Сообщение отредактировал Motyl: 20 June 2010 - 3:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Владивосток
Отправлено 19 June 2010 - 5:54
Отправлено 19 June 2010 - 14:35
За знакомство будет тебе болванка как миротворческая помощь
))
Кстати я на владлинке если ты тамже давай спишемся я сделаю шару папки и скачаешь быстро
К сожалению я на дальсвязи завязан. Можно кстати и на флешку слить. Был бы зело признателен
Отправлено 19 June 2010 - 14:57
посмтри обменик дальсвязи - там вроде ласт хост кидал раньше клиент на скачку но там дрыщей по линейке многа может уже потерли по старости
)
Может поступим проще? Созвонимся, я подъеду, с жестким диском (например завтра) Все зарисуем, тем более я ж еще даже не пробовал в EVE играться, есть вопросы. Хотел бы их задать. Я уже много информации перелопатил по поводу игры, но все равно хотелось бы в живую пообщаться. Если не против.
Вот мой сотовый 593-822 (Олег), набери меня)) Либо оставь свой контакт, я наберу.
Сообщение отредактировал Motyl: 19 June 2010 - 14:58
Отправлено 21 June 2010 - 1:20
Все получилось, спасибо преогромное!!!!!
Впечатлений масса, если коротко то я в шоке от размеров и масштабов. Одним совом ВААУУУ
Сообщение отредактировал Motyl: 21 June 2010 - 1:23
Отправлено 21 June 2010 - 2:07
За знакомство будет тебе болванка как миротворческая помощь
))
Кстати я на владлинке если ты тамже давай спишемся я сделаю шару папки и скачаешь быстро
у меня в шаре свежий клиент лежит))
посмтри обменик дальсвязи - там вроде ласт хост кидал раньше клиент на скачку но там дрыщей по линейке многа может уже потерли по старости
)
это было давно. После меня уже другой чел несколько раз перезаливал. Залить что-то на дату - это просто ппц.
Отправлено 03 September 2010 - 4:33
Зайди ингейм на канал "ДВ" без кавычек, там сидят наши и хабаровчане.есть кто с Владивостока, кто тоже только (чуть больше месяца) присоединился к еве? может объединим усилия в игре?
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 11 September 2010 - 14:50
Отправлено 11 September 2010 - 15:10
уже второй год учусь во владе, но ни разу не видел никого кроме пары ребилионов =) мб соберемся на неделе вечерком поболтать и все такое ? Был товарищ с гунов, который говорил, что они регулярно собираются, но контакты я потерял...поэтому пишу тут =) аська 390556499, если что =)
Корпорации "Владивосток" уже четыре года, собираемся примерно столько же времени.
Говорят, еще народ собирается где-то на Второй Речке, но кто и где - я не знаю, ни разу там не был.
В канале fareast регулярно вывешиваются объявления о сборе.
В общем, найти соплеменников всегда можно
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 01 December 2010 - 4:51
http://forum.eve-ru....i...40&start=40 - рекрут топик РУССО
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх