Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Вот хз что будет если баланс сил еще более нарушится не в пользу России <_<

да какой к черту баланс сил, если уж на то пошло они (США) могли в 93 году взять до напасть.... но тут один фактор есть, и балансом сил его назвать тяжело, он просто есть, и всего его прекрасно понимают и уважают, доказан он был еще до того как мы с тобой на свет появились, а именно во времен карибского кризиса, когда два дядьки много думали и не додумались нажать )))) вот с того времени считай что всё поняли что войны то и не будет ))))

да и хватит вестись на тролинг Брата :)

Сообщение отредактировал doommer: 29 January 2010 - 23:29

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

да и хватит вестись на тролинг Брата :)

Спокойно! Брат на учёте.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Каким образом упомянутые тобой диверсионные группы окажутся в местах дислокации "тополей"? Какие по твоему мнению будут использованы средства доставки диверсантов?

Существует переброска вооружений, существует въезд в страну легально как турист, с перемещением внутри страны обычным транспортом.

Ты видел по русскому ТВ, как диверсанты внедрялись в Ирак? Как в Афгане производилась подсветка цели заброшенными спецами? А ведь горы, так же трудно проходимы, как и Сибирь. Но вот в нужный момент корректировщики были на местах и цели уничтожены, как в Ираке, так и в Афгане.

Или ты считаешь, что к базам в РФ невозможно подойти?

Хотя да, ведь в 41 году, РККА генералы утверждали что диверсантов Германии быстро отловят, но вот не задача, они выполнили тогда возложенные на них обязанности по уничтожению связи, курьеров и складов, и офицеров красной армии.

Вот нгезадача, спустя 69 лет все та же пестня! хахаха...

Сообщение отредактировал Брат: 29 January 2010 - 23:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

PS Наверно ты забыл, что еще в 50-х годах долетали самолеты США до Свердловска через Сибирь. Как ты думаешь , прогресс произошел за 70 лет?

Собссно... Решил написать развернуто, дабы здравые люди, читающие форум просто приняли к сведению:

2 брат:
Ты наверно забыл, что это были за самолеты. SR - это летающий топливный бак. Б-52 имеет такую ЭПР, что его можно засечь чуть ли не бытовым радиоприемником, что уж говорить про нормальные РЛС. У-2? Отличный самолет (да-да-да, долетел до Свердловска! Ошибка пилота, приведшая к дтп с советской зенитной ракетой к сожалению помешала ему продолжить полет. :) ) Если СР это бак с движками, то У-2 это бак с крыльями. Ни та, ни другая конструкция не предусматривает размещения вооружения, не говоря уж о страшных американских десантниках. Косяк, прикинь?
Ко всему прочему есть еще одна деталь которая заживо хоронит элитный американский спецназ на подлете - для того чтоб долететь, самолет должен идти на крейсерской скорости. Оная скорость достигается полетом на большой высоте, где сопротивление воздуха меньше из-за разреженности атмосферы. В свою очередь, чем выше заберется самолет, тем дальше его увидит РЛС. Чем дальше его увидит РЛС, тем меньше у него шансов вобще куда либо долететь. Страшный замкнутый круг. <_<

Ты видел по русскому ТВ, как диверсанты внедрялись в Ирак? Как в Афгане производилась подсветка цели заброшенными спецами? А ведь горы, так же трудно проходимы, как и Сибирь. Но вот в нужный момент корректировщики были на местах и цели уничтожены, как в Ираке, так и в Афгане.

Или ты считаешь, что к базам в РФ невозможно подойти?

Дорогой друх, в Афгане 30 лет идет война на всей территории страны. Там был и есть хаос. И даже в этих условиях если бы не активная помощь сотен местных племен, то твоих "спецов с подсветкой" опознали бы только по зубам.
Кроме того, рекомендую взять карту и посчтать сколько ираков и афганов поместится в одной только западной сибири.
Я не отрицаю, что подойти возможно. Может быть даже где-то что-то там подсветить. Вот только ответных люлей избежать ну никак не удастся. Многие пробовали. Не получилось ни у кого. не знаю, карма наверно.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Блин только 8 Д'Артаньянов блещющих "интелектом" отметилось в репе, осталось еще 2-х найти. Аууу "умные" Д'Артаньяны вы хдееее =)

Сегодня позабавило, что люди кричащие о дорогущих рапторах США, отметили дешевизну Российского "раптора" по такой же нефиговой цене, и даже повыше, с учетом маленького бюджета РФ.

Вот она логика ура-патриотов, точнее ее отсутсвие.

Я не отрицаю, что подойти возможно. Может быть даже где-то что-то там подсветить. Вот только ответных люлей избежать ну никак не удастся. Многие пробовали. Не получилось ни у кого. не знаю, карма наверно.

Ну раз Грузинам удалось вывести из строя войсковую связь России, то США и подавно смогут уничтожить банально связь, так что, даже войска и не узнают о приказе. Это тебе так для справки. Так что не волнуйся, способов куча.

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 0:08

• -1

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
!!!!!!!!!!

о мы грешны перед тобой!!! о Великий и Сцук Могучий (прости,Русский язык, не о тебе речь) Вселикоузнаваемый англопиндосский (да снизайдет на нас великая дипрессиия.... по утру - похмельная) говорящий "Братьев" наших "иЗ-зО бугорских" язык.... Потому, что мы о глупая пиво/водко пьющая и на всю голову свободная организация, именуемая в дальнейшем РФ (что тупо и доходчиво, а главное коротко), не хотели так обалажаться...:
Мы (далее РФ) думали, но не хотели (заметьте 2 раза уже не хотели)...,а пришлось.... с 90х елозили своей доктриной нашу заведомо любимую Индию (чего только стоят их фильмы....), просили, умоляли.....

и!!!! но вот он взлетел... мы всей РФ (выше упомянутой)
собирали на сей знаменательный момент бабло, нефть, газ...
Вроде поперло...

просим вас, О! велико уважаемые...все низкопоклоняемые пиндоссоко учещаемые (да снизайдет до меня РО за сей о велико публичный анамнез) прощения.....

мы дубни дубинные, живущие в Сибирско и всяко почему то, дальне восточном регионе. нифига себе! вообще не ожидали такого разворота событий. Интрунед у нас редкий, только местами, НО! благодаря мелко/мягким и еще почему то мы поняли - нас так легко не проймешь, о Великий Мазо Фак (отчество не помним).

Ниже подписавшиеся просят:

- пусть летит! (просто не мешайте нам, братья!)
- ибо нефик (нейтральные зоны, пусть сами думают)
- тут могла быть ваша реклама!
- Курилы Наши и ниипет!
- SPLR!!! парвём всех!
- НАШ Раптор дешевле !!! (от 3х штук и более - скидка!)
- РОЛ наша реклама - ваши оЧучения!
(всем рекламадетемям в сием топиеГе скидкЕ)
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Сегодня позабавило, что люди кричащие о дорогущих рапторах, отметили дешевизну Российского "раптора" по такой же нефиговой цене, и даже повыше, с учетом маленького бюджета РФ.

Вот она логика ура-патриотов, точнее ее отсутсвие.

Бу-га-га ! Любопытствуем ..
Любимое чрезвычайно "умными" - мериканьские СМИ.
"The Wall Street Journal", Северо-Мериканьские Статы Америцы.

http://www.inosmi.ru.../157058369.html

Бедняшки ! Ведь, отчитываться перед старичками(пенсионерами) - конгрессменами придётся ..
Всего-то за 26 бычкофф .. :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну раз Грузинам удалось вывести из строя войсковую связь России, то США и подавно смогут уничтожить банально связь, так что, даже войска и не узнают о приказе. Это тебе так для справки. Так что не волнуйся, способов куча.

На, глуши...
И вот это тоже попробуй...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Э-э, ребята, вы самый цимус-то и не разглядели.

Я к ним приехал тогда и поговорил с командой - собрали инженеров из мин атома, ДВС-ников, инженеров разных спец-тей, и т.п.

Я молчу про специалистов из Минатома и загадочных "ДВС-ников" (я погуглил, Брат, честно: ДВС-ник - это спортсмен, запускающий авиамодель на ДВС, о как!. Хорошо, что не поклонников стимпанка набрали в команду, был бы ПАК ФА с печной трубой, да?)

Меня другое смутило.

Просто мне самому Сухой предлагал работу в проектировании в 2002 году, хотя я далек от авиации и это не мой профиль. я тогда отказался.

Страницы жизни П. О. Сухого
........
1975 15 сентября. Кончина П. О. Сухого.
........

У меня от Брата волосы во всех местах шевелятся просто.

З.Ы. Сейчас он откомментит, что я подлец и ненавижу Россию, потому что "стебусь над смертью великого авиаконструктора".
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
ДВС-ник - это Двигатель Внутреннего сгорания, и соответсвенно инженеры по данному профилю. Эх молодеж, гуглить нифига не умеет =)

Что же касается Сухого, то имелось ввиду не знаменитый конструктор Сухой, а КБ им. Сухого. Ну да ладно, постебался ты и хватит =)))) , хоть и повеселил, спасибо.

Смысл фразы был - собраны были инженеры с разных областей, огромное число - ни разу не учавствовали в проектировании самолетов и вообще из других областей. Проблема была в том, что нет инженерного состава, молодого и обученного. Поэтому старички с Сухого собирали кого могли, на ту жалкую з/пл.

