грац тогда) просто много там килов с раздутым каргокакой каргоэкстендер?
там стоят MLU
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 09 January 2010 - 19:26
Забавно. Намёк не понят.В видео идет речь о борьбе с канбайтерами насколько я помню (давно его смотрел) . Ты предложи как защититься от суицидников .

Нечто такое? Или опять облом? Может быть, другой фит подковырять? Или круто копать хочется больше? Или всё-таки пони? =)
Мордой на станцию и копай. До конкорда протянуть должно.
Да, там со второй инвулькой я, кажись, промахнулся, но переделывать лень. Лампочку - не заморачивался с ними никогда, главное - +12павергрида.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 09 January 2010 - 19:29

Отправлено 09 January 2010 - 19:30
Мм...если он по сусекам скребет на новый халк, то ему стоит задумыватся а нужен ли ему вобще халк и то ли направление в еве он выбрал.Майнеру не до мести будет , надо наскребать по сусекам на новый халк .
30к эфхп за 10сек? это 3000дпс...на двоих это 1500 дпс..я конечно не летаю на бш...но какой там фит должен быть чтоб выдать столько? О_ОЧитай выше - два суицидника такой фит пробьют , один пробьет в 0.6 .
Отправлено 09 January 2010 - 19:30
P.S. две торпоравы пробивают .
Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 19:31
Отправлено 09 January 2010 - 19:31
А нахрена копать в 0,6? Там вельд жирнее что ли? Копай в 0,8+. Или ещё охота погрести денег с летающих по белтам неписей что ли, я не пойму?Читай выше - два суицидника такой фит пробьют , один пробьет в 0.6 .
Вот как это называется.И рыбку съесть, и нахрен сесть
Кстати, со второй норм инвулькой 30993 эхп.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 09 January 2010 - 19:34

Отправлено 09 January 2010 - 19:34
Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 19:35
Отправлено 09 January 2010 - 19:38
- если майн такой ущербный и все обижают майнеров, то почему народ продолжает копать? Может от того, что одиночке трудно, а толпой удобнее? Видел и не раз в 0,5 орки с халками на белтах. Дело выгодное, не сильно, но все же. Не надо на себя наговаривать
- и второе, что не пойму, с чего вы взяли, что суицидят только майнеров? Гляньте сколько убивают Големов, КНР и других. И там уровень кооперации еще выше. Там не дестрами, там пачкой БШ валят цель.
Для ЧСВ? Ну убьет такой дуралей 1-5 халков, потом уже не сможет. Запал пропадет. Все-таки 90% суицидников знают на что идут и за чем. За прибылью.
Не надо тут говорить чего не знаете.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 January 2010 - 19:38
P.S.Что-то я не видел пока Равогеддон >_>
Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 19:41
Отправлено 09 January 2010 - 19:43
Он не нуждается в пропаганде.P.S.Что-то я не видел пока Равогеддон >_>
Зачем звать кого-то на дележ лута с такого жирного равена?
Ты бы позвал? Лично я не позову лишних людей. Только тех, кому можно доверять и с кем потом можно это по-человечески поделить.
Суицид не так прост как ты его пытаешься малевать
Отправлено 09 January 2010 - 19:46
На первой странице есть ссылка. Это ты туда пиши. Нафиг нам это предлагать?)))Я сейчас говорю именно о "ударим суицидом по афк !" . Этим ведь Халкогеддон занимается ? Ну так ударьте по афк-домикам .
Мы вроде нигде не упомянули, что хотим участвовать в мочилове халков.
Отправлено 09 January 2010 - 19:55
Не волнуйся, Вельзевул уже сказал, что не только по афкдомикам мочат, просто тихо ) Если бы ТС тему не поднимал, то не факт, что халкогеддон был бы у нас замечен.Халк лезет в Орку . Незапакованный в майнтенанс бэй , запакованный в карго .
Я сейчас говорю именно о "ударим суицидом по афк !" . Этим ведь Халкогеддон занимается ? Ну так ударьте по афк-домикам .
Да постреляют и успокоятся, ё-моё, вот проблема-то. Весело оно мб одну недельку от силы будет. Профит спорен.Это относится к тем кто высказал свое "одобряю" по поводу халкогеддона .
Лично я всегда на подобные развлекаловки смотрел по типу "забавно. Ну ладно, поехали!" и без всяких истерик. Второй фит, что я кинул, даже при 100% дамаге ЕМкой - 31к эфх. Надо ещё ж умудриться такое снести.
*полез в ефт дальше считать дамаги таких суицидников... вдруг правда выгодно? о_О

Отправлено 09 January 2010 - 20:00
Халкогеддон занимается тем, что написано в названии топика - донт афк-майн. Про домиков и равенов ни слова, заметь.Халк лезет в Орку . Незапакованный в майнтенанс бэй , запакованный в карго .
Я сейчас говорю именно о "ударим суицидом по афк !" . Этим ведь Халкогеддон занимается ? Ну так ударьте по афк-домикам .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх