Не. Тут как всегда обсуждают наиболее православный фит неназываемого. Остальное - лишь обрамление...в этой теме выбирают илитных блоберов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
SoT vs Darkside
Отправлено 27 January 2010 - 19:51
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 January 2010 - 19:53
Уху. Первую страничку поправьте. Насчет посов. Или политика уже сменилась?Да еби*** конем! Ты нам никаким конем не нужен.
Соси дронов в дронлэнде и будь теткой которой говорят с кем надо переспать сегодня (когда нужно), что новая политика РА.
У нас не так и ты нам не подходишь ... у нас нет политики и мы бьем всех. )))
Я навязываюсь?
Что ж ты так возбудился, друг сердешный?
Я с зеркалами спать не буду
Упс. Я понял - зависть?
**************************************************************************************************
Отправлено 27 January 2010 - 19:56
Да у нас есть есть православные фиты которые перекопировали многие олени! Ура! Ура! Ура! Да мы законодатели мод, это так!
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 January 2010 - 19:56
Да еби*** конем! Ты нам никаким конем не нужен.
Соси дронов в дронлэнде и будь теткой которой говорят с кем надо переспать сегодня (когда нужно), что новая политика РА.
У нас не так и ты нам не подходишь ... у нас нет политики и мы бьем всех. )))
Прошу раскрыть тему о брачном периоде
Отправлено 27 January 2010 - 19:57
это тот у которого дарк сайз?Не о том спорите. Нашему алли покровительствует Неназываемый, что видно даже в названии алли, так что мы самые сильные - ну пока
дрейкой, не понерфят
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 January 2010 - 20:01
Зависть черную в тебе вижу я.Да нам по барабану, мы развлекаемся и судя по кб, лучше очень очень многих в еве, сделайте лучше нас. У многих из вас нет ни скила, ни умения, одна зависть и злопыхательство.
Да у нас есть есть православные фиты которые перекопировали многие олени! Ура! Ура! Ура! Да мы законодатели мод, это так!
Не приведет она тебя к славе.
Так это, вы не отвечаете на мои ответы - правда ли, что "либо в роаминг, либо офф"?
Отправлено 27 January 2010 - 20:02
тема такая, что многих из вас послалали при приеме в дс куда подальше и ваше эго пострадало, потому ответ на ваш вопрос вы можете найти прямо в империи
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 27 January 2010 - 20:03
edit 0/Зависть черную в тебе вижу я.
Не приведет она тебя к славе.
Так это, вы не отвечаете на мой ответ!!! © - правда ли, что "либо в роаминг, либо офф"?
Сообщение отредактировал Mex388: 27 January 2010 - 20:04
Отправлено 27 January 2010 - 20:05
OMG! так вот за разрешением кого надо обращаться, дабы в импе пребывать. А я-то не знал, браконьер, значить, получаюсь... Ну ничего - на ближайших же выходных подам заявку, ты ее отклонишь, и я смогу на законных уже оснований сосать агентов.мля, сколько же обиженных ч*o вылезло за прошедшие 3 года, каждое норовит задать вопрос ))
тема такая, что многих из вас послалали при приеме в дс куда подальше и ваше эго пострадало, потому ответ на ваш вопрос вы можете найти прямо в империи
Так это - у тебя часто батхерт такой бывает?
Отправлено 27 January 2010 - 20:06
Но хер у вас так получится! Поэтому некоторые тут брызжат слюной, ибо неудачники и лузеры.
© некий МАКС МАХНО
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users