Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Когда я играл в MUD у нас была гоп-комманда, которая занималась всем всем что было запрещено в этих играх - мутильнгом, абьюзингом и читингом, подставами и прочими грязными делами.
Не буду щас говорить о наших достижениях в пвп ) а то щас начнется )

У нас даже свой сайт был с чем то вроде блога в котором было много плохих слов в сторону многих разработчиков, были сами разработчики которые пытались нас вразумить, безумно популярный был сайт. Сосредоточие драмы, вбросов и разного рода креатива в стиле падонков и удафкома.

Собственно сайт этот был сделан для мегалулзов и стеба нубасов, которые приходили и писали что то вроде "вот вы недоноски малолетние, мешаете играть нормальным людям!!!" и все такое прочее. Это при том что я там был самый молодой, а средний возраст остальных был 24 года.
Разработчики банили нас в играх за наши вбросы и срывание покровов. Мы юзали прокси, не расстраивались, качали новых чаров и потом весело всех рвали снова. Нами был произведен безоткатный "вайп" в SOW MUD (удаление всей базы игроков без возможности восстановления.)
Разрабы приходили к нам на сайт не реже других юзеров и пытались вступать с нами в форумную войну, но всегда проигрывали её, спускаясь на уровень матюков и тд и тп, на котором мы их конечно же рвали )

Вопщем это было мегакруто и очень весело. Доставляло покруче политике на еврукоме. Уж поверьте мне )
К чему я это говорю? К тому что я рад что не перевелись еще те нубасы которые приходят и говорят пацанам типа гунов "вы негодяи падонки, мешаете играть нормальным людям!!!" ))))

PS сайт давно закрыт, но вы можете посмотреть кое что с помощью вебархива http://web.archive.o...h.nm.ru/faq.htm )

Сообщение отредактировал Daroh: 21 January 2010 - 12:50

• -3
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Когда я играл в MUD у нас была гоп-комманда, которая занималась всем всем что было запрещено в этих играх - мутильнгом, абьюзингом и читингом, подставами и прочими грязными делами.
Не буду щас говорить о наших достижениях в пвп ) а то щас начнется )

У нас даже свой сайт был с чем то вроде блога в котором было много плохих слов в сторону многих разработчиков, были сами разработчики которые пытались нас вразумить, безумно популярный был сайт. Сосредоточие драмы, вбросов и разного рода креатива в стиле падонков и удафкома.

Собственно сайт этот был сделан для мегалулзов и стеба нубасов, которые приходили и писали что то вроде "вот вы недоноски малолетние, мешаете играть нормальным людям!!!" и все такое прочее. Это при том что я там был самый молодой, а средний возраст остальных был 24 года.
Разработчики банили нас в играх за наши вбросы и срывание покровов. Мы юзали прокси, не расстраивались, качали новых чаров и потом весело всех рвали снова. Нами был произведен безоткатный "вайп" в SOW MUD (удаление всей базы игроков без возможности восстановления.)
Разрабы приходили к нам на сайт не реже других юзеров и пытались вступать с нами в форумную войну, но всегда проигрывали её, спускаясь на уровень матюков и тд и тп, на котором мы их конечно же рвали )

Вопщем это было мегакруто и очень весело. Доставляло покруче политике на еврукоме. Уж поверьте мне )
К чему я это говорю? К тому что я рад что не перевелись еще те нубасы которые приходят и говорят пацанам типа гунов "вы негодяи падонки, мешаете играть нормальным людям!!!" ))))

PS сайт давно закрыт, но вы можете посмотреть кое что с помощью вебархива http://web.archive.o...h.nm.ru/faq.htm )

Дарох пришел поиграть в шахматный клуб. Он нашел несколько единомышленников, с которыми они приклеивали фигурки к доскам, втихую тырили ладьи, использовали ферзя чтобы сделать ход конем а однажды даже пробежались между всеми столами, переворачивая доски и смешивая фигуры.
Им было очень фаново и весело, и всем было по 24 года.
Несколько раз они устраивали собрания, на которых каждый мог сказать им все, что о них думает. Люди не могли их вразумить и, в итоге, материли и уходили.
Это, безусловно, символизировало исключительную и безоговорочную победу Дароха и его друзей над жалкими и ничтожными личностями, которые в силу своей примитивности и узколобости просто не могли понять, что на самом-то деле, в реале, за пределами шахматного клуба, Дарох и его команда - очень милые, положительные и приятные в общении люди, которые не обидят даже мухи :)
  • 4
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Дарох пришел поиграть в шахматный клуб. Он нашел несколько единомышленников, с которыми они приклеивали фигурки к доскам, втихую тырили ладьи, использовали ферзя чтобы сделать ход конем а однажды даже пробежались между всеми столами, переворачивая доски и смешивая фигуры.
Им было очень фаново и весело, и всем было по 24 года.
Несколько раз они устраивали собрания, на которых каждый мог сказать им все, что о них думает. Люди не могли их вразумить и, в итоге, материли и уходили.

