Имея всего-лишь небольшой опыт в пвп, можно легко принять хороший фит за дарвиновский.Друг мой, есть фиты, по которым сразу видно, что они бредовы - достаточно небольшого опыта реального пвп. А тестить их на транке можно, конечно, но ничего, кроме попадания в "Премию Дарнвина", ты не добьешься. Ну-ка, полинкуй мне киллы на дуалреп-иштаре без капбустера ("в таком конфиге"), который тебе понравился?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gila
Отправлено 10 November 2010 - 16:35
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 November 2010 - 16:44
Сообщение отредактировал Z800XV: 10 November 2010 - 16:44
Отправлено 10 November 2010 - 17:24
Мембер альнса [B] намекает на меряние пипками, или просто влез со сферофразой?Имея всего-лишь небольшой опыт в пвп, можно легко принять хороший фит за дарвиновский.
Z800XV, то, что зил непробивает армор активтанк - абсолютно нормально. Более того, классический дуалреп-иштар имеет нейтрик, и зил ну вообще ничего ему не противопоставит. С нейтрохурриком, конечно, и с бустером тяжело, но в твоем фите - вообще без шансов.
Еще раз, при выключенном аб твой шилд-фит держится по капе 69секунд - это если носфы работают на 100% (чего часто не будет), и нет приварпа, бой начинается со 100% капы. То есть реально - секунд 40 (нейтрик не включаем, да?). В лучшем случае за это время ты пропилишь ограми не особо танкованный хак, типа ваги или шилд зилота. То же самое можно без проблем сделать и в глухо пассивном фите. В нормальном активном - вести бой дольше, против новых противников и т.п. Любой нейтрик, разумеется, расклеит всю твою откачку в момент.
Ладно, я, в общем, не хотел особо тут срач провоцировать, но предложение заюзать ЛШБ, который и на более крупных корытах без инжекта не ставится (циклон/слепень, например), привлекло внимание. Идея о плексовом мед-бустере выглядит живее - а-ля аб актив+пассив яги и драмики, только в крузсайзе, но цены ж... Всяческих благ желаю вам и меньше дарвинизма
Отправлено 10 April 2011 - 11:03
Я не умею настраивать как надо ефт, как сделать так чтоб в танке отображалось нормальное значение? Не думаю что с таким фитом у меня вшивые 958 дефенса, при том что я настроил 75% урона по кин и 25% по терм.
Сообщение отредактировал Mersia: 10 April 2011 - 11:03
Отправлено 10 April 2011 - 11:50
Если только танк нужет /дешево и сердито/ посмотри 1178 (50-50 к-т) дефенс на моих скилах, 19961 шилды (всегда можно успеть долить).
[Drake, xa-xa]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Assault Missile Launcher II, Sabretooth Light Missile
Assault Missile Launcher II, Defender I
Medium Nosferatu II
Medium Core Defence Field Purger I
Отправлено 10 April 2011 - 13:08
импы +3%, 6кк и 3кк соотв.
хай на свой вкус ессно )
и с т2 ригами, помним да, инвуля выкл. дает +15% ко всем резам, будет 1504)
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 10 April 2011 - 14:15
Не смотря на то что он дороже гилы, можно зафитить на 1 риг меньше, и выходит что иштар на 50кк дешевле обходится.
ps: у меня альт на тенгу бонусной, потому такие цифры.
Сообщение отредактировал Mersia: 10 April 2011 - 14:18
Отправлено 10 April 2011 - 14:18
Как ни странно я бы вообще рекомендовал для гури и серпо регов гальские Т2 шипы. Очень уж хорошие у них резисты под них.Вообщем-то да, у иштара выходит вполне реальные 4051 пасив откачки.
Не смотря на то что он дороже гилы, можно зафитить на 1 риг меньше, и выходит что иштар на 50кк дешевле обходится.
Отправлено 26 April 2011 - 6:29
Хочу сесть на это чудо, под ПвЕ. Подскажите толковый фит на 3-4ые миски.
Новым чаром летал на таком:
[Gila, lvl4]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Omnidirectional Tracking Link I
Domination Magnetic Scattering Amplifier
Domination Heat Dissipation Amplifier
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN Afterburner II
Small Tractor Beam I
'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Thunderbolt Heavy Missile
Medium Core Defence Field Purger II
Medium Core Defence Field Purger II
Medium Sentry Damage Augmentor I
Garde II x5
Warden II х5
Hobgoblin х5
Ogre II x5
Ракеты реально особо смысла и не имеют, поэтому можешь смело лишние ланчеры выкидывать. Вардены - бить на дальность лока, гарды - если кто толстый долетел ближе 40км. Хобы - снятие мелочи (любой). Огры почти не достаются, но иногда бывают ситуации, когда прилетевшего в клоз непися легче распилить ограми, чем оттапливать ближе к оптималу центрей.
Резисты пассивные - потому что бладов мучал иногда.
Еще был вариант с 3-мя ШЭ и тремя ригами на откачку щита - но это явный перебор, если не совсем уж нубоскиллы на чаре, да и без рига на центрей все грустно и не вариант.
Отправлено 23 May 2012 - 12:02
1) в риги 2 пуржера и 1 сентри ауг
2) в лоуслоты чемодан, два дамагмода на дронов и SPR
3) в мидслоты 2 харденера, 2 ЛШЕ, АБ + омнидирик
4) в хай дрон линк
Выбросить сентрей, летать вокруг них на аб, улыбаться в локал
Можно попробовать активный фит, в котором вместо ЛШЕ воткнуть шилд бустер + кап бустер. В риги воткнуть резистов или капречей (я бы резистов воткнул). В лоу чемодан и 3 дрон дамаг мода.
Выбросить сентрей, летать вокруг них на аб, качать шилд, жрать батарейки, улыбаться в локал.
Еще можно повесить вампиров, но они бьют не особо далеко.
Сентри хороши гарды и баунсеры если гарды не достают
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 May 2012 - 12:06
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 May 2012 - 12:08
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users