Сообщение отредактировал Jamend0: 06 March 2010 - 14:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 06 March 2010 - 15:42

ЗЫ БФБК 2 №3 на Х-файр - 40к онлайн! 1е место конечно ВОВ, 2е с минимальным отрывом МФ2.
Winter is coming!
Отправлено 06 March 2010 - 21:35

Зашел на Раш в команду дибилов попал ) Остается одна точка - все где то шляюцо сижу один ее отбиваю. В атаку идти - все снайперы ) рассядуцо по горам и стреляют ) я в одну харю против толпы врага взял точку ) просто бегал по дому забегал на крышу - кидал вниз гранаты там все умирало спрыгивал сам достреливал и так носился в одну харю пока не взорвал, и за это время из моей команды ни одна сволоч не прибежала ) Вообщем анриал торнамент эту игру надо было называть а не БФ. Када мясо надоест паду в проджект реалити опять - там вот хардкор - а в этой игре хардкор это мясо только нет прицелов нарисованых - вот и весь хардкор )
Сообщение отредактировал Bugaj: 06 March 2010 - 21:38
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
antonn*Нейтрал
Отправлено 06 March 2010 - 21:48

я вчера решил поиграть и попал в такую же сыкливую команду, одна бегает и точки отбивает (а в конце концов рейпит), а другая почти все снайпера, один я как дурак точку отбивал. Перебрал все сквады - сидят по тылам и в прицел смотрят. Два раунда поиграл и не выдержал, перешел в другую команду и с радостью накормил снайперов их ракетами на рейпе, ибо нефиг так тупить.В атаку идти - все снайперы ) рассядуцо по горам и стреляют )
Отправлено 06 March 2010 - 23:55

А так, выпускаю во врага 10 патронов из пулемёта в упор, он меня режет ножом. Круто чо.
Это уже не говоря о том, что соединиться - праздник.
Отправлено 07 March 2010 - 11:23

Отправлено 07 March 2010 - 11:32

Вчера играл - чувак за тонким жестяным забором от меня спрятался... Я хотел в забор из подствольника шарахнуть, но думаю нет, вдруг он дальше побежал - спалюсь только. Не стал. Подошел аккуратно, заглядываю, а он сука поджидает, ну и в голову мне прилетело

Winter is coming!
Отправлено 07 March 2010 - 12:55

Отправлено 07 March 2010 - 13:51

ЗЫ: баллистика каэш радует, метров на 600 упреждение просто страшное. Все ищу где бы потестить эту самую баллистику, а то в бою не до этого, может кто ссылку полезную в этом отношении даст?
Сообщение отредактировал gastelo: 07 March 2010 - 13:53
Отправлено 07 March 2010 - 21:22

Глюки - залезаю в окно прохожу метр и тут меня с нечеловеческой силой высасывает обратно ))
прикол - стою у окна - бросаю гранату попадаю в раму ) граната летит ко мне за спину, в это время со спины заходит сквад и меня режут - граната взрывается и сквад дохнет ) Монстер кил!!!
Отправлено 07 March 2010 - 21:38

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 March 2010 - 0:56

Лучший режим не десматч а сквад раш имхо
Если даст514 будет таким как бфбк2 я куплю консоль !!!1
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 March 2010 - 1:01

вся жопа в том, что на серваках один ПБ а у тебя второй. криворукие админы серверов :\бЛИИИИИИИИН! скачал последний ПБ - кикает все равно и таких серваков все больше....
олсо, сначала думал, что это за чуваки бегают ультрабыстро, стреляют ультраметко. думал читеры. даже специально поискал севак с ПБ с которого не кикают но и там такие монстры были. а потом через пару часов прид**чился, повысил ранг и сам таким стал. (:
я б женился если б он был няшечкой!Хентай
женись на Росси, у него, говорят, приставка есть =)
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 March 2010 - 1:01

Несмотря на песец с матчмейкингом и панкбастером игра отличнейшая.
Лучший режим не десматч а сквад раш имхо
Если даст514 будет таким как бфбк2 я куплю консоль !!!1
В раше надо охранять точки - и если сокомандовцы дибилы и снайперы, то эпик фейл. а в десматче бегаешь и бегаешь себе, можешь сам по себе бегать и пофиг на все.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users