В интернете кто-то не прав?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
я не понял, дарохе, так ты - хулиган?!
ах, если бы я знал об этом раньше...

ps/
кстати, куто, ты когда-нибудь карибасов обижал? и как это у тебя уживается с моральным обликом шахматиста?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Ну выложи аналогичные цитаты от Сира Моле и мемберов/директората IT и все поймут что они "ничуть не лучше" :)

Хан, есть вещи по хуже чем цитаты ( хотя Молле всегда вёл себя как ныпащенный самодовольный *** Silence!!! ) . С чего начать? С Т20? С эксплойта нпц товаров? С стрельбы по посу во время дт? Много есть чего что забыли мемберы айти которые постят про ублюдочность гунов. Я даже не буду вспоминать про лагогенератор, о котором в своё время вообще нельзя было писать тут ( был запрет на обсуждение так как ну очень многие люди писали об этом ) Это так сказать для "пожилых" игроков. Есть масса всего. И это даже не посты, а реальные поступки. На счёт постов - вот скажи мне, положа руку на сердце - ты веришь что в альянсе ИТ нет "говнопостеров", нет людей которые матеряться в локал? Да в любом алли есть такие. Самое печальное то, что такими гипножабами засирается топик, при чём по полной ( вон уже 3 страница пошла). Одно дело это ругань. Вон вы со Стеллой знатно ругаетесь, троллите друг друга в перемешку с батлеропортами и стёбом ( я иногда подбрасываю каких батлрепортов или приколов, и не только я ). Такой топик хоть как-то можно почитать и поржать. Почему ЗЕРО, состоя в ИТ не пишут тут простыни гипножаб, а модератор (это вообще ужас) позволяет себе детскую гипножабу да ещё с матом?
.. Выдохнул
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Во это я понимаю! Демонстрация стандарта прямо! )))
Мы делали то чего мы хотели делать и нам было абсолютно все равно как нас называли и что о нас думали. Всем понравится невозможно. Мы лишь получали фан от всего этого. Спорить по этому поводу бесполезно, потому что это тоже самое что долбиться в стену лбом.

Есть разница между читом и абьюзом. Абьюз - это ненормальное использование игровой механики, а чит - это взлом игровой механики. Между понятиями пропасть.
Приклеивать фигуры к доске - это чит, но совсем глупый и не смешной. Удаление базы игроков - достижение во взломе и доказательство нубства разработчиков.
Абьюз - это собственные СБУ на гейте, заход в локал до врагов с целью сделать вражеских заход в систему проблематичным и тд и тп. Абьюзят все.

Так вот, гуны абьюзят, вы абьюзите, все абьюзят, только гуны при этом еще хватают мегалулз в локалах и на форумах, а вы сидите как мальчики-зайчики и девочки-белочки и пытаетесь закосить под ольгураша )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

я не понял, дарохе, так ты - хулиган?!
ах, если бы я знал об этом раньше...

ps/
кстати, куто, ты когда-нибудь карибасов обижал? и как это у тебя уживается с моральным обликом шахматиста?

если честно - мне вообще по барабану.
Более того, я не скажу что ни разу не юзал эксплойты или баги.
Однако, я никогда не стал бы этим гордиться, делать сайт и собирать хейт мейлы и т.д.

Одно дело - убить карибаса из-за его собственной глупости и посмеяться над его писаниной в локале.
Другое - нарушать правила игры.

