Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
kukz подпиши какой у тебя ник ингейм, корпу и алли.

З.Ы. Просто такая "осведомленность" и фразы разоблачительные...вот и хочется узнать...кто ты есть-то...и судя по всему пункты, как минимум с 1 по 3 ты сам делаешь на ура, ну чтобы мог так критиковать...проявись народу...
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hamster FrLF
  • Corp:XSPEL
  • Ally:Dark Matter Empire
В беде стеллы ничего удивительного нет, это следовало ожидать. Во-первых руководство живущее на станциях разара, посрать было с самого начала на территорию, на которой ими не было поставлено не одного поса. Дипломаты кричали, что мы тут всем друзья (а дружеских отношений не наблюдалось ни торговых, не военных никаких), месяц после создания территории, гвоздем обсуждения было почему нас + сбивают. Пруд пруди было +10 от всех. Ситема б-б для региона стратегической важности, и для настоющих пэвепешникав, а альянс умудрился выкинуть мою корпу с двумя корытами и дредом, снести пос у самих же себя стоимостью 1,5ккк с полным обвесом т1 строкой в этой системе (1 бш завод продал им же перед сносом, ради прикола чтобы без дела он у них позволялся) (именно с нее и начали сносить посы инвиктусы). О политической ситуации и зыбкости положения альянса, руководители были предупреждены мною еще дивным давно.
Не имея своей стабильности, но зато плодили планы о заселении своей территории ситезанами с изъятием до 700кк в месец. Люди мною для жизни на территории были приведены, но узнав о жадности альянса, уходил в у-ра. Смех да и только!
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

kukz подпиши какой у тебя ник ингейм, корпу и алли.

З.Ы. Просто такая "осведомленность" и фразы разоблачительные...вот и хочется узнать...кто ты есть-то...и судя по всему пункты, как минимум с 1 по 3 ты сам делаешь на ура, ну чтобы мог так критиковать...проявись народу...

Просмотр сообщения

Сразу оговорюсь - на меня не думайте. Это не я.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI

Сразу оговорюсь - на меня не думайте. Это не я.

Просмотр сообщения

"на воре и шапка горит" (народная пословицца карабиров) :)
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
То, что Инвиктусам и Ко не хватает места - ерунда. Места в дроно-регах предостаточно. А уж после выноса Гвардов - ваще немеряно. Там даже китайцы всякие хантят круглосуточно на равенах с клоакой и ловить их реаkmно лень, да и некому, ибо плотность заселения - минимальная: )).

Интересует другой факт. Инвиктусы, Дарк Матер и прочие начали свою компанию сразу же, как только стало известно, что фактически перестал существовать как боевая сила Д2... Разоры тоже находятся далеко не в лучшей форме... Причём агрессия ДМЦ и Инвиктусов направлена прежде всего против бывших союзников.....
Как удачно высказался кто-то о действиях этих алли против Гвардов и Стеллы - "It smells like BoB"....
  • 0

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3
  • EVE Ingame:Virusen
  • Corp:Rus-Army
  • Ally:Kahora Catori
  • Channel:rus_army

Причём агрессия ДМЦ и Инвиктусов направлена прежде всего против бывших союзников.....
Как удачно высказался кто-то о действиях этих алли против Гвардов и Стеллы - "It smells like BoB"....

Просмотр сообщения

O'RLY ?
http://killboard.eve...detail&all_id=9
  • 0
я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none

В беде стеллы ничего удивительного нет, это следовало ожидать. Во-первых руководство живущее на станциях разара, посрать было с самого начала на территорию, на которой  ими не было поставлено не одного поса.  Дипломаты кричали, что мы тут всем друзья (а дружеских отношений не наблюдалось ни торговых, не военных никаких), месяц после создания территории, гвоздем обсуждения было почему нас + сбивают.  Пруд пруди было +10 от всех. Ситема б-б для региона стратегической важности, и для настоющих пэвепешникав, а альянс умудрился выкинуть мою  корпу с двумя корытами и дредом, снести пос у самих же себя стоимостью  1,5ккк с полным обвесом т1 строкой в этой системе (1 бш завод продал им же перед сносом, ради прикола чтобы без дела он у них позволялся) (именно с нее и начали сносить посы инвиктусы). О политической ситуации и зыбкости положения альянса, руководители  были предупреждены  мною еще дивным давно. 
Не имея своей стабильности,  но зато  плодили планы о заселении  своей территории ситезанами с изъятием до 700кк в месец. Люди мною для жизни на территории были приведены, но узнав о жадности альянса, уходил в у-ра. Смех да и только!

