Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 11 June 2007 - 15:09

З.Ы. Просто такая "осведомленность" и фразы разоблачительные...вот и хочется узнать...кто ты есть-то...и судя по всему пункты, как минимум с 1 по 3 ты сам делаешь на ура, ну чтобы мог так критиковать...проявись народу...
Отправлено 11 June 2007 - 15:21

Не имея своей стабильности, но зато плодили планы о заселении своей территории ситезанами с изъятием до 700кк в месец. Люди мною для жизни на территории были приведены, но узнав о жадности альянса, уходил в у-ра. Смех да и только!
Отправлено 11 June 2007 - 15:21

Сразу оговорюсь - на меня не думайте. Это не я.kukz подпиши какой у тебя ник ингейм, корпу и алли.
З.Ы. Просто такая "осведомленность" и фразы разоблачительные...вот и хочется узнать...кто ты есть-то...и судя по всему пункты, как минимум с 1 по 3 ты сам делаешь на ура, ну чтобы мог так критиковать...проявись народу...
Отправлено 11 June 2007 - 16:03

Интересует другой факт. Инвиктусы, Дарк Матер и прочие начали свою компанию сразу же, как только стало известно, что фактически перестал существовать как боевая сила Д2... Разоры тоже находятся далеко не в лучшей форме... Причём агрессия ДМЦ и Инвиктусов направлена прежде всего против бывших союзников.....
Как удачно высказался кто-то о действиях этих алли против Гвардов и Стеллы - "It smells like BoB"....
Отправлено 11 June 2007 - 16:16

O'RLY ?Причём агрессия ДМЦ и Инвиктусов направлена прежде всего против бывших союзников.....
Как удачно высказался кто-то о действиях этих алли против Гвардов и Стеллы - "It smells like BoB"....
http://killboard.eve...detail&all_id=9
Отправлено 11 June 2007 - 16:18

Все верно описано. По моей информации, костяк корпорации TINDC это люди которых вышибли из корпы RTSQ за то что они барыжили. Они продавали своим сокорпавцам шипы во время войны по ценам нулей, и ныли, чтобы их охраняли во время копки и охраняли их посы. Как все понимают игры в одни варота в 1 корпе долго быть не может. И они отправились в свободное плавание.В беде стеллы ничего удивительного нет, это следовало ожидать. Во-первых руководство живущее на станциях разара, посрать было с самого начала на территорию, на которой ими не было поставлено не одного поса. Дипломаты кричали, что мы тут всем друзья (а дружеских отношений не наблюдалось ни торговых, не военных никаких), месяц после создания территории, гвоздем обсуждения было почему нас + сбивают. Пруд пруди было +10 от всех. Ситема б-б для региона стратегической важности, и для настоющих пэвепешникав, а альянс умудрился выкинуть мою корпу с двумя корытами и дредом, снести пос у самих же себя стоимостью 1,5ккк с полным обвесом т1 строкой в этой системе (1 бш завод продал им же перед сносом, ради прикола чтобы без дела он у них позволялся) (именно с нее и начали сносить посы инвиктусы). О политической ситуации и зыбкости положения альянса, руководители были предупреждены мною еще дивным давно.
Не имея своей стабильности, но зато плодили планы о заселении своей территории ситезанами с изъятием до 700кк в месец. Люди мною для жизни на территории были приведены, но узнав о жадности альянса, уходил в у-ра. Смех да и только!
Теперь они создали свою корпу TINDC, и альянс Stella Polar Они возомнили себя крутыми пвп лидерами и управленцами. НО люди то остались те же. Так что все вернулось к тому с чего начиналось.
Насчет килборды. Как я писал ранее организации пвп = 0. Поэтому единственное, что получается это мелкие цели.
P.S. Я указал ник под которым меня знают мои друзья и враги. Если ты меня не знаешь то извиняйте.
Отправлено 11 June 2007 - 16:31

Отправлено 11 June 2007 - 16:31

я еще одной фишки просечь не могу! киллборда у стеллы специально настроена не показывать целей крупнее фригата и нуболета? парни, обычно наоборот делают
откуда стока нуболетов яиц и прочей нечисти и с какой целью к вам летают?
Стандартная килборда griefwatch. У вас на кб али не лучше.
По поводу остального, господа кукс и фаллен, нпц корпы рулят, ждем модера потереть сообщения, или придется показать истинное личико.
По поводу дяди Гриши. В отличие от тебя, мы пытаемся укрепить альянс, а не продавать на е-бэе иски. И хоть у нас сейчас плохие времена, мы не продаемся всем подряд, как ты.
Сообщение отредактировал Ev1lD: 11 June 2007 - 16:33

Отправлено 11 June 2007 - 16:37

вчера поймали с энтропийцами такогоТо, что Инвиктусам и Ко не хватает места - ерунда. Места в дроно-регах предостаточно. А уж после выноса Гвардов - ваще немеряно. Там даже китайцы всякие хантят круглосуточно на равенах с клоакой и ловить их реаkmно лень, да и некому, ибо плотность заселения - минимальная: )).

