Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

рекон успевает лочить нанобаттл на варпе

нужен подходящий фит конечно, 2 сенсбусера

ты что-то говорил про мозг? =)
это то же самое что выставить на бш клоаку и жаловться, почему он не успевает залочить интер пока не прилетит ганг

Просмотр сообщения

да, я что-то говорил про мозг
и если бы ты его включил, а также прочитал предыдущие страницы топика, то понял бы, что речь про лок реконом батла без СБ.
Я считаю, что ставить на реконы СБ для ловли батлов - бред. Ты так не считаешь? Пожалуйста, но Туксфорд с нами - мы победим Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

"Если вы такие умные, то почему такие бедные?"

Просмотр сообщения

а кто сказал что я бедная? Оо
  • 0
Тупая блОндинко.

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

на счет наношипов в продолжение:

встречается ганг, например: 2 абсы, астарте (тоесть убер дамагеры-турельщики, которые не виноваты, что они турельщики), ЕОС - на встречу 2 нанофуна и нанодом - итог - абсы высасываются и абсолютно безполезны,

Просмотр сообщения

Простите, но причем тут скорость нанофуна и наношипа вообще?

Он что скоростью им капу опустошил? Или снейксетом? Или может фракционной мвд???
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Раз уж речь о Туге, "То всё[нанокорабли в том числе] прекрасно контрится"(с) Туг.

То, что "Еве - не монополия"(с)The Historian - ты прав, никаких вопросов. Деньги не должны давать 100% защиты.
С другой стороны "Еве - не каунтерстрайк", где кроме спинномозговых рефлексов ничего не надо. В Еве нужно, кроме персональных скиллов пилота, хороший ганглидер, сбалансированный ганг, грамотный выбор целей, своевременный регруп(или логофф :rolleyes: ).

По мне так все эти наношипы разнообразят игру. Веселее жить стало.

Просмотр сообщения

ну, мы долго можем говорить как это прекрасно контрится
рапиры с доми-сетками и т.п. - трабл в том, что даже это не мешает наношипу уйти в гейт - инерция фтв.
А веселее стало жить только наношипам. Почему-то ни у кого не вызывают возмущения убер-танки или убер-дамагеры, их не требуют нерфить. А вот убер-скоростные - напрягают. Наверное, на то есть причина? И я даже скажу какая - убер-танки и убер-дамагеры вполне себе убиваются обычным роаминг-гангом. Нано - лишь при большой удаче.
  • 0
Изображение

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

Я считаю, что ставить на реконы СБ для ловли батлов - бред. Ты так не считаешь? Пожалуйста, но Туксфорд с нами - мы победим Ж)

Просмотр сообщения

ваше мнение не является единственно верным, не так ли?
если вы не успеваете залочить цель, ставьте сб, или попросите у Туксфорда увеличить скорость лока на реконах, причем здесь нанобатлы вообще? :rolleyes:

Сообщение отредактировал ksusha: 21 February 2007 - 13:38

• 0
Тупая блОндинко.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Насчет мозга.
Чтобы нафармить пару лярдов на нанобатл нужен мозг.
Причем способ фарма значения не имеет. Для эффективной копки, для захвата и фарма плекса, даже для продажи GTC за иски (вы их покупаете за РЛ бабло, которое нужно заработать, а чтобы заработать нужен мозг :D как не удивительно), дак вот для любого способа зарабатывания исков нужен мозг.
Чтобы летать на нанобатле, убивать и не сливаться нужен мозг.
Чтобы его поймать тоже нужен мозг :rolleyes:)))
Если вы не можете придумать способ как его поймать, какой  из этого вывод можно сделать? ;)

Просмотр сообщения

софистика. Прелестно, но на уровне студиозусов.
Что касается поймать - ок, расскажи как обычным роаминг-гангом (пусть даже с рапирой/хуггином) поймать наношип, не совершающий ошибок и не имеющий технических проблем.