Просмотр сообщения

Все верно описано. По моей информации, костяк корпорации TINDC это люди которых вышибли из корпы RTSQ за то что они барыжили. Они продавали своим сокорпавцам шипы во время войны по ценам нулей, и ныли, чтобы их охраняли во время копки и охраняли их посы. Как все понимают игры в одни варота в 1 корпе долго быть не может. И они отправились в свободное плавание.
Теперь они создали свою корпу TINDC, и альянс Stella Polar Они возомнили себя крутыми пвп лидерами и управленцами. НО люди то остались те же. Так что все вернулось к тому с чего начиналось.
Насчет килборды. Как я писал ранее организации пвп = 0. Поэтому единственное, что получается это мелкие цели.

P.S. Я указал ник под которым меня знают мои друзья и враги. Если ты меня не знаешь то извиняйте.
  • 0

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hamster FrLF
  • Corp:XSPEL
  • Ally:Dark Matter Empire
Гуарды много делали глупостей в своей жизни в дробовых регионах. Накопили они достаточно врагов, чтобы вылетить из регионов как пробка. Стела всегда кричала, что мы с гардами закадычные друзья и они нам не в чем не отказывали. Но при этом гуарды стеле выносили ультиматумы и условия ( за кое какие неувязки в стендах), при не исполнении который гуарды грозились объявлением войны. Конечно же войны с «друзьями закадычными» никчему. А я тогда говорил, что лучше война чем унижаться и исполнять унизительные условия с выкидом директоров из корпорации. Данный замес, это акция всех северян на север, ибо не фигу им тут делать когда север падает! Но гуарды сделали очень мудрое решение, они капитулировали, обменялись плюсами со всеми минусами сдали систему и территорию за два дня и улетели с миром. Но как они обороняли, красавчики, я участвовал в этой войне, фана было море, и пролитой крови предостаточно, в первые дни войны не раз прорывали блокаду. Удовольствия одним словом было для всех море.
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no

я еще одной фишки просечь не могу! киллборда у стеллы специально настроена не показывать целей крупнее фригата и нуболета? парни, обычно наоборот делают :)
откуда стока нуболетов яиц и прочей нечисти и с какой целью к вам летают?  :)

Просмотр сообщения

Стандартная килборда griefwatch. У вас на кб али не лучше.

По поводу остального, господа кукс и фаллен, нпц корпы рулят, ждем модера потереть сообщения, или придется показать истинное личико.

По поводу дяди Гриши. В отличие от тебя, мы пытаемся укрепить альянс, а не продавать на е-бэе иски. И хоть у нас сейчас плохие времена, мы не продаемся всем подряд, как ты.

Сообщение отредактировал Ev1lD: 11 June 2007 - 16:33

• 0
Изображение

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!

То, что Инвиктусам и Ко не хватает места - ерунда. Места в дроно-регах предостаточно. А уж после выноса Гвардов - ваще немеряно. Там даже китайцы всякие хантят круглосуточно на равенах с клоакой и ловить их реаkmно лень, да и некому, ибо плотность заселения - минимальная: )).

Просмотр сообщения

вчера поймали с энтропийцами такого :) один итерон5 с контами аллоев ему убили а второй смоталсо каким то чудом...жду когда равен залогиница... :)

стелла убейте хоть один бш и я буду вами гордица

Сообщение отредактировал Thormozok: 11 June 2007 - 16:39

• -1
Ты наш ПАПО?!

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Все верно описано. По моей информации, костяк корпорации TINDC это люди которых вышибли из корпы RTSQ за то что они барыжили. Они продавали своим сокорпавцам шипы во время войны по ценам нулей, и ныли, чтобы их охраняли во время копки и охраняли их посы. Как все понимают игры в одни варота в 1 корпе долго быть не может. И они отправились в свободное плавание.
Теперь они создали свою корпу TINDC, и альянс Stella Polar  Они возомнили себя крутыми пвп лидерами и управленцами. НО люди то остались те же. Так что все вернулось к тому с чего начиналось.
Насчет килборды. Как я писал ранее организации пвп = 0. Поэтому единственное, что получается это мелкие цели.

