грац тогда) просто много там килов с раздутым каргокакой каргоэкстендер?
там стоят MLU

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно. Намёк не понят.В видео идет речь о борьбе с канбайтерами насколько я помню (давно его смотрел) . Ты предложи как защититься от суицидников .
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 09 January 2010 - 19:29
Мм...если он по сусекам скребет на новый халк, то ему стоит задумыватся а нужен ли ему вобще халк и то ли направление в еве он выбрал.Майнеру не до мести будет , надо наскребать по сусекам на новый халк .
30к эфхп за 10сек? это 3000дпс...на двоих это 1500 дпс..я конечно не летаю на бш...но какой там фит должен быть чтоб выдать столько? О_ОЧитай выше - два суицидника такой фит пробьют , один пробьет в 0.6 .
Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 19:31
А нахрена копать в 0,6? Там вельд жирнее что ли? Копай в 0,8+. Или ещё охота погрести денег с летающих по белтам неписей что ли, я не пойму?Читай выше - два суицидника такой фит пробьют , один пробьет в 0.6 .
Вот как это называется.И рыбку съесть, и нахрен сесть
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 09 January 2010 - 19:34
Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 19:35
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 19:41
Он не нуждается в пропаганде.P.S.Что-то я не видел пока Равогеддон >_>
На первой странице есть ссылка. Это ты туда пиши. Нафиг нам это предлагать?)))Я сейчас говорю именно о "ударим суицидом по афк !" . Этим ведь Халкогеддон занимается ? Ну так ударьте по афк-домикам .
Не волнуйся, Вельзевул уже сказал, что не только по афкдомикам мочат, просто тихо ) Если бы ТС тему не поднимал, то не факт, что халкогеддон был бы у нас замечен.Халк лезет в Орку . Незапакованный в майнтенанс бэй , запакованный в карго .
Я сейчас говорю именно о "ударим суицидом по афк !" . Этим ведь Халкогеддон занимается ? Ну так ударьте по афк-домикам .
Да постреляют и успокоятся, ё-моё, вот проблема-то. Весело оно мб одну недельку от силы будет. Профит спорен.Это относится к тем кто высказал свое "одобряю" по поводу халкогеддона .
Халкогеддон занимается тем, что написано в названии топика - донт афк-майн. Про домиков и равенов ни слова, заметь.Халк лезет в Орку . Незапакованный в майнтенанс бэй , запакованный в карго .
Я сейчас говорю именно о "ударим суицидом по афк !" . Этим ведь Халкогеддон занимается ? Ну так ударьте по афк-домикам .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users