И, в конечном итоге - мне показалось забавным провести аналогию с шахматным клубом и перенести туда аналогичное поведение :)
Обидеть карибаса = поставить мат. Уничтожить базу игроков без возможности восстановления? Ну, все всё поняли :)
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Моральная травма карибаса может быть куда сильнее чем физическое удаление базы игроков, можно даже сказать мы сделали благое дело. Представляете сколько людей перестали играть в это болото? Да мы может им жизнь спасли! ) За такое памятник надо ставить )
  • 0
Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Так я и говорю, люди одинаковые и в игре и в реале. Просто Дарох прекрасно знает, что если явиться с друзьями на тусовку например байкеров и начать засыпать сахар в бензобаки, и крыть матом "нубасов" :) то попадание в Склиф вопрос только времени.
Не оценят хмурые и отсталые дядьки искрометного юмора и выразят свое недоумение в простой и доступной форме.
А через интернет руку еще никто никому не ломал :)
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Дубль. удалено

Сообщение отредактировал 4Eburek: 21 January 2010 - 14:08

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Моральная травма карибаса может быть куда сильнее чем физическое удаление базы игроков, можно даже сказать мы сделали благое дело. Представляете сколько людей перестали играть в это болото? Да мы может им жизнь спасли! ) За такое памятник надо ставить )

прелесть любой ситуации в том, что на нее можно посмотреть с разных точек зрения.
я всего лишь обозначил свою и не претендую на то, чтобы кого-то переубедить, ни в коем разе :)
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Я кстати сказать раньше много в шахматы играл, фигурки кстати не приклеивал, и без этого занимал места первые на чемпионатах )

Стандартная тема про то что "да они в реале все чмыри", сколько таких было...ох, приходил один товарищ на калужку с цепью, закончилось всё тем что мы с ним пили пиво и ржали вместе ) Потом он нас очень зауважал кстати, а ведь мы его жоска приложили в маде, много раз )

Куто ведь тоже не побежит нубасов в детском саду обижать и у школьников сотовые телефоны отнимать? )
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Обидеть карибаса = поставить мат. Уничтожить базу игроков без возможности восстановления? Ну, все всё поняли :)

аналогии, они хороши тем, что как и презервативы тянутся на любой размер
сидят первоклашки, играют в шашки(для удобства аналогии, и извиняюсь за рифму), тут заходят пятиклассники и насильно заставляют играть в чапаева.
сидят каребиры, копают вельдспар, залетает доблестъный роминг и выдергивает всем яйца
в обоих случаях победители могут могут попенять на глупость/юность оппонентов (и то и другое лечится), почитать локал/послушать плач - различий практически ноль.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
я вот тут почитал Дароха и вот... наваял тут немного... :)

http://img263.images.../5378/daroh.jpg
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Приклеивать фигуры к доске - это чит, но совсем глупый и не смешной. Удаление базы игроков - достижение во взломе и доказательство нубства разработчиков.

Если разрабы нубы, то взлом их баз данных - не достижение а передергивание.

А вот все описанное тобой поведение, выходящее за рамки игровой механики, использующее дыры, и так далее - яркий пример асоциального или антидисциплинарного поведения. В педагогике оба относятся к девиантному, которое в свою очередь является следствием плохого воспитания.

И гуны, и ты, если верить твоим же словам, есть просто невоспитанные обормоты, которые не могут придерживаться правил песочницы, и объясняют свое поведение своим превосходством над остальными посетителями. Мнимым превосходством, прошу заметить. Поскольку одолеть в рамках дискуссии человека, поставившего себя вне социальных и моральных норм невозможно в принципе. А ведь есть простой принцип - если ты пришел играть в песочницу - играй по правилам песочницы. или по-иному - со свиным рылом в калашный ряд не лезь.
  • 1

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

аналогии, они хороши тем, что как и презервативы тянутся на любой размер
сидят первоклашки, играют в шашки(для удобства аналогии, и извиняюсь за рифму), тут заходят пятиклассники и насильно заставляют играть в чапаева.
сидят каребиры, копают вельдспар, залетает доблестъный роминг и выдергивает всем яйца
в обоих случаях победители могут могут попенять на глупость/юность оппонентов (и то и другое лечится), почитать локал/послушать плач - различий практически ноль.

нет. копка вельдспара и роуминг хаков - часть одной игры, с общими правилами и даже с предупреждениями для нубов, которые первый раз выпрыгивают из хай-сека.

в твоем примере пятиклашки силой заставляют менять правила, фактически - навязывают другую игру внеигровыми методами.