Поэтому хорошо, что самолет спроектирован и собран. Молодцы.

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 1:13

• 0

NEF0S

NEF0S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:NEF0S

Существует переброска вооружений, существует въезд в страну легально как турист, с перемещением внутри страны обычным транспортом.

Тут Улугбек совершил непростительную ошибку: он показал деньги, от чего сразу лишился сознания и передних зубов. ©
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

Я молчу про специалистов из Минатома и загадочных "ДВС-ников"..

Ой, молчи ! А то ведь, я сейчас запытаю нашего всезнайку о количестве кассет
в зонах ВВЭР-440 или ВВЭР-1000. А также, о стандартных вариантах перегрузки
блоков .. <_< Ну, а ежли что, то и о РБМК можем поговорить. Не моя спецуха, но
разговор поддержать сумею :)

> Дата Сегодня, 0:58, Сообщение отредактировал Брат - Сегодня, 1:13

Ню-ню ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 30 January 2010 - 1:20

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
На все на это уже давно был даден ответ:

"- И вопрос лично от меня: сколько минут проживет российский флот в случае боевых действий против США?

- В случае боевых действий против США российский флот проживет примерно на 30-40 минут меньше, чем просуществуют сами США."

Ни кто не собирается воевать с США в воздухе, типа Ф-22 против Т-50. Если это случится - не важно кто будет круче статистически - все решат МБР и подлодки. Примерно за час-полтора. Эти самолеты нужны воевать имиджем и долями торговли оружием на мировом рынке. У Т-50 тут есть все шансы завалить и Ф-22 и Ф-35. Точнее не есть, а будут. Лет через 5. Как раз и Ф-35 янки достроят.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Чувствую новую эпик-тему, не уступающую по потенциалу соседней Хановской. (:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Да эпик тема, как руские инженеры вооружали и передавали технологии Индии, Китаюи США =)))). Причем за дешево! Но не будем мелочиться, Россия - щедрая душа.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
ТТХ ПАК-ФА вроде подтвердились.
(по информации Вести24)

Экипаж 1 чел.
Размах крыла 14.2м
Площадь 78.8
Масса пустого 18500кг
Размеры 22х6.05м
Взлетная масса 26000кг
Максимальная масса 37000кг
Полезная нагрузка 7500кг
Обьем топлива 10300кг

Далее со слов:
Скорость 2600км/ч
Длительные полеты с дозаправкой через каждые 3:20м
10 бомб на внутренней подвеске (10 узлов подвески? 10 ракет "в пузе"?)
Возможность установки двух внешних узлов подвески.
Потолок 20км.
Крейсерская 1300-1800км/ч (такой разброс разве бывает?)
Скороподъемность - 350м/с
Обнаружение и сопровождение 30-ти воздушных и 4-х наземных целей.
Одновременный обстрел до 8-ми целей.

http://www.vesti.ru/videos?vid=257375
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

Да эпик тема, как руские инженеры вооружали и передавали технологии Индии, Китаюи США =)))). Причем за дешево! Но не будем мелочиться, Россия - щедрая душа.

Иран забыл. Лично, "кусочек технологий" передавал. Не мелочась, и от щедроты души, "задёшево" :)
Кста, иранцы - классные ребята ! Все "наши" стандартно-мусульманские шаблоны могут уверенно
пойти "погулять" куда-нть ..
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Расслабься, твоя то страна ни чем таким не болеет и впереди планеты всей? Ну и живи себе, чего хозяину мира обращать внимание на каких-то русских с их ПАК-ФА. Жуй гамбургер, пей колу, донт ворри, би хэппи. Тем более, что аудитория тут не благодарная для тебя.

В прочем да, ты еще не хозяин... Тебе еще заслужить надо...

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 January 2010 - 2:52

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Расслабься, твоя то страна ни чем таким не болеет и впереди планеты всей? Ну и живи себе, чего хозяину мира обращать внимание на каких-то русских с их ПАК-ФА. Жуй гамбургер, пей колу, донт ворри, би хэппи. Тем более, что аудитория тут не благодарная для тебя.

В прочем да, ты еще не хозяин... Тебе еще заслужить надо...

Я русский язык учу =) К тому же меня забанили на американских форумах, за прорусскую позицию :)

Сообщение отредактировал Брат: 30 January 2010 - 3:13

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я русский язык учу =) К тому же меня забанили на американских форумах, за прорусскую позицию :)

И там ни свой и здесь не здался ни кому? Бывает. Забей на русский - учи испанский, послушай совет. Пригодится всяко больше. А русский тебе ни к чему уже.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users