какую чушь ты несешь, ты представляешь себе масштаб тихого океана? (Чисто ради примера, вспомни сколько искали французский Боинг около Бразилии)
вероятность обнаружение атомной подводной лодки в открытом океане равна 0! это практически не возможно. Океаны занимают 70% планеты, это гигантская площадь. Вспомни подводки которые подплыли к беру США не так давно, что то я не заметил, что их обнаружили. когда же их обнаружили расстояние до материка была таким, что ни какое про и лазеры их бы уже не спасли. подводка выполнит запуск ракет и уйдет на глубину, найдут её там или нет, вопрос 10, это уже не имеет значение. пока же подводная лодка находится на глубине, найти её ни каким средствами невозможно) включая активные, так как площадь слишком гигантская.
А меня учили что во времена СССР американцы отслеживали все перемещения наших лодак со спутников начиная с выхода из порта, поэтому типа лодки плавали даже по 2 одна выплывала под другой и вся такая фигня....
2Бугай - слушай, а правда - ты чего тут забыл то? Езжай вон к бразеру, он тебе работку подыщет, может быть даже не посуду мыть... Заживешь как человек...
А я и нынче не бедствую, тока вод быдло раздражает, но это надо лечить - добрым словом и писталетаме.