Добавлено:

ваше мнение не является единственно верным, не так ли?
если вы не успеваете залочить цель, ставьте сб, или попросите у Туксфорда увеличить скорость лока на реконах, причем здесь нанобатлы вообще? :D

Просмотр сообщения

конечно.
Нет, я лучше попрошу понерфить нано Ж)
  • 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

а кто сказал что я бедная? Оо

Просмотр сообщения

Я постарался твой пост передать одной строчкой.
PS Что- то затянулась дискуссия. А ведь "доктор сказал в морг - значит в морг". В роли доктора - Туксфорд :rolleyes:
PPS Лучше бы голосование кто открыл...

Сообщение отредактировал LarsVVS: 21 February 2007 - 13:48

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

ну, мы долго можем говорить как это прекрасно контрится
рапиры с доми-сетками и т.п. - трабл в том, что даже это не мешает наношипу уйти в гейт - инерция фтв.
А веселее стало жить только наношипам. Почему-то ни у кого не вызывают возмущения убер-танки или убер-дамагеры, их не требуют нерфить. А вот убер-скоростные - напрягают. Наверное, на то есть причина? И я даже скажу какая - убер-танки и убер-дамагеры вполне себе убиваются обычным роаминг-гангом. Нано - лишь при большой удаче.

Просмотр сообщения

Ну привыкли же как-то люди, что вагу поймать очень тяжело, привыкли как-то к тому, что если пилот интерсептора не сделает ошибку, то убить его невозможно, вот и к нанобатлам надо привыкнуть а не кричать нерф нано.

Надо носфы нерфить, а не нанобатлы.

А кто виноват в том, что большинство выбирает между убертанком и убердамагом, забывая про то что мир не двухполюсный? Просто выбирать надо между убертанком, убердамагом и уберскоростью.

ССР сделали нам жизнь интереснее. Дали нам еще одну неизвестную в систему уравнений. Но для многих это сразу стало слишком сложно - они не могут решить такую систему и требуют убрать одну переменную.

Сообщение отредактировал skopus: 21 February 2007 - 13:49

• 0
Изображение

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

софистика. Прелестно, но на уровне студиозусов.
Что касается поймать - ок, расскажи как обычным роаминг-гангом (пусть даже с рапирой/хуггином) поймать наношип, не совершающий ошибок и не имеющий технических проблем.

Просмотр сообщения

с чего вы вдруг решили, что ДОЛЖНЫ ловить нанобатл обычным роуминг гангом????
смешно читать на самом деле
  • 0
Тупая блОндинко.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

да, я что-то говорил про мозг
и если бы ты его включил, а также прочитал предыдущие страницы топика, то понял бы, что речь про лок реконом батла без СБ.

Просмотр сообщения

мне кажется проблема в твоем фите, а не в уберности нанобаттлов
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Просмотр сообщения

А с чего ты решила, что на нанобатл люди ДОЛЖНЫ собирать специальный ганг?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA
Вывод: выдать всем полярисы и книжки на них
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Просмотр сообщения

а что такое стандартный ганг? Ганг без хуггинов и рапир? Может надо изменить представления о составе ганга и приспособиться к новым условиям Revelations?

С чего ты решил, что люди НЕ ДОЛЖНЫ собирать специальный ганг, который будет эффективен как против танков и дамагеров, но и против наношипов?

ССР сделало замечательный ход - теперь Хуггин, это не простенький корабль поддержки в ганге (о его крутости судите по цене. Раньше он был в 2-3 раза дешевле курса). Теперь Хуггин - это мастхев для гангов, претендующих на универсальность
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А для ловли наноБШ ты мозг не используешь? А что ты тогда хочешь использовать?

Я вообще не понимаю во что играют многие кричащие "нерф! нерф"... словно никому из них вообще не хочется думать как победить и побеждать против всех шансов и глубин денежных карманов.

Убить наноБШ реально. Трудно, но реально. И одна такая победа стоит сотни задроченных до смерти в бельтах хантеров/нубов с "идеально сбалансированным" фитом.

Просмотр сообщения

Да, скорость, на которой нано уходит от ганга или инерция, на которой он долетает до гейта под сетками - они просто нереально зависят от мозга, правда?
Роль играет - как быстро летают интеры в ганге, какие сетки зафичены на таклерах и хуггине. И есть ли в ганге свой наношип Ж)
Расскажи, пожалуйста, что из вышеназванного зависит от мозга? Естественно, мы не считаем, что для того, чтобы зафитить сетки и СБ на рапиру или мвд на интер нужно нереальное количество серого вещества.
Реально? Ок. Лети и убивай. А потом покажи нам свои килы.
  • 0
Изображение

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

Я постарался твой пост передать одной строчкой.