P.S. Я указал ник под которым меня знают мои друзья и враги. Если ты меня не знаешь то извиняйте.

Просмотр сообщения

ТОгда зачем ты вступал в tindc?
В Альянсе 3 дня - а уже успел насрать в алли мыле и на форуме.
Если я правильно понимаю - ты ведь тоже выходец из RTSQ?
Не нравится наше кунг-фу - покажи свое. У тебя оно наверное лучше...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Просмотр сообщения

Ты гонишь. Никто никого не вышибал. Люди сами вышли, чтобы заниматься тем, к чему душа лежит. Какая вообще война ? Не надо нагнетать ситуацию.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3

вчера поймали с энтропийцами такого :) один итерон5 с контами аллоев ему убили а второй смоталсо каким то чудом...жду когда равен залогиница... :)

Просмотр сообщения

вот прям сейчас ловим Ж)

апдейт
труп Ж)

Сообщение отредактировал Virusen: 11 June 2007 - 16:46

• 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Просмотр сообщения

Убить кому?

http://tindc.griefwa...tails&kill=3488
http://tindc.griefwa...tails&kill=3487
http://tindc.griefwa...tails&kill=3486

Эти тебя не устраивают?
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

rage

rage

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Napoleon
  • Corp:palata №6

По поводу дяди Гриши. В отличие от тебя, мы пытаемся укрепить альянс, а не продавать на е-бэе иски.

Лооол, анекдот прям:

Пчолы против меда, Рок против накротиков, Траст индастриал в лице Хибера&Копера и Ко против продажи исков на ибее))))

И хоть у нас сейчас плохие времена, мы не продаемся всем подряд, как ты.

Просмотр сообщения

Тоже жесть, а в хорошие времена вы почему-то продались всем кому могли, хотя новым мемберам стеллы полар энд траст ындастрыал мегакорпорейшн это незнакомо))
  • 0

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Да kukz, тебя я не знаю...зато о Грише наслышан много...странно что этот человек вообще что-то тут может писать о барыжничестве кого-то и прочих вещах...

А вообще обхаить можно всё что угодно и командование, и стратегию, и самих пилотов, тока не благодарное это занятие, сам нахожусь в аллиянсе 3 месяца, ничего плохого сказать ни о руководстве ни о пилотах не могу, за всё время был всего один прецидент с 1 человеком которого вышибли с треском из алли, Гриша превЕД :) , а так хорошие люди, никто не на ком не барыжничает, про то что заставляют цеплять Т2 обвес-ваще чушь какая-то.

Вообще сложилось впечатление что некоторым просто алли чем-то не угодил, или кто-то из алли, а кое кто видимо до сих пор не может успокоиться что его выперли, и они нашли удобный момент кинуть в нашу сторону какашками на форуме, странные вы люди ребят.
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0

Убить кому?

http://tindc.griefwa...tails&kill=3488
http://tindc.griefwa...tails&kill=3487
http://tindc.griefwa...tails&kill=3486

Эти тебя не устраивают?

Просмотр сообщения

во первых старые килы
во вторых чт осамое важное убивали не вы а проперы :)
а вы так чисто не пристраиваясь в чужие килы убейте бш...пожалусто

я не пытаюсь когото оскорбить или задеть самолюбие...просто любопытно сможете или нет...

Сообщение отредактировал Thormozok: 11 June 2007 - 16:51

• 0
Ты наш ПАПО?!

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
Типа срач :) Пышыте исчо улыбает :lol:
  • 0

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3

вчера поймали с энтропийцами такого :lol: один итерон5 с контами аллоев ему убили а второй смоталсо каким то чудом...жду когда равен залогиница... :)

Просмотр сообщения

возрадуйся
http://pre.eve-kill....l&kll_id=580190
http://pre.eve-kill....l&kll_id=580191
осталось только Каренн отловить для коллекции
  • 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
отлично...жду когда он залогиница у него на споте :lol:
хотя он мне уже угрожал что переедет в другую систему...стоило только ковра 24/7 ему повешать :)

Сообщение отредактировал Thormozok: 11 June 2007 - 16:56

• 0
Ты наш ПАПО?!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users