Не буду щас говорить о наших достижениях в пвп ) а то щас начнется )
У нас даже свой сайт был с чем то вроде блога в котором было много плохих слов в сторону многих разработчиков, были сами разработчики которые пытались нас вразумить, безумно популярный был сайт. Сосредоточие драмы, вбросов и разного рода креатива в стиле падонков и удафкома.
Собственно сайт этот был сделан для мегалулзов и стеба нубасов, которые приходили и писали что то вроде "вот вы недоноски малолетние, мешаете играть нормальным людям!!!" и все такое прочее. Это при том что я там был самый молодой, а средний возраст остальных был 24 года.
Разработчики банили нас в играх за наши вбросы и срывание покровов. Мы юзали прокси, не расстраивались, качали новых чаров и потом весело всех рвали снова. Нами был произведен безоткатный "вайп" в SOW MUD (удаление всей базы игроков без возможности восстановления.)
Разрабы приходили к нам на сайт не реже других юзеров и пытались вступать с нами в форумную войну, но всегда проигрывали её, спускаясь на уровень матюков и тд и тп, на котором мы их конечно же рвали )
Вопщем это было мегакруто и очень весело. Доставляло покруче политике на еврукоме. Уж поверьте мне )
К чему я это говорю? К тому что я рад что не перевелись еще те нубасы которые приходят и говорят пацанам типа гунов "вы негодяи падонки, мешаете играть нормальным людям!!!" ))))
PS сайт давно закрыт, но вы можете посмотреть кое что с помощью вебархива http://web.archive.o...h.nm.ru/faq.htm )
Сообщение отредактировал Daroh: 21 January 2010 - 12:50