Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
257 ответов в теме

Опрос: Кто выграет? (215 пользователей проголосовало)

Кто выграет?

1. Тимошенко (41 голосов [19.07%])

Процент голосов: 19.07%

2. Ющенко (5 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

3. Тягипко (20 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

4. Противсих (27 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

5. Янукович (104 голосов [48.37%])

Процент голосов: 48.37%

6. Свой вариант (18 голосов [8.37%])

Процент голосов: 8.37%

Голосовать

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Тема выборов уже Украинцам надоела, как в свое время Россиянам. мне тут убогие какие-то минусы ставят, с формулировкой восток украины славяне, все равно обьединятся... с кем правда непонятно и зачем :( и как это вообще применимо к тому, ро чем я писал в этой теме ранее :) к слову сказать Россиянам нафиг не нужно объединение с сирой Украиной, которая всегда кричала , что бедняжку объедают свеклой (сахар), пшеницей и салом, копают ейный уголь ;) , а оказалось, после развала СССР, что в России есть Кубань и донской чернозем, где отлично растет свекла и пшеница (собственно житница России), и в России есть все остальное, чего на Украине нет. Я сторонник рыночных отношений, а не псевдобратских, когда с тебя сосут соки и кричат мало, мало даете))).
В общем желаю Украине вариться в собственном соку, быть неделимой, и жить не ожидая подачек от Москвы, как сейчас живут все наши среднеазиатские республики бывшего СССР.
  • 2

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Так что там у вас про "грузинский десант" в Донецке слышно?! Или тема так и заглохла, или была "уткой" СМИ?!

Сообщение отредактировал Max_Shark: 20 January 2010 - 9:17

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Чуть не упал со стула , ржал так что наверно пол дома разбудил :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Остров, земля... Мне другое интересно... Следующие:
На немецком их страна называется "Дойчланд"... А их соседи англичане, французы, поляки да и мы убогие (десятки других европейских наций) с Вами говорим примерно следующие: "Германи", "Германия" и т.д. и т.п. Не порядок, ребяты!!! Не уважение к Великой нации немцев… На немецком значит "Дойчланд", а мы название их страны так перевираем,- так перевираем название!
К такой Уважаемой Стране, знаете ли такое неуважение! Давайте называть их страну не иначе как "Дойчленд" во всех языках,- и в англицком и украинском, и в русском!
Что?! Не надо учить иностранцев как им говорить на их языке про другие страны?! Так пусть наши браться украинцы (но всё ж иностранцы) не учат как на русском (!!!) правильно их страну именовать, - пусть на украинском будет "В Украине", а по-русски правильно как ни как, но "на Украине",- иначе "Дойчланд" и ни каких "Германий", ни каких двойных стандартов для иностранцев, ОК??! :)
Раз по-русски правильно «В-Украине», то пусть на украинском ни каких "Гемарний", а только «Дойчленд»! Иначе оскорбление украинцев по отношении к немцам! Или опять теория двойных стандартов в действии?! Вам значит можно немцев "обижать", а нам значит нельзя?!

А где ты видишь, чтобы я предлогал называть кого-то по самоназванию? Я именно про русский язык и говорил. Перечитай с начала. Да и, кстати, есть элементарные нормы уважения. Если ты называешь собеседника Петруха, а собеседник просит называть его Петром, то все таки стоит прислушаться к пожеланию собеседника. Или нет?
Так же и на уровне государственном. Если бы Германия попросила называть страну Дойчландом, то 99% государств согласилось бы. А в данном случае, с Украиной, просто неуважение, граничащее с хамством в ответ на просьбу "говорите, пожалуйста, так", с ехидной ухмылкой выдавать обратное с целью позлить. Это на государственном уровне, еще раз повторю, на бытовом можно называть как угодно, если собеседник не возражает. Я уже, вроде, писал, что сам говорю "на Украине".
  • 1

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

А где ты видишь, чтобы я предлогал называть кого-то по самоназванию? Я именно про русский язык и говорил. Перечитай с начала. Да и, кстати, есть элементарные нормы уважения. Если ты называешь собеседника Петруха, а собеседник просит называть его Петром, то все таки стоит прислушаться к пожеланию собеседника. Или нет?
Так же и на уровне государственном. Если бы Германия попросила называть страну Дойчландом, то 99% государств согласилось бы.

Украина это ты? Украина это ющенко?
цитату/линк/пруф где и как Украина просила себя называть.

