то?
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

А чем вам анноуны не нравятся? Это же вроде боевые плексы/экспедиции или я путаю с чем-то?

Просмотр сообщения

Тем, что появилось куча "ньюбских" анноунов, которые легко сканятся встроенным 5ау сканером, но при этом засирают всю картину.
Кинув мультиспектрал пробку получаешь результат что в системе есть анноун. А какой, хороший или ньюбский - можно выяснить только раскидав квест пробки...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

и "переплексы" тоже анноун ;)

Просмотр сообщения

да-да-да... я забыл о них упоминуть, но думаю они также интересны как и нормальные + их не так и много.

Добавлено:

А какой, хороший или ньюбский - можно выяснить только раскидав квест пробки...

Просмотр сообщения

и то не факт. бо РНД могёт повернуться задом и алю-улю плекс нормальный и не заметим.

100% гарантию нахождения норм анноун плекса даёт только снос всех нубо плексов и повторное сканирование мультиком системы.
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Тем, что появилось куча "ньюбских" анноунов, которые легко сканятся встроенным 5ау сканером, но при этом засирают всю картину.
Кинув мультиспектрал пробку получаешь результат что в системе есть анноун. А какой, хороший или ньюбский - можно выяснить только раскидав квест пробки...

Просмотр сообщения

Вот поэтому я теперь анки не ищу если нет ещё радарки или магнитки ;)
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
Эти брехуны из ССР нихрена не поправили баг с не вскрывающимися контами в магнометрик плексах !! ;)
Обещали 1,5-2 недели и провели половым органом по лицам мне и всем моим коллегам (плексовикам) ;)
Написал петицию ! Ответа как всегда ждать под неделю приёдться и напишут наверняка что то вроде : "напишите репорт о баге на офф-сайте" !
Трепло блин :D

Сообщение отредактировал Jay Li: 04 July 2007 - 14:26

• 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Posted Image

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

Эти брехуны из ССР нихрена не поправили баг с не вскрывающимися контами в магнометрик плексах !!  ;) 
Обещали 1,5-2 недели и провели половым органом по лицам мне и всем моим коллегам (плексовикам)  ;)
Написал петицию ! Ответа как всегда ждать под неделю приёдться и напишут наверняка что то вроде : "напишите репорт о баге на офф-сайте" !
Трепло блин  :D

Просмотр сообщения

Сделал после патча 3 магнитки. Ни в одной из них ни на один конт не потребовался сальважер. Теперь только аналайзеры. Если у тебя старые плексы заначены - подозреваю, ты ссзб ;)
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1

Сделал после патча 3 магнитки. Ни в одной из них ни на один конт не потребовался сальважер. Теперь только аналайзеры. Если у тебя старые плексы заначены - подозреваю, ты ссзб ;)

Просмотр сообщения

Опа! Это я подозревал ,что может мне стоит как раз в новых магнитках попробовать...Я действительно пробовал в заначенной магнитке ,она и до и после патча висела (недовскрытая из за бага...туда же полетел проверять)
. У тебя были конты с названием Deterlict ??? У меня они не вскрылись в заначенной =)
И что такое "ссзб" ???

Сообщение отредактировал Jay Li: 04 July 2007 - 14:48

• 0
Posted Image

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

Опа! Это я подозревал ,что может мне стоит как раз в новых магнитках попробовать...Я действительно пробовал в заначенной магнитке ,она и до и после патча висела (недовскрытая из за бага...туда же полетел проверять)
. У тебя были конты с названием Deterlict ??? У меня они не вскрылись в заначенной =)
И что такое "ссзб" ???

Просмотр сообщения

Нет, ни в одной новой магнитке не попалось таких. Однако попадались Waste, которые раньше хотели сальважа и глючили, сейчас открываются аналайзером.
ссзб= сам себе злобный буратина :Р
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1

Нет, ни в одной новой магнитке не попалось таких. Однако попадались Waste, которые раньше хотели сальважа и глючили, сейчас открываются аналайзером.
ссзб= сам себе злобный буратина :Р

Просмотр сообщения

" Сам себе злобный буратина " ?? ;) Хехе ,над запомнить,жизненно звучит ;)
А вот у меня были Deterlict-ы и они не вскрылись...
По поводу них в патч ноутсах ничо не было...
Обращаюсь ко всем...Кто найдёт такие конты - отпишитесь плиз кто нибудь - вскрылись или нет !
  • 0
Posted Image

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

" Сам себе злобный буратина " ??  :blink:  Хехе ,над запомнить,жизненно звучит  :)
А вот у меня были Deterlict-ы и они не вскрылись...
По поводу них в патч ноутсах ничо не было...
Обращаюсь ко всем...Кто найдёт такие конты - отпишитесь плиз кто нибудь - вскрылись или нет !

Просмотр сообщения

Я на всякий случай обращу твоё внимание - на waste'ах описание, например, осталось то же - что требуется сальважин эквипмент. Но _вскрылись_ они аналайзером.
  • 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
Точно установленно что статичные плексы теперь прыгают по всему региону, а не по консте. Лут стал падать реже. а поиск занимает столько времени, что легче в бельтах хантить вместо поиска той же 10ки. имхо бред ссп сделало. ну скройте. дайте отдельный тип сигнала. так хоть по региону 10ки искать можно будет.
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
Детерликты всё ещё не поправили. На петицию прислали ответ ,что бы я послал баг-репорт....Как я и ожидал в принципе...
  • 0
Posted Image

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
Недавно насканил плекс с Гнейсом в 01, офигели все, копать пришлось халками всего альянса. Уважуха автору гайда, через месяц собираюсь доучиться до божественного сканерщика =)
По поводу дереликта...может он требует археологии 5 ?

Сообщение отредактировал Alex Artemyev: 08 July 2007 - 11:21

• 0

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
До патча любые конты в арх\хак плексах открывались с 4 лвл скилла , после кали 2 , ещё не приходилось.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users