Vaab ти чтоли?все эти крики об имперских амбицыях и руке кремля не што иное как таже самая информацыонная обработка которой стращали хомячковое население обываетелй запада. так и сейчас. Руские идут, империя зла, етс. сголой жопой хомячки бегут намайдан защищать демократию пака разваровываюца паследние асттки сссра прадаюца ласточкины гнезда и участки в заповеднике иностранцам румынам аддаеца земля нашару атакже педофилы снабжаюца детями из артека. Рука масквы йопть. население правинцыи жывет натуральным хозяйством! какя нах демократия изачем ана када ценные сарта пшеницы крыма продают как фураж? какой еврасаюз? там ат своих бомжей прибалтийских незнают куда деваца, пугайют население польским сантехником.
впоследний раз прошу - покайтесь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Украине.
Отправлено 08 February 2010 - 22:06
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 08 February 2010 - 22:20
Зря ты таг.лол, яныку радуются только представители россии на етом форуме.
американские предатели лучше русских.
ц\д.
Вообще по одному ТВ и инету хрен разберешь кто лучше. Тимошенко выглядела адекватно на фоне бычащего Юща когда были траблы с уплатой за газ. Казалось, что тетка старается, и президент из нее выйдет нормальный - женщины они как-то прагматичней, без всяких тупых идей, все в дом типа...
Сейчас почитал что в теме пишут - вроде как глюпый бандит этот Янукович
Лично у меня сейчас впечатление: Украина опять вляпалась. Был презик пасичник-бендеровец, стал бандос И то что он якобы "пророссийский" (я не знаю как на самом деле окажется) пилюлю как-то не особо подслащивает.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 February 2010 - 22:32
Ну да и не стоит отвечать, даже. На украине он реально ничего не сделает, там нету нефти.
я щас нажму на заветную клавишу, ага?А по мне так все славяне на одно лицо - на "Варяге" служило много украинских матросов... тонули не хуже чем русские, - кричали так же!
P.S. Даешь Курилы взад?!
Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2010 - 22:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 February 2010 - 23:33
а о том что Двухглавый полюбому не будет "дружить"- только бизнес
и если команда нового президента будет хапать столько же сколько команда старого - будет только хуже,
никто спасать Украину не будет.
потому и сказали представители РФ -нам все равно кто победит на выборах - (цены на газ от этого менятся не будут)
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 08 February 2010 - 23:34
А кто этого выпустил? Или уже вылечили? Чота не похоже... Санитар!А по мне так все славяне на одно лицо - на "Варяге" служило много украинских матросов... тонули не хуже чем русские, - кричали так же!
P.S. Даешь Курилы взад?!
Сообщение отредактировал SpMind: 08 February 2010 - 23:35
Отправлено 08 February 2010 - 23:52
кстати а каковы шансы что будет второй майдан? ну там мож какая инфа есть, в прошлый ведь раз там вроде в шараги к студиозусам ходили и бабло платили и тд, есть чтонить такое счас?
Никаких шансов.
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 08 February 2010 - 23:58
Думаешь если устроить майдан, то будет лучше? Кто на него пойдет-то?кстати а каковы шансы что будет второй майдан? ну там мож какая инфа есть, в прошлый ведь раз там вроде в шараги к студиозусам ходили и бабло платили и тд, есть чтонить такое счас?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 February 2010 - 0:06
Ну за бабло народ пойдет конечно, но имхо этого народу не хватит для чего-либо серьездного. Так как есть уже опыт оранжевости.мало в мире идиотов?
или мало у США баксов?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 February 2010 - 0:46
А ты ходил на выборы? *тут типа картинка с теткой показывающая пальцем*перепись идиотов прошла успешно, они даже выбрали своего президента!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users