Сожалеет ли корпорация о том, что мы покинули WN? Нет. Корпорация и альянс давно находились в антагонизме. Потому что лидер альянса хочет:
1. дипрозиумные луны
2. для захвата которых нужен альянс из солдат в керзовых сапогах марширующих по свистку в указанном направлении
3. дипломатия ориентированная на плюсовые блоб-блоки
4. где ЦЕО корпораций альянса выступают в роли сержантов загоняющих солдарт пинками, подзатыльниками, поджопниками в строй
5. где скилл приходящих пилотов и корпораций не имеет значения и важно чтобы они были на КТА
и ... самое главное:
чтобы были кикнуты все кто не хочет дипрозиум, не хочет обуваться в керзовые сапоги, маршировать на КТА и боевых вылетах, не поддается
гипножабе и остается верен выбранному стилю игры.
В этой игре нужно выбирать: либо быть богатым, либо быть свободным. И там где начинаются претензии на луны, заканчивается свобода. Их нужно защищать, нужно помогать союзниками и нужно становится теми кого мы привылки убивать (коалицией). Также я сказал, о том, что я не хочу выступать в роли жандарма с палкой загоняющего своих друзей на вылеты которые им неинтересны ...
Фан на капах, особенно дредах, мазерах заканчивается следующим:
10 человек фанится - 100 человек дерьмо для этого разгребают, без возможности играть так как они хотят. Ну тем кто сидят дредах и мазерах, им приятно, они за КТА и боевые вылеты ... Не им скучать и убивать себе мозг.
Для меня важнее люди с которыми я играю не один год и ради твоих амбиций и лун я не одену их в керзовые сапоги ...
Сообщение отредактировал cyberserker: 07 February 2010 - 15:19