Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
``Ураган`` против расовых братьев
Отправлено 27 January 2010 - 1:53
Podli со здравым смыслом у меня все в порядке, а вот с невнимательностью проблемы есть...При проверке кода настоятельно рекомендуется проверять правильные результаты не только с точки зрения правильности расчетов, но и с точки зрения здравого смысла
Если ты до сих пор думал, что дряке шилд пробивается быстрее структуры...
Короче, спасибо тебе огромное просто за то, что ты сумел меня заставить еще раз внимательно пересмотреть все формулы в шаблоне. Я таки нашел там ошибку. Лови + в репу и подарок ингейм.
Искренне каюсь и посыпаю пеплом голову перед всеми зрителями сего великого побоища циферок. Я был неправ - при таких условиях и фитах Хурь сольется Дрыку меньше, чем за три минуты боя. Ммм... нужно правда заметить, что время жизни Дрыка меньше пяти минут, что дает мне шансы рачитать новый фит.
Так сказать, продолжение следует...
В теме про математику ЕВЫ обновил пост и выложил исправленный шаблон расчетки.
1) Поправить свою считалку и понять, что не прав.
Сообщение отредактировал Vovick: 27 January 2010 - 2:45
Отправлено 27 January 2010 - 3:17
Как ни кручу, но с дамагмодом танка не хватает на все-про-все.Дамагмоды ты презираешь, да?
Тут же, типа, старт с 30 и го-го. Если Дрык будет тупо оттапливать, то его еще нужно догнать. В приведенном фите, вроде бы, все ОК: капы должно хватить и на гонку, и на репки, да и ДПС-а хватает, чтобы успеть завалить Дрык.
В принципе, в данном фите самое слабое место капа, так что, возможно, нужно один (или оба) лаунчер поменять на медный носок (если влезет, бо это уже навскидку).
Сообщение отредактировал Vovick: 27 January 2010 - 3:27
Отправлено 27 January 2010 - 3:28
Как ни кручу, но с дамагмодом танка не хватает на все-про-все.
Тут же, типа, старт с 30 и го-го. Если Дрык будет тупо оттапливать, то его еще нужно догнать. В приведенном фите, вроде бы, все ОК: капы должно хватить и на гонку, и на репки, да и ДПС-а хватает, чтобы успеть завалить Дрык.
В принципе, в данном фите самое слабое место капа, так что, возможно, нужно один лаунчер поменять на медный носок (если влезет, бо это навскидку).
Всё хорошо, и танк есть, и капа есть... Даже дамаг есть... в перспективе... как только войдёшь на 12 км, так будет 200 ДПС... Вот только имея скорость 1,2 км/с догонять Дрейк ты будешь оооочень долго.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 27 January 2010 - 3:46
(30 - 9) / (1157 - 1038) = три минуты на гонки. Это было учтено при составлении фита.Всё хорошо, и танк есть, и капа есть... Даже дамаг есть... в перспективе... как только войдёшь на 12 км, так будет 200 ДПС... Вот только имея скорость 1,2 км/с догонять Дрейк ты будешь оооочень долго.
И ломиться я буду не на 12 км, а на 1500-2000 м, где у меня будет максимальный дамаг.
Скорость меньше 80 м/с с отключенным под скрамом МВД и под сеткой тоже учтены.
Должен взлететь.
Альтернативный вариант есть? Можно фит?
Сообщение отредактировал Vovick: 27 January 2010 - 3:47
Отправлено 27 January 2010 - 7:46
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 January 2010 - 8:26
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 27 January 2010 - 9:24
Вообщем, провели мы наш мини-турнир, который скорее стал подтверждением, чем опровержением выше сказанного. Ураган не лучший вариант БК для тех, кто только осваивает данный тип кораблей. Да и правила турнира надо было подредактировать, хотели соорудить импровизированную арену, чтоб сделать искусственное ограничения, но в последний момент отказались. Главное, получили кучу эмоций и удовольствия.
Первый бой против Харби был единственно феерическим для меня. Правда такой фит никак ни для пвп, а именно на дуель с этим амаррцем + широкая такая надежда на удачу, которая оказалась со мной.
Решил отправится к ней в клоз, поэтому при старте перегрел мвд+был овердрайв был. В мед слот засунул расовый джам+джам дроны в дрон бэй. Харба как то долго отруливала от меня, в результате забраться к ней в клоз оказалось не сложно. Обменялись скрамблами, я переключился на Аб, правда оказался под сеткой. Повезло с джамом, стреляла она мало, весь дамаг шел только с дронов. Зарядил хэйл патроны и без стеснения изничтожил с оптимала. Понимаю, что фит бестолковый, ибо кроме резистов ем/термал на шилд и чемодана была одна репка про запас. Ни экстендера, ни плит. Надежда на скорость и дамаг, для этого 3 гиростаба..нет, правильнее - джам, дамаг, скорость. Носферату особенно не пригодился.
