Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(info) Loki
Отправлено 09 June 2010 - 10:24

Для соло полетов не рекомендую. Агила хуже БШ, а особо в лоу модулей не поставишь ибо танк, так что он будет клозовым смертником.... Если собирать тайфуноподобную дуру с дуалвебом и 130+к ЭХп - агильность выходит не намного хуже, к слову.
2Нарес: для второго твоего варианта, ИМХО, лучше воткнуть вторую сетку вместо ЛШЕ, если под соло или малый роам планируеш.

Отправлено 09 June 2010 - 20:52

два залпа http://www.amarr-emp...p;kll_id=107403
один залп http://www.amarr-emp...p;kll_id=107405
залп по аресу с дистанции 60 км =) http://www.amarr-emp...p;kll_id=107418
Попробовать дуалвебный локи с 2 плитами не успел =(
Сообщение отредактировал AskarSPb: 09 June 2010 - 20:53
Отправлено 09 June 2010 - 21:01

зы. А ареса то не прибил чтоль? нету его в мыле.
зызы однако, снайпер у тебя ультимативный. У моего всеж какой-то танк одним лшэ, пара поликов опять же..
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 June 2010 - 21:09
Отправлено 13 June 2010 - 16:02

Фит?На моём локи 350+ киллов, и он всё ещё жив. Из всех кораблей, на которых я летал, это самая длинная серия. Окупился многократно. Хороший кораблик.
Мой прожил неделю, сделав килов 10 от силы. Слил я его правда спросонья во время сеанса джекичанства

Сообщение отредактировал Vozic: 13 June 2010 - 16:03
Отправлено 13 June 2010 - 20:18

Фит?
Мой прожил неделю, сделав килов 10 от силы. Слил я его правда спросонья во время сеанса джекичанства
Логично предположить (и посмотреть КБ), что фит снайперский

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 June 2010 - 2:42

А вот задумал я тут попробовать подсобрать клочного снайпера короч. Для узко-специальных мож каких применений. Альфа как у мунина, дальность как у снайп хуря, сканрез хороший.. Такой типа внезапный снайпер. Че никто никада не сможет ожидать. Расклочился вдалеке локи- логично сеточник какой пулеметный либо вообще ковер большой. А он, внезапно, с полтиника две тыщщи альфы каааак вдует..

Где только конкретно его, такого, применить- не придумал пока..
Сообщение отредактировал Twiddle: 14 June 2010 - 2:45
Отправлено 14 June 2010 - 20:06

Фит варьировался.Фит?
Почти все киллы соло, часть в миниганге (2-3 человека), с нашим форматным т3 гангом пока не получилось слетать ни разу, хотя там можно 100 киллов в удачный вечер сделать.
Многие из упомянутых выше фитов я опробовал (соло) и в итоге разобрал, как опасные, либо просто недостаточно эффективные для своей стоимости.
Два раза был на <50% структуры, и 1 раз из цепких лап
Однозначно хорош для соло применения фит локи а-ля убермунин, но нужно очень хорошо понимать, как он работает. Постить фит в топик не буду - изначальная идея не моя. Кстати, ЕФТ считает некоторые цифры для локи неправильно.
Хочу попробовать хугобонд, но без снейка в ефт он выглядит
Алсо, бэтлклиника не очень ценит солокиллы на локи. Драмиэль ftw!
Отправлено 15 June 2010 - 0:20

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users