лично мои родственники с Украины вообще такой ерундой не заморачиваются, еще ни разу ни поправляли - типа ты не так нас называешь
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Опять же была у великого русского писателя Некрасова книжка под названием «Кому НА Руси жить хорошо?»… Вот оказывается какое «неуважение», какое «неуважение» к самим себе! Предлагаю срочно переименовать в «Кому В Руси жить хорошо?!» А то не порядок!
P.S. Все старые тиражи этой книжки уничтожить в срочном порядке! :blink:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Опять же была у великого русского писателя Некрасова книжка под названием «Кому НА Руси жить хорошо?»… Вот оказывается какое «неуважение», какое «неуважение» к самим себе! Предлагаю срочно переименовать в «Кому В Руси жить хорошо?!» А то не порядок!
P.S. Все старые тиражи этой книжки уничтожить в срочном порядке! :blink:

Надо просто выучить русский язык. (:
На [территории] Руси. Но в Государстве Российском.
  • 0

Niccko

Niccko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Niccko
Поддержую Пепеланца...я тоже всегда поправляю своего собеседника когда он говорит "на Украине".
В школе на уроках украинского языка разбирали почему "в" и "на".....но, к сожалению, как на русском правильно это говорить я не вкурсах...
Пойду сейчас почитаю...

Сообщение отредактировал Niccko: 20 January 2010 - 15:12

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Ну Россия стала называться так (могу ошибаться, конечно c точной датой) где то с XVI века... Однако было же до этого срока, например, вторжение татаро-монголов НА Русь?! Или тогда говорили нашествие татаро-монголов В Русь!?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну Россия стала называться так (могу ошибаться, конечно c точной датой) где то с XVI века... Однако было же до этого срока, например, вторжение татаро-монголов НА Русь?! Или тогда говорили нашествие татаро-монголов В Русь!?

Ты почитай в оригинале "Слово о полку игоревом". Так, как тогда говорили, по сегодняшним меркам даже понять трудно. Ты о чем вообще?
А то, что ты пытаешься сказать (современным языком) именно так и звучит "вторжение на Русь", "вторжение на Кавказ", "вторжение на Урал", "вторжение на территорию". Но - "вторжение в Россию", "вторжение в Японию", "вторжение в Зимбабве".
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
мне вот интересно, какое дело найтивным моваложцам как и что говорят дикие монголокацапы, причем на языке который никакого отношения к государству украина по их разумению не имеет.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Противсих жжёт.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Противсих жжёт.

0.16%

но идея была неплоха.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...Русь", "вторжение на Кавказ", "вторжение на Урал", "вторжение на территорию". Но - "вторжение в Россию", "вторжение в Японию", "вторжение в Зимбабве".

Вторжение В Кубу?!
"Съездить В Кубу на отдых..." Как Вам звучит, слух не режет?! А ведь такое же государсво, как и Украина...

Сообщение отредактировал Max_Shark: 20 January 2010 - 18:49

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
На правах оффтопа.
Тренирока украинских танкистов. Танки Т-84У Оплот, если я правильно понял, 169 учебный центр

http://rutube.ru/tra...af1f8907808f022
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

На правах оффтопа.
Тренирока украинских танкистов. Танки Т-84У Оплот, если я правильно понял, 169 учебный центр

http://rutube.ru/tra...af1f8907808f022

Хотелось бы увидеть настоящие танки а не пробежки в деревянных ромбах. У меня нет сомнений, что в НАТО все это отрабатывается на автоматах учебных :) - а в нашем бывшем СССР то нет топлива, то танки в починке из=за ветхости...
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
СтарыйПепелац, ты попусту тратишь на них время, на москальщине почти все привыкли к такому словосочетанию как "на Украине" и никого правила грамматики не колышет. Ты уже им так все обсосал что даже 5ти летний детсадовец поймет, а они просто "не хотят" это понимать и воспринимать.

Вторжение В Кубу?!
"Съездить В Кубу на отдых..." Как Вам звучит, слух не режет?! А ведь такое же государсво, как и Украина...

У тебя вообще мозг и глаза для чтения присутствуют? Вам тут уже несколько раз пояснили что Куба это ОСТРОВ, именно по этому "НА", а это государство называется РЕСПУБЛИКА КУБА. Если говорят о государстве то В РЕСПУБЛИКЕ КУБЕ! Страны такой как КУБА не существует!
Если человек безграмотная обезьяна и не учил в школе русский язык, и не знает название государств, даже тех которые ставит в пример, зачем спорить? Вообще не понятно... Я лишний раз убеждаюсь в словах Пепелаца о "позлить".
  • -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я не знаю кто выиграет, но знаю точно кто проиграет... и будет это украинский народ

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 January 2010 - 22:05

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

я не знаю кто выиграет, но знаю точно кто проиграет... и будет это украинский народ

Назови хоть одну страну в которой народ выиграл не президентских выборах? :)
  • -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Назови хоть одну страну в которой народ выиграл на президентских выборах? :)

США. Несколько раз.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users