Окрыленный, вышел убивать дрейк. Решил, что нужна максимальная танковка+не факт, что мне удасться забраться к нему на расстояние скрамблера. Держал дизом, поставил артиллерию и слегка понадеялся, что спасут джам-дроны. Большая ошибка. Во первых у Дрейка был ЕССМ и джам не прошел вообще ни разу. Во вторых летал быстрее меня. Овердрайва не было, да и плиту я засунул, чтоб толще получилось. Секунде к 40 понял, что мне ничего особо не светит. Дрейк выяснил, где у меня меньше резиста и пулял, чем следует. Сам использовал джам-дронов и пару раз получилось успешно, наконец танковал он так, что мне и не снилось. Вспоминать особо нечего...до дрейка мне далеко пока.
Ну и с Мирмой, практически марафон. Длинный и утомительный.Полез я к ней в клоз, в надежде высушить и нарушить актив-танк. Опять взял любимых джам дронов. Получилось следующее. В клоз она легко пустила,а дальше самое неприятное. Вместо гибридов у нее стояли пулеметы, танковка хотя и активная, но с двумя репками+двумя кап бустерами. Постоянно тасовала пачки дронов между джамящими и дамажными. Причем джамящих вынимала и, если цикл не проходил, то убирала. Мои чего-то обленились и только раз ее огорчили. Танковали оба армором. За счет того,что у меня только один кап. бустер был, сдувался чуть быстрее. У меня лучше резисты, у нее больше армора. Друг друга нейтрили, но и с дронами, Мирма конечно была несравненно выше. Когда ее броня почти подошла, закончился мой Ураган.
Было весело и интересно, пусть и наивно для многих опытных пвп-шников. Будем учиться дальше, пробовать более толковые фиты.
1. место занял дрейк, уложив всех по очереди. 2. Мирма. 3. Ураган. 4. Харби. Тут дело скорее всего в умении водителей и немного удачи.
Отправлено 27 January 2010 - 9:24
Затея сама по себе не фонтан. Договорная дуэль с 30 км - для хурега это изначально проигрышные условия. Можно как-то извернуться, пилот дрыка может ступить, но изначально хурег в невыгодном положении. Это не его условия.
ну как отписал ТС, дуэлянты не имеют опыта в ПвП и качали Бк как раз для его приобретения. Так что вероятность тупки каждого из участника достаточно велика. Я сильно сомневаюсь что первым действием дрейка будет отход в противоположную сторону от хуря на мвд, тем более гретом мвд. Скорее будет лок-ф1-орбита 20.
Если хурь клювом не будет щелкать, то шансы против хэви-дрейка достаточно высоки. А хороший хамловый конфиг требует очень хорошей прокачки, тч и тут не все однозначно.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 27 January 2010 - 9:31
А Я ГОВОРИЛ!!!!1. место занял дрейк, уложив всех по очереди. 2. Мирма. 3. Ураган. 4. Харби. Тут дело скорее всего в умении водителей и немного удачи.
Отправлено 27 January 2010 - 9:33
Я сильно сомневаюсь что первым действием дрейка будет отход в противоположную сторону от хуря на мвд, тем более гретом мвд. Скорее будет лок-ф1-орбита 20.
Зря сомневаетесь, именно это он и сделал. А учитывая, что я масимально затанковал Ураган, забраться в клоз не было практически никакой надежды. Поэтому, как я и описал выше - рискнул сделать ставку на артиллерию и диз.
Отправлено 27 January 2010 - 11:14
Селезень обвел взглядом возносившую ему славу толпу. Если бы кто-то подошел в этот момент ближе и заглянул в черные впадины глаз на покрытом шрамами лице, то, может быть, смог бы разглядеть в их глубине бескрайние просторы Свободных регионов, куда не распространяется имперская власть. Перед внутренним взором воина проносились в стремительной атаке собратья, сметающие со своего пути армии врагов. И тут же картина таяла, уступая место прекрасному образу Госпожи Эстамель...
Селезень опустил глаза, плечи его поникли. Только сейчас он ощутил усталость - так всегда бывает после схватки. Под несмолкающие крики толпы воин направился к краю арены - завтра новый поединок...
Отправлено 27 January 2010 - 14:56
Дрейк при начале боя с 30 (я ж правильно понял?) - супервыигрышные условия для хм дрейка. Вообще слабо представляю чем его можно там достать. шилдтанк + оверы и максдамаг в лоу? не хватит скорее всего.
Отправлено 27 January 2010 - 20:27
вовик: дрык с остатками шилды на 10-20%-ах я называю "5 секунд и врек"
костик: http://rsf.griefwatc...tails&kill=6086
топикстартер: турнир очень сильно отличаетцо от соло пвп....я летаю и на дрыке, и на мырме, и на хуре, и могу те сказать в иви рулит моск ну и опыт, который по моему мнению называетцо прямыми руками http://rsf.griefwatc...tails&kill=5468 фит практически одинакофф
ну и случай))) http://rsf.griefwatc...tails&kill=4667
собсна вывод: больше летай с гангами и без, с хурем и на хуре))
сори я бухой
P.S. по поводу дрыка как такой сетап, в мед: инвуля, 2 трэкдиза, мвд, лше, скрамбл; в лоу: чомодан, пвд, и два балкона усе влазит с хамлами ток нужен или имплант с +5% на цпу или чо-то рарное....воть
P.S.S. пьян ведь... это для клоза, для лонга хамы и диз, собсна
P.S.S. незабываем про сальвагер в офлайне в хай слоте
Сообщение отредактировал XaM3u: 27 January 2010 - 20:53
Отправлено 27 January 2010 - 23:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users