стелла убейте хоть один бш и я буду вами гордица
Сообщение отредактировал Thormozok: 11 June 2007 - 16:39
Отправлено 11 June 2007 - 16:39

ТОгда зачем ты вступал в tindc?Все верно описано. По моей информации, костяк корпорации TINDC это люди которых вышибли из корпы RTSQ за то что они барыжили. Они продавали своим сокорпавцам шипы во время войны по ценам нулей, и ныли, чтобы их охраняли во время копки и охраняли их посы. Как все понимают игры в одни варота в 1 корпе долго быть не может. И они отправились в свободное плавание.
Теперь они создали свою корпу TINDC, и альянс Stella Polar Они возомнили себя крутыми пвп лидерами и управленцами. НО люди то остались те же. Так что все вернулось к тому с чего начиналось.
Насчет килборды. Как я писал ранее организации пвп = 0. Поэтому единственное, что получается это мелкие цели.
P.S. Я указал ник под которым меня знают мои друзья и враги. Если ты меня не знаешь то извиняйте.
В Альянсе 3 дня - а уже успел насрать в алли мыле и на форуме.
Если я правильно понимаю - ты ведь тоже выходец из RTSQ?
Не нравится наше кунг-фу - покажи свое. У тебя оно наверное лучше...
Отправлено 11 June 2007 - 16:39

Ты гонишь. Никто никого не вышибал. Люди сами вышли, чтобы заниматься тем, к чему душа лежит. Какая вообще война ? Не надо нагнетать ситуацию.Все верно описано. По моей информации, костяк корпорации TINDC это люди которых вышибли из корпы RTSQ за то что они барыжили. Они продавали своим сокорпавцам шипы во время войны по ценам нулей, и ныли, чтобы их охраняли во время копки и охраняли их посы. Как все понимают игры в одни варота в 1 корпе долго быть не может. И они отправились в свободное плавание.
Отправлено 11 June 2007 - 16:43

вот прям сейчас ловим Ж)вчера поймали с энтропийцами такого
один итерон5 с контами аллоев ему убили а второй смоталсо каким то чудом...жду когда равен залогиница...
апдейт
труп Ж)
Сообщение отредактировал Virusen: 11 June 2007 - 16:46
Отправлено 11 June 2007 - 16:44

Убить кому?вчера поймали с энтропийцами такого
один итерон5 с контами аллоев ему убили а второй смоталсо каким то чудом...жду когда равен залогиница...
http://tindc.griefwa...tails&kill=3488
http://tindc.griefwa...tails&kill=3487
http://tindc.griefwa...tails&kill=3486
Эти тебя не устраивают?
Отправлено 11 June 2007 - 16:45

По поводу дяди Гриши. В отличие от тебя, мы пытаемся укрепить альянс, а не продавать на е-бэе иски.
Лооол, анекдот прям:
Пчолы против меда, Рок против накротиков, Траст индастриал в лице Хибера&Копера и Ко против продажи исков на ибее))))
И хоть у нас сейчас плохие времена, мы не продаемся всем подряд, как ты.
Тоже жесть, а в хорошие времена вы почему-то продались всем кому могли, хотя новым мемберам стеллы полар энд траст ындастрыал мегакорпорейшн это незнакомо))
Отправлено 11 June 2007 - 16:47

А вообще обхаить можно всё что угодно и командование, и стратегию, и самих пилотов, тока не благодарное это занятие, сам нахожусь в аллиянсе 3 месяца, ничего плохого сказать ни о руководстве ни о пилотах не могу, за всё время был всего один прецидент с 1 человеком которого вышибли с треском из алли, Гриша превЕД

Вообще сложилось впечатление что некоторым просто алли чем-то не угодил, или кто-то из алли, а кое кто видимо до сих пор не может успокоиться что его выперли, и они нашли удобный момент кинуть в нашу сторону какашками на форуме, странные вы люди ребят.
Отправлено 11 June 2007 - 16:49

во первых старые килыУбить кому?
http://tindc.griefwa...tails&kill=3488
http://tindc.griefwa...tails&kill=3487
http://tindc.griefwa...tails&kill=3486
Эти тебя не устраивают?
во вторых чт осамое важное убивали не вы а проперы

а вы так чисто не пристраиваясь в чужие килы убейте бш...пожалусто
я не пытаюсь когото оскорбить или задеть самолюбие...просто любопытно сможете или нет...
Сообщение отредактировал Thormozok: 11 June 2007 - 16:51
Отправлено 11 June 2007 - 16:52

возрадуйсявчера поймали с энтропийцами такого
http://pre.eve-kill....l&kll_id=580190
http://pre.eve-kill....l&kll_id=580191
осталось только Каренн отловить для коллекции
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users