тянем презервативы дальше !
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

я вот тут почитал Дароха и вот... наваял тут немного... :)

http://img263.images.../5378/daroh.jpg

скучно )

Amalech, если говорить о нарушении правил, установленных теми кто создал игру - то вот что я тебе могу сказать. Люди запретили играть в 2-3 окна. Тоесть у тебя должен быть только 1 чар. Мы считали это скучным и не интересным. Почему если скил позволяет нам контролировать 2,3,4 окна то мы не можем их использовать? Нелогично как то да? Вот в еве например можно, а в мадах было нельзя. Так что правила могут ошибаться.
Слепое следование букве закона и правилам никогда не приведет ни к прогрессу ни к каким либо достижениям. Пушкин писал матерные стихи, многие писатели были революционерами, в средние века ученые сжигались на кострах и так далее. Сейчас конечно вы подумываете что я сравниваю себя или гунов с учеными или писателями, нет.
Мы лишь пытаемся показать что критерии нормальности неуниверсальны - как описывает один из наших "тезисов о пк" и ты должен понимать что для каждого человека они свои.

В любом случае вы не лучше нас. Безобидный стеб в локале, креатив и лулзы со скамами куда безобидней т20 и помощи разработчиков - am i rite?

PS Я вижу тут активно делается упор на "ЧИТЕРЫ!!!!111" и "ВЗЛОМЩИКИ!!!111" и я хотел бы сразу обрезать эту ниточку, за которую уцепились все наши уважаемые участники дискуссии лол.

Гунсварм никогда не утверждал что они пришли ломать игру, они пришли портить игру вам. Игровыми методами. То что делала наша команда раньше в MUD не имеет никакого отношения к Гунам.
Читинг был один из пунктов нашей программы и процент его был крайне мал, можно считать что снос базы был единственным стоящим "читом" (кстати произведен был очень хакерским способом - базу снес человек, у которого сервер стоял дома, он согласился в свое время помочь, но был в последствии обосран разработчиками и немного им отомстил).
Так вот, мы отдаляемся от сути дискуссии.

Скам и убийство нубов в империи НИКАК не противоречит механики игры. Как раз то о чем говорил Куто.

PPS да я очень плохо себя вел в MUD, можете меня отшлепать за это ))))

Сообщение отредактировал Daroh: 21 January 2010 - 14:37

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
аха, ну тогда видимо правила евы = еула + механика - эксплойты.
в этом разе ева + OOC шпиенаж, дос-отаке, информационная война на хворумах - суть совершенно другая игра, которую навязывают насильно.
итак, кто тут без греха?

если же это все также ева, то тогда поиграть в шашки - это не сесть за доску в сферическом вакууме, а встретиться в конкретном месте, со всеми шансами поиметь на свою голову "чапаевцев"

ps/
дарохе, иди в чапаева поиграй. не видишь - тут сурьезный диспутъ
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

скучно )

Amalech, если говорить о нарушении правил, установленных теми кто создал игру - то вот что я тебе могу сказать. Люди запретили играть в 2-3 окна. Тоесть у тебя должен быть только 1 чар. Мы считали это скучным и не интересным. Почему если скил позволяет нам контролировать 2,3,4 окна то мы не можем их использовать? Нелогично как то да? Вот в еве например можно, а в мадах было нельзя. Так что правила могут ошибаться.
Слепое следование букве закона и правилам никогда не приведет ни к прогрессу ни к каким либо достижениям. Пушкин писал матерные стихи, многие писатели были революционерами, в средние века ученые сжигались на кострах и так далее. Сейчас конечно вы подумываете что я сравниваю себя или гунов с учеными или писателями, нет.
Мы лишь пытаемся показать что критерии нормальности неуниверсальны - как описывает один из наших "тезисов о пк" и ты должен понимать что для каждого человека они свои.

В любом случае вы не лучше нас. Безобидный стеб в локале, креатив и лулзы со скамами куда безобидней т20 и помощи разработчиков - am i rite?

из прочитанного можно сделать интересный вывод...
То, что Дарох нарушил правила игры, в которую пришел, ставит его на один уровень с Александром Бестужевым или Сергеем Муравьевым-Апостолом...
Дедок, ты был не прав! В руках некоторых людей, аналогии растягиваются куда больше, чем презервативы !
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Куто, ответь мне на 1 вопрос. т20 - правда?

(ужасный вопрос на самом деле, все мы знаем что это правда так как подтверждено даже ССР)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users