Просмотр сообщения

ты меня не правильно понял видимо
люди жалуются что мол если ты потратил кучу исков на импы и корабль, ты не должен рулить, ты должен быть такой же как все, чтобы "обычный роуминг ганг"(наверное нет мозга, чтобы нафармить исков и летать необычным роуминг гангом :rolleyes:) хз на чем, пусть даже  будет рапира/хуггин(ОМГ!), смог поймать тебя и убить.
При этом этот килл будет считаться проявлением гениальной мозговой деятельности (ведь мы таким говно гангам смогли убить omgwtfnanoBS!!!)

Вот только кроме вони и просьб понерфить наноБШ, я от этих людей не увидила ни одной тактики, как поймать наноБШ.
Люди даже не подумали о таких вещах как, например логистик с ремоут сенсор бустерами(вот вам и СБ на реконы), ваге, которая в Т2 фите с ригами разгоняется до 5-6кмс, чего хватит чтобы как минимум отогнать(если у БШ скорость>6кмс ;)) или вообще убить любой нанобш.
  • -1
Тупая блОндинко.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
При любом раскладе, нанобатл - чит. А так как я против всякого рода читерства - не стал летать на нем, хотя все необходимые скиллы имеются.
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

Просмотр сообщения

Так ведь и хочется добавить логическое "А с чего ты решил что на наноБШ НЕ ДОЛЖНЫ собирать специальный ганг?" :rolleyes: ;) :D Будет столько же смысла сколько в твоем вопросе - то есть нисколько.

На самом деле, есть корабли/ганги которые обычный ганг убить не может. Помимо гисти/снейк кроу, есть еще вагабонды, а если их мало, то есть еще куча разных клоачных реконов/ковертов, которые тоже поймать ой как не просто, если они не тупят и не хотят сражаться.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну привыкли же как-то люди, что вагу поймать очень тяжело, привыкли как-то к тому, что если пилот интерсептора не сделает ошибку, то убить его невозможно, вот и к нанобатлам надо привыкнуть а не кричать нерф нано.

Надо носфы нерфить, а не нанобатлы.

А кто виноват в том, что большинство выбирает между убертанком и убердамагом, забывая про то что мир не двухполюсный? Просто выбирать надо между убертанком, убердамагом и уберскоростью.

ССР сделали нам жизнь интереснее. Дали нам еще одну неизвестную в систему уравнений. Но для многих это сразу стало слишком сложно - они не могут решить такую систему и требуют убрать одну переменную.

Просмотр сообщения

Вага - ок, это специфический корабль. Можно пережить.
Интер - не вопрос, это его класс и его роль.
Но когда нано превращается из редкости (вага) и необходимости (интер) в повсеместное проклятие - это уже извините.
Шерп, ок, реши проблему. У нас ща летают по трубе нанофуны, нанокурсы токсинов. Возьми на себя руководство гангом и давай их поймаем? А после этого ты мне расскажешь про переменные и системы уравнений и полюса, ок?

Добавлено:

Просмотр сообщения

а мне смешно, что БШ на пропрыге не ловится гангом крузеров. Давайте посмеемся вместе?
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Наверное, с того, что все наношипы специально зафичены для прохода обычных гангов.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Вот только кроме вони и просьб понерфить наноБШ, я от этих людей не увидила ни одной тактики, как поймать наноБШ.
Люди даже не подумали о таких вещах как, например логистик с ремоут сенсор бустерами(вот вам и СБ на реконы), ваге, которая в Т2 фите с ригами разгоняется до 5-6кмс, чего хватит чтобы как минимум отогнать(если у БШ скорость>6кмс :rolleyes:) или вообще убить любой нанобш.

Просмотр сообщения

Вранье. Пилот нанофуна никогда не вступает в бой против двоих (см. топик ранее), поэтому способ с ремоут накачкой в топку. Пилот нанофуна легко убивает даже самую крутую и дорогую вагу, пример, как у нас убили вагабонд за 1.